Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Возьмут ли анона?
Удовольствие, дружба, красота.Ты им понравишься. Думаю, что возьмут.
Будет ли анону нравиться работа если возьмут, первые 3 мес?
Крушение, суд, наследование
Я бы не описал это словом нравится. Скорее похоже на привычную работу. Мне кажется что у тебя получится балансировать между интересом и выгоранием. Т.е. в бездну не скатишься, но и не сказать что в восторге будешь. Будет спокойно.
Увы, мне даже на отклик не ответили. Сегодня увидела, что позиция закрыта. Все мимо вышло, не отыгрался расклад
Куда уходит моя энергия, как мне ее сохранить/впрнуть?
Вышли королева жезлов, 2 кубков, Мир. Привязанность, чувство безопасности он тебе давно. Ощущение, что ты остыла, связано с типом нервной системы. Для тебя как будто только сильные эмоции кажутся настоящими, надо чтобы прямо искрило. Если это ровное, без всполохов чувство, оно кажется стылым
Спасибо, анон, все в точку - и касательно типа нервной системы, и касательно привязанности моей к нему и чувства безопасности.
Спасибо за расклад
Увы, мне даже на отклик не ответили. Сегодня увидела, что позиция закрыта. Все мимо вышло, не отыгрался расклад
Бывает, анончик.
Может быть не заметили ее, такие случайности тоже могут сбить с курса.
Подниму
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось у загаданного человека от недавней общей тусовки? Почему вообще он вел себя так как вел? Захочет ли он вообще дальше туда присоединяться или предпочтет избегать? И еще вопрос - не слишком ли я был навязчив по отношению к человеку в конце, нормально ли он отнесся к тому, что я сказал или все же это его выбесило и показалось неуместным?
Подниму, в феврале спрашивала, но тот анон не ответит уже, скорее всего. Может кто-нибудь посмотреть, пожалуйста? Под катом старый пост, там ситуация и два вопроса
Анон, я разложила. Врет, потому что ему нравится врать. Комфортно так. Отношение к тебе я поняла как чувства, так и задала вопрос картам, вышли 10 кубков, 3 жезлов, Дурак. Видит тебя человеком, который поймет и простит любую глупость, не отвернется ни при каких обстоятельствах. Видит тебя как члена семьи. Чувство можно описать словом привязанность.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось у загаданного человека от недавней общей тусовки?
По одной карте на каждый из колоды Уэйта, анон. На этот вышла 7 кубков. Всё было так ярко, красиво, заманчиво, что у него глаза разбегались. Восхищен, очарован, приукрашивает произошедшее.
Почему вообще он вел себя так как вел?
Вышла 8 мечей, карта отчетливого понимания, что человеку нигде нет места, отовсюду он изгнан, никому не нравится, вообще неприкасаемый. Так себя чувствовал, вероятно, поэтому. Глубоко убежден, что вот такой он, такое место в жизни и обществе занимает.
Захочет ли он вообще дальше туда присоединяться или предпочтет избегать?
Вышла Луна. Ему очень сильно хочется, одно воспоминание вызывает глухую тоску.
И еще вопрос - не слишком ли я был навязчив по отношению к человеку в конце, нормально ли он отнесся к тому, что я сказал или все же это его выбесило и показалось неуместным?
Вышел туз мечей. Пожалуй, был, потому что человек был удивлен, обескуражен, но не в плохом смысле. Это для него оказалось приятной неожиданностью
Куда уходит моя энергия, как мне ее сохранить/впрнуть?
Анончик, Таро Уэйта дает 6 кубков, Суд, рыцаря монет. Мне кажется, ты не можешь не откликнуться на призыв о помощи, причем просят у тебя именно нематериальное, поддержку, выслушать и тд, душевные силы просят. Особенно тяжело тебе игнорировать, когда это семья. Вернуть энергию очень просто.
У меня есть ещё свой способ, на чашку утреннего кофе я в столбик маркером наношу три руны уруз. Или прям по поверхности кофе ложкой черчу эту руну. Но она именно с физической усталостью хорошо справляется, действует как укол витаминов.
Анончики, что ко мне чувствует человек и что хочет со мной? Сложный персонаж, не пойму чертяку(( Спасибо!!
Ещё разок попытка
Анончики, пожалуйста, посмотрите, могу ли я понравиться загаданному человеку? Попадаю ли я в его типаж?
У меня некоторый психологический пиздец в отношениях, я могу его как-то пофиксить? Или только расходиться?
Аноны, чуть раньше вопрос задавал, но все переигралось за это время, поэтому у меня вопрос: стоит ли посылать историю, которую я сейчас переписываю, на опен колл конкретному человеку или овчинка выделки не стоит?
Заранее, спасибо!
Анончики, что ко мне чувствует человек и что хочет со мной? Сложный персонаж, не пойму чертяку(( Спасибо!!
Привет, я бы описала его чувства словами любопытство и восхищение.
Чего с тобой хочет, немного сложнее понять. Я бы сказала, надёжно присосаться, владеть, влиять на тебя.
Ещё разок попытка
Анон пишет:Анончики, пожалуйста, посмотрите, могу ли я понравиться загаданному человеку? Попадаю ли я в его типаж?
В твоей формулировке это задача со всеми неизвестными, я разложила на описание его типажа, надеюсь, ты сможешь понять, попадаешь ли.
Выпали мудрость, творчество, жизнь. Его привлекает зрелый, интеллектуально развитый, глубокий человек, безусловно, очень начитанный, широких взглядов, взвешенных суждений, но при этом разносторонний, разноплановый и очень гибкий, чтобы все время было ощущение новизны. Также творческий и жизнелюбивый. Внешне, если это актуально, полнокровный, живой, пышущий здоровьем, но при этом строгий и сдержанный в одежде, легко и быстро умеющий менять образ. Несколько нереалистичные требования у человека
У меня некоторый психологический пиздец в отношениях, я могу его как-то пофиксить? Или только расходиться?
Анон, какого ответа ты ожидаешь от карт? Это методика, которая все понимает буквально. Разумеется, можешь, пока вы оба живы. Уточни, пожалуйста, запрос.
Аноны, чуть раньше вопрос задавал, но все переигралось за это время, поэтому у меня вопрос: стоит ли посылать историю, которую я сейчас переписываю, на опен колл конкретному человеку или овчинка выделки не стоит?
Заранее, спасибо!
Анон, если ты, находясь внутри ситуации, не можешь понять, что тебе сто́ит делать, как это поймет гадатель с цветными картинками в руках?
Какой именно информации тебе не хватает для принятия решения? Если это можно узнать в картах, я тебе узнаю
Привет, я бы описала его чувства словами любопытство и восхищение
спасибо, дорогой анончик, очень похоже на то! Это в глазах видно, при этом действий мало
Анон, если ты, находясь внутри ситуации, не можешь понять, что тебе сто́ит делать, как это поймет гадатель с цветными картинками в руках?
Какой именно информации тебе не хватает для принятия решения? Если это можно узнать в картах, я тебе узнаю
Ок, тогда можешь, пожалуйста, сделать расклад что я получу если пошлю на этот опен-колл вот ту историю, что я переписываю?
Будем двигаться от обратного
Аноны, посмотрите, пожалуйста, зачем человек регулярно пытается напомнить о себе? Он распространял обо мне слухи, сливал личную информацию, в целом очень не любит меня.
Теперь всячески хочет получить внимание. Не знаю, корректно ли будет так поставить вопрос, но чего он пытается добиться?
Анон, какого ответа ты ожидаешь от карт?
Я могу как-то достучаться до партнера, чтобы он услышал мои переживания?
По одной карте на каждый из колоды Уэйта, анон.
Спасибо, анон, это прямо очень похоже на этого человека
А можешь посмотреть, если не трудно ещё момент
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что испытывает по отношению ко мне загаданный человек и какой он меня видит.
анончики, не могли бы вы посмотреть на несколько вопросов?
посмотрите, пожалуйста, смогу ли я найти новую работу в ближайшее время? и вообще стоит ли уходить с текущего места работы или на нем все наладиться и у меня пройдут все претензии?
а второй вопрос про личную жизнь. есть одна персона, мне нравится наше общение и мне кажется, что на той стороне тоже есть отклик. но при этом нет никаких попыток продолжать общение за рамками общей компании. можно ли посмотреть, как будут развиваться наши отношения и вообще стоит ли мне надеяться на какие-то отношения с загаданным человеком? какие-то - это в том числе дружба, но и любовные тоже.
буду очень благодана, если посмотрите. очень тревожат эти вещи, хочется душевного равновесия)
фидбек принесу!
Аноны, я сейчас нахожусь в привычной, но очень сложной для себя ситуации. У меня есть опыт по её смягчению, но я очень устала.
Скажите, пожалуйста, каковы шансы, что я в ней приду к желаемому результату? На что лучше обратить внимание и усилие, а от чего держаться подальше?
Если кто-то возьмёт, напишите, стоит ли потом прийти в тред и рассказать, что получилось)