Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21476 2025-02-08 16:47:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончик, можешь посмотреть мне?
Планирую начать встречаться с человеком.
Интересует надежный ли он, или легкомысленно относится к серьезным вещам (я хочу стабильной семейной жизни без вотэтаповротов). И любит ли меня.

#21477 2025-02-08 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, можешь посмотреть мне?
Планирую начать встречаться с человеком.
Интересует надежный ли он, или легкомысленно относится к серьезным вещам (я хочу стабильной семейной жизни без вотэтаповротов). И любит ли меня.

На характер выпали 7 мечей, король кубков, Колесо. Он фаталист. Осторожный, перестраховщик. Не из тех, кто будет осознанно делать подлость, но склонен винить судьбу в неудачах и тяжёлых обстоятельствах. Зрелая эмоциональность, хорошо понимает свои и чужие чувства.
На чувства к тебе выпали 6 кубков, паж мечей, рыцарь монет. Он очень к тете привязан, но это не страстное, а больше нежное, чистое чувство. Он хочет тебе доверять и внутренне ощущает,  что это безопасно, однако разум ему не позволяет так бездумно рисковать. Рыцарь монет - это трезвый взгляд на то, что он может вложить в отношения.

#21478 2025-02-08 18:25:50

Анон

Анон пишет:

На характер выпали

Спасибо, анон!)

#21479 2025-02-08 20:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень прошу посмотреть.
Можно ли ожидать что мне окажут финансовую помощь в этом и следующем месяце, как я на то рассчитываю?

Ты не пишешь, чего именно ожидаешь, помощи какого размера по сравнению, например, с твоим ежемесячным доходом, поэтому точность расклада будет низкая.
На февраль: 5 мечей, паж монет, 9 жезлов. С трудом выцарапаешь небольшую сумму, сопрставима с карманными расходами подростка, зарплатой стажера, стипендией по внутреннему ощущению (то есть как если бы ты в свои студенческие годы получил стипендию и как ты себя чувствовал финансово с учётом тогдашних трат и потребностей). На март выпало Влюбленные, 5 кубков, Солнце. Скажут:"Свободен".

Спасибо.
Не понимаю, что "свободен" значит.

#21480 2025-02-08 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, крайне внезапно и очень сильно урезали зарплаты. Это краткосрочная печаль или она в течение месяца-двух не решится? И если не решится, найду ли быстро другую работу?

Анон, а ты можешь посмотреть, с чем связана эта урезка?

#21481 2025-02-09 09:33:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
Не понимаю, что "свободен" значит.

Грубый отказ

#21482 2025-02-09 09:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, крайне внезапно и очень сильно урезали зарплаты. Это краткосрочная печаль или она в течение месяца-двух не решится? И если не решится, найду ли быстро другую работу?

Анон, а ты можешь посмотреть, с чем связана эта урезка?

Выпали Император, 2 жезлов, паж монет. Какая-то новая финансовая ситуация, что-то новое с доходами компании, и у них пока неопределенность, поэтому Император (высшее руководство) решило повременить, выждать, присмотреться (2 жезлов).

#21483 2025-02-09 18:57:16

Анон

Аноны, посмотрите, плиз ситуацию: кризис в текущих отношениях. Как мне будет, если попытаюсь побороться, и как будет, если рискну и все оборву. Пытаюсь понять, есть ли смысл в действиях и в какую сторону двигаться. (Как будет в смысле перспектив и морального ощущения, в какой ситуации сложнее, в какой легче. Может, отношения просто умерли, и пора это признать.)

Отредактировано (2025-02-09 18:58:23)

#21484 2025-02-09 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, плиз ситуацию: кризис в текущих отношениях. Как мне будет, если попытаюсь побороться, и как будет, если рискну и все оборву. Пытаюсь понять, есть ли смысл в действиях и в какую сторону двигаться. (Как будет в смысле перспектив и морального ощущения, в какой ситуации сложнее, в какой легче. Может, отношения просто умерли, и пора это признать.)

Диагностика даёт короля мечей, 10 кубков, пажа жезлов. Вы крепкая пара, многое друг другу даёте, просто когда такой плотный контакт, всегда много эмоций. Мне кажется, одна сторона впала в какое-то подростковое импульсивное поведение, топает ногой, стучит по столу, хочу и все, а вторая сторона смотрит на все это с позиции разума и не желает дальше терпеть эту чушь, потому что ну это же чушь! Из этой точки контакта искры летят. Уточнение даёт Дьявола, 4 монет, Императора. Анон, если то, что я написала выше, похоже на правду, то эта штука, то, что требует и жаждет получить капризничающая сторона, это такой самообман. Никогда за всю жизнь у человека не хватало на это денег или других ресурсов, не было возможности, но очень хотелось, и это связано с возможностью почувствовать роскошь, власть, ощутить силу, обрести устойчивость. Это иллюзия, эта штука, это желание так не удовлетворить, таким способом, и для тебя это совершенно очевидно. Но человек не видит и не увидит этого, он должен попробовать, воплотить и убедиться. Потенциал в отношениях далеко не исчерпан по этим картам, важно только, хочешь ты сохранять дальше или нет. Если хочешь, то подумай, можно ли человеку позволить то, что он так хочет получить, может быть, в приемлемом для тебя формате? Если такой вообще есть

#21485 2025-02-09 21:09:03

Анон

Анон пишет:

В дополнение к раскладу выше. Если не бороться: 4 жезлов, Повешенный, Жрица. Ситуация зафиксируется, окончания отношений по триплету нет, но и контакта нет. Подвешенное бесконфликтное состояние, молчание.
Вариант с борьбой морально гораздо хуже: 9 жезлов, 9 мечей, паж монет. Вытреплешь себе и второй стороне все нервы, потеряешь покой, заработаешь головную боль. Улов, результат в этом случае буквально на копейку.

#21486 2025-02-10 07:56:35

Анон

У меня похожий запрос на запрос анона выше.
В браке кризис, понятия не имею, есть ли смысл за него бороться. Как будто будущего у нас не стало. Это мои временные ощущения, потому что слишком много всего свалилось и мы не вывозим, оно как-то  рассосётся, мы это переползем? Или так на самом деле и есть, наши отношения себя исчерпали, проще развестись, отплакать и жить дальше?
Если можно, хотелось бы развернутый какой-то расклад.

Отредактировано (2025-02-10 08:01:27)

#21487 2025-02-10 10:06:38

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста,  стоит ли делать ребёнку операцию. Это не жизненно необходимо, но может избавить его от проблем в будущем. А может этих проблем и не будет, так что я не могу принять решение.

#21488 2025-02-10 11:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Башня, 6 кубков, королева монет. Сдашь все. Ощущение будет, будто на тебя дом рухнул

А можно уточнить, чем именно будет вызван стресс? Нагрузкой или взаимодействием с другими людьми?

Всем сразу

Спасибо! Обещаю дать обратную связь.

#21489 2025-02-10 13:48:37

Анон

Анон пишет:

Это мои временные ощущения, потому что слишком много всего свалилось и мы не вывозим, оно как-то  рассосётся, мы это переползем?

Я сомнения всегда трактую в пользу того, что есть большое желание закончить отношения, просто страшно, что ничего не останется взамен (или останется недостаточно). Сам факт таких мыслей обычно говорит о том, что ловить больше нечего, и разрыв - вопрос времени.

Если можно, хотелось бы развернутый какой-то расклад.

