Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#18126 2024-03-12 00:37:31

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Несколько нереалистичные требования у человека

Спасибо, анон, да, это попадание просто 100%. Нифига я не подхожу и шансов у меня тоже нет, сам не знаю, зачем спрашиваю то, что прекрасно осознаю :sadcat:

#18127 2024-03-12 03:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я разложила. Врет, потому что ему нравится врать. Комфортно так. Отношение к тебе я поняла как чувства, так и задала вопрос картам, вышли 10 кубков, 3 жезлов, Дурак. Видит тебя человеком, который поймет и простит любую глупость, не отвернется ни при каких обстоятельствах. Видит тебя как члена семьи. Чувство можно описать словом привязанность.

Спасибо большое, анон!!
хмм, анализируя наше общение и его тип личности, похоже на правду. мне приходило в голову, что он мог попытаться соврать, так как сказать правду слишком страшно - так как нужно было бы признать свои недостатки и рисковать столкнуться с критикой. он такой человек, что все время изворачивается и старается как меньше выдавать информации (любой), так как ему и правда комфортнее так. я не была уверена просто, что именно это в этом случае.
вторая часть гадания тоже похожа на правду - я так и видела его отношение ко мне, но пошли сомнения, да еще и ссора эта...

хотела уточнить еще, если не слишком много вопросов, он напишет мне в течение полугода (если это не слишком долгий срок, если слишком долгий, тогда временной промежуток, при котором не низкая точность)? у него есть манера убегать, выжидать, пока перестанут злиться и пытаться общаться как ни в чем ни бывало. и он скучает по мне? страдает, что мы не общаемся?

#18128 2024-03-12 11:41:37

Анон

аноны, помогите
я сейчас на испытательном сроке на второй работе, жутко ссусь, что ничего не успеваю и лажаю. Скажите, как оно будет, пройду его, не пройду, попрут, не попрут?

#18129 2024-03-12 13:22:54

Анон

Анончики с картами, пошла я увольняться, а мой текущий работодатель взялся торговаться и пытаться меня перекупить. Обманут или нет? И стоит ли вообще соглашаться? Или валить, как решила?

Отредактировано (2024-03-12 13:31:06)

#18130 2024-03-12 13:36:48

Анон

Анончики-гадатели, сейчас на основной работе уволили коллегу. И я на измене - за мной есть косяки. Прилетит ли и мне увольнение?

#18131 2024-03-13 02:55:17

Анон

Можно посмотреть, порадует или огорчит меня результат эстетической операции?

#18132 2024-03-13 04:32:45

Анон

Здравствуйте, Аноны. Посмотрите, пожалуйста, предложит ли мужчина жить вместе в ближайшее время? Март-апррель?
Спасибо.

#18133 2024-03-13 12:08:57

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста здоровье моей мамы. Мучается неврологией, но к врачам идти не заставишь. Есть ли у нее серьезные проблемы?

#18134 2024-03-13 20:52:10

Анон

Аноны гадатели, можете посмотреть чем завершится моя эпопея с недавней покупкой телефона , выйду ли я из этого с небольшими потерями или прокачусь по всем кочкам?

#18135 2024-03-14 06:40:49

Анон

Привет, дорогие Аноны - гадатели, можете посмотреть, что у меня с глазами и насколько это опасно, а то идти к офтальмологу страшно, а так хоть готов буду.

#18136 2024-03-14 08:05:07

Анон

Здравствуйте аноны-гадатели, я на днях сильно поссорился с одной многоматкой на тему пакостей ее сыночка. Сама мамаша ебнутая, есть вероятность, что сыночка своего сама подсылает на гадости. При разговоре орет, через каждое слово мат, при этом требует к себе уважение потому что она же старше.  Можно посмотреть будет ли она дальше донимать и как дела у этой суки дальше будут обстоять?

