Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21351 2025-02-02 15:16:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Выпали император, жрица, 4 монет. Напряжение, чувство скованности из отношений уже не уйдет. Он продолжит стоять на своем, ты будешь периодически сдерживаться, молчать, чтобы не сталкиваться с этими его новыми чертами

Тут скорей наоборот, мы почти перестали общаться, периодически сремся, когда я не выдерживаю, но 90% времени молчу, если пересекаемся…
Спасибо, анончик.

#21352 2025-02-02 15:55:39

Анон

Анон пишет:

можно ещё посмотреть, что там в феврале?

Выпала 3 мечей Таро Уэйта. Три неприятных осознания. Какое-то разочарование. Завтра сделаю еще на оракульной колоде, чтобы дополнить. Февраль не может только из этого состоять

Одно разочарование уже случилось. Не ожидал, что так быстро

#21353 2025-02-02 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, потерял старую-любимую вещь. Не ужас-ужас-ужас, но досадно капец. И не могу вычислить, в доме или нет - можете посмотреть, пожалуйста, где искать/есть ли шанс найти? Очевидные места обшарил, сижу @ сижу.

Так как ты не написал, что это за вещь, я выбрала сигнификатором карту сердце. Сердце впало в 11 доме в компании клевера и туч. 11 дом - это место встречи друзей, общественные организации, клубные помещения. Также 11 дом связан с интернетом и самой современной техникой, потому можно поискать в доме, в местах, связанных с этой темой. Направление - юго-юго-восток. Тучи могут означать вейп или арома-лампу, плиту, любой источник дыма и запаха. Клевер - это еда, маленькие недорогие украшения, лотерейные билеты, амулеты/талисманы, вещи, приносящие удачу. Если сигнификатор попал в последующий дом (2, 5, 8, 11) –результативность в последующих домах вдвое ниже, чем в угловых, сроки поиска исчисляются годами, но в среднем это месяцы, в лучшем случае недели.Воздушные дома (3, 7, 11) – Вещь на максимальной высоте в доме. Рядом с предметами, связанными с данной стихией (трубы воздушного отопления, кондиционер, вентилятор, открытая форточка, место на сквозняке и т.п.). Надеюсь, это поможет. У меня универсальная формула для поиска вот эта Screenshot-2025-02-02-17-55-51-230-com-miui-notes-edit.jpg
Посмотри на нее некоторое время, подумай о вещи, можно установить как обои на некоторое время, чтобы было перед глазами

#21354 2025-02-02 18:01:22

Анон

Одно разочарование уже случилось. Не ожидал, что так быстро

А я тебя ищу. В дополнение к 3 мечей вынула
IMG-20250202-180014.jpg
Это не очевидные какие-то разочарования, да и весь месяц не совсем то, чем кажется. Думаю, часть неприятных событий обернутся в итоге чем-то не таким уж плохим.

#21355 2025-02-02 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, а у тебя эти карточки распечатаны?) Или ты их онлайн ищешь?)

Отредактировано (2025-02-02 18:21:56)

#21356 2025-02-02 20:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а у тебя эти карточки распечатаны?) Или ты их онлайн ищешь?)

Это еолода, я руками карту тяну каждый раз. Онлайн ничего не ищу. Вынуть тебе ещё?

#21357 2025-02-02 20:58:33

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в ближайшее время и что мешает анону наладить личную жизнь?

#21358 2025-02-02 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Гляньте, операция будет? И если да, то как пройдёт?

Выпали колесо (думаю, это миома), королева кубков, 5 монет. Операции не видно. Срок на полгода вперед. А консервативное лечение (мефипрестон) обсуждали? Просто удаленные миомы могут вырастать на том же месте, никто точно не знает, что поддерживает и провоцирует их рост

Спасибо, анончик. Нет, не обсуждали.Проблема в том, что я живу в ебенях, врачей особо не повыбираешь.

#21359 2025-02-02 21:24:14

Анон

Спасибо, анончик. Нет, не обсуждали.Проблема в том, что я живу в ебенях, врачей особо не повыбираешь.

Тут посмотри, это отечественные, но они почти в точности копируют американские. Можно потом со своим врачом обсудить варианты лечения, это совершенно нормально. Я, например, сама только за, если мне пациенты приносят то, что сами нагуглили.
Это телемедицинские консультации, там есть и по омс, можно воспользоваться, если нет госуслуг. Вдруг поможет тебе

Отредактировано (2025-02-02 21:24:57)

#21360 2025-02-02 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в ближайшее время и что мешает анону наладить личную жизнь?

Выпали двое новых знакомых в срок до 1 апреля: 2 монет, паж жезлов, рыцарь жезлов. Оба горячие, активны, инициативные, страстные, но быстро остывают. Один из них проездом или знакомство в пути.
Что мешает анону наладить личную жизнь: 10 жезлов, 8 жезлов, Жрица. Отношения для тебя - тяжкий труд, тяжелый рабочий проект, который надо серьезно обдумывать на каждом этапе. Очень много рационализации, много усилий и ожиданий и, как следствие, масса претензий и требований к партнеру. Как будто сложно почувствовать, тебе близок когнитивный, мыслительный процесс, а с эмоциями сложности, и это обедняет и усложняет контакт

#21361 2025-02-02 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Выпали двое новых знакомых в срок до 1 апреля: 2 монет, паж жезлов, рыцарь жезлов. Оба горячие, активны, инициативные, страстные, но быстро остывают. Один из них проездом или знакомство в пути.

