Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда. 
А началось все здесь  
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
А мне, когда раскладывала этому анону три карты, выскакивали психолог, преподаватель и прикладное мастерство Как по мне, в всех трех случаях полно простора для творчества.
как вариант)
вообще в любой работе есть место творчеству, просто Плеяды у меня очень стойко ассоциируются с профессиональным творчеством именно. Хотя я только учусь, особенно с этой колодой. 
* * *
анон с таро-Богинями, а можно тоже расклад на перспективы? Учеба, финансы, семья?
давай попробую, но сразу говорю: вышло как-то нерадужно. Судя по тому, что прогноз по всем трем веткам схож, грядет большое неприятное событие, которое затронет все сферы жизни.
учеба: Эпона (Рыцарь Кубков), Персефона (Восьмерка Мечей), Фригг (Повешенный)
в ближайшее время возможны серьезные затруднения, лучше отступиться от больших планов, возможно на время бури стоит взять академический отпуск и/или сменить профиль обучения. В принципе, после того, как минуют основные проблемы, стоит поискать новые пути, есть шанс найти что-то, что принесет очень хорошие плоды.
финансы: Ангерона (Девятка Жезлов), Калипсо (Восьмерка Кубков), Морриган (Башня)
в ближайшее время как минимум не будет перемен к лучшему, прибыли буквально заморожены, возможно понижение благополучия в целом. Похоже, где-то в недавнем прошлом что-то пошло не так (скажем, выбрана "не та" работа), и если ты сможешь найти это не так и исправить его, сразу станет намного лучше. Попробуй начать с начала в этой сфере. 
семья и личная жизнь: Кали (Смерть), Рианнон (Рыцарь Мечей), Маат (Справедливость)
грядет большое несчастье, как минимум - крупный внутисемейный разлад или некая материальные беда, которая заденет тебя и самых близких родственников. Возможно, будет очень плохо, но важно не опускать рук, нужно сражаться, и тогда ты выйдешь из этих обстоятельств став сильнее.
Добрый вечер, анон! Да, полоса уже подходит к концу. Один жизненный этап завершается, начинается другой. Баланс восстановится, в отношениях будет компромисс, материальный план остановится на золотой середине, и сам ты будешь смотреть на вещи совершенно иным взглядом, взглядом целостной личности, возможно даже станешь более сильным и сможешь управлять людьми  То есть с одной стороны, сейчас ты переживаешь полный крах, с другой стороны, очищаешься (да, это больно). Ключевые слова - спокойствие и стабильность. Работа войдет в привычный ритм, атмосфера станет более дружелюбной (одна из карт еще намекает на новое, лучшее место, так что кто знает, кто знает). Насчет возрождения предыдущих отношений я правда не уверена - карты одновременно говорят о завершении предыдущих отношений и новой связи.
 То есть с одной стороны, сейчас ты переживаешь полный крах, с другой стороны, очищаешься (да, это больно). Ключевые слова - спокойствие и стабильность. Работа войдет в привычный ритм, атмосфера станет более дружелюбной (одна из карт еще намекает на новое, лучшее место, так что кто знает, кто знает). Насчет возрождения предыдущих отношений я правда не уверена - карты одновременно говорят о завершении предыдущих отношений и новой связи.
Спасибо огромное)Буду верить в лучшее
Рада слышать, что книжные в городе есть! Расклад свой отыскал?
Уже да. За него тоже большое спасибо, он меня очень успокоил!  
А можно маленькое уточнение?
-смена декораций: может сменить психологическую обстановку, может переехать в более комфортный климат, в любом случае, куда-то двигаться надо
Сменить психологическую обстановку — это как? Будет ли считаться сменой психологической установки, например, если я сменю внешнюю холодность на более открытый тип поведения, а вместо того, чтобы стараться все проблемы разгребать самой, буду больше доверять окружающим? И ещё, достаточно ли сменить психологическую обстановку, если возможности переезда нет?
-обращение за помощью: карта показывает рядом какого-то попутчика, так вот, будь уверен, анон, что это самый безопасный человек на твоем пути
Анончик, не подскажешь, попутчиком считается только очень близкий человек (близкий друг/родственник) или им может быть старший наставник (с которым отношения доверительные, но несколько дистанцированные по причине учительско-ученических отношения)?
Ещё раз большое спасибо за расклад и за рекомендацию книги!
Анон с энтеритом
Анончики, не знаю к кому лучше обратиться к анону-с-аватаркой или анону-с-Таро. Смотрите к кому больше вопрос.
Большая жопа с финансами. Я студентато, слетела со стипендии, мать потеряла работу работает уборщицой, куча долгов. Из-за учебы мне сложно подобрать работу, ищу где хотя бы полы мыть. Короче тлен и безысходность. Есть надежда на улучшение ситуации ?
подниму просьбу
И я подниму на всякий случай, если вдруг анон с Таро возьмется:
Анончик-с-аватаркой, лучи любви и благодарности от Анона #53! 
Карты подтвердили многие мои догадки. И мозгоправ тоже постоянно говорит мне перестать гнобить себя за то, что я делаю "недостаточно" 
▼Скрытый текст⬍
Если не трудно, можешь потом ещё написать про любовные отношения? Иногда меня эта тема очень беспокоит после неприятностей в прошлом.
анон №85
Апну тож свое актуальное  любому из отвечающих анонов
 любому из отвечающих анонов
есть один кун... и все.
правда, не знаю, что ещё сказать, ибо ситуации как таковой нет: есть один кун, он мне дохуя нравится, но мы едва общаемся в общей компании. Фиг знает, вроде какой-то восьмой селезенкой есть чувство, что что-то между нами есть (в смысле, что не я один такой заинтересованный, но он тоже), но то ли это глюки и самовнушение, то ли кун тоже тот ещё Штирлиц, как я, то ли он сам ещё это не осознал
вот вопрос: это все-таки глюки, или не они? И во что это все развиться может?
Можно мне тоже? Есть одна тян, с которой у нас непростые отношения. Мне долго казалось, что она плохо ко мне относится, поэтому я свел общение к минимуму (хотя хотел бы наоборот, более тесного). Но сейчас зашел к ней в дневник, а там практически признания в любви.
У меня сразу возникло три вопроса: как она ко мне на самом деле относится, стоит ли пытаться перейти к более близким отношениям с ней, и к чему все это приведет.
Подниму свое.
Отредактировано (2016-02-06 07:04:10)
А можно и мне? Анон ссыт перед новым творческим коллективом и не знает, как там себя вести, как расставить акценты и на что обратить внимание. Очень хочется разделить - что анон думает о людях, что они реально думают о нем, а что является чисто анонской проекцией и мозговыми таракашками.
Доброе утро!
Анон, ты не думаешь о людях, ты их боишься. Карта показывает в тебе столько страха и напряжения, что ты иногда даже не замечаешь их. Бывает, что кажется, что ты совершенно доволен и спокоен, а потом осознаешь, что все это время сжимал зубы, дергал ногой или во что-то вцеплялся. Страх творить, какие-то творческие застои тоже показаны.
Люди тебя воспринимают адекватно, видят в тебе и сильные, и слабые стороны. Поначалу это кажется нечестным и обидным, когда указывают на твой недостаток, а потом понимаешь, что это к лучшему. Если бы окружающие считали тебя 100% хорошим и не принимали во внимание твои слабости, то ты бы не развивался и на тебя постоянно бы взваливали непосильную ношу. А так, благодаря целостному пониманию, в этом коллективе есть хороший шанс вырасти во многих аспектах.
Твои личные тараканы - это мысли о собственном несовершенстве, здесь карта снова показывает страх творить. Иногда считаешь себя чуть ли не злыднем каким-то за некоторые мысли, поступки или слова, кажется тебе, что обижаешь близких.  Это страх просить о помощи. И это иллюзия того, что у тебя нет выбора. 
