Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Вот тут есть попытки продавить и прогнуть, но есть и понимание, насколько ты, грубо говоря, упертый
И эти выносы мозга исключительно из хороших побуждений и любви?
периодически пытаются прогнуть, но каждый раз терпят неудачу
This. Мама просто пропускает мимо ушей.
Вероятность, что состоится - очень большая.
Ох, хотелось бы слиться…
Спасибо за расклад, анонче
Аноны, а можно смотреть на ситуации, которые случились лет 12 назад, чтобы понять намерения участников? Карты такое могут?
На всякий случай опишу ситуацию, вдруг кому-то захочется хотя бы потренироваться или колоду проверить.▼Скрытый текст⬍
Подниму вопрос, актуально.
Подниму вопрос, актуально.
Анон, у тебя вообще непонятно кто на ком стоял и кому чего передавал.
На данный момент с твоих слов читается как несовершеннолетнему по закону отдали часть недвиги. И он конечно не дурак отдавать причитающееся ему, потому что с чего вдруг, родичи ахуели что ли. А если сделка составлена некорректно и не соответствовала законодательству, то закон в любом случае учитывать ее не будет.
Анон, у тебя вообще непонятно кто на ком стоял и кому чего передавал.
На данный момент с твоих слов читается как несовершеннолетнему по закону отдали часть недвиги. И он конечно не дурак отдавать причитающееся ему, потому что с чего вдруг, родичи ахуели что ли. А если сделка составлена некорректно и не соответствовала законодательству, то закон в любом случае учитывать ее не будет.
Я подозреваю, что при оформлении той сделки родители несовершеннолетнего заплатили нотариусу, чтобы он не оформлял документы по этой сделке, но никак не могу это подтвердить. Поэтому спросил здесь.
Отредактировано (2024-07-25 18:46:24)
Я подозреваю, что при оформлении той сделки родители несовершеннолетнего заплатили нотариусу, чтобы он не оформлял документы по этой сделке, но никак не могу это подтвердить.
Оффтоп, извиняюсь перед гадателями
Оффтоп, извиняюсь перед гадателями
Анон, спасибо тебе. Это полезная инфа.
Магия холиварки странным образом, но сработала
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с начальником (в рабочем ключе). Проблема в том, что он недавно работает и меня он сильно раздражает, причем рационально причин для неприязни нет, а он, в свою очередь, тоже как-то странно ко мне относится, я не понимаю, что с этим делать.
Аноны, можете посмотреть, как ко мне относится одна знакомая девушка (мы не подруги близкие, просто общаемся, но мне важно это общение, я считаю ее очень крутой)? Каким вообще человеком она видит меня? Интересно ли ей со мной взаимодействовать или это всё от скуки или ещё хуже, какого-то меркантильного интереса (помощи какой-то и прочее)? Как в дальнейшем (условно полгода срок) будет развиваться наше общение - приятельство будет крепнуть, перейдет в дружбу, останется на том же уровне или сойдёт на нет)?
анончики, спасите! пока родители в отпуске, загубила их любимое растение, недополила, оно засохло. Посмотрите, пожалуйста, оклемается или оно, и можно ли что-то сделать...
Анончики, можете посмотреть, пожалуйста, на развитие ситуации - недавно у близкого человека случилась неприятность, которая грозит финансовыми проблемами, если в событии был виноват он. Вопроса два: кого признают виновным официально(близкого человека или другого человека), и какие будут финансовые (и моральные) последствия в любом из случаев?
заранее спасибо, и если посмотрите, и если нет
Анончики, я недавно сменил работу, посмотрите, пожалуйста, как меня воспринимают новые коллеги и начальник? Каковы мои перспективы по итогам испытательного срока?
Аноны, просмотрите, пожалуйста, вопрос специфический. Вот есть человек один, я к нему реально что-то чувствую или это не мои собственные чувства? И совет какой-нибудь, если можно, что делать с этой ситуацией, если это всё-таки чувства насланные.
анончики, спасите! пока родители в отпуске, загубила их любимое растение, недополила, оно засохло. Посмотрите, пожалуйста, оклемается или оно, и можно ли что-то сделать...
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с начальником (в рабочем ключе). Проблема в том, что он недавно работает и меня он сильно раздражает, причем рационально причин для неприязни нет, а он, в свою очередь, тоже как-то странно ко мне относится, я не понимаю, что с этим делать.
Анон, а тебе вопрос все еще актуален? Ты там не собрался увольняться случаем?
Просто у меня выпали Смерть с Шестеркой мечей, Туз жезлов и Туз пентаклей со Звездой.
Тебе предложили что-то другое, более перспективное?
Анончики, я недавно сменил работу, посмотрите, пожалуйста, как меня воспринимают новые коллеги и начальник? Каковы мои перспективы по итогам испытательного срока?
Перспективы: Солнце, 7 жезлов, 8 пентаклей. Солнце очень крутая карта самореализации, удовольствия от работы. Без мелких проблемок не обойдется, но в целом рабочий процесс тебя захватит, будешь трудиться и нарабатывать опыт.