#18137 2024-03-14 10:01:53

Анон

Здравствуйте, у меня необычный вопрос. Можно ли узнать у карт, получал ли анон когда-либо оргазм? =)

#18138 2024-03-14 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, у меня необычный вопрос. Можно ли узнать у карт, получал ли анон когда-либо оргазм? =)

Анон, я разложила, говорю, как выпало. Ответ да, причем человек знает об этом. Я понял, что это странно, учитывая вопрос.
IMG-20240314-122858.jpg

#18139 2024-03-14 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте аноны-гадатели, я на днях сильно поссорился с одной многоматкой на тему пакостей ее сыночка. Сама мамаша ебнутая, есть вероятность, что сыночка своего сама подсылает на гадости. При разговоре орет, через каждое слово мат, при этом требует к себе уважение потому что она же старше.  Можно посмотреть будет ли она дальше донимать

До конца мая не вижу, чтобы донимала.
IMG-20240314-123106.jpg

и как дела у этой суки дальше будут обстоять?

Дела с чем именно?

#18140 2024-03-14 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Привет, дорогие Аноны - гадатели, можете посмотреть, что у меня с глазами и насколько это опасно, а то идти к офтальмологу страшно, а так хоть готов буду.

Хоть у меня и есть специальное образование, все равно каждый раз убеждаюсь, что нет ничего сложнее, чем диагностировать по картинкам. Выпали сопротивление, связь, затуманивание. Анон, это цветные картинки, точность очень низкая, на всякий случай повторяю. Первое, что пришло в голову, - снижение прозрачности, как вариант, катаракта, но может быть и какой-то процесс в роговице. В норме прозрачные структуры мутнеют.
IMG-20240314-123458.jpg

#18141 2024-03-14 12:35:59

Анон

Спасибо, анон)

Скрытый текст

Ее ребенком, он сегодня подходил ерничал. На вопрос зачем ломал отпирался, говорит: не было такого.

#18142 2024-03-14 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Аноны гадатели, можете посмотреть чем завершится моя эпопея с недавней покупкой телефона , выйду ли я из этого с небольшими потерями или прокачусь по всем кочкам?

Ничего фатального, анон, но ругать себя будешь долго. Потери воспринимые, но чувствительные, больше обидно, чем реальный ущерб
IMG-20240314-123703.jpg

#18143 2024-03-14 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста здоровье моей мамы.

Тебе нужен диагноз или динамика на определенный срок?

Мучается неврологией

По-моему, достаточно серьезно, а по-твоему? Что ты под достаточно серьезным понимаешь?

#18144 2024-03-14 12:40:27

Анон

Я бы не спрашивал, если бы знал ответ.  =D Значит, я недооценил некоторый свой опыт.
Это анон с идиотским вопросом.

Отредактировано (2024-03-14 12:41:02)

#18145 2024-03-14 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон)

Скрытый текст

Ее ребенком, он сегодня подходил ерничал. На вопрос зачем ломал отпирался, говорит: не было такого.

Это от тебя до конца мая не отвяжется, если закрыть дверь, полезет в форточку. Причем именно вредить физически дальше не будет, только раздражать по-всякому.
IMG-20240314-124109.jpg

#18146 2024-03-14 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, Аноны. Посмотрите, пожалуйста, предложит ли мужчина жить вместе в ближайшее время? Март-апррель?
Спасибо.

Привет, анон, предложит, но как-то двусмысленно, невнятно, так, что его слова по-всякому можно будет понять
IMG-20240314-124251.jpg

#18147 2024-03-14 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Я бы не спрашивал, если бы знал ответ.  =D Значит, я недооценил некоторый свой опыт.
Это анон с идиотским вопросом.

Я написала, что ты знаешь, потому что выпало Сообщение, это всегда признак того, что анон владеет нужной ему для ответа информацией. Я подумала, когда писала, что анон неправильно понимает то,о чем отлично знает, и ты подтверждаешь

#18148 2024-03-14 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, порадует или огорчит меня результат эстетической операции?

У меня вышло, что огорчит. Как будто почему-то то, что ты хочешь исправить, неисправимо полностью.
IMG-20240314-124635.jpg

#18149 2024-03-14 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, сейчас на основной работе уволили коллегу. И я на измене - за мной есть косяки. Прилетит ли и мне увольнение?

Нет, вообще никакой опасности не вижу
IMG-20240314-124805.jpg

#18150 2024-03-14 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, пошла я увольняться, а мой текущий работодатель взялся торговаться и пытаться меня перекупить. Обманут или нет?

Карты говорят, что внутренний голос очень настойчив. Видимо, подсказывает тебе не верить работодателю. Я бы не стала
IMG-20240314-125007.jpg

И стоит ли вообще соглашаться? Или валить, как решила?

Никто не примет это решение за тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума