Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Никогда сюда не хожу, потому что "заткнись и терпи", но сейчас что-то уже нет сил.
Вторая кошка, младшая, и уличная, не породистая, заболела опять. В чужой стране и денег иногда на еду не хватает. Не знаем, на что лечить. Уже отвалили дохуищу на просто постановку диагноза. Узнаем результаты анализов только завтра, а малышка не двигается и даже не пьёт уже.
Умрёт?
Умерла. Больше смотреть не нужно.
Соболезную, анон...
Аноны, вчера сослепу не заметила ступеньки, навернулась и приложилась коленом. Встала, пошла, вроде нормально, утром тоже, а сегодня к вечеру начало болеть, хотя нагрузки не было. Гляньте кто-нибудь возможные последствия, если не трудно. Заранее спасибо.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, выгорит у меня с подработкой/второй работой на этот раз?
Анон, очень жаль :(
Аноны, вчера сослепу не заметила ступеньки, навернулась и приложилась коленом. Встала, пошла, вроде нормально, утром тоже, а сегодня к вечеру начало болеть, хотя нагрузки не было. Гляньте кто-нибудь возможные последствия, если не трудно. Заранее спасибо.
Задержка счастье красота
Анончик, я думаю что ушиб мягких тканей.
Не тревожь, должно пройти.
Если нога начнет опухать или почувствуешь значительный дискомфорт или боль не будет становиться меньше через пару дней - повод навестить травмпункт.
Можешь помазать диклофенаком - он снимает воспаление. И вреда от него не будет никакого.
Отредактировано (2024-03-03 20:17:43)
У анона назрел вопрос, будет ли у анона работа в ближайшее время и сможет ли Анон получить ту вещь, которую очень хочет? (материальный предмет)
Отредактировано (2024-03-03 20:34:02)
Анончик, я думаю что ушиб мягких тканей.
Не тревожь, должно пройти.
Спасибо большое! Диклофенак есть, на ночь намажу.
Посмотрите кто-нибудь пожалуйста как ко мне относится МЧ и есть ли у него на меня какие-то серьезные планы? Ощущение что меня используют, но и своей мнительностью не хочу испортить зарождающиеся отношения.
Посмотрите кто-нибудь пожалуйста как ко мне относится МЧ и есть ли у него на меня какие-то серьезные планы? Ощущение что меня используют, но и своей мнительностью не хочу испортить зарождающиеся отношения.
Анон, а у этого человека есть в анамнезе привычка разом обрывать отношения, как только произойдет определенное сближение? У меня выходит, что он каждый раз собирается строить крепкую пару, но пугается и сбегает, сжигая перед этим мосты.
У анона назрел вопрос, будет ли у анона работа в ближайшее время и сможет ли Анон получить ту вещь, которую очень хочет? (материальный предмет)
Привет, посмотрела до 31 мая. Работа будет, анон. С вещью посложнее, через некоторое время начнутся мысли, точно ли она тебе нужна. По моим картам выходит, что в этот же срок не получишь.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, выгорит у меня с подработкой/второй работой на этот раз?
Анончик, привет, у меня вышло, что вопрос затянется, "протухнет", и ты откажешься от того, что у тебя сейчас на примете
Аноны, привет!
Собираюсь участвовать в творческом конкурсе, хотел бы знать: успешно с ним все пройдет или нет, так как там надо с моей стороны приложить много усилий, а у меня ощущение в последние дни, что я могу просто терять время на все это, хотя очень хочется все равно попробовать и рискнуть.
Анон пишет:У анона назрел вопрос, будет ли у анона работа в ближайшее время и сможет ли Анон получить ту вещь, которую очень хочет? (материальный предмет)
Привет, посмотрела до 31 мая. Работа будет, анон. С вещью посложнее, через некоторое время начнутся мысли, точно ли она тебе нужна. По моим картам выходит, что в этот же срок не получишь.
Спасибо за расклад! Новости о работе радуют, значит вещь смогу добыть летом.
Аноны с картами, на душе неспокойно, хотя вроде всё идёт, как должно идти, путь ясен. Запроса конкретного нет, можете просто сделать расклад на ближайшие три месяца? (
Анончики, не понимаю, что чувствует ко мне определенный человек, часто предлагает ездить вместе, обращается за помощью, мы много болтаем
но при этом вокруг него вертится девушка, старше него на 10 лет, вроде как подруга (при этом она замужем и с детьми), я не понимаю, есть ли у них какие-то отношения и есть ли у него интерес ко мне, вдруг я во что-то лезу?
Аноны, завтра еду узнавать юридический вопрос, посмотрите, прошу, какие будут новости?
Аноны, посмотрите пожалуйста, если можно, куплю ли я свою хрустальную мечту до начала лета.
Спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли расчитывать, что обстоятельства сложатся так, что меня позовут в прошлую компанию на работу?
Аноны, папа где-то потерял деньги, все места, где помнил, что был, обошёл. Карты могут попробовать подсказать, куда они делись (потерял, забыл где-то, украли)? Сможем найти?
Аноны, а можете ли разложить, будут ли больше контролировать сотрудников на работе анона в ближайшие два месяца (апрель-май) и поменяется как-либо рабочий режим анона? А то тут и ремонт и всякие изменения в процессе. Не станет ли все более напряженно?
Анончики, пожалуйста, посмотрите, могу ли я понравиться загаданному человеку? Попадаю ли я в его типаж?
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, решим мы ли вопрос с недвижимостью до конца весны?
Заебался уже, сил нет, ни конца, ни края