Как воспринимают коллеги: Колесница, Правосудие, 8 жезлов. Человек пришел и уже вовсю проявляет инициативу, горит работой и идеями, порядочный.
Как воспринимает начальник: Королева Мечей, Башня. Ты для него резковат, видимо, и он немного в шоке от этого))
Аноны, просмотрите, пожалуйста, вопрос специфический. Вот есть человек один, я к нему реально что-то чувствую или это не мои собственные чувства? И совет какой-нибудь, если можно, что делать с этой ситуацией, если это всё-таки чувства насланные.
2 кубков, Звезда, 6 пентаклей. Да, все вполне естественно - испытываешь романтические чувства, надеешься на взаимность или хотя бы обратную связь. Почему-то идет желание, чтобы тебя спасли от чего-то, или просто поддержали в трудную минуту.
Вытащила на тебя сигнификатор - Паж кубков. Романтически настроенная булочка х))) Нет, ничего навязанного не показывают, все нормально.
Анон, а тебе вопрос все еще актуален? Ты там не собрался увольняться случаем?
Просто у меня выпали Смерть с Шестеркой мечей, Туз жезлов и Туз пентаклей со Звездой.
Тебе предложили что-то другое, более перспективное?
Актуален)
Увольняться пока некуда, других вариантов работы по специальности в моем городе нет.
Отредактировано (2024-07-27 10:01:22)
Увольняться пока некуда, других вариантов работы по специальности в моем городе нет.
Понятно. Просто Смерть в раскладе на отношения означает либо их постепенное прекращение, либо то, что проблема перестанет или уже перестала быть актуальной. А 6 мечей у меня всегда в контексте работы выпадает на смену деятельности или переход в другое место.
Может еще быть так, что с появлением какого-то нового рабочего проекта вы оба отвлечетесь на него и эти межличностные проблемы уже не будут иметь значение. В любом случае, какая-то трансформация уже назревает.
Понятно. Просто Смерть в раскладе на отношения означает либо их постепенное прекращение, либо то, что проблема перестанет или уже перестала быть актуальной. А 6 мечей у меня всегда в контексте работы выпадает на смену деятельности или переход в другое место.
Может еще быть так, что с появлением какого-то нового рабочего проекта вы оба отвлечетесь на него и эти межличностные проблемы уже не будут иметь значение. В любом случае, какая-то трансформация уже назревает.
Поняла, спасибо тебе большое за расклад, анон
Аноны, привет!
В мае отправлял синопсис своей рукописи по запросу. Знаю, что обычно можно очень долго ждать ответа, но все же решил спросить у вас совета.
Во-первых, получу ли я итоговый ответ по ней от человека и каким он будет.
Во-вторых, стоит ли мне ее посылать в два издательства, которые я для нее выбрал.
Заранее, спасибо!
Анон взял молодое животное из плохих условий и очень переживает, дорогие гадающие, посмотрите, пожалуйста, мы справимся с проблемами поведения, станет лучше в ближайшие месяцы? И не навредят ли они друг другу с моими питомцами?
В целом у нас вроде ничего пиздецового, просто рос в клетке и ведет себя дичком.
Актуально, подниму
Во-первых, получу ли я итоговый ответ по ней от человека и каким он будет.
Привет, анон)
Получишь ли - Паж жезлов, 4 кубков, Королева пентаклей. Да, но возможно тебя что-то не устроит касаемо вознаграждения - то ли ты ожидал большего, то ли не понравится система выплат.
Что именно скажут - Королева мечей, 2 кубков. Предложение о законном формальном сотрудничестве)
Во-вторых, стоит ли мне ее посылать в два издательства, которые я для нее выбрал.
Я переформулировала вопрос - что будет, если послать.
Колесо Фортуны, 2 пентаклей, Сила. Появится еще одна возможность сотрудничества, придется выбирать (и выбирать мучительно - захочется получить все и сразу).
Анон взял молодое животное из плохих условий и очень переживает, дорогие гадающие, посмотрите, пожалуйста, мы справимся с проблемами поведения, станет лучше в ближайшие месяцы? И не навредят ли они друг другу с моими питомцами?
В целом у нас вроде ничего пиздецового, просто рос в клетке и ведет себя дичком.
Как будет вести себя в ближайшие два месяца?
7 жезлов, Колесница, 9 пентаклей.
Эта "дичковость" будет какое-то время сохраняться, он пока воспринимает других питомцев как угрозу. Будет очень активным, но в конце концов расслабится. Вкусно кормить, холить, лелеять, баловать - и все будет ок. Он не пищевик у вас? У меня такое впечатление, что он боится, что еду будут отбирать, а 9 пентаклей - карта изобилия ресурсов, в т.ч. еды.
Как дальше будет взаимодействовать с питомцами?
Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, Колесо Фортуны. Прям конфликтов или драк не вышло, но свою территорию будет отстаивать, и на попытки контакта может реагировать непредсказуемо - сегодня спокойно, завтра будет шипеть или рычать.
Отредактировано (2024-07-27 12:23:52)