Надеюсь, что эта информация натолкнет тебя на размышления. Главное, будь смелее 
Анончики, не знаю к кому лучше обратиться к анону-с-аватаркой или анону-с-Таро. Смотрите к кому больше вопрос.
Большая жопа с финансами. Я студентато, слетела со стипендии, мать потеряла работу работает уборщицой, куча долгов. Из-за учебы мне сложно подобрать работу, ищу где хотя бы полы мыть. Короче тлен и безысходность. Есть надежда на улучшение ситуации ?
Доброе утро, анон.
Да, обновление ситуации предстоит, причем в лучшую сторону, но сначала будет период пугающего покоя и затишья, будет казаться, что все, безысходность, хуже уже и быть не может, и все про вас забыли. Потом начнется подъем, но сразу предупреждаю, что предстоит реорганизация привычного уклада жизни твоей семьи. Либо работа с каким-то нестандартным графиком, либо твой академ или перевод в другую группу/курс/специальность, либо кардинальная смена деятельности - пока не очень ясно. Даже если перемены после покоя будут пугать, противиться им не нужно. Сейчас самое главное не унывать и морально друг друга с мамой поддерживать, по возможности не ссориться, как бы ни было трудно, события воспринимать без ропота (в идеале с благодарностью, но это очень непросто). 
Обнимаю, анончик, все будет хорошо  
Поднимаю вопрос, если можно...анон 51
А мне? Анон охеренно взрослый и с кучей обязательств по жизни, и тут на тебе - любовь. Понятно, что поздняя, почти без истерик и косячин, но отказываться от нее анон не намерен. Хоть и не знает точно, насколько это взаимно.
Сменить психологическую обстановку — это как? Будет ли считаться сменой психологической установки, например, если я сменю внешнюю холодность на более открытый тип поведения, а вместо того, чтобы стараться все проблемы разгребать самой, буду больше доверять окружающим? И ещё, достаточно ли сменить психологическую обстановку, если возможности переезда нет?
Под сменой психологической обстановки я имела ввиду, например, прекратить общение с людьми, с которыми общаться уже некомфортно. Или если ты ходишь по привычке в какой-то клуб или кружок, но атмосфера давно не доставляет радости, то пора задуматься. Или если дома напряженная атмосфера, то лучше хотя бы пару вечеров в неделю проводить в гостях, в библиотеке, в антикафе, словом, там, где тебе будет уютно. Переезд, смена работы или места учебы - радикальная мера, но я понимаю, что не у всех есть возможность, потому и не навязываю.
Однако, анон, если мой расклад натолкнул тебя на мысли о своей внешней холодности и страхе просить о помощи, значит ты осознал, что тебе сейчас самому надо поработать над этими аспектами. И это замечательно!
Анончик, не подскажешь, попутчиком считается только очень близкий человек (близкий друг/родственник) или им может быть старший наставник (с которым отношения доверительные, но несколько дистанцированные по причине учительско-ученических отношения)?
Любой человек, которому ты доверяешь. Когда я пишу "близкий человек", никогда не имею ввиду только родню. Первый человек, о котором ты подумал с теплотой, и оказался вероятно этим попутчиком.
Здоровья тебе!  
Отредактировано (2016-02-06 09:00:38)
Доброе утро, анон.
Да, обновление ситуации предстоит, причем в лучшую сторону, но сначала будет период пугающего покоя и затишья, будет казаться, что все, безысходность, хуже уже и быть не может, и все про вас забыли. Потом начнется подъем, но сразу предупреждаю, что предстоит реорганизация привычного уклада жизни твоей семьи. Либо работа с каким-то нестандартным графиком, либо твой академ или перевод в другую группу/курс/специальность, либо кардинальная смена деятельности - пока не очень ясно. Даже если перемены после покоя будут пугать, противиться им не нужно. Сейчас самое главное не унывать и морально друг друга с мамой поддерживать, по возможности не ссориться, как бы ни было трудно, события воспринимать без ропота (в идеале с благодарностью, но это очень непросто).
