Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21401 2025-02-04 10:07:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие отношения сейчас связывают загаданного мужчину с загаданной женщин? Будут ли изменения в этих отношения в ближайшем будущем?

#21402 2025-02-04 10:08:51

Анон

Анон пишет:

Если поставили показания к эко, если вас ведёт грамотный врач, может быть, есть смысл задать эти вопросы ему?

Да нет, анон, я уже поняла, что вопросы по этому поводу задавать бессмысленно. Всем. Вообще. Извини, что побеспокоила.

Отредактировано (2025-02-04 10:09:26)

#21403 2025-02-04 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Ставы не диагностированы, рекомендую вообще расширенную диагностику, возможно ли магическое вмешательство в ситуацию. Почитай внимательно, что пишут в заглавном посте.

Спасибо огромное, анончик  :heart:
Да, я совсем новичок, опыта нет, но приперло вот.

А если с другой стороны подойти? Не от нежелательных гостей, а только для людей с добрыми намерениями, которым точно рады, пути открыть?

#21404 2025-02-04 11:00:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие отношения сейчас связывают загаданного мужчину с загаданной женщин? Будут ли изменения в этих отношения в ближайшем будущем?

Король кубков, 5 жезлов, 6 монет. Неравные, конкурентные или конфликтные, мужчина больше вовлечен эмоционально. Или, скорее, мужчина ощущает себя несколько приниженным, стремится доказать состоятельность. Предпосылок к изменению отношений не видно

#21405 2025-02-04 11:02:01

Анон

А если с другой стороны подойти? Не от нежелательных гостей, а только для людей с добрыми намерениями, которым точно рады, пути открыть?

Технически гораздо более сложная работа, я думаю. Я бы не взялась. Полупроницаемый фильтр - это ювелирное мастерство, можно невзначай накрыть сверхплотным колпаком, тогда ничего внутрь проникать не будет. Те ставы, что я скинула, тоже могут иметь такой побочный эффект, кстати.

#21406 2025-02-04 12:37:34

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, насколько реально в ближайшие полгода у меня реорганизация работы в таком виде, чтобы при прежнем или большем заработке я перестала убиваться. Что-то такое маячит, но как это будет и будет ли, непонятно.

#21407 2025-02-04 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Так как ты не написал, что это за вещь, я выбрала сигнификатором карту сердце.

Вау, анон, я даже не знаю, что за система такая!
Спасибо большое, прочитал все, подумаю и обращу внимание на то, что ты написал.
(В руны, честно говоря, не умею, но тоже попробую, вот и повод).

#21408 2025-02-04 13:50:26

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, чем я навредил человеку, который решил разорвать общение со мной? В чем была моя ошибка? И можно ли починить?

#21409 2025-02-04 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, насколько реально в ближайшие полгода у меня реорганизация работы в таком виде, чтобы при прежнем или большем заработке я перестала убиваться. Что-то такое маячит, но как это будет и будет ли, непонятно.

Выпали 5 жезлов, 10 жезлов, Иерофант. Не надо даже и ждать ничего, это с психологом ты гораздо быстрее порешалось. Есть неочевидные для тебя долженствования или такой способ делать дела, в частности, хвататься за несколько сразу, слишком себя нагружать, которые можно было бы изнутри, из твоей головы поправить. Иерофант это стыд и совесть, чувство долга, пример старцев и наставников, которые постоянно как бы смотрят с неодобрением. Ответ на твой вопрос: да, очень реальна такая реорганизация, но для этого не надо ждать ничего извне, все в твоих руках

#21410 2025-02-04 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, чем я навредил человеку, который решил разорвать общение со мной? В чем была моя ошибка? И можно ли починить?

Выпали 4 монет, Колесница, 10 жезлов. Откуда эта идея, что ты навредил? Чем-то в реальности подтверждается? У меня выходит, что просто разошлись пути, кто-то хотел сохранить статус кво, побоялся двигаться дальше, а кто-то хотел больше нагрузки, ответственности и перемен, вот и все. Тут и чинить-то нечего

#21411 2025-02-04 16:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня мероприятие в субботу 1го февраля?

Скрытый текст

Выпали Императрица, Дьявол, Колесница. Будет маленький неприятный моментик, это даже не событие, а какое-то, может, воспоминание разблокируется. Мероприятие пройдет быстро и приятно. Еда и напитки тоже вкусные. И спокойно все будет

Все прошло супер весело и кайфово! 10 часов пролетели как миг. Я была Императрицей буквально - поразила всех как из тихони стала звездой вечера)) Правда многих похоже это даже напугало или решили что я перепила))
Неприятный моментик это под конец, сожгла немного руку петардой, но не сильно, пройдет, говорить об этом не стала. Пусть воспоминания будут хорошие))
Лучи любви тебе  :heart:

#21412 2025-02-04 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Ответ на твой вопрос: да, очень реальна такая реорганизация, но для этого не надо ждать ничего извне, все в твоих руках

О! Спасибо, анон! Видимо, я криво сформулировала вопрос, но ты ответил именно на мысли. Спасибо тебе огромное!

#21413 2025-02-04 17:30:14

Анон

Я была Императрицей буквально - поразила всех

Ааааа!!! Анон, какая новость! Спасибо, что отписался, я так рада!

#21414 2025-02-05 04:14:39

Анон

Анон пишет:

Я была Императрицей буквально - поразила всех

Ааааа!!! Анон, какая новость! Спасибо, что отписался, я так рада!

А можно как-то посмотреть какое все же впечатление произвела? Есть ли негатив какой-то? И будем ли мы дальше общаться?
Может кто-то хочет, но теперь сам боиться начать общение)) Или я все же опять чудачка, которую лучше еще лет 20 не звать?  :lol:

#21415 2025-02-05 06:37:27

Анон

А можно как-то посмотреть какое все же впечатление произвела?

Сила, 8 жезлов, 3 кубков. Сильное. Впечатление большой силы и неуязвимости, пока не начались танцы. Тогда стало очевидно, что ты просто веселишься от души.
На общение выпали Правосудие, 6 мечей, Солнце. Было очень хорошо, и все не против встретиться еще раз, но разошлись по своим делам, закрутила рутина. Думаю, регулярного общения не получится, хоты многие бы хотели, но только потому что праздник - это маленький проблеск в тягомотине. Как будто пора возвращаться в реальность, как будто хорошо могло быть только там. Лично с тобой не связано.

#21416 2025-02-05 07:53:47

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что держит задуманных мужчину и женщину виесте?
Что каждый получает от общения и почему не может его прекратить?
были и расставания со скандалом и нивжисть, но вот опять...

#21417 2025-02-05 08:05:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что держит задуманных мужчину и женщину виесте?
Что каждый получает от общения и почему не может его прекратить?
были и расставания со скандалом и нивжисть, но вот опять...

Выпали 5 жезлов, 4 монет, Маг. Это и получают. Буквально уносят (4 монет) из отношений возможность конфликтовать (5 жезлов). Нам часто кажется со своей колокольни, что конфликт и ненависть это так тяжело, зачем жевать этот кактус, но мы упускаем из виду очевидные выгоды: например, возможность невозбранно сливать агрессию на другого человека. Часто это даёт возможность защитить других близких или себя от этого потока лавы. Я подозреваю здесь какой-то сценарий. Каждый из них видит на месте другого кого-то значимого из детства, но пока не произойдет осознание, ситуация не решится. Они могут всю оставшуюся жизнь так

#21418 2025-02-05 08:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, дорогие, а можете глянуть как ко мне загадочный мужчина относится, мы с ним знакомы поверхностно около года, пересекаемся раз в месяц-два, скорее даже возможное развитие событий и получится ли что-то построить с ним, он старше меня и другой нации

Выпали Дьявол, 3 жезлов, 7жезлов. Человек сильных страстей, проецирует в тебя части собственного психического, то есть считает тебя страстным, циничным, конфликтным аноном, думает, что ты используешь игнор как дубинку.
Про построить что-то выпали влюбленные, 5 жезлов, рыцарь монет. Роман возможен, но он конфликтный и самолюбивый человек, быстро ввяывается в конкуренцию с партнером, не терпит чужих успехов.

Анон, спасибо тебе большое!

#21419 2025-02-05 10:19:11

Анон

Не знаю можно ли такие вопросы без уточнений, но мне очень надо
Помогите пожалуйста.

Узнает ли загаданный человек, что это была я?

#21420 2025-02-05 10:28:28

Анон

Анон пишет:

Помогите пожалуйста.

Выпали 4 монет, 10 кубков, Император. Бкз уточнения он почти уверен, но как будто нет доказательств у него. Не хватает фактов

#21421 2025-02-05 10:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогите пожалуйста.

Выпали 4 монет, 10 кубков, Император. Бкз уточнения он почти уверен, но как будто нет доказательств у него. Не хватает фактов

Огромное спасибо!!!
То есть, правильно понимаю, что не будет пытаться докапываться до истины или что просто все останется на уровне подозрений

#21422 2025-02-05 10:55:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, регулярного общения не получится, хоты многие бы хотели, но только потому что праздник - это маленький проблеск в тягомотине. Как будто пора возвращаться в реальность, как будто хорошо могло быть только там

:heart: ну да, практически у всех семья, детишки... спасибо анончик  :heart:

#21423 2025-02-05 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Выпали 5 жезлов, 4 монет, Маг. Это и получают.

Спасибо огромное :heart:  :heart:  :heart:
И все же, можно посмотреть,способна ли третья сторона как-то повлиять, развести их по сторонам, не прибегая к психоанализу? Какой это может быть способ?

#21424 2025-02-05 12:42:36

Анон

То есть, правильно понимаю, что не будет пытаться докапываться до истины или что просто все останется на уровне подозрений

Это отдельный вопрос. Выпали туз жезлов, 10 жезлов, 3 жезлов. Специально отдельно не будет, но накопится ворох действий или каких-то других доказательств, и однажды он возьмётся их рассортировать, разобраться с ними. Карты очень быстрые, вопрос дней/недель

#21425 2025-02-05 12:47:11

Анон

И все же, можно посмотреть,способна ли третья сторона как-то повлиять, развести их по сторонам, не прибегая к психоанализу?

Третья сторона не может взять в толк, что людям зачем-то надо так жить. Третья сторона считает, возможно, что знает лучше, что им двоим надо. Третья сторона считает, что если люди говорят "ненавижу его", это автоматически означает желание избавиться от человека и отношений.

Какой это может быть способ?

Поразмыслить, какова цель этого вмешательства? Не напоминает ли эта пара другую пару из прошлого третьей стороны? Не было ли такого, что третья сторона была как меж двух огней, когда двое в паре конфликтовали между собой?
Анон, когда третий вмешивается в отношения, особенно конфликтные, между двумя, итог будет один: он огребет от обоих участников конфликта. Лучший совет третьей стороне - заняться своей жизнью, держаться от людей, втянутых в эти разрушительные отношения, подальше. Способов развести их извне нет, потому что они НЕ хотят расходиться, они хотят продолжать конфликтовать, хотя говорить могут все что угодно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума