Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21451 2025-02-06 20:12:45

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится задуманный мужчина?

2 жезлов, Мир, 4 монет. Собственнически, хочет тобой единолично владеть или контролировать, присвоить. Ты как будто для него целый мир воплощаешь. Не решается подступиться, приблизиться

Анончик, большое спасибо!  :heart:
Надеюсь, решится уже... Он рыбы по гороскопу) ходит и ходит вокруг, а я жду. Не хочу сам лезть и давить на него.

#21452 2025-02-06 21:00:21

Анон

А получится с ней как-то с дружеского плана на романтический выйти?

Правосудие, 7 мечей, Жрица. Ты как будто себе тоже до конца не признаешься в том, чего от нее хочешь, какой именно связи. Тут надо для начала быть предельно честным с собой. 7 мечей - это обезоружить. В сочетании со Жрицей какой-то хитрый маневр. Возможно, тебе не хочется внятно и недвусмысленно давать ей понять, что ты имел таких отношений с ней хочешь. Наверное, чтобы в случае чего у тебя осталось пространство для маневра, чтобы было куда отступить. Тут все-таки откровенный разговор о твоих чувствах и намерениях - лучшее решение. Он не даёт никаких гарантий, но молчание, недосказанности сильно уменьшают шансы. Смотри, расклад выше же тоже про это, она злится, когда ей кажется, что ты мнешься и мямлишь. Мне кажется, шанс есть, если поговорить открыто, но нужно сказать простыми словами и искренне

#21453 2025-02-06 21:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели? Все ли экзамены сдам? Много ли будет стресса?

Башня, 6 кубков, королева монет. Сдашь все. Ощущение будет, будто на тебя дом рухнул

А можно уточнить, чем именно будет вызван стресс? Нагрузкой или взаимодействием с другими людьми?

Всем сразу

#21454 2025-02-06 21:23:38

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине привлекают инертные.

Наоборот они сильные лидеры, поэтому про холодного больше подходит. Сначала я активничаю, потом они, далее если не поддерживаю интерес, они уходят. Мне сказали они больше похожи на нарциссов, слетающихся на энергию, а когда я опустошаюсь то и они уходят.

Анон пишет:

Что-то мешает настоящему сближению. Сблизиться - это ведь когда тебя увидят.

Я стараюсь быть искренней и открытой, игры уже давно надоели. Но оказывается что врут и в какой-то момент глубины в общении видимо боятся.

Анон пишет:

Кстати, а кажется ли тебе твой терапевт скучающим, холодным на сессиях?

Нет, очень живая и наоборот теплая. Сама предлагает разные формы как мне будет комфортнее донести информацию. Иногда бывает словно о разных вещах говорим, но потом меня понимают и дают необходимые фразы.

#21455 2025-02-06 22:33:15

Анон

Аноны, я загубил растение. Оно не подает признаков жизни. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы, что оно к весне очнется, или я убил его?

#21456 2025-02-07 06:17:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я загубил растение. Оно не подает признаков жизни. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы, что оно к весне очнется, или я убил его?

Выпали рыцарь мечей, 7 мечей, королева жезлов. Какой-то корень как будто ещё жив вполне. Помимо уходовых мер, анон, я бы нанесла по кругу (по кромке горшка) 12 рун ингуз. Операторы пишут, что можно на любом этапе растение оживить

#21457 2025-02-07 11:08:06

Анон

Анон пишет:

она дырки конопатит, сходя с ума от страха при этом. С тобой не связано. Я бы немного подождала.

Спасибо, анон. Я на самом деле люблю эту заразку, но она фантастически умеет делать нервы. (А не может ли быть такого, что комбинация карт означает наконец-то наступившую беременность? Тогда это многое объяснило бы. )
В любом случае, спасибо, анон!

#21458 2025-02-07 14:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали рыцарь мечей, 7 мечей, королева жезлов. Какой-то корень как будто ещё жив вполне. Помимо уходовых мер, анон, я бы нанесла по кругу (по кромке горшка) 12 рун ингуз. Операторы пишут, что можно на любом этапе растение оживить

анончик, спасибо тебе!
обязательно сделаю!

#21459 2025-02-07 15:51:02

Анон

Аноны, крайне внезапно и очень сильно урезали зарплаты. Это краткосрочная печаль или она в течение месяца-двух не решится? И если не решится, найду ли быстро другую работу?

