Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, очень прошу, посмотрите, займу ли я какое то место в конкурсе?
И второй вопрос, принесет ли мне участие вообще профит любого рода?
Крушение, выход из равновесия.
Спасибо!
Анончики, у кого будет время, посмотрите, пожалуйста, что скажут карты: использовать старый (первый способ, с которого начинала) для мелкомагии или более новый? Жечь или лить, что карты советуют?
Аноны, можете, пожалуйста, ответить на такой вопрос: доживёт ли моя мама до своего дня рождения?
трудности будут, либо желающие не очень подойдут вам, либо их проект может не устроить.
Анон с кроликами, по итогу проекта пишу, да, нашли не трех человек, а двух, но, по сути, все финансово переигралось так, что ок норм вышло. И остатки печатного издания мы спокойно уже продадим после, речь о нем шла
Мне пришлось побегать еще для доп. рекламы, но все вышло ок, себя оправдало и я доволен.
Благодарю тебя!
Отредактировано (2024-04-07 13:19:31)
Анон пишет:трудности будут, либо желающие не очень подойдут вам, либо их проект может не устроить.
Анон с кроликами, по итогу проекта пишу, да, нашли не трех человек, а двух, но, по сути, все финансово переигралось так, что ок норм вышло. И остатки печатного издания мы спокойно уже продадим после, речь о нем шла
Мне пришлось побегать еще для доп. рекламы, но все вышло ок, себя оправдало и я доволен.
Благодарю тебя!
Спасибо большое за обратную связь, анончик
Анончики, очень прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, что за хуйня со мной творится (
До врача терапевта доползу только в следующую субботу, но у меня просто кошмарные боли в области желудка (?) идущие в спину. Хочу узнать, не совсем ли у меня пиздец? Даже понять не могу толком где болит, но просто агония какая-то.
У анона было свидание, без секса, но довольно близкое, однако я ужасно волновался и кажется, что навалил кринжа. Можно глянуть, как человек меня воспринял (как человека и как девушку), чего он хотел бы дальше в отношении нас?
Анончики, помогите. Просто замучила тут вопросом и ситуацией с мужчиной. Классно было вместе, но были "но"... я устала от неопределённости в отношениях. Я не могла понять, как ко мне мужчина относится: серьезно или нет. В итоге я ушла без ссор и объяснений. Мы перестали общаться. Можно ли посмотреть, отношение мужчины ко мне и возобновятся ли отношения?
Мужчину напрягает то, что у меня нет документов для жизни в стране, где мы сейчас находимся. А он гражданин этой страны.
Если у нас нет возможности быть вместе, вопрос, и очень нужен совет и подсказка карт для раздумий. Я очень хочу, чтобы рядом был близкий человек. Мне все равно на его документы и останемся ли мы в этой стране.
Есть ли у меня возможность найти кого-то в ближайшие полгода?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня со здоровьем в ближайшие 3-6 месяцев?
Есть ли сильные риски какие-то?
Тоже спрошу про здоровье, если можно. Понадобится ли мне операция или врачи скажут, что можно обойтись без нее?
Аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне устраиваться на загаданную должность? Возьмут ли меня? Если да, как сложится с коллективом?
Нахожусь в безвыходной ситуации, уйду из нее -сильно просядет уровень жизни, останусь - очень неприятно морально, я сам никому ничего плохого не делаю, но вынужден работать и общаться с людьми, чьи взгляды считаю всратыми. Есть из нее какой-то выход, я его найду?
Модно посмотреть, сегодняшняя ссора это все, окончательный разрыв брака? И отчего мне было бы лучше, пытаться достучаться или развестись?
Аноны, я записался на субботу к врачу, потом погуглил отзывы о нем, и они мягко говоря не очень... А к другим врачам по нужному профилю запись только на следующей неделе. Посмотрите, пожалуйста, если я пойду к этому - как пройдет прием? Назначит ли он мне адекватное лечение или отправит лесом?(
Аноны, предложили работу. Выглядит из нынешней точки как сбывшаяся мечта. Не обманываюсь ли я?
Есть ли у молодого человека романтический интерес? - двойка пентаклей - пока не вижу, человека явно все устраивает в вашем общении, во всяком случае он занят своими задачами и пока не хочет отвлекаться.
Стоит ли анону на что-то надеяться? - пятерка жезлов - на моей карте человек играет в видеоигры, так что только дружба будет, возможно вас объединят какие-то цели, интересы или задачи, но это партнерство не перерастет в романтику
Анон с кроликами, несу обратную связь. В общем-то, на протяжении всего этого времени все продолжалось как ты описал. У молодого человека твердая позиция: первым делом самолеты и финансовая стабильность, плюс с видеоиграми прямо в точку попал, этим делом он балуется. В общем, до сегодняшнего дня проявлял он себя по-дружески, и тут то ли в шутку, то ли всерьез выдал намек на потенциальный интерес. Анон, впрочем, не обольщается ныне, расстояния и финансы и не такие мечты рушили, а расстояния там в случае успеха намечаются еще больше, чем нынче, так что, вероятнее всего, в самом деле дружеская история
Аноны, посмотрите, пожалуйста, я чет в депрессию уже падаю( найду ли я удаленную работу в ближайший месяц? Или не удаленную работу в зоне моего обитания, чтоб не надо было ездить далеко?
Есть ли у молодого человека романтический интерес? - двойка пентаклей - пока не вижу, человека явно все устраивает в вашем общении, во всяком случае он занят своими задачами и пока не хочет отвлекаться.
Стоит ли анону на что-то надеяться? - пятерка жезлов - на моей карте человек играет в видеоигры, так что только дружба будет, возможно вас объединят какие-то цели, интересы или задачи, но это партнерство не перерастет в романтикуАнон с кроликами, несу обратную связь. В общем-то, на протяжении всего этого времени все продолжалось как ты описал. У молодого человека твердая позиция: первым делом самолеты и финансовая стабильность, плюс с видеоиграми прямо в точку попал, этим делом он балуется. В общем, до сегодняшнего дня проявлял он себя по-дружески, и тут то ли в шутку, то ли всерьез выдал намек на потенциальный интерес. Анон, впрочем, не обольщается ныне, расстояния и финансы и не такие мечты рушили, а расстояния там в случае успеха намечаются еще больше, чем нынче, так что, вероятнее всего, в самом деле дружеская история
Спасибо, отзывы очень ценны для меня.
Дорогие аноны, если вдруг кому-то нужен рассклад на интересующий вопрос в ближайшем будущем, готов взяться. Но я начинаюющий-таролог.
Анон с кроликами.
Анон с кроликами, а посмотри тогда, пожалуйста, какое впечатление этот анон произвел на собесе в пятницу и с какой обратной связью к нему вернутся и когда (ожидать ли новостей на следующей неделе).
Очень хорошая компания, но я не уверен, что сам им понравился и подошёл. А просто сидеть-ждать тяжелоооо...
Аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне устраиваться на загаданную должность?
У тарологов, как и у психологов, считается очень неэтичным принимать решение за клиента.
Возьмут ли меня?
У меня выходит, что да, если сам не передумаешь.
Если да, как сложится с коллективом?
Аноны, предложили работу. Выглядит из нынешней точки как сбывшаяся мечта. Не обманываюсь ли я?
У меня выходит, что ты правильно считаешь, что это сбывшаяся мечта.
Аноны, я записался на субботу к врачу, потом погуглил отзывы о нем, и они мягко говоря не очень... А к другим врачам по нужному профилю запись только на следующей неделе. Посмотрите, пожалуйста, если я пойду к этому - как пройдет прием? Назначит ли он мне адекватное лечение или отправит лесом?(
Привет, у меня получается, что да, назначит лечение, которое серьезно изменит ситуацию, но осадок у тебя останется от общения с ним, чувство, что он пускает пыль в глаза.
Модно посмотреть, сегодняшняя ссора это все, окончательный разрыв брака?
Карт завершения у меня не вышло, восстановить контакт ещё возможно.
И отчего мне было бы лучше, пытаться достучаться или развестись?
Не знаю способа, при помощи которого можно было бы взять и ответить на этот вопрос. Иногда развод даёт мощный толчок к личностному росту, у меня куча примеров, когда люди сначала очень тяжело переносят разрыв, а потом дела быстро идут в гору начинаются новые отношения, намного лучше прежних, и все в шоколаде. Обратных примеров тоже немало: поначалу облегчение и выдох, потом тоска, все по наклонной. Если спросить у карт, в первом случае ответ будет "все очень плохо", во втором - "облегчение, передышка, отдых", потому что карты могут позволить увидеть самый вероятный тренд на короткий срок вперёд.
Аноны, посмотрите пожалуйста, придут ли месячные до конца апреля
Отредактировано (2024-04-14 12:16:14)