Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#18201 2024-03-15 09:57:23

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

. В общем, в обоих вариантах ты сопротивляешься естественному ходу вещей, происходящее тебе на это указывает.

анончик, я об тебя подумаю немного:
ломается котел в доме, но он был здесь еще до нашего заезда, а живет мы больше 5 лет. Ок, значит придется не латать, а менять. Хотя это очень болезненно (кошельку)
ломаются отношения с мужем (он уезал в очень долгую командировку и не может нормально меня поддержать)
немного заканчиваются мои силы, потому что вдвоем с ребенком тяжеловато
и наконец работа :( я пытаюсь и вкатиться в новый язык, и не бросить старый

Ну как минимум котел совпадает

Спасибо тебе!

Отредактировано (2024-03-15 09:58:14)

#18202 2024-03-15 10:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня болит и кружится голова уже несколько дней, можете примерно погадать, что это? Хочу быть готовой перед походом к неврологу.

Анон, это мозговая проблема. Судя по ростку на карте жизнь, есть препятствие кровотоку по одной из артерий или препятствие оттоку по какой-то из вен. Земля выглядит так, будто большой объем хочет просочиться в узкую косточку. А головная боль распирающая?
IMG-20240315-091838.jpg

Была пульсирующая боль в висках и головокружение от телефона (походу не подходит экран), а вот сегодня возникла жгучая боль в затылке, аж до тошноты. Это имеет отношение к боли от телефона? Или это сосуды?

Отредактировано (2024-03-15 10:40:19)

#18203 2024-03-15 13:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня болит и кружится голова уже несколько дней, можете примерно погадать, что это? Хочу быть готовой перед походом к неврологу.

Анон, это мозговая проблема. Судя по ростку на карте жизнь, есть препятствие кровотоку по одной из артерий или препятствие оттоку по какой-то из вен. Земля выглядит так, будто большой объем хочет просочиться в узкую косточку. А головная боль распирающая?
IMG-20240315-091838.jpg

Была пульсирующая боль в висках и головокружение от телефона (походу не подходит экран), а вот сегодня возникла жгучая боль в затылке, аж до тошноты. Это имеет отношение к боли от телефона? Или это сосуды?

Упд: да боль начала пульсировать, отдаваясь в висках, но затылок все так же печот

#18204 2024-03-15 13:40:20

Анон

Очень нужен прогноз (хотелось бы положительный, конечно ))), но надо правдивый)

Аноны, не знаю как точно сформулировать, попытаюсь обрисовать ситуацию.
Я вынужденно руковожу маленькой  фирмой (фирма не моя, но хозяин её практически на меня бросил), которая загибается. Ситуация  то хуже, то лучше, но тенденция пока просматривается печальная.
Я в семье единственный кормилец, мой возраст(пенсионный) и силы(мне кажется, у меня уже длительная депрессия, живу на чувстве долга) уже не позволит найти работу адекватную по деньгам и зарплате, так что в поддержании фирмы на плаву я кровно заинтересована.
Мне хотелось бы понять, надо ли трепыхаться и вкладывать силы в фирму или стоит усиленно искать другие источники дохода? Действительно ли так все плохо, как мне кажется или ситуация все же стабилизируется?
Дополнительные вопросы:
Мы пытаемся сдать часть помещений - удастся ли?
Хозяин хочет фирму продать - получится ли? если продаст, у меня останется работа?
Не останусь ли я без работы в ближайший год?

#18205 2024-03-15 16:13:07

Анон

Анону приснился плохой сон, как бы его истолковать с точки зрения будущего?
Приснилось, что я в странной красной одежде, вроде боди сверху, из которого сиськи выпадают, а внизу с широкими длинными штанами. Хожу туда-сюда через порог и держу штанины, чтобы не заляпались в кошачьем лотке (он у нас в прихожей около двери). Хожу и будто рассказываю матери, что если у сов подобрать оперение, то внутри длинные ноги и шучу, мол, я сова, смотри. Вернулся потом в прихожую, а там стоит фигура. Как смерть с косой, но без косы, вся в черном и безликая. Анон пересрал и спросил "тебе кого?" А дальше она то ли ответила "никого, но держи дверь закрытой" и исчезла, то ли показала ещё облик невысокой полной женщины с жидкими темными волосами. Я худее и выше, но боюсь, вдруг то я через несколько лет? Не мать, тк та старая и иначе выглядит.
Анон проснулся и теперь накручивает себя: а вдруг смерть ответила не ту длинную фразу, а "тебя", да я вытеснил?
Аноны, посмотрите пожалуйста, к чему был сон? Что он значит?

#18206 2024-03-15 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Диагностика по картам - дохлый номер, я сразу сказала. В норме от телефона такого быть не должно. У меня по выпавшим картам все же ощущение, что сосуды

#18207 2024-03-15 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Мне хотелось бы понять, надо ли трепыхаться и вкладывать силы в фирму или стоит усиленно искать другие источники дохода?

Тебе нечего вложить, анон, нет у тебя сил. Оптимально было бы минимизировать усилия, переложить временно задачи, которые можно переложить, на кого-нибудь другого, и заняться плотно своим здоровьем. Иначе не будет ни фирмы, ни тебя.

Действительно ли так все плохо, как мне кажется или ситуация все же стабилизируется?

IMG-20240315-175311.jpg
Продержится на плаву благодаря разумному руководству. Примерно на том же уровне дохода, который приносит сейчас. Срок до конца 24 года.

Дополнительные вопросы:
Мы пытаемся сдать часть помещений - удастся ли?

IMG-20240315-175541.jpg
Три помещения сдадите точно.

Хозяин хочет фирму продать - получится ли?

IMG-20240315-175715.jpg
До конца года не думаю, что сможет. Он слишком много за нее просит, никто эту цену не даст.

Вышли яд, богатство, интуиция. Не останешься, анон.
IMG-20240315-175925.jpg

#18208 2024-03-15 19:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...
Продержится на плаву благодаря разумному руководству. Примерно на том же уровне дохода, который приносит сейчас. Срок до конца 24 года.

Вышли яд, богатство, интуиция. Не останешься, анон.

Спасибище!
(не поняла, как под кат прятать цитату)

#18209 2024-03-15 19:42:18

Анон

Гадающий анончик, такой вопрос:
Подумываю сменить работу. Получится ли на горизонте, скажем, в 3 месяца? Какой вообще совет карт на ситуацию?

#18210 2024-03-15 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Гадающий анончик, такой вопрос:
Подумываю сменить работу. Получится ли на горизонте, скажем, в 3 месяца? Какой вообще совет карт на ситуацию?

Будет удачный вариант, думаю, предложение или отклик на объявление, только надо понимать, что бесплатный сыр - в мышеловке.
IMG-20240315-200249.jpg
В качестве совета достала тебе вот это
IMG-20240315-200546.jpg
Если навскидку, то простое, хоть и мерзкое на вкус лекарство мощнее, чем сложный, многовариантный, малопонятный, пестрый, как сборная солянка культурный феномен, но и сравнивать такие вещи тоже между собой тоже не очень корректно. То есть как будто карта говорит, что нынешняя работа при всех ее недостатках проста, а смена работы - сложный, малопонятный процесс, оценить который можно по-всякому, и как прогресс, и как хер знает что

#18211 2024-03-15 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Спасибище!
(не поняла, как под кат прятать цитату)

Пожалуйста :heart:
Кат - это вот этот белый квадратик в панели над окном сообщения
IMG-20240315-201226.jpg

#18212 2024-03-15 20:13:18

Анон

Спросила, как ты сам оценишь тяжесть этих проблем, когда узнаешь диагноз. Вышли король монет, повешенный, Башня. Довольно серьезные, но не смертельные. Это хроническое что-то, потребует приема препаратов, причем аккуратного, и перестройки режима. По королю монет просто разок пролечиться не получится, надо будет каждый день для здоровья что-то делать
IMG-20240315-084756.jpg

Скрытый текст

#18213 2024-03-15 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Спросила, как ты сам оценишь тяжесть этих проблем, когда узнаешь диагноз. Вышли король монет, повешенный, Башня. Довольно серьезные, но не смертельные. Это хроническое что-то, потребует приема препаратов, причем аккуратного, и перестройки режима. По королю монет просто разок пролечиться не получится, надо будет каждый день для здоровья что-то делать
IMG-20240315-084756.jpg

Скрытый текст

Блин, анон, я с учётом пояснения снова взглянула на карты. Король монет - это гистология, а Башня с зеброй-крылаткой, я думаю, вариант прижигания или чего-то такого. Наверное, нужна будет повторная гистология. Повешенный обнадеживает, скорее всего, процесс в том же виде, что при прошлом исследовании

#18214 2024-03-15 20:23:53

Анон

Анончик, можешь посмотреть?
Привлекательна ли я как девушка для коллеги на работе или нет? Хотя бы чисто абстрактно нравится/не нравится.

#18215 2024-03-15 20:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диагностика по картам - дохлый номер, я сразу сказала. В норме от телефона такого быть не должно. У меня по выпавшим картам все же ощущение, что сосуды

Анон, ты был абсолютно прав, я сходила к невропатологу и мой диагноз запущенный шейный остехандроз :lol:

Отредактировано (2024-03-15 21:03:32)

#18216 2024-03-16 05:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты был абсолютно прав, я сходила к невропатологу и мой диагноз запущенный шейный остехандроз :lol:

Анончик, соболезную. Я сама такая. Спасибо огромное, что отписался, береги себя

#18217 2024-03-16 05:57:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, можешь посмотреть?
Привлекательна ли я как девушка для коллеги на работе или нет? Хотя бы чисто абстрактно нравится/не нравится.

Считает тебя сексуальной, анон.
IMG-20240316-055658.jpg

#18218 2024-03-16 07:33:14

Анон

Анон пишет:

Считает тебя сексуальной, анон.

Удивлен, но спасибо анончик)

#18219 2024-03-16 12:16:37

Анон

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста.
У меня очень сильно изменилась жизнь за последний месяц и моя тоска по бывшей подруге взлетела просто до небес. Мы очень давно не общаемся, и я полагаю, что человеку особо всё это не всралось, хотя вместе провели очень много времени и всё было хорошо… но сейчас у нее новые друзья и всё такое. Мне ее жутко не хватает. Но и делать сама шаг я не готова, потому что всегда в наших отношениях делала шаги навстречу.
Можете взглянуть - скучает ли по мне подруга вообще, вспоминает ли? Будет ли между нами возобновление отношений? Или стоит просто забить уже на всё это и двигаться дальше?..

#18220 2024-03-16 12:26:46

Анон

Анончик, а выиграю ли я что-нибудь в лотерее, которая на выборах проводилась?)))

#18221 2024-03-16 13:06:29

Анон

Разошлась с человеком, не смог меня полюбить, а я уже... Сейчас буду восстанавливаться и быть с собой. Но хочется спросить, будут ли у меня в этом году еще отношения? Встречу ли своего человека? Предыдущие были девять лет назад, сейчас тоже короткий роман, тенденция печальная.

#18222 2024-03-16 14:22:39

Анон

Глупенький вопрос, но все-таки :) Гадающие аноны, получится у меня в течение полугода съездить в отпуск на море? И получится ли на море, то что я загадала?

Отредактировано (2024-03-16 14:23:10)

#18223 2024-03-16 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста.

Любовь, открытие, женская звезда.

Ну не то чтобы прямо скучает. Она к тебе относится как подруге, но держит дистанцию, тут карта наблюдателя выпала. Т.е. в лучшем случае просто смотрит.
Но отношение к тебе само по себе очень хорошее.

Сделает ли подруга сама первый шаг в течение двух месяцев?

Отъезд, деньги, истощение

Маловероятно, анон.

Грубо говоря я думаю анон, что если ты сам напишешь, то она конечно обрадуется. А вот так - нет, вряд ли будут какие-то изменения в поведении.

#18224 2024-03-16 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря я думаю анон, что если ты сам напишешь, то она конечно обрадуется. А вот так - нет, вряд ли будут какие-то изменения в поведении.

Эх, это на нее и правда похоже :( Спасибо, анончик.

#18225 2024-03-16 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Эх, это на нее и правда похоже :(

Я анон специально на эти вещи не смотрел. Посмотрел только на то скучает ли и напишет ли. И мой вердикт относится тепло, но не особо скучает и сама не напишет в ближайшее время.
Просто если сам человек не пишет, то значит ему не надо, ждет другую сторону.
Т.е. я не вижу предпосылок для изменения отношения. Но могу посмотреть будут ли изменения в этом плане, если ты сам напишешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума