Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#18051 2024-03-06 19:10:09

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны с картами, на душе неспокойно, хотя вроде всё идёт, как должно идти, путь ясен. Запроса конкретного нет, можете просто сделать расклад на ближайшие три месяца? (

Фото, звиняюсь за всратость
Расшифровка

#18052 2024-03-06 19:23:33

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, наладится ли у анона личная жизнь? Я так устал быть один.

#18053 2024-03-06 19:51:55

Анон

Раскладывающие аноны, спасибо вам просто огромное что вы раскладываете в этом треде. вы невероятные

#18054 2024-03-06 19:53:06

Анон

Присоединяюсь к благодарности, спасибо вам огромное, много раз помогали анону, люблю вас нежно  :heart:

#18055 2024-03-07 02:00:45

Анон

Меня накрыло какой-то хуетой эмоционально, апатия и днищная самооценка без видимых причин - ни значимых ссор, ни каких-то серьезных неудач. Из нового в жизни - начал лежать в сторону давней мечты, казалось бы наоборот, хорошее.
Мне не судьба, надо отступится? Что вообще со мной, как вернуться в норму? Физически здоров, недавно проверялся.

#18056 2024-03-07 10:10:33

Анон

Анон пишет:

Меня накрыло какой-то хуетой эмоционально, апатия и днищная самооценка без видимых причин - ни значимых ссор, ни каких-то серьезных неудач. Из нового в жизни - начал лежать в сторону давней мечты, казалось бы наоборот, хорошее.
Мне не судьба, надо отступится? Что вообще со мной, как вернуться в норму? Физически здоров, недавно проверялся.

просто предположу, что если это активизировалось в последние 3-4 дня то щас убывающая луна и 10го новолуние. я на луну реагирую.

#18057 2024-03-07 12:26:53

Анон

Анон пишет:
Фото, звиняюсь за всратость
Расшифровка

Анончик, спасибо тебе большое! Приободрил меня немножко.
А то я приехала от врачей и просто реву и реву теперь, остановиться не могу. А тут твой расклад, ну и хоть немного попустило.

#18058 2024-03-07 14:42:27

Анон

Анон пишет:

просто предположу, что если это активизировалось в последние 3-4 дня то щас убывающая луна и 10го новолуние. я на луну реагирую.

Да, примерно как-то так. А чо это? Я не шарю, сорян за оффтоп, просто вроде не замечал за собой ничего магуйского по способностям… Луна она ж регулярно в такой фазе, не?

Отредактировано (2024-03-07 14:51:26)

#18059 2024-03-07 16:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, примерно как-то так. А чо это? Я не шарю, сорян за оффтоп, просто вроде не замечал за собой ничего магуйского по способностям… Луна она ж регулярно в такой фазе, не?

я тож не магуй, н ос какойгото момента начала отслеживать фазы луны - есть хорошие приложения даже. ну вот на убывающую луну  бывает специфическое ощущуение слабости, выплывания старых проблем и обид, ну и определенные плюшки вместе с этим, нр оэто уж как у кого лично складывается наверное

#18060 2024-03-07 19:07:32

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли мне сдать жилье в аренду?

#18061 2024-03-08 07:34:37

Анон

А можно посмотреть, есть ли у анона какие-то магические способности и, если да, то какие куда?

#18062 2024-03-08 10:20:17

Анон

Аноны, получится ли у меня разрешить тяжелую финансовую ситуацию планом, который я задумала? Именно вот им, про другие варианты не спрашиваю сейчас

#18063 2024-03-08 10:34:22

Анон

Анон пишет:

А то я приехала от врачей и просто реву и реву теперь, остановиться не могу. А тут твой расклад, ну и хоть немного попустило

Пусть у тебя всё будет хорошо, анончик  :comfort: Я думаю, ты со всем справишься, в тебе есть ресурсы преодолеть все проблемы

#18064 2024-03-08 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, получится ли у меня разрешить тяжелую финансовую ситуацию планом, который я задумала? Именно вот им, про другие варианты не спрашиваю сейчас

Сроки какие?

#18065 2024-03-08 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Сроки какие?

До конца года

#18066 2024-03-08 11:59:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти работу? За этот месяц, наверное

#18067 2024-03-08 12:17:35

Анон

Анон пишет:

До конца года

Реализация плана, как будет идти.

Месяц
фатум наследование мужская звезда

3 месяца
красота деньги рождение

Год
подарок любовь болезнь

Решит ли анон свои финансовые проблемы с помощью плана до конца года?

Страсть, мужская звезда, болезнь.

Мой ответ анон - ты не потянешь, выгоришь.
Т.е. возможности неплохие, особенно вначале. Пока прет энтузиазм. Но к концу года ты спечешься.
Просмотри еще раз свои силы что ты реально можешь и сделай корректировку.
Тогда я думаю ты справишься.
Я думаю что у тебя будет проблема именно внутренняя, не внешние обстоятельства помешают.

Либо есть еще вариант что твой план изначально не очень, т.е. ты потакаешь каким-то своим внутренним слабостям, которые можно было бы обозначить как пагубная привычка.

Хотя вообще карт иллюзии не было, так что думаю твой план все же жизнеспособен.

#18068 2024-03-08 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Просмотри еще раз свои силы что ты реально можешь и сделай корректировку.

А можно как то спросить и уточнить про корректировку? Пожалуйста

#18069 2024-03-08 14:20:39

Анон

Аноны, с картами или с чем-то волшебным. Посмотрите, пожалуйста. Задавала этот вопрос раньше.
Есть мужчина, с которым отношения. Тревожит то, что я  не знаю, как он ко мне относится. Понимаю только, что человек он не эмоциональный. Но может потому, что это ему не надо именно со мной. Отношениям 2 месяца всего.
У меня сейчас проблема юридического характера, очень серьезная. И мне морально тяжело. Проблемы на работе, из жилья надо переехать.
Я не хотела бы чтобы меня использовали в отношениях. Мой вопрос, серьёзно ли у него ко мне?
Из-за моей неуверенности, я в поиске. Очень устала быть одна. Найду ли я человека, кто мне подходит за полгода.

Отредактировано (2024-03-08 14:23:19)

#18070 2024-03-08 18:56:13

Анон

Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, как будут развиваться отношения в течение весны с загаданным человеком?

#18071 2024-03-08 20:14:05

Анон

Анон пишет:

А можно как то спросить и уточнить про корректировку? Пожалуйста

Скрытый текст

#18072 2024-03-08 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти работу? За этот месяц, наверное

Крушение, предательство, отъезд.

Извини, анончик, в этот срок наиболее вероятный ответ - нет.
Если ты все еще работаешь на старом месте, то возможно уволишься.

#18073 2024-03-08 21:40:50

Анон

Анончики,  посмотрите пожалуйста, что человек про меня подумал при нашей прошлой встрече?

#18074 2024-03-08 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, в этот срок наиболее вероятный ответ - нет.

Спасибо <3
Нет, ищу уже месяц и отложенного хватит не то чтобы надолго

#18075 2024-03-09 21:14:54

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время подработку какую-нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума