Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а можно попросить расклад на здоровье?
Во, теперь понятно, спасибо.
1) возьмут после проверки, анон. Это режимный объект или что? Первой выпала тюрьма.
Анон, доношу фидбек)
Они задроты и бюрократы)
Т.е. у них проверка прихода-ухода на работу по биометрическим данным. Ну и вообще там никакой свободы действий в этом плане, за каждый чих нужно отчитываться в письменном виде. Очень все регламентировано.
И когда трудоустраивался, как-то прям кучу бумажек подписал опять-таки на каждый чих.
хотя поначалу почему-то тебя будут одолевать тяжёлые предчувствия
У них аванас платится - половина оклада, а оклад там мизерный. Всю остальную часть зп вместе с премиальными, которые и составляют основную часть зп - в день зп собственно говоря. Мне кажется это имелось в виду. Меня это напрягло.
Анончик, могу я тебя еще сразу заодно спросить?
Нормально ли мне будет работать с таким жестким контролем? Я прикинул и вроде как будто бы я вписываюсь и там не должно быть ничего особо напряжного для меня.
Нормально - в том плане буду ли я без проблем и фрустрации подчиняться регламенту. Будет ли вообще удобно.
Аноны, разложите пожалуйста, на мои отношения с матерью. Откуда у нее всю жизнь столько злости на меня? Как она ко мне относится, что думает? Возможно ли исправить наши отношения?
Аноны, я бы хотел узнать одну вещь, для холиварки наверное вопрос странный, но я в магуйском разделе так что... Я хочу понять: есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? Если да - то какое?
Аноны, разложите пожалуйста, на мои отношения с матерью.
Колода ТБЛ. Два расклада.
Откуда у нее всю жизнь столько злости на меня? Как она ко мне относится, что думает? Возможно ли исправить наши отношения?
Отредактировано (2024-03-01 19:19:58)
Анончики, посмотрите плз, поеду ли я в поездку по работе и если да, то как все пройдёт?
Аноны, я бы хотел узнать одну вещь, для холиварки наверное вопрос странный, но я в магуйском разделе так что... Я хочу понять: есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? Если да - то какое?
Ничего не обнаружил.
Если у тебя что-то крашнулось, то это результат твоих действий или случая.
Анончики, посмотрите плз, поеду ли я в поездку по работе и если да, то как все пройдёт?
Поедет ли анон по работате?
9 мечей, 8 мечей, 3 мечей
Наиболее вероятный ответ - нет. Если ты подозреваешь почему, то вот это и есть причина почему.
9 мечей, 8 мечей, 3 мечей
Наиболее вероятный ответ - нет. Если ты подозреваешь почему, то вот это и есть причина почему.
В смысле если я думаю, что просто отменят, то отменят?
В смысле если я думаю, что просто отменят, то отменят?
Если ты думаешь что знаешь причину почему отменят, то скорее всего вот поэтому.
Аноны, можно посмотреть, у меня командировка на учебу во второй половине марта состоится или отменится?
Вероятность отмены пока смотрится больше, но вдруг...
Анончики, если не сложно, можете посмотреть, как прошел мой разговор с начальницей, будут ли какие-то последствия? Изменяться ли как-то мои отношения с коллегой после этого? Спасибо!
прошел мой разговор с начальницей, будут ли какие-то последствия? Изменяться ли как-то мои отношения с коллегой
А насчет чего разговор и коллега - это начальница или кто-то еще?
А насчет чего разговор и коллега - это начальница или кто-то еще?
Коллега — мой непосредственный менеджер, мы с ним сильно растянули сдачу проекта, так как он перфекционист. И он забрал мой бонус от и без того маленького гонорара, потому что хочет в будущем делать за меня ту часть работы, на которой мы так подвисли. Мы с ним при этом в очень приятных отношениях. Я написал нашей с ним начальнице, что может нам бы еще одного специалиста как раз на этот вид работ, что мне грустно из-за бонуса, но я всё понимаю всех люблю всё такое. Она мне ответила нежно, типа мы подумаем, но явно дала понять, что её любимый сотрудник — менеджер-перфекционист, а не я...
Вот думаю теперь, будут ли какие-то последствия у разговора — может, негативные, а может я вообще её неправильно понял? Узнает ли мой менеджер, что я к ней пошел, изменится ли как-то его отношение?
Анончики, если не сложно, можете посмотреть, как прошел мой разговор с начальницей
Колода ТБЛ
Как прошло с твоей стороны: паж кубков. Всë правильно сделал, удачно мимикрировал под ситуацию. Со стороны начальницы: восьмëрка пентаклей. Вроде всё норм, дела делаются. Нужно больше времени. Последствия: король кубков. Не суетись, время плыть по течению, оно принесëт к твоим ногам шанс, просто не пропусти его. Ещё одно негативное значение: пыль в глаза, затягивание сроков. В любом случае жди и спокойно делай, что делаешь.
Отношение с коллегой: семёрка чаш. Другой взгляд на ситуацию, не такой какой он есть на самом деле. Некоторая изолированность от внешнего мира, непонимание что во вне.
Узнает ли мой менеджер, что я к ней пошел, изменится ли как-то его отношение?
Как будет относиться менеджер к анону, если узнает о разговоре?
Судьба, награда, крушение
По-моему просто не поймет почему ты так поступил, ведь хорошо же сидели.
Будет ли относиться негативно?
Повышение, переговоры, мир
Максимум поговорит с тобой. Негатива не будет.
Какие будут последствия от разговора для анона?
Шанс, потеря, дружба
По-моему все останутся при своих.
Т.е. ни лучше, и не хуже будет.
Т.е. ни лучше, и не хуже будет.
Спасибо большое, анончик! Хуже не будет — уже хорошо!)
что мне уже ищут замену на самом деле потихоньку?
Нет, анон, не кипишуй, как раз для тебя всë сложится нормально.
Нет, анон, не кипишуй, как раз для тебя всë сложится нормально.
Спасибо
Сегодня с аноном случилась некоторая хуйня, вытрепавшая нервы.
Вопрос (сорри за может быть кривые формулировки)
Это чисто человеческая хуйня и случилась она потому что ну, хуйня случается, анон оказался не в том месте, не в то время и не в том виде
или эта хуйня имеет более серьёзные, магические причины
если да, то это сам анон чего-то накосячил со своим колдунством или к анону кто-то доебался и у анона большие проблемы?
Сегодня с аноном случилась некоторая хуйня, вытрепавшая нервы.
Колода ТБЛ
1. Происшествие имеет духовную или чисто материальную причину? Паж пентаклей. Материальную.
2. Было ли произошедшее случайностью? Маг. Случайность, вероятно.
3. Виноват сам анон? Четвëрка чаш. Да (ещё и накрутил себя)
4. Возможные негативные последствия. Туз мечей. Истина развеивает тень.
Анон, судя по картам, тебе ничего не угрожает, никто не хочет тебе навредить. Дерьмо просто иногда случается.
Аноны, хэлп. У меня назревает очень опасная ситуация в отношениях с близким родственником.
Может ли кто-нибудь глянуть, удастся мне вывернуться без потерь? Может совет от карт как выйти сухим.
Не могу разложить себе, слишком эмоции шкалят.
Анон, судя по картам, тебе ничего не угрожает, никто не хочет тебе навредить. Дерьмо просто иногда случается.
спасибо, анон