Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, удастся ли в этом году дочери с зятем взять квартиру.
Аноны, посмотрите пожалуйста, удастся ли в этом году дочери с зятем взять квартиру.
Привет, анон. Делала на полной колоде Уэйта, но почему-то выпало 3 старших: Суд, Луна, Умеренность. У меня выходит, что если все пойдет так, как идёт сейчас, врач увязнет, затянется и так и не решится. Всё время мелкие невнятные проволочки, также и они сами колебаться будут. При этом сейчас у них такой настрой, что время для этого пришло, пора
Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время подработку какую-нибудь?
Таро Уэйта дает 6 мечей, Смерть , пажа мечей, срок по 31.05. Несколько вариантов будет, но мутных, они уйдут из-под носа.
Под катом руны на увеличение вариантов, можешь просто помедитировать на них минутку, можешь перерисовать и носить в кошельке. Если не хочешь пользоваться, став не сработает, активируется твоим намерением.
Привет, анон. Делала на полной колоде Уэйта, но почему-то выпало 3 старших: Суд, Луна, Умеренность. У меня выходит, что если все пойдет так, как идёт сейчас, врач увязнет, затянется и так и не решится. Всё время мелкие невнятные проволочки, также и они сами колебаться будут. При этом сейчас у них такой настрой, что время для этого пришло, пора
Спасибо, анон! Очень похоже на правду. ((
Анончики, посмотрите пожалуйста, что человек про меня подумал при нашей прошлой встрече?
Привет, анон, Таро Уэйта выдало 3 кубков, 2 жезлов, 4 мечей. Подумал, что ты весёлый, компанейский анон, особенно в узком кругу. 2 жезлов и 4 мечей карты торможения, дистанции, выжидания. Иногда 3 кубков ещё читается у меня как зацикленность, хождение по кругу. Возможно, подумал, что ты делаешь одно и то же, раз за разом тормозишь, выбираешь выжидательную тактику и в итоге никуда не двигаешься. Или что ты только в узком кругу чувствуешь себя комфортно, можешь веселиться, и решил отойти в сторону, не давить, не сближаться, не отсвечивать
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время подработку какую-нибудь?
Таро Уэйта дает 6 мечей, Смерть , пажа мечей, срок по 31.05. Несколько вариантов будет, но мутных, они уйдут из-под носа.
Под катом руны на увеличение вариантов, можешь просто помедитировать на них минутку, можешь перерисовать и носить в кошельке. Если не хочешь пользоваться, став не сработает, активируется твоим намерением.▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, непременно воспользуюсь!
А можешь посмотреть, улучшится ли моя финансовая жопа, станет по деньгам посвободнее? Долги закрою?
Анончики с картами, гляньте, в понедельник иду на приём к онкологу, что скажет? Совсем жопа-жопа, или зря паникую?
Простите, аноны, но подниму вопрос в надежде на ответ
Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли расчитывать, что обстоятельства сложатся так, что меня позовут в прошлую компанию на работу?
Анончики, посмотрите пожалуйста, смогу ли я пересдать экзамен 12 марта?
Аноны, помогите, пожалуйста, разобраться в себе, понять, что я чувствую к загаданному человеку
Я боюсь, что остыла по отношению к нему.
Аноны-тарологи, подскажите, как у меня с депрессией и обстоятельствами жизни пойдёт дальше? Заранее спасибо
Анончики, посмотрите пожалуйста, смогу ли я пересдать экзамен 12 марта?
Причем, анон, на Таро Уэйта вышли Солнце, 3 жезлов, 2 жезлов. Тройка тебя устроит?
Гадающие анончики, посмотрите пожалуйста. Меня сокращают на работе, начальство относится хорошо и пытается как-то пристроить. Получится? Ну и вообще как будет с работой/финансами в ближайшее время?
Аноны-тарологи, подскажите, как у меня с депрессией и обстоятельствами жизни пойдёт дальше? Заранее спасибо
Привет, по депрессии Таро Уэйта дает до 31.05 Повешенного, пажа жезлов, короля монет. Большую часть загаданного срока симптоматика будут сохраняться (истощение, желание лежать в одиночестве), прилив сил и ощущение обновления придут постепенно, не сразу заметишь, что стало лучше. К концу загаданного срока будешь чувствовать себя очень устойчивым, выработаешь режим, достигнешь состояния равновесия. По обстоятельствам надо уточнить, какие именно мы имеешь в виду (учеба, работа, финансы, личная жизнь и тд)
Гадающие анончики, посмотрите пожалуйста. Меня сокращают на работе, начальство относится хорошо и пытается как-то пристроить. Получится? Ну и вообще как будет с работой/финансами в ближайшее время?
Привет, таро Уэйта выдало 6 кубков, короля монет, туза жезлов. Найдется для тебя очень хорошее дело, только оно совсем новое. По финансам очень достойно выходит тоже. Реализуется это не сразу, срок до конца весны.
Если по финансам в этот же срок смотреть отдельно, вышли Смерть, Отшельник, 2 монет. Скромно надо будет пожить, ужаться, доход в этот период будет неустойчивым, возможно, из 2 ненадежных источников
Спасибо, анончик. Обстоятельства - это то, что мешает выйти из депрессии)
Аноны, примут ли мою книгу в задуманном издательстве?
Тут вышли влюбленные, королева жезлов, 7 кубков. С главным обстоятельством ты договоришься, продавить его нельзя, это что-то внутри, вторая сторона внутреннего конфликта. С ней заключишь перемирие, вот тогда появится энергия.
Тут вышли влюбленные, королева жезлов, 7 кубков. С главным обстоятельством ты договоришься, продавить его нельзя, это что-то внутри, вторая сторона внутреннего конфликта. С ней заключишь перемирие, вот тогда появится энергия.
Аноны, примут ли мою книгу в задуманном издательстве?
Примут. Вышли пож монет, 7 кубков, Влюбленные. Удачно впишется в серию что ли, как-то так
Аноны, помогите, пожалуйста, разобраться в себе, понять, что я чувствую к загаданному человеку
Я боюсь, что остыла по отношению к нему.
Вышли королева жезлов, 2 кубков, Мир. Привязанность, чувство безопасности он тебе давно. Ощущение, что ты остыла, связано с типом нервной системы. Для тебя как будто только сильные эмоции кажутся настоящими, надо чтобы прямо искрило. Если это ровное, без всполохов чувство, оно кажется стылым
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, как будут развиваться отношения в течение весны с загаданным человеком?
Привет, тут две конфликтных тенденции. Он кажется сухим, бесчувственным, тебя это злит, хочется его расшевелить, раскачать, спровоцировать. Будет вот этот повторяющийся сценарий. Таро Уэйта: король монет, рыцарь мечей, Колесо
Анончики, у меня появятся силы вернуться к тексту, который я, по сути, всю жизнь пишу и закончить его? Ну или хотя бы вернуться настолько, чтобы он основательно продвинуться к завершению? Будет ли этот текст интересен читателю, издательству, перспективная ли это задумка?
Причем, анон, на Таро Уэйта вышли Солнце, 3 жезлов, 2 жезлов. Тройка тебя устроит?
Вполне Но буду готовиться усерднее
Спасибо, анон
Примут. Вышли пож монет, 7 кубков, Влюбленные. Удачно впишется в серию что ли, как-то так
Анон, у меня впереди еще пара месяцев редактуры сейчас, но я запишу твой ответ и по итогу принесу фидбек, когда бы он ни был. Спасибо.