#21460 2025-02-07 20:20:06

Анон

Посмотрите, пожалуйста, что сейчас у загаданного мужчины ко мне? Какие чувства? Какой он меня вспоминает?

#21461 2025-02-08 08:12:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, крайне внезапно и очень сильно урезали зарплаты. Это краткосрочная печаль или она в течение месяца-двух не решится? И если не решится, найду ли быстро другую работу?

Не решится: 5 жезлов, колесо, 5 монет. Если начнешь сейчас, довольно быстро найдешь какой-то вариант работы,но сначала придется разочароваться в поисках разок: рыцарь жезлов, 8 кубков, 2 кубков

#21462 2025-02-08 08:14:04

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, что сейчас у загаданного мужчины ко мне? Какие чувства? Какой он меня вспоминает?

Никак. Нет карты со значением "воспоминания": Правосудие, 5 монет, Отшельник.

#21463 2025-02-08 08:53:05

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста помогите разобраться почему у меня не складываются отношения. Что мне мешает или наоборот надо понять?

Скрытый текст

А можно пожалуйста все же таро разбор, а не психологический, анончики?

#21464 2025-02-08 08:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не решится: 5 жезлов, колесо, 5 монет. Если начнешь сейчас, довольно быстро найдешь какой-то вариант работы,но сначала придется разочароваться в поисках разок: рыцарь жезлов, 8 кубков, 2 кубков

Спасибо!
Анон, а можно посмотреть, что будет, если останусь на текущей (я люблю ее, блин, мне сама мысль об уходе невыносима, но на таких деньгах оставаться — вилы), и насколько меня будет радовать другая?

#21465 2025-02-08 09:17:40

Анон

Очень прошу посмотреть.
Можно ли ожидать что мне окажут финансовую помощь в этом и следующем месяце, как я на то рассчитываю?

#21466 2025-02-08 09:42:17

Анон

Напишет ли мне в этом месяце задуманная девушка?

#21467 2025-02-08 10:51:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно посмотреть, что будет, если останусь на текущей

Что будет с чем именно? В течение какого срока?

и насколько меня будет радовать другая?

Та, которую ты ещё не начал искать? Та, которую ты ещё не решил начинать искать? Та, которая ещё даже гипотетически не существует?

#21468 2025-02-08 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Очень прошу посмотреть.
Можно ли ожидать что мне окажут финансовую помощь в этом и следующем месяце, как я на то рассчитываю?

Ты не пишешь, чего именно ожидаешь, помощи какого размера по сравнению, например, с твоим ежемесячным доходом, поэтому точность расклада будет низкая.
На февраль: 5 мечей, паж монет, 9 жезлов. С трудом выцарапаешь небольшую сумму, сопрставима с карманными расходами подростка, зарплатой стажера, стипендией по внутреннему ощущению (то есть как если бы ты в свои студенческие годы получил стипендию и как ты себя чувствовал финансово с учётом тогдашних трат и потребностей). На март выпало Влюбленные, 5 кубков, Солнце. Скажут:"Свободен".

#21469 2025-02-08 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Напишет ли мне в этом месяце задуманная девушка?

Нет, не выпало карт контакта: Солнце, 7 жезлов, 8 жезлов

#21470 2025-02-08 10:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можно посмотреть, что будет, если останусь на текущей

Что будет с чем именно? В течение какого срока?

Например, в течение полугода. Общая атмосфера, финансовая ситуация.

Та, которую ты ещё не начал искать? Та, которую ты ещё не решил начинать искать? Та, которая ещё даже гипотетически не существует?

Бгг. Анон, мне понятен смысл твоих ироничных вопросов, но когда срок принятия решения нам всем руководство выдало три дня, о ситуации известно примерно НИЧЕГО, все эти новости - как гром среди абсолютно ясного неба, их в голове-то сложно уместить, у тебя еще сутки назад суперстабильная работа, которой ты доволен на 300%, а сегодня вот так, ну как тут формулировать запрос?  :dontknow:  Ладно, допустим, найду ли я работу с хорошей зарплатой и должностью или так, попадется середнячок, ради которого с текущего места не стоит и двигаться?

Отредактировано (2025-02-08 11:01:50)

#21471 2025-02-08 12:39:06

Анон

Анончики, у меня немного необычный вопрос, посмотрите, пожалуйста, почему мне так запал один человек (м), сначала я вообще его не замечала, а потом вдруг резко стала, он мне даже снился несколько раз.

#21472 2025-02-08 13:19:14

Анон

Например, в течение полугода. Общая атмосфера, финансовая ситуация.

