Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
можете, пожалуйста, посмотреть, выйдет ли у анона до середины июля найти новое жилье
Да, найдешь, к самому концу загаданного срока, вариант очень удачный, возможно, немного дороговато будет, так как выпало богатство.
Анон пишет:можете, пожалуйста, посмотреть, выйдет ли у анона до середины июля найти новое жилье
Да, найдешь, к самому концу загаданного срока, вариант очень удачный, возможно, немного дороговато будет, так как выпало богатство.
Анон, спасибо, буквально вчера договорился на один вариант. По расположению лучше, чем сейчас и буду жить один, но дороже, чем место, где я сейчас живу.
Можете, пожалуйста, посмотреть, врёт ли мне мужчина, что хочет от своей женщины уйти ко мне или заливает?
Можете, пожалуйста, посмотреть, врёт ли мне мужчина
Анон, вот без карт тебе скажу, что проверить это очень просто.
Анончики, посмотрите, если можно, как относится к небезразличному (увы ) мне мужчине его бывшая жена?
Они развелись по ее инициативе три года назад, совместно воспитывают детей, постоянно общаются. Он по ней страдает, говорит, что все ещё любит и надеется, что она вернётся. Не спрашивайте, нахера я все это слушаю и утешаю его, да, я дебил во френдзоне
Так вот, она вернётся? Как она к нему относится?
Заранее спасибо.
Выпали оборотень, рождение, мешочек с лекарствами. Как будто в этой ситуации он показал целую другую сторону своей личности, тяжёлое зрелище, конечно. Это пройдет, отношения наладятся, "полечатся". Срок до 1 сентября.
Да, вот там именно что как другой человек полез… надеюсь опомнится. Спасибо!
Пропустили; подниму - если кто может, плиз.
Фидбек по развитию обещаю (:
Привет, анончики
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуёвину.
▼пралюбофь⬍
Можно посмотреть, будет ли эффект в желаемую мной сторону от психотерапии или не будет толку / станет хуже? На ближайшие месяцы.
Зы: имею в виде - с выбранной терапевткой
Отредактировано (2024-05-12 21:07:34)
Аноны с картами, посмотрите, как у меня пройдет лето. Что-то я в таком диком раздрае из-за всего — родители, работа, личная жизнь, здоровье...
Вытащите мне обнадеживающих карт, а (((
Задал вопрос таро-боту "Я уродлив? " и мне выпала Сила. Как это можно трактовать?
И "Считает ли загаданный мной человек меня уродливым?" выпал Суд. Как понять значение?
Всем привет. Очень прошу посмотреть, состоится ли в ближайшее время (пусть будет три месяца) встреча с загаданным человеком, как пройдёт, будем ли мы после этого общаться, что сейчас думает обо мне и скучает ли.
дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне на одну ситуацию..
могу предложить расклад в обмен (могу разыне темы). просто моя ситуация здорово для меня заряжена сейчас, я не смогу сама себе нормально посмотреть..
ситуация под катом, тж мой ник для ЛС.
ситуация вкратце: череда невезух организационного характера
Отредактировано (2024-05-14 19:27:00)
Смогу ли устроиться на работу в мае-июне? Буду ли доволен окладом?
Здравствуйте, аноны! Пишу сюда, так как именно тут сидят не только одни тарологи, но и вопрошающие. Оффтопная просьба, потому под кат.
Отредактировано (2024-05-15 12:02:59)
Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Вопрос такой. Страдал ли мой отец перед смертью или смерть была быстрой?
▼Скрытый текст⬍
анон, спасибо большое. Особенно в точку про трех женщин,там именно три женщины щас им занимаются. Проблема в том что я то тут очень на периферии в смысле принятия решений, в этойсистеме я скорее та кто говорит куда.. Про причины оч похоже да, много проблем дома + желание уйти, да
Варианты ищем, к структурам обращаемся.
Общаться начать это не от меня зависит, хотя хз может надо закинуть удочку.
Я бы сказал, что Сила это совет усмирить внутреннего хищника, который тебе вредит и внушает плохие мысли.
А Суд - я уточнил Иерофантом, да, скорее всего, считает неконвенциональным, но точно ты это узнаешь, только если сможешь прочитать его мысли.
Анончик, спасибо большое! А ты можешь посмотреть, может ли мнение человека о моей внешности измениться в лучшую? Я спросил у бота, выпала Звезда.
Может кто вытащить совет от карт, что мне нужно сделать и от чего отказаться, чтобы вновь почувствовать себя счастливым и наполненным? В терапию уже пошел, не помогает. Неудовлетворенность появилась на фоне череды сменяющих друг друга неприятностей после волны счастливых событий. Сейчас все рухнуло и анон совсем один.
Подскажите пожалуйста, как пройдёт свидание с загаданным человеком, какой будет секс, будем ли мы довольны друг другом.
Можно разложить на отношения с мужем в ближайшие месяцы? Станет лучше, станет еще хуже, ничего не поменяется? Отношения всрались до грани развода, причина в личных разногласиях.
Анончик, спасибо большое! А ты можешь посмотреть, может ли мнение человека о моей внешности измениться в лучшую? Я спросил у бота, выпала Звезда.
Рыцарь мечей и на дне Повешенный. Нет, это вряд ли, увы. Хотя по Звезде надежда есть всё равно.