Спасибо большое за ответ, анон! Про рационализацию правда: анон старается по возможности все рационализировать, один раз обжегся на эмоциях, теперь вот меня клинит в другом направлении.

#21362 2025-02-02 22:45:16

Анон

Посмотрите пожалуйста, светит ли мне в феврале встретить любовь.

#21363 2025-02-02 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, светит ли мне в феврале встретить любовь.

Выпали Иерофант, 7 монет, Отшельник. Одиночество и целибат, анон, причем похоже на осознанный выбор. В основном будешь занят финансовыми вопросами и итогами какого-то жизненного периода

#21364 2025-02-02 23:06:05

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как таробот пережил переезд

#21365 2025-02-02 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как таробот пережил переезд

Выпали 6 кубков, 3 монет, паж кубков. Как будто аккуратно из рук в руки передали или букет из одной вазы в другую перставили. 3 монет - это расширение (функционала) и рост (или потенциал для этого), паж кубков - приятный сюрприз.

#21366 2025-02-02 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Как будто аккуратно из рук в руки передали или букет из одной вазы в другую перставили

Спасибо <3

#21367 2025-02-02 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Выпали Иерофант, 7 монет, Отшельник. Одиночество и целибат, анон, причем похоже на осознанный выбор. В основном будешь занят финансовыми вопросами и итогами какого-то жизненного периода

Эх, ну похоже на меня вполне, плююсь от дейтинг приложений и ищу работу. Спасибо, анончик.

#21368 2025-02-03 05:51:38

Анон

Анон пишет:

Ситуация начнет меняться в лучшую сторону, как только ты перестанешь так сильно переживать за это. Держи в голове, но параллельно вовлекайся с душой в другие дела. Шансы высоки

Спасибо  :heart:

#21369 2025-02-03 08:04:53

Анон

Анон пишет:

IMG-20250202-180014.jpg
Это не очевидные какие-то разочарования, да и весь месяц не совсем то, чем кажется. Думаю, часть неприятных событий обернутся в итоге чем-то не таким уж плохим.

Интересно получается :think: Ну-с, отпишусь первого марта.

#21370 2025-02-03 08:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу и как скоро? Придётся ли переезжать из-за новой работы?

На 2 месяца выпалт королева кубков, 6 жезлов, 9 кубков. Нет карт трудоустройства, анон. Либо у тебя слишком высокие запросы и при этом высокая интерность, либо твои навыки и опыт слишком хороши для нынешних работодателей. Королева кубков - это хочу-не хочу, то есть основную роль при выборе работы играет ожидаемое душевное состояние, а так как ничего приятного, увлекательного не попадается, то ты и не особенно стараешься. Хотяя уверена, что ты гже-то разместил блестящее, полное достижений резюме. Достижения, кстати, реальные

Спасибо, анончик. Пардон что долго не отвечала, в прошлый вторник мне должны были ответить что решили брать-не брать меня по итогу двух собеседований и я хотела отписаться с фидбеком тогда. Но во вторник мне ничего не ответили, я связалась с ними и мне было сказано что решение до сих не принято, а тот человек, который должен был решить, был в разъездах и ещё подумает и поговорит со своей командой. Ну чую что не светит мне там, раз они хотели чтобы я начала у них как можно раньше, и знают что мне надо будет переезжать в другой город ради этой работы, и до сих пор ни му ни хрю.
Насчёт хочу-не хочу - я живу сейчас в ебенях, переехала туда ради работы, сейчас этой работы у меня уже нет и другой не найти. Переезжать прямо сейчас я не хочу, очень опасно на дорогах, каждый день новости о смертельных авариях на дороге по которой я поеду. Так что я, конечно, подаю на работы, но всё же раньше весны найти работу скорее всего не найду.

#21371 2025-02-03 10:39:56

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, стоит ли оставаться в отношениях с нынешним партнёром?
Особо интересует возможность измены с его стороны с той, на которую думаю...если это как-то можно акцентировано посмотреть.

Отредактировано (2025-02-03 10:55:19)

#21372 2025-02-03 11:17:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, стоит ли оставаться в отношениях с нынешним партнёром?
Особо интересует возможность измены с его стороны с той, на которую думаю...если это как-то можно акцентировано посмотреть.

Пропустила, так как не смогу сделать информативный расклад

#21373 2025-02-03 11:17:49

Анон

Анон 21370, спасибо за развернутую обратную связь, пусть все сложится наилучшим образом

#21374 2025-02-03 11:43:29

Анон

Анон пишет:

А можешь на первый вопрос посмотреть пожалуйста?

Анон пишет:

Отредактировано (2025-02-03 11:44:51)

#21375 2025-02-03 13:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь на первый вопрос посмотреть пожалуйста?

Анон пишет:

Анон, прочитай в шапке вкладку "чего карты не могут". Говорю же, не смогу сделать информативный расклад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума