Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#18176 2024-03-14 16:38:18

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, у меня появятся силы вернуться к тексту, который я, по сути, всю жизнь пишу и закончить его? Ну или хотя бы вернуться настолько, чтобы он основательно продвинуться к завершению? Будет ли этот текст интересен читателю, издательству, перспективная ли это задумка?

Тоже подниму :)

Силы до 1.09 точно появятся, какой-то разговор, какие-то слова придадут тебе энергии, вдохновения. Читателю текст будет интересен. Издательство может принять ещё далеко не с 1 попытки, выпал бумеранг, т е могут несколько раз вернуть. Задумка перспективная, выпало Зачатие, но ещё слишком рано судить, в кого вырастет этот младенец, фигурально выражаясь.
IMG-20240314-163742.jpg

#18177 2024-03-14 16:43:54

Анон

Анон пишет:

А можешь ли посмотреть на отношение ко мне и моей работе со стороны команды?

Оценивают твою решительность, страсть и напор, но ощущают, что ты дистанцируешься от коллектива.
IMG-20240314-164027.jpg

Поняла тебя, а можно тогда попросить посмотреть как ко мне относиться человек и какие чувства я у него вызываю?

Взаимные, чувства такие же, как твои, причем, как и ты, он старается их не демонстрировать слишком уж явно, слишком открыто. Теплые, я бы сказала, чувства. Симпатия.

И почему он или я можеи отказываться от сближения, какие у нас сомнения, если такое можно посмотреть)

Выпали радость, вердикт, ревность. Здесь немного страдает коммуникация, каждый ожидает, что если сделает шаг навстречу, получит от ворот поворот.

#18178 2024-03-14 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Силы до 1.09 точно появятся, какой-то разговор, какие-то слова придадут тебе энергии, вдохновения. Читателю текст будет интересен. Издательство может принять ещё далеко не с 1 попытки, выпал бумеранг, т е могут несколько раз вернуть. Задумка перспективная, выпало Зачатие, но ещё слишком рано судить, в кого вырастет этот младенец, фигурально выражаясь.

Анон, огромное тебе спасибо! Обязательно дам обратную связь.

#18179 2024-03-14 16:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что испытывает по отношению ко мне загаданный человек и какой он меня видит.

Аналогично поднимаю

Привет, на чувства к тебе вышли нежность, доверие, тепло. Видит тебя пылким, страстным человеком и, возможно, удачливым.
IMG-20240314-162822.jpg

Спасибо  :heart:

#18180 2024-03-14 17:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны гадатели, можете посмотреть чем завершится моя эпопея с недавней покупкой телефона , выйду ли я из этого с небольшими потерями или прокачусь по всем кочкам?

Ничего фатального, анон, но ругать себя будешь долго. Потери воспринимые, но чувствительные, больше обидно, чем реальный ущерб
IMG-20240314-123703.jpg

Анон, дорого огромное спасибо за прогноз, можешь ещё пожалуйста посмотреть выгорит ли у меня с починкой старого телефона, просто для меня это буквально вопрос будет ли у меня телефон или нет, у меня аллергия на новые экраны.

Отредактировано (2024-03-14 17:17:40)

#18181 2024-03-14 17:18:29

Анон

Аноны, посмотрите, я перееду в этом году? И если да, то скоро?

#18182 2024-03-14 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Анон, дорого огромное спасибо за прогноз, можешь ещё пожалуйста посмотреть выгорит ли у меня с починкой старого телефона, просто для меня это буквально вопрос будет ли у меня телефон или нет, у меня аллергия на новые экраны.

Анон, мне кажется, что да.
IMG-20240314-182448.jpg

#18183 2024-03-14 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, я перееду в этом году? И если да, то скоро?

Привет, почему-то вышло, что нет. Какие-то письменные обязательства тебя удержат
IMG-20240314-182628.jpg

#18184 2024-03-14 18:30:59

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году получить работу по новой специальности? Или хотя бы на стажировку попасть?
Спасибо!

#18185 2024-03-14 19:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь ли посмотреть на отношение ко мне и моей работе со стороны команды?

Оценивают твою решительность, страсть и напор, но ощущают, что ты дистанцируешься от коллектива.
IMG-20240314-164027.jpg

Поняла тебя, а можно тогда попросить посмотреть как ко мне относиться человек и какие чувства я у него вызываю?

Взаимные, чувства такие же, как твои, причем, как и ты, он старается их не демонстрировать слишком уж явно, слишком открыто. Теплые, я бы сказала, чувства. Симпатия.

И почему он или я можеи отказываться от сближения, какие у нас сомнения, если такое можно посмотреть)

Выпали радость, вердикт, ревность. Здесь немного страдает коммуникация, каждый ожидает, что если сделает шаг навстречу, получит от ворот поворот.

Спасибо большое, анон! Все похоже так и есть по обоим вопросам. Наверное, мне стоит подумать, что я могу поменять)

#18186 2024-03-14 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Более чём уверена, что если покопаться, то это от матери она терпела, с матерью притворялась счастливой.

Да, у нее был абьюз в анамнезе, мать-одиночка бесоебила и требовала ее «любить». А в отношениях она никогда ничего не говорила сразу, точнее когда говорила что не хочет, я понятное дело и не лез. Но что что-то глобально не ок - ноуп. А при расставании вдруг вывалила гору претензий и упреков, что я дебил и абьюзер. Я охуел и очень расстроился, не могу отойти до сих пор((
Спасибо за расклад!

#18187 2024-03-14 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году получить работу по новой специальности? Или хотя бы на стажировку попасть?
Спасибо!

Анон, если ничего не поменяешь, то у меня выходит, что нет. Тут одновременно как будто ты долго будешь выбирать, упустишь подходящий вариант, и одновременно будешь сомневаться, хватит ли тебе навыка, чтобы взять и начать работать/стажироваться. Кроме того, по пажу мечей рискуешь повторять одни и те же ошибки, один и тот же сценарий при поиске. Держи в голове, что срок немного великоват, это снижает точность. Не смотря на расклад, я бы все равно пыталась.
IMG-20240314-201349.jpg

#18188 2024-03-14 20:37:22

Анон

Ой, а можно мне тоже посмотреть про переезд? Перееду ли я в ближайшие пару лет и будет ли это событие удачным?

#18189 2024-03-14 21:16:11

Анон

Анон пишет:

одновременно будешь сомневаться, хватит ли тебе навыка, чтобы взять и начать работать/стажироваться

Да я вечно сомневаюсь, в этом проблема) и страшно ппц
Спасибо за расклад))

#18190 2024-03-14 21:38:25

Анон

Аноны, у меня болит и кружится голова уже несколько дней, можете примерно погадать, что это? Хочу быть готовой перед походом к неврологу.

Отредактировано (2024-03-14 21:49:52)

#18191 2024-03-14 22:27:23

Анон

анон, ты так классно раскладываешь! Можешь посмотреть, будет ли у девушки моей нормально оплачиваемая работа на полный день? а то чет совсем глухо (

#18192 2024-03-14 22:40:19

Анон

Продублирую вопрос, а то внезапно стало еще актуальней ((

Можете посмотреть, как ко мне относится загаданная женщина?
Мы очень хорошо общались одно время, я считал ее подругой, но огромной частью нашего общения было мое отношение к одному человеку. Потом меня отпустило, а через какое-то время наши с ней взаимоотношения охладились, словно мы и не общались никогда так хорошо. И с тех пор оно как-то почти как раньше, но все равно не так, словно осадочек какой-то остался от всей это истории.
Почему она от меня отдалилась? Виноват ли в этом я сам? Будем ли мы дальше общаться или она окончательно сольётся? Почему она вообще так резко сменила вектор общения на других людей, причем очень многих?
И несколько щепетильный вопрос под катом, если это чересчур, то можно не смотреть

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-14 22:40:39)

#18193 2024-03-14 23:47:00

Анон

Аноны, милые, вокруг меня и со мной последние три дня происходит какая-то... Чёрная полоса
Можете посмотреть, это обычное течение событий или на них кто-то влияет? И в любом случае, как мне можно себе помочь. Концентрироваться на хорошем, там... Или к шаману ехать...

#18194 2024-03-15 05:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[.
хотела уточнить еще, если не слишком много вопросов, он напишет мне в течение полугода (если это не слишком долгий срок, если слишком долгий, тогда временной промежуток, при котором не низкая точность)?

Напишет даже раньше, чем ты ожидаешь, долго будет колебаться перед этим.

и он скучает по мне? страдает, что мы не общаемся?

Ему этот обрыв в общении идёт на пользу, он успокаивается, приходит в себя первой время. Потом начинает скучать, но умер себя отвлечь, переключиться

Спасибо большое, анон!  :heart:  :heart:  :heart:

#18195 2024-03-15 06:59:54

Анон

Дорогой гадающий анончик, можешь, пожалуйста, посмотреть, серьезные ли у меня проблемы со здоровьем? Я уже записался к врачу на след. среду, но че-то переживаю

#18196 2024-03-15 08:45:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, милые, вокруг меня и со мной последние три дня происходит какая-то... Чёрная полоса
Можете посмотреть, это обычное течение событий или на них кто-то влияет? И в любом случае, как мне можно себе помочь. Концентрироваться на хорошем, там... Или к шаману ехать...

Привет, оракул выдал сопротивление, смерть и изобилие. Или много чего отжило свое, пришло время ему закончиться, а ты осознанно или не осознанно сопротивляешься, или ты накопил колоссальную усталость, потому что постоянно идешь против потока (или против себя, против своих внутренних убеждений, желаний, влечений). В общем, в обоих вариантах ты сопротивляешься естественному ходу вещей, происходящее тебе на это указывает. Обычно мелкие знаки бывают задолго до того, как все заходит так далеко. Оно, собственно, и заходит так далеко, потому что мелкие знаки упускаются
IMG-20240315-084420.jpg

#18197 2024-03-15 08:48:22

Анон

Анон пишет:

Дорогой гадающий анончик, можешь, пожалуйста, посмотреть, серьезные ли у меня проблемы со здоровьем? Я уже записался к врачу на след. среду, но че-то переживаю

Спросила, как ты сам оценишь тяжесть этих проблем, когда узнаешь диагноз. Вышли король монет, повешенный, Башня. Довольно серьезные, но не смертельные. Это хроническое что-то, потребует приема препаратов, причем аккуратного, и перестройки режима. По королю монет просто разок пролечиться не получится, надо будет каждый день для здоровья что-то делать
IMG-20240315-084756.jpg

#18198 2024-03-15 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Можете посмотреть, как ко мне относится загаданная женщина?

Привет, вышли 9 жезлов, король монет, 4 мечей. В основном ровно, она больше занята собой, своими делами. Бываю моменты, когда ты что-то в ней провоцируешь, делаешь или говоришь что-то, что ее встряхивает, раздражает, мобилизует.

Почему она от меня отдалилась?

Туз мечей, 6 кубков, 3 кубков. Она не считает, что так уж сильно прям отдалилась, но вообще есть ещё человек, с которым она общается, просто теперь ее время делится между вами двоими.

Виноват ли в этом я сам?

3 жезлов, Мир, 2 монет. Не то чтобы прямо виноват, осознанно порушил, просто вы в некоторых моментах очень сходитесь, а в других очень расходитесь, и сейчас расхождения как будто стали более заметны, вот и все.
IMG-20240315-090113.jpg

Будем ли мы дальше общаться или она окончательно сольётся?

Вопросы со словом окончательно - это вопросы с заделом на всю оставшуюся жизнь, такое в картах рассмотреть нельзя. До сентября общение может возобновиться, но не думаю, что с ее подачи.

Почему она вообще так резко сменила вектор общения на других людей, причем очень многих?

Вышли Умеренность, Иерофант, Колесница. Хочет у них учиться, более приятно ей с ними, более гармонично общение складывается. Считает, что они помогут ей развиваться, двигаться вперёд.

какого рода взаимодействие происходило между ней и загаданным мужчиной в тот момент, когда мы все находились в одном месте, но они спрятались от остальных присутствующих?

Королева чаш, Луна, Дьявол. Кто-то сделал шаг к сближению, но шаг слишком медленный, слишком двусмысленный, думаю, это были не слова, а жест, движение, и второй человек испугался, отшатнулся. Произошла неловкая, немного стыдная ситуация, о которой обе стороны предпочли забыть.
IMG-20240315-090209.jpg

#18199 2024-03-15 09:13:50

Анон

Анон пишет:

анон, ты так классно раскладываешь!

Спасибо  :heart:

Можешь посмотреть, будет ли у девушки моей нормально оплачиваемая работа на полный день? а то чет совсем глухо (

Анон, вышли время, воздух, исцеление. Срок до 31.05. У меня выходит, что нет, что это время ей нужно для другого, чтобы восстановиться. Будут какие-то варианты, но все "жидкие", ничего нормального не подвернется.
IMG-20240315-090555.jpg
Чтобы найти такую работу, можно поставить руны

Скрытый текст

#18200 2024-03-15 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня болит и кружится голова уже несколько дней, можете примерно погадать, что это? Хочу быть готовой перед походом к неврологу.

Анон, это мозговая проблема. Судя по ростку на карте жизнь, есть препятствие кровотоку по одной из артерий или препятствие оттоку по какой-то из вен. Земля выглядит так, будто большой объем хочет просочиться в узкую косточку. А головная боль распирающая?
IMG-20240315-091838.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума