Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, кто-нибудь может посмотреть, что принесет поездка с загаданным человеком?
Я не знаю, что ты имел в виду под "что принесет", спросила, как ты будешь эту поездку вспоминать. Выпали, в общем, нейтральные карты паж монет, рыцарь кубков, 4 кубков. Приятно, доступно по деньгам, немного разнообразит жизнь, но в целом скучновато. Ничего особенно судьбоносного, как видишь.
Для меня, для него, и для наших отношений?
Или есть какая-то часть вводной, которую ты не хочешь озвучивать, или ты придаешь слишком большое значение тривиальным вещам. Для него: 8 монет, король мечей, 4 монет. Как будто это человек вообще не умеет расслабиться, голова все время напряжена, кроме того, возможно, несколько стеснен в средствах. Для него это очередное задание, которое нельзя запороть.
Для отношений: королева кубков, 9 кубков, туз кубков. Королева предвкушает большое удовольствие, отдых, эмоциональную насыщенность.
И можно заодно посмотреть нашу совместимость
Оптимально через синастрию.
какую-то
Ты не понимаешь, совместимость в каких именно моментах тебя интересует?
или любой другой инсайт касательно этих отношений
Здесь ты ожидаешь пророчества в духе: эти отношения окажут решающее воздействие на твою судьбу? Или что-то типа того, что они "кармические"?
и их будущего?
Можешь просто своими словами написать, какой информации тебе не хватает?
Аноны, а можете кто-нибудь посмотреть, почему загаданный человек внезапно пропал из общей тусовки (и реальной, и виртуальной), причем тотально пропал? Сам узнать не могу по ряду причин. Обиделся на других людей и не хочет общаться? Что-то плохое в жизни произошло или наоборот, что-то настолько хорошее например, личная жизнь завелась, что уже не до этого всего, и если что-то из этого, то что именно?
Выпала 8 жезлов, сдашь на 4. Все пройдет очень быстро, но ощущение будет, что вопросы на тебя так и сыплются
Спасибо большое, анон, я просто на нервяке плохо объяснил. Этот экзамен, - защита группового проекта (как курсовая), так что он точно пройдет быстро. От него зависит, будет у меня в семестре тройка или четверка, так что сам экзамен надо сдать на пять (сложная система со взвешенными процентами).
Реально ли вообще это в моем случае? Сам предмет знаю хорошо, проблемы из-за страха выступлений, работы в группе, и языкового барьера (поэтому и низкие оценки, в России по тому же было 5).
Выпала 8 жезлов, сдашь на 4. Все пройдет очень быстро, но ощущение будет, что вопросы на тебя так и сыплются
Спасибо большое, анон, я просто на нервяке плохо объяснил. Этот экзамен, - защита группового проекта (как курсовая), так что он точно пройдет быстро. От него зависит, будет у меня в семестре тройка или четверка, так что сам экзамен надо сдать на пять (сложная система со взвешенными процентами).
Реально ли вообще это в моем случае? Сам предмет знаю хорошо, проблемы из-за страха выступлений, работы в группе, и языкового барьера (поэтому и низкие оценки, в России по тому же было 5).
Ааа, вон как. Это очень удачная карта, хороший результат в ответ на вложенные личные усилия.
Аноны, а можете кто-нибудь посмотреть, почему загаданный человек внезапно пропал из общей тусовки (и реальной, и виртуальной), причем тотально пропал? Сам узнать не могу по ряду причин. Обиделся на других людей и не хочет общаться? Что-то плохое в жизни произошло или наоборот, что-то настолько хорошее например, личная жизнь завелась, что уже не до этого всего, и если что-то из этого, то что именно?
У меня выходит, что он в отъезде, какие-то духовные перемены у него, не до остального пока.
Анончики, я выберусь из своего духовного блин кризиса уже наконец? Приобрету от этого что-то?
Анончики, я выберусь из своего духовного блин кризиса уже наконец? Приобрету от этого что-то?
Я не гадаю, но давай просто обнимемся
Поскольку это был мой расклад, я доразложу.
Аноны с картами, мучительно хочу принять предложение мечты по работе, но есть много «но».
Посмотрите, пожалуйста, как будет, если все-таки приму.
Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста, безопасно ли пройдет моя поездка к родным? Тревожат обстрелы около-жд инфраструктуры, в основном...
анончики, посмотрите, пожалуйста, а то круг сжимается ( и кажется, никто не смотрел
анончики, посмотрите, пожалуйста!
у нас сегодня полетели черные письма увольнений. У меня очень шаткое положение (по причине ТК, в смысле трудового кодекса, меня проще уволить как бездетную/бессемейную). Окончательный вердикт станет известен в течение месяца. Уволят ли меня?
Анончики, доброго времени суток. Можете посмотреть как относится ко мне загаданный мужчина?
У этого анона конфликт с начальством обострился до такой степени, что встает вопрос об уходе. Гадающие аноны, скажите, плиз, что ждет меня в работе в ближайшие полгода?
Анончики, доброго времени суток. Можете посмотреть как относится ко мне загаданный мужчина?
И может кто подскажет, как сделать став на ревность? Хотелось бы, чтобы приревновал меня хоть немножко.
Спасибо.
Аноны, а можно посмотреть, как пройдёт починка моего ноута? Или хотя бы удастся ли восстановить данные?( Я сам дурак, всё откладывал, там теперь некоторые важные для меня вещи, а копий нет.
Заранее спасибо, фидбек обещаю!
Анончики, кажется, что-то между мной и женатым коллегой происходит, это только дружба или что-то романтическое?
Спасибо, кто найдет время.
Аноны, а можно посмотреть, как пройдёт починка моего ноута?
Я предполагаю, что ответ на то и другое да и да.
Скорее всего придется что-то докупать.
Там что-то сгорело, что-то неожиданное. Но мне показалось, что несерьезно.
Анончики, кажется, что-то между мной и женатым коллегой происходит, это только дружба или что-то романтическое?
Спасибо, кто найдет время.
Забавные карты тебе выпали: простота, творчество, время. Не усложняй, говорит оракул, со временем то, что между вами может измениться, но сейчас не усложняй, не домысливай. Выходит, пока просто дружба.
Привет, на этот вопрос оракул выдал землю, отражение и тайну. Я бы сказала, что мужчина этот человек простой, к глубокому анализу, самокопанию не склонен, чувство к тебе описывается комфортом, влечением, но без сильной страсти.
И может кто подскажет, как сделать став на ревность? Хотелось бы, чтобы приревновал меня хоть немножко.
Спасибо.
Ты не совсем точно формулируешь. Ты хочешь, чтобы он не просто приревновал, а ещё и продемонстрировал это тебе, причем так, таким способом, чтобы это однозначно выглядело как ревность. Это разновидность воздействия по типу принуждения, результат очень зависит от личной силы оператора и объекта. Тут почитай про ревность. Если соберешься, я диагностирую. Если это не совсем то, что ты хочешь, поищи в этом же разделе форума ставы на принуждение, выбери, какой визуально понравится, диагностируем его
У этого анона конфликт с начальством обострился до такой степени, что встает вопрос об уходе. Гадающие аноны, скажите, плиз, что ждет меня в работе в ближайшие полгода?
Вообще увольнения не выпало, выпали попытки сгладить ситуацию, но примирения в смысле разрешения противоречий и поиска компромисса тоже не выпало. Я предполагаю, что если все пойдет так, как идёт сейчас, увольнения не будет, острота сгладится. Начальство как будто скоро переключится на что-то другое, на какие-то достижения, результаты.
анончики, посмотрите, пожалуйста, а то круг сжимается ( и кажется, никто не смотрел
Анон пишет:анончики, посмотрите, пожалуйста!
у нас сегодня полетели черные письма увольнений. У меня очень шаткое положение (по причине ТК, в смысле трудового кодекса, меня проще уволить как бездетную/бессемейную). Окончательный вердикт станет известен в течение месяца. Уволят ли меня?
Вероятность очень высока, анон. Карт завершения (именно увольнения) не выпало, но 3 мечей - удар в сердце.
Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста, безопасно ли пройдет моя поездка к родным? Тревожат обстрелы около-жд инфраструктуры, в основном...
С тобой ничего не случится, но возможны задержки в пути. Обстоелы к началу поездки выйдут на какой-то максимальный уровень интенсивности (10 монет), а как ты уже отправишься в путь, они поутихнут и станут предсказуемыми, будет понятно, в какое время и как именно это будет происходить. Опасности лично для тебя не вижу
Выходит, пока просто дружба.
Большое спасибо, дорогой анончик, похоже на то)) Интересные карты!
Аноны с картами, мучительно хочу принять предложение мечты по работе, но есть много «но».
Посмотрите, пожалуйста, как будет, если все-таки приму.
Будет по-всякому, анон. И чувство, что ты полный ноль, и чувство свободы и свежего старта, и чувство молодости, лёгкости, и ощущение, что всего ты достигнешь, получишь всевозможные награды, и ощущение, что ты один против врагов, превосходящих числом, героически бьешься и побеждаешь. Я так понимаю, что твои но - это преимущественно твои личные качества, потянешь ли ты, сделает ли это тебя счастливым. Вопрос финансов и карьерного роста, например, в триплете не затрагивается.