Рыцарь мечей, 4 монет, 7 монет. Ощущение проигранной гонки или гонки, в которую надо включиться, но все никак, все бегут, а я сижу. 4 монет - это необходимость экономить. 7 монет, хоть это и монеты, выглядит тут как иллюзия - вот я посажу виноград, буду как следует его окучивать и удобрять и, возможно, урожай будет хорошим, хотя нельзя знать наперед, сорт сомнительный, да и не все от меня зависит, далеко не все, но все равно буду заниматься виноградом, надо же что-то делать.

о ситуации известно примерно НИЧЕГО

В шапке отдельно объясняются ограничения метода. Карты - это не увидеть будущее в любой момент, а заглянуть на пару шагов вперёд. Если ситуация в каком-то виде существует, дальнейшее движение более-менее можно предвидеть, то есть если у меня нет денег на покупку дома, нет надежды их в скором времени унаследовать, нет варианта взять ипотеку, то вопрос "Куплю ли я дом" подлежит рассмотрению в картах, но информативность будет очень низкой. Сейчас ситуация ещё даже не оформилась, из текущей точки перспективы по раскладу выше на зарплату печальные. Я понимаю, что ты хочешь внятного указания, как тебе действовать, чтобы как можно меньше раскачать лодку, чтобы налаженная определенным образом жизнь поменьше пострадала, но для этого вопроса ещё слишком рано.

Ладно, допустим, найду ли я работу с хорошей зарплатой и должностью или так, попадется середнячок, ради которого с текущего места не стоит и двигаться?

Я выше уже говорила, что если начать искать сейчас, шанс найти высокий, но с первой попытки не получится, предстоит сначала разочароваться. Я не понимаю, что мешает НАЧАТЬ присматриваться к вакансиям, искать потихоньку. Никто не заставляет тебя сию секунду бежать. Все мои расклады могут оказаться ошибочными. Общее ощущение какой-то лихорадочности от твоего вопроса, будто нет ни минуты подумать, решать надо вчера. По вопросу: 4 кубков, Отшельник (это поиск), туз жезлов. Что-то, что довольно сильно тебя заинтересует и воодушевит, тебе подвернётся. Карты не описывают зарплату и должность (ещё большой вопрос, как в триплете выглядело бы то, что ты называешь хорошей должностью), но это место, где захочется работать, причем с огоньком. По этим картам неясно также, какое время может продержаться такой запал. 4 кубков - это предшествующее успеху в поисках минорное настроение, усталость, брюзжание. Вероятно, общее ощущение, что тебя сгоняют с насиженного места, откуда ты сам добровольно не пошел бы.

#21473 2025-02-08 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня немного необычный вопрос, посмотрите, пожалуйста, почему мне так запал один человек (м), сначала я вообще его не замечала, а потом вдруг резко стала, он мне даже снился несколько раз.

Выпали 2 кубков, Жрица, 8 мечей. Нет никакой особенной причины, тебе он просто очень нравится, приятен. Раньше ты его не замечал по 8 мечей, а потом разглядел, какой он загадочный и умный, как легко ему доверять

#21474 2025-02-08 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Выпали 2 кубков, Жрица, 8 мечей. Нет никакой особенной причины, тебе он просто очень нравится, приятен. Раньше ты его не замечал по 8 мечей, а потом разглядел, какой он загадочный и умный, как легко ему доверять

Спасибо  :heart: правда, про его ум я ничего такого не думаю))

#21475 2025-02-08 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты хочешь внятного указания, как тебе действовать, чтобы как можно меньше раскачать лодку, чтобы налаженная определенным образом жизнь поменьше пострадала, но для этого вопроса ещё слишком рано.

Ну, не внятного указания, конечно, никто его не может мне дать. Но в ситуации высокой неопределенности хочется понимать хоть что-нибудь.

Я не понимаю, что мешает НАЧАТЬ присматриваться к вакансиям, искать потихоньку. Никто не заставляет тебя сию секунду бежать.

Анончик, я не зря написал, что руководство дало нам всем срок подумать до понедельника. Решать надо не вчера, но в самом прямом смысле завтра и в понедельник прийти уже с ответом.

Вероятно, общее ощущение, что тебя сгоняют с насиженного места, откуда ты сам добровольно не пошел бы.

Ну так оно и есть потому что, я бы в жизни с этой работы не ушел. И не будь у меня жизненно важных денежных расходов, я бы и сейчас не ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума