Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны с картами, на душе неспокойно, хотя вроде всё идёт, как должно идти, путь ясен. Запроса конкретного нет, можете просто сделать расклад на ближайшие три месяца? (
Аноны, посмотрите пожалуйста, наладится ли у анона личная жизнь? Я так устал быть один.
Раскладывающие аноны, спасибо вам просто огромное что вы раскладываете в этом треде. вы невероятные
Присоединяюсь к благодарности, спасибо вам огромное, много раз помогали анону, люблю вас нежно
Меня накрыло какой-то хуетой эмоционально, апатия и днищная самооценка без видимых причин - ни значимых ссор, ни каких-то серьезных неудач. Из нового в жизни - начал лежать в сторону давней мечты, казалось бы наоборот, хорошее.
Мне не судьба, надо отступится? Что вообще со мной, как вернуться в норму? Физически здоров, недавно проверялся.
Меня накрыло какой-то хуетой эмоционально, апатия и днищная самооценка без видимых причин - ни значимых ссор, ни каких-то серьезных неудач. Из нового в жизни - начал лежать в сторону давней мечты, казалось бы наоборот, хорошее.
Мне не судьба, надо отступится? Что вообще со мной, как вернуться в норму? Физически здоров, недавно проверялся.
просто предположу, что если это активизировалось в последние 3-4 дня то щас убывающая луна и 10го новолуние. я на луну реагирую.
▼Фото, звиняюсь за всратость⬍▼Расшифровка⬍
Анончик, спасибо тебе большое! Приободрил меня немножко.
А то я приехала от врачей и просто реву и реву теперь, остановиться не могу. А тут твой расклад, ну и хоть немного попустило.
просто предположу, что если это активизировалось в последние 3-4 дня то щас убывающая луна и 10го новолуние. я на луну реагирую.
Да, примерно как-то так. А чо это? Я не шарю, сорян за оффтоп, просто вроде не замечал за собой ничего магуйского по способностям… Луна она ж регулярно в такой фазе, не?
Отредактировано (2024-03-07 14:51:26)
Анон пишет:просто предположу, что если это активизировалось в последние 3-4 дня то щас убывающая луна и 10го новолуние. я на луну реагирую.
Да, примерно как-то так. А чо это? Я не шарю, сорян за оффтоп, просто вроде не замечал за собой ничего магуйского по способностям… Луна она ж регулярно в такой фазе, не?
я тож не магуй, н ос какойгото момента начала отслеживать фазы луны - есть хорошие приложения даже. ну вот на убывающую луну бывает специфическое ощущуение слабости, выплывания старых проблем и обид, ну и определенные плюшки вместе с этим, нр оэто уж как у кого лично складывается наверное
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли мне сдать жилье в аренду?
А можно посмотреть, есть ли у анона какие-то магические способности и, если да, то какие куда?
Аноны, получится ли у меня разрешить тяжелую финансовую ситуацию планом, который я задумала? Именно вот им, про другие варианты не спрашиваю сейчас
А то я приехала от врачей и просто реву и реву теперь, остановиться не могу. А тут твой расклад, ну и хоть немного попустило
Пусть у тебя всё будет хорошо, анончик Я думаю, ты со всем справишься, в тебе есть ресурсы преодолеть все проблемы
Аноны, получится ли у меня разрешить тяжелую финансовую ситуацию планом, который я задумала? Именно вот им, про другие варианты не спрашиваю сейчас
Сроки какие?
Сроки какие?
До конца года
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти работу? За этот месяц, наверное
До конца года
Реализация плана, как будет идти.
Месяц
фатум наследование мужская звезда
3 месяца
красота деньги рождение
Год
подарок любовь болезнь
Решит ли анон свои финансовые проблемы с помощью плана до конца года?
Страсть, мужская звезда, болезнь.
Мой ответ анон - ты не потянешь, выгоришь.
Т.е. возможности неплохие, особенно вначале. Пока прет энтузиазм. Но к концу года ты спечешься.
Просмотри еще раз свои силы что ты реально можешь и сделай корректировку.
Тогда я думаю ты справишься.
Я думаю что у тебя будет проблема именно внутренняя, не внешние обстоятельства помешают.
Либо есть еще вариант что твой план изначально не очень, т.е. ты потакаешь каким-то своим внутренним слабостям, которые можно было бы обозначить как пагубная привычка.
Хотя вообще карт иллюзии не было, так что думаю твой план все же жизнеспособен.
Просмотри еще раз свои силы что ты реально можешь и сделай корректировку.
А можно как то спросить и уточнить про корректировку? Пожалуйста
Аноны, с картами или с чем-то волшебным. Посмотрите, пожалуйста. Задавала этот вопрос раньше.
Есть мужчина, с которым отношения. Тревожит то, что я не знаю, как он ко мне относится. Понимаю только, что человек он не эмоциональный. Но может потому, что это ему не надо именно со мной. Отношениям 2 месяца всего.
У меня сейчас проблема юридического характера, очень серьезная. И мне морально тяжело. Проблемы на работе, из жилья надо переехать.
Я не хотела бы чтобы меня использовали в отношениях. Мой вопрос, серьёзно ли у него ко мне?
Из-за моей неуверенности, я в поиске. Очень устала быть одна. Найду ли я человека, кто мне подходит за полгода.
Отредактировано (2024-03-08 14:23:19)
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, как будут развиваться отношения в течение весны с загаданным человеком?
А можно как то спросить и уточнить про корректировку? Пожалуйста
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти работу? За этот месяц, наверное
Крушение, предательство, отъезд.
Извини, анончик, в этот срок наиболее вероятный ответ - нет.
Если ты все еще работаешь на старом месте, то возможно уволишься.
Анончики, посмотрите пожалуйста, что человек про меня подумал при нашей прошлой встрече?
Извини, анончик, в этот срок наиболее вероятный ответ - нет.
Спасибо <3
Нет, ищу уже месяц и отложенного хватит не то чтобы надолго
Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время подработку какую-нибудь?