Обнимаю, анончик, все будет хорошо
Спасибо, анон, за ответ. Стараемся не унывать, конечно. Перспектива перевестись как-то пугает.   Надеюсь до такого не дойдет, осталось полтора года, хочу дожать во что бы то ни стало.
 Надеюсь до такого не дойдет, осталось полтора года, хочу дожать во что бы то ни стало.
Анончик-с-аватаркой, лучи любви и благодарности от Анона #53!
Карты подтвердили многие мои догадки. И мозгоправ тоже постоянно говорит мне перестать гнобить себя за то, что я делаю "недостаточно"
Анончик, он совершенно прав. Никто же не говорит человеку со сломанной ногой: "Разлегся тут, а я хожу и ничего! Вон даже школота во дворе бегает! Люди золото на олимпиадах выигрывают, а ты?!" Сейчас таблетки и терапия - это твои костыли и гипс. Еще обязательно набегаешься 
подниму свое
У анона относительно долгое время в жизни словно пустая дыра была. А сейчас вроде как лед тронулся. И теперь перед аноном словно перекресток - разные пути открыты. Раньше анон делал и шел к тому, что ему казалось интересным и привлекательным, а вот сейчас для него все дороги словно в тумане. Какой-то толчок нужен, иначе так и будет анон до самой старости буридановым ослом (а при худшем раскладе - ослом, которого окружающие тащат за собой туда, где он должен быть по их мнению, и для осла это как-то печальненько).
Можно мне тоже? Не осталось ни сил, ни желаний, не хочется даже, чтобы личная жизнь наладилась, кажется, что без нее спокойнее, а геморроя и так хватает. Анон не то чтобы свалился в пучины депрессии, он много работает и следит за собой, но периодически накатывает ощущение, что кругом тлен, бсзхднсть, полжизни прожито зря и оставшуюся часть тоже впустую проживет. Больше всего угнетают ситуации с аноновой дочерью, аноновым отцом и здоровьем аноновой мамы.
Отредактировано (2016-02-06 15:24:11)
Аноны, если все еще актуальны ваши запросы, поднимите их, пожалуйста. Некоторые расклады не получили даже банального "Спасибо, прочитал", а ведь я только за ведение диалогов и дополнительные вопросы! Такое впечатление, что кто-то просто оставил сообщение и забыл про тему. Искренне надеюсь, что это не так
Анон-с-Нарнией извиняется - сразу не ответил был взволнован, а потом уже и не стал, чтоб тему не засорять. Такой вот скромный, да  

Во-первых, спасибо, анон-предсказатель!
Вот ответ, чтоб не искать: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1089520
Про болезненное состояние - совершенно точно!
Анон после раздумий понял, что надеялся, что все это благолепие случится само собой, хотя то, что ему нужно, по определению само собой не произойдет... Кароч, лентяй и отлынивает от работы.
И анон 85 отменяет свой вопрос с этой страницы про любовь. Тут постепенно подбирается жопа с работой у матери (усугубляется это тем, что у неё пенсионный возраст), я параною насчёт учёбы... короче, вопрос такой. Как нам прорваться, что делать?
Подниму свое
Анончики, разложите мне чего-нибудь, пожалуйста.
На данный момент в моей жизни полный застой буквально во всех сферах. Вылезти из него мне поможет только чудо. Собственно, вопросы: 1) ждать ли это чудо в ближайшем будущем? И 2) как его не пропустить?
ой, я тоже хочу. не знаю, к какому анону лучше, кому больше приглянется.
▼Скрытый текст⬍
тоже апнусь (анон №75)
Анончики, доброе утро! Сегодня воскресенье, а у меня, разумеется, аврал-аврал   

Если завтра вечером не будет никаких нежданчиков, вернусь сюда. Всех обнимаю  
Отредактировано (2016-02-07 09:07:34)
Анон #88 тоже просит, просит)))