Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, пожалуйста посмотри, что обо мне думает загаданный мужчина Н.?
Анончик, пожалуйста посмотри, что обо мне думает загаданный мужчина Н.?
Выпалт 10 кубков, рыцарь кубков, Дьявол. Что много в тебе счастья, много сильных теплых чувств, и ты ими охотно делишься, а он непрочь присосаться, ему такое надо. Если что о твоей внешности думает, то по этим картам получается, что ты как принц/принцесса, все чистое, аристократическое, так и хочется подпортить. Если о складе характера, то думает, что ты теплый, семейный человек, но можешь задушить любовью
Его до краев переполняет раздражение, реакция на какой-то внутренний дискомфорт.
Анон, а можно уточнить, с чем это связано? Так как человек весьма успешный и всегда казался очень благополучным…
И могу ли я как-то помочь?
ПыСы: благодарю за расклад, вагон печенек с котиками тебе
Аноны, посмотрите, пожалуйста, создаст ли мне проблемы моя мать в этом году?
О чем думать - в смысле стоит ли ввязываться, сочетается ли это новое увлечение с моим общим развитием и улучшайзингом
Колесо, Дьявол, Императрица. Это твой счастливый билетик, но удача не бесплатная. У тебя есть слабости, и они в этом деле могут расцвести пышным цветом, это такие качества, которых ты в себе немного стыдишься, но не можешь искоренить. Финансово, по комфорту, мироощущению и самочувствию будет просто по-царски
Ебать анон ты волшебник! Кланяюсь до земли.
Анон, а можно уточнить, с чем это связано?
У него ощущение, что кругом враги, что за каждый сантиметр, каждый глоток воздуха надо биться.
Так как человек весьма успешный и всегда казался очень благополучным…
К сожалению, не гарантирует от тяжёлых чувств
у меня намечается вариант поработать доминой но я опасаюсь что мои садистские наклонности победят мое стремление быть психотерапевтом
Мой супервизор говорит, что главное понимать, что ты делаешь, не превращать в отыгрывание. Если осознаешь, какие потребности так удовлетворяешь, что именно в этом размещаешь, все ок
Аноны, посмотрите, пожалуйста, создаст ли мне проблемы моя мать в этом году?
Аночик, будет информативнее, если напишешь примерные проблемы или сферы
Выпали король жезлов, 10 кубков, 2 мечей. Не придется
Отредактировано (2025-01-28 19:00:13)
у меня намечается вариант поработать доминой но я опасаюсь что мои садистские наклонности победят мое стремление быть психотерапевтом
Мой супервизор говорит, что главное понимать, что ты делаешь, не превращать в отыгрывание. Если осознаешь, какие потребности так удовлетворяешь, что именно в этом размещаешь, все ок
Выпали король жезлов, 10 кубков, 2 мечей. Не придется
Спасибо!!!
А можно еще попросить посмотреть, что именно он по этому поводу чувствует (по поводу моих проявлений и чувств).
Дурак, 2 жезлов, 8 жезлов. Его это трогает
Спасибо, анончик!
Аноны, кому норм по детям смотреть, посмотрите, пожалуйста.
Анончики, можете посмотреть, как у нас с мужем будут складываться отношения в ближайшие три месяца?
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне знакомая в ближайшее время, примерно, до конца этой недели. И вообще, хочет ли она со мной общаться.
Хочет, когда у нее есть потрясающие новости, сплетни. В загаданный срок напишет, причем сообщение удивит тебя или оно о чем-то, что удивило ее. Возможно, кстати, будет голосовое, если это подходит по ситуации
Не написала, анонче((
Анончики, можете посмотреть, как у нас с мужем будут складываться отношения в ближайшие три месяца?
Выпали 2 кубков, 6 мечей, Иерофант. Нежно, с ответственностью. Карты очень хорошие
Не написала, анонче((
Жаль, что я ошиблась, анон. Спасибо за обратную связь
Аноны, кому норм по детям смотреть, посмотрите, пожалуйста.
Анон, за тебя решения не примут)
Что ты хочешь узнать? Что тебя беспокоит?
Анон, за тебя решения не примут)
Что ты хочешь узнать? Что тебя беспокоит?
Хочу узнать, какие события могут быть в том и в другом варианте. Какие-то последствия я могу примерно представить в обоих случаях, но все предвидеть не могу. Меня беспокоит, что такая ситуация может повториться, но она может и не повториться, и сидение дома тоже может иметь последствия. Сложно сформулировать.
Аноны, у меня в этом году в августе важный и сложный экзамен. Посмотрите, пожалуйста, смогу сдать
Анон пишет:Аноны, а можете посмотреть, что меня ожидает в январе? Сейчас такое состояние на душе мерзкое, хочется успокоить себя тем, что в будущем будет получше(
Хотела вынуть тебе карту "Любовь", но колода решила по-другому
Позвонить Отписаться не забудь
Январь кончился, несу отчёт :hat: Честно, я изначально не совсем понял, что конкретно значит эта карта, но на всякий записывал всё более-менее значимое, что случилось за месяц. Так вот:
• На связь наконец-то вышла подруга, которая пропала в середине декабря. Записала голосовое, где первой фразой было "у меня всё хорошо!!!".
• В этом месяце очень много приходилось звонить: по работе, записываться к врачам, просто с родственниками общаться. Я не знаю, может, это из-за того, что впервые глядя на карту я мысленно сделал акцент на "позвони"? Шарю в теме таро и гаданий чуть лучше, чем никак.
• В целом был чуть "тревожный" месяц в том плане, что у всех тех, с кем общаюсь, случались неприятные ситуации (ничего критичного, просто мелочи), им приходилось пропадать на какое-то время с моих радаров, а мне очень хотелось услышать их голос и вот эту фразу "всё хорошо".
Спасибо, анон! Мне уже дали расклад на год, но, если такое можно и никак негативно не скажется, можно ещё посмотреть, что там в феврале? Пока что точно знаю, что ждут денежные траты из-за большого количества дней рождений В конце февраля так же отпишусь!
Анончики, погадайте, пожалуйста, как мой любимый человек ко мне относится, что обо мне думает