Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#18226 2024-03-16 19:13:15

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Скрытый текст

Спасибо, анончик!

Т.е., получается, перспективы найти новую работу есть, но надо внимательно смотреть на варианты и не хвататься за внешний блеск?)

#18227 2024-03-16 20:40:32

Анон

Анончики, буду рада, если кто-то сможет разложить на перспективы личной жизни на ближайшие 3-6 месяцев. У анона есть текущий несбыточный легкий краш, но этим можно пренебречь, пора анону уже о более серьезных вещах подумать  =D

#18228 2024-03-16 23:44:56

Анон

Гадающие анончики, посмотрите мне на здоровье, пожалуйста. Гинекологическая проблема, то ли месячные продлились на лишнюю неделю, то ли это не связанное кровотечение. У врача была, но пока причина неясна и поможет ли предложенное неясно. Из-за чего это вообще началось, где искать?

#18229 2024-03-17 02:30:17

Анон

@Анон #18207, анончик, как твоя колода называется? Такая красивая :love:

#18230 2024-03-17 12:38:59

Анон

Анон пишет:

@Анон #18207, анончик, как твоя колода называется? Такая красивая :love:

Привет, их там две
IMG-20240317-123412.jpg
Таро
У меня реплика с али, тонкий картон, тусклая печать, это камера телефона улучшает
Оракул.
Печать отличная, картинки четкие, цветопередача нравится, но карты тонкие. Я, правда, очень аккуратно обращаюсь, мне долго служат

#18231 2024-03-17 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите мне на здоровье, пожалуйста. Гинекологическая проблема, то ли месячные продлились на лишнюю неделю, то ли это не связанное кровотечение. У врача была, но пока причина неясна и поможет ли предложенное неясно. Из-за чего это вообще началось, где искать?

Анон, у меня выходит, что это периодическое кровотечение, какой-то стресс спровоцировал.
IMG-20240317-124107.jpg

#18232 2024-03-17 15:07:26

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный человек (м). Мы, если что, живём в разных местах и давно не виделись

#18233 2024-03-17 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, буду рада, если кто-то сможет разложить на перспективы личной жизни на ближайшие 3-6 месяцев. У анона есть текущий несбыточный легкий краш, но этим можно пренебречь, пора анону уже о более серьезных вещах подумать  =D

IMG-20240317-153806.jpg
В течение 3 месяцев жизнь сведёт тебя с двумя мужчинами или с одним и тем же дважды, но оно пустое, ничего не выгорит. На 6 месяцев карты инертные, изоляция, погружение в себя, полные руки других дел, не до личной жизни.

#18234 2024-03-17 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный человек (м). Мы, если что, живём в разных местах и давно не виделись

У него иногда бывает ощущение, что между вами психическая связь, как натянутая нить. Он как будто иногда физические подтверждения этому видит. Вот все, что могу извлечь из триплета.
IMG-20240317-154706.jpg

#18235 2024-03-17 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня выходит, что это периодическое кровотечение, какой-то стресс спровоцировал.

Спасибо тебе большое  :heart: Мне интуиция говорит, что забивать не стоит, но что это реально скорее ситуативное, а не гроб-гроб-кладбище признак

#18236 2024-03-17 17:32:36

Анон

Анон пишет:

У него иногда бывает ощущение, что между вами психическая связь, как натянутая нить. Он как будто иногда физические подтверждения этому видит. Вот все, что могу извлечь из триплета.

Ого, ничего себе, спасибо большое за ответ

#18237 2024-03-17 20:54:04

Анон

Анон, посмотри, пожалуйста на здоровье.
В последнее время очень много сплю, есть какая-то странная потливость и как будто сердце побаливает. Ко врачу пойду, но это процесс не быстрый. Я уже себе нашел в гугле гробгробкладбище, конечно, совсем весь развалился морально  :sadcat:

#18238 2024-03-17 20:56:08

Анон

Привет, аноны. Причините мне душевное равновесие, пожалуйста  :heart:
Знакомая хочет предложить мою кандидатуру в одну компанию. Мне очень интересна эта возможность. Можете посмотреть, смогу ли я пройти этапы собеседований и вообще заинтересовать представителей той компании собой, как сотрудником и получить от них офер?

#18239 2024-03-17 23:26:27

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек.

#18240 2024-03-18 10:04:33

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри, пожалуйста на здоровье.
В последнее время очень много сплю, есть какая-то странная потливость и как будто сердце побаливает. Ко врачу пойду, но это процесс не быстрый. Я уже себе нашел в гугле гробгробкладбище, конечно, совсем весь развалился морально  :sadcat:

Анон, у тебя истощение, как астено-вегетативный синдром, так у меня выходит.
IMG-20240318-100403.jpg

#18241 2024-03-18 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны. Причините мне душевное равновесие, пожалуйста  :heart:
Знакомая хочет предложить мою кандидатуру в одну компанию. Мне очень интересна эта возможность. Можете посмотреть, смогу ли я пройти этапы собеседований и вообще заинтересовать представителей той компании собой, как сотрудником и получить от них офер?

Мне кажется, тебя возьмут.
IMG-20240318-100605.jpg

#18242 2024-03-18 10:09:15

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек.

Привет, анон. Жаль, что ты не пишешь, кто вы друг другу, в каком виде общение сейчас, по какому поводу потребовался такой расклад. Жаль, что люди не читают шапку.
Выпали маки, старик, библиотека. У меня выходит, что у него полная голова мыслей о тебе, часто состояние похоже на трансовое, иногда он от них как пьяный.
IMG-20240318-100840.jpg

#18243 2024-03-18 12:34:47

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя истощение, как астено-вегетативный синдром, так у меня выходит.
IMG-20240318-100403.jpg

Спасибо, анон! Почитал, очень похоже на то.

#18244 2024-03-18 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Глупенький вопрос, но все-таки :) Гадающие аноны, получится у меня в течение полугода съездить в отпуск на море? И получится ли на море, то что я загадала?

Подниму.

#18245 2024-03-18 13:09:00

Анон

Анон пишет:

Разошлась с человеком, не смог меня полюбить, а я уже... Сейчас буду восстанавливаться и быть с собой. Но хочется спросить, будут ли у меня в этом году еще отношения? Встречу ли своего человека? Предыдущие были девять лет назад, сейчас тоже короткий роман, тенденция печальная.

Подниму на всякий, может случайно пропустили. Хочется понимать ждать свое счастье или личная жизнь это тема, которая прошла мимо меня.

#18246 2024-03-18 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тебя возьмут.
IMG-20240318-100605.jpg

спасибо! принесу фидбек обязательно)

#18247 2024-03-18 13:29:16

Анон

дорогие гадающие аноны, пожалуйста вытащите мне одну карту
вопрос - в каком направлении мне щас работать со своей тенью?
(откопала в себе  - снова - неприятное и то что не могу принять, не знаю как подойти к этому)
(терапия есть в поле зрения, но пока по ощущениям не тот масштаб, надо самой начать подкапывать)

Отредактировано (2024-03-18 13:29:41)

#18248 2024-03-18 14:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глупенький вопрос, но все-таки :) Гадающие аноны, получится у меня в течение полугода съездить в отпуск на море? И получится ли на море, то что я загадала?

Подниму.

Поедешь. Мокасин обычно означает, что ты уже бывал там раньше, поедешь на знакомое тебе море. Если ни разу не был, то все равно в известное, знакомое тебе место
IMG-20240318-141727.jpg

#18249 2024-03-18 14:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разошлась с человеком, не смог меня полюбить, а я уже... Сейчас буду восстанавливаться и быть с собой. Но хочется спросить, будут ли у меня в этом году еще отношения? Встречу ли своего человека? Предыдущие были девять лет назад, сейчас тоже короткий роман, тенденция печальная.

Подниму на всякий, может случайно пропустили. Хочется понимать ждать свое счастье или личная жизнь это тема, которая прошла мимо меня.

Вышли целительный круг, выдра и кокопелли. Одного очень привлекательного мужчину в течение года точно встретишь. Произойдет это, когда на душе станет полегче, при каких-то несерьёзных обстоятельствах (во время игры, развлечения, купания, когда меньше всего ожидаешь).
IMG-20240318-142304.jpg

#18250 2024-03-18 14:40:14

Анон

Анон пишет:

дорогие гадающие аноны, пожалуйста вытащите мне одну карту
вопрос - в каком направлении мне щас работать со своей тенью?
(откопала в себе  - снова - неприятное и то что не могу принять, не знаю как подойти к этому)
(терапия есть в поле зрения, но пока по ощущениям не тот масштаб, надо самой начать подкапывать)

Выпал вот такой Всадник:
IMG-20240318-142457.jpg
Здесь всадник скачет на коне задом наперед, совершенно им не управляет, не видит, куда едет, это типично для тени. Пока вытеснено, пока вне поля зрения, управлять им нельзя. По этой карте работать надо быстро и решительно, но вообще любую тень прорабатывают одинаково. Я тебе под кат убрала, мало ли, вдруг тебе это не нужно на самом деле, просто я криво поняла запрос.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума