Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, погадайте, пожалуйста, как мой любимый человек ко мне относится,
Выпали 5 монет, Умеренность, 4 кубков. Чувствует близость, ощущение, что вы вдвоем против холодного несправедливого мира, а также умеренную усталость и скуку, умеренный спад энергии и активности в паре.
что обо мне думает
Что думает о чем конкретно?
Спасибо большое за расклад
Что думает, пожалуй что, о личности анона, каким его видит
И, если можно, посмотри, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение ближайших трех месяцев
Онлайн ничего не ищу. Вынуть тебе ещё?
Я другой анон, просто эти же карточки находил в сети, подумал вдруг рандомайзер какой есть. Я бы потыкал)) Но нет так нет)
А можешь вынуть на февраль и март, если несложно? Чет они мне зашли)
Интерпретируй как захочешь, пусть сюрпризом будет ахах)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, если смотрите такое. Попытались в ЭКО, неудачно. Врач в принципе рекомендованный много где и много кем, но, может, стоит попробовать с другим? Или с этим оставаться?
Анончики, дорогие, а можете глянуть как ко мне загадочный мужчина относится, мы с ним знакомы поверхностно около года, пересекаемся раз в месяц-два, скорее даже возможное развитие событий и получится ли что-то построить с ним, он старше меня и другой нации
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближайшее время сменить работу на что-то по душе или придётся оставаться на нынешней. Чувствую, что на этом месте не развиваюсь, но в там, где хочу работать, не отвечают. Улучшится ли эта ситуация?
Что думает, пожалуй что, о личности анона, каким его видит
8 кубков, 5 монет, рыцарь кубков. Аристократичным, благородным, романтичным человеком, который не бросит в беде, но обладает свойством развернуться и уйти, если потерял интерес или разочаровался.
И, если можно, посмотри, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение ближайших трех месяцев
5 кубков, 3 кубков, рыцарь кубков. Неровно. Периоды огорчений перемежаются периодами тепла, веселья, кто-то один в тяжёлое время всегда делает первый шаг
Аноны, посмотрите, пожалуйста, если смотрите такое. Попытались в ЭКО, неудачно. Врач в принципе рекомендованный много где и много кем, но, может, стоит попробовать с другим? Или с этим оставаться?
Выпали суд, королева мечей, 2 кубков. Врач и правда грамотный, но у меня выпало, что ещё минимум 2 неудачных протокола
Анончики, дорогие, а можете глянуть как ко мне загадочный мужчина относится, мы с ним знакомы поверхностно около года, пересекаемся раз в месяц-два, скорее даже возможное развитие событий и получится ли что-то построить с ним, он старше меня и другой нации
Выпали Дьявол, 3 жезлов, 7жезлов. Человек сильных страстей, проецирует в тебя части собственного психического, то есть считает тебя страстным, циничным, конфликтным аноном, думает, что ты используешь игнор как дубинку.
Про построить что-то выпали влюбленные, 5 жезлов, рыцарь монет. Роман возможен, но он конфликтный и самолюбивый человек, быстро ввяывается в конкуренцию с партнером, не терпит чужих успехов.
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближайшее время сменить работу на что-то по душе или придётся оставаться на нынешней. Чувствую, что на этом месте не развиваюсь, но в там, где хочу работать, не отвечают. Улучшится ли эта ситуация?
5 мечей, 4 монет, туз жезлов. Благоприятно выждать, потерпеть. Активные действия неблагоприятны до весны, до первых листочков
На всякий случай вкладываю став для поиска работы, поставь куда-нибудь, чтобы почаще попадался на глаза, думай о том, каким способом, в какой обстановке и вообще как именно хочешь зарабатывать деньги. Посмотри, что придет
Отредактировано (2025-02-03 19:03:38)
Анончики, посмотрите пожалуйста, какое близкое будущее можно ожидать с нынешним партнёром?
Вместе недавно и не всегда есть взаимопонимание, и понимания отношения ко мне: как меня воспринимает, какие намерения имеет и имеет ли вообще?
А можешь вынуть на февраль и март, если несложно? Чет они мне зашли)
Мне и самой они очень заходят, анон.
На февраль
Тут хочу добавить, что помимо чувства обновления, начала с чистого листа, эта карта может предвещать окончание, например, срока службы у вещей.
На март нечаянно вынула две карты
Тут про разлуку, необходимость поддерживать связь на расстоянии, грусть, страх потеряться, потерять друг друга навсегда
Анончики, посмотрите пожалуйста, какое близкое будущее можно ожидать с нынешним партнёром?
Выпали 7 кубков, Колесница, королева монет. Вы крепкая пара, чем больше общих дел, чем больше совместной деятельности, чем крепче, однако в некоторых моментах вы люди просто полярные. Я думаю, королева монет - это ты, тогда ты человек практичный, осторожный, рачительный, любишь комфорт, ненавидишь спешить и когда сбивают режим. А он тогда 7 кубков - разбросанный, увлекающийся, несколько оторван от реальности, ожидания в чем-то нереалистичные, быстро начинает скучать
Тут хочу добавить, что помимо чувства обновления
Я планирую пойти поучиться на права
необходимость поддерживать связь на расстоянии, грусть, страх потеряться, потерять друг друга навсегда
У меня нет никого кого я мог бы потерять, я могу потерять ток работу) Хотя в марте у нас будет корпоративный выезд на горнолыжный курорт, там конечно можно потеряться)
Посмотрим что будет)
Анончики, внезапно как-то круто начал все в своей жизни менять (оно, конечно, давно уже назрело) и немного напуган, потому что не понимаю, правильно ли я делаю или нет. Касается и личного, и материального. Можно посмотреть, к чему приведет моя тактика? Как мне будет в течение месяцев трех, например?
Анон пишет:Анончики, посмотрите пожалуйста, какое близкое будущее можно ожидать с нынешним партнёром?
Выпали 7 кубков, Колесница, королева монет. Вы крепкая пара, чем больше общих дел, чем больше совместной деятельности, чем крепче, однако в некоторых моментах вы люди просто полярные. Я думаю, королева монет - это ты, тогда ты человек практичный, осторожный, рачительный, любишь комфорт, ненавидишь спешить и когда сбивают режим. А он тогда 7 кубков - разбросанный, увлекающийся, несколько оторван от реальности, ожидания в чем-то нереалистичные, быстро начинает скучать
Спасибо! Довольно точно описывает текущую ситуацию и характеры тоже, да
И совместные дела планировались, но вот как раз несовпадения в бытовухе подъедают и время, и силы.
А можно уточнить про то, как меня воспринимает партнер, какие намерения имеет на совместное будущее?
или "нереаалистичные" это про вот это и было?
как не наскучить водолею?
А можно уточнить про то, как меня воспринимает партнер, какие намерения имеет на совместное будущее?
Выпали 3 монет, паж жезлов, 8 монет. Как надежного человека с руками и правильно настроенной головой, хочет вместе расширять и строить, это новый для него опыт. Не думаю, что ему быстро наскучит
Анончики, внезапно как-то круто начал все в своей жизни менять (оно, конечно, давно уже назрело) и немного напуган, потому что не понимаю, правильно ли я делаю или нет. Касается и личного, и материального. Можно посмотреть, к чему приведет моя тактика? Как мне будет в течение месяцев трех, например?
7 кубков, Повешенный, Суд. Текущий ритм сохранится, будет ощущение, что на плите готовится одновременно несколько блюд, за которыми надо приглядывать. Повешенный и Суд - это только лег на диван, как с него тут же сдергивают, куда-то зовут, что-то шумит, звонит, пиликает. Вот так будет. Чувство, что что-то может быть упущено, не совсем правильно делается, связано с обыкновенной перегрузкой и большой для тебя скоростью, как будто все происходящее не успевает фиксироваться в голове, как будто этот опыт не интегрируется (осмысливается и проживается эмоционально) как надо. Тут поможет время от времени замедляться и не спеша обдумывать происходящее. Универсальный способ замедлиться - это дыхательная гимнастика. Выдели по 15 мин перед сном на осмысление событий, и это чувство (что что-то может делаться неправильно) пройдет
5 мечей, 4 монет, туз жезлов. Благоприятно выждать, потерпеть. Активные действия неблагоприятны до весны, до первых листочков
На всякий случай вкладываю став для поиска работы, поставь куда-нибудь, чтобы почаще попадался на глаза, думай о том, каким способом, в какой обстановке и вообще как именно хочешь зарабатывать деньги. Посмотри, что придет
Спасибо
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, если смотрите такое. Попытались в ЭКО, неудачно. Врач в принципе рекомендованный много где и много кем, но, может, стоит попробовать с другим? Или с этим оставаться?
Выпали суд, королева мечей, 2 кубков. Врач и правда грамотный, но у меня выпало, что ещё минимум 2 неудачных протокола
Значит ли это, что после двух неудачных можно надеяться на удачный, анончик? Я совсем надежду потеряла на естественное зачатие, теперь вот и на ЭКО теряю
Аноны, подскажите пожалуйста, есть ли став, который можно расположить где-нибудь у дверей или порога, чтобы конкретные нежелательные люди не приходили в этот дом?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, если смотрите такое. Попытались в ЭКО, неудачно. Врач в принципе рекомендованный много где и много кем, но, может, стоит попробовать с другим? Или с этим оставаться?
Значит ли это, что после двух неудачных можно надеяться на удачный, анончик? Я совсем надежду потеряла на естественное зачатие, теперь вот и на ЭКО теряю
Не значит, анон. Расклад означает, что из точки расклада будущее выглядит, как несколько вариантов, несколько трендов, ведущий из которых - 2 неудачных попытки. Это не значит, что это единственный вариант будущего. Это не значит, что реализуется именно этот. Здесь как будто тебе не хватает информированности. Возможно, есть смысл обсудить опасения с врачом. У меня, кстати, по раскладу нет ощущения, что смена врача улучшит результаты. Мне показалось, что надо просто продолжать пробовать
Мне показалось, что надо просто продолжать пробовать
Ну то есть надежд у нас самих, действительно, нет?
Аноны, подскажите пожалуйста, есть ли став, который можно расположить где-нибудь у дверей или порога, чтобы конкретные нежелательные люди не приходили в этот дом?
1, 2, 3 и был ещё с исландскими рунами, точно помню стан в составе, но не могу его нагуглить. Ставы не диагностированы, рекомендую вообще расширенную диагностику, возможно ли магическое вмешательство в ситуацию. Почитай внимательно, что пишут в заглавном посте. Если нет опыта работы с рунами, сходи в тему новичков.
Универсальный защитный став, но имей в виду, что нужна диагностика, такое количество рун потребует соответствующего количества энергии оператора на активацию и раскрутку. Если соберёшься сочетать шлем с другими ставами, диагностируй взаимодействие
Анон пишет:Мне показалось, что надо просто продолжать пробовать
Ну то есть надежд у нас самих, действительно, нет?
Анон, я же не Ванга. Ты ведь тоже это понимаешь. Если поставили показания к эко, если вас ведёт грамотный врач, может быть, есть смысл задать эти вопросы ему? Наверное, дипломированный специалист, допущенный к самостоятельной работе чем-то руководствуется, когда берет женщину в протокол? Я понимаю, что хочется обнадежиться, получить гарантии и выдохнуть, но разве мои слова обеспечат результат? Я хорошо знаю, как тяжело раз за разом начинать надеяться и переживать неудачу, но надо понимать возможности карт. Это всего лишь искаженное видение одного из вариантов возможного будущего, ничего больше.