Сделала Кельтский крест, но на самом деле не понимаю, чем это может помочь. Ты описываешь состояние крайне низкой энергии, из этого состояния даже оставаться невыносимо, не то что активно строить, шевелиться, планировать.
Суть проблемы: 9 монет. Вы давно уже друг в друге не нуждаетесь в бытовых, финансовых вопросах и в отношении ресурсов, вероятно, отчуждение началось с попытки разграничить финансы. Или это была изначально такая договоренность, где чьи деньги, и как будто это разграничение переползло незаметно на все другие аспекты отношений.
2 привходящие обстоятельства. Рыцарь монет. Неясно, куда двигаться теперь из точки выше. Финансовые вопросы решены, влияние поделено, а что еще, кроме быта и комфорта, может людей объединять, неясно.
3 сознание: 8 жезлов. Масса претензий друг к другу, причем стоит открыть рот, они вываливаются кучей, все вместе, разом. С той стороны то же самое. Ощущение, что любое общение, любая попытка поговорить об отношениях прекращается в ковровую бомбардировку.
4 подсознание. Справедливость. Как будто на это и был расчет изначально, этого и следовало ожидать. Чувство вины, осознание собственной ответственности за происходящее.
5 ближайшее прошлое 4 монет. Зажатость, напряжение, нежелание делиться чем бы то ни было, ощущение, что все вокруг надо контролировать. Возможно, желание минимизировать урон от происходящего, сохранить если не отношения, то хоть что-то дорогое и ценное.
6 ближайшее будущее 10 мечей. Желание отрубить гниющую конечность, лишь бы больше не жить так. Лишь бы прекратить этот мучительный распад. Десятка мечей всегда выглядит несколько избыточной, как будто можно было не так жестоко, не с таким размахом, но до нее дело доходит обычно, когда все другие средства испробованы не по разу, когда люди уже на последнем пределе.
7 вопрошающий Жрица. Молчит, варит ситуацию в голове, колеблется между полярными взглядами, решениями. Молчание нужно и для того, чтобы сосредоточиться, принять правильное решение, и для того, чтобы не сболтнуть лишнего, не спровоцировать мучительной "обстрел" придирками.
8 окружающие 10 жезлов. Очень вовлечены в ситуацию, обсуждение с ними усиливает тягостное ощущение неподъемности, невыносимости, чрезмерности нагрузки. По их словам, с их точки зрения, все это слишком. Настолько слишком, что вообще неясно, что вас двоих ещё держит в браке. Или развод - это настолько слишком, что лучше не ввязываться,себе дороже.
9 надежды и опасения туз монет. И страх, и одновременно желание, что все может начаться с чистого листа.
10 итог 6 монет. Взвешенное решение. Милосердие.
В раскладе нет ни одного аркана масти кубков: не осталось тепла, эмпатии, ценных воспоминаний. Или все это не играет в вопросе никакой роли с твоей точки зрения, это как бы в стороне.
Превалируют младшие, так бывает, когда люди ждут толчка, указания извне, ждут, что обстоятельства примут за них неудобное, мучительное решение.
Из младших больше всего монет, на первый план выходит комфорт (или дискомфорт, связанный с разрывом отношений) и имущественные, финансовые вопросы. В вопросах почти нет движения, ситуация с высокой вероятностью почти не развивается, видение отличается сугубо практическими моментами, приземленностью, упрощением, некоторым цинизмом.

#21490 2025-02-10 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Сделала Кельтский крест, но на самом деле не понимаю, чем это может помочь.

Анон, меня настораживает, что в твоём раскладе столько про имущество, потому что имущественного у нас как раз ничего такого... нет. И финансы у нас общие, по крайней мере, пока.

#21491 2025-02-10 14:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, меня настораживает, что в твоём раскладе столько про имущество, потому что имущественного у нас как раз ничего такого... нет. И финансы у нас общие, по крайней мере, пока.

Значит, я во всем ошиблась. Пусть кто-нибудь еще посмотрит

#21492 2025-02-10 14:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, я во всем ошиблась. Пусть кто-нибудь еще посмотрит

Атмосферой общей не ошиблась, но финансы, как бы по ним ни было непросто, у нас реально ни при чем, не из-за них наша жопа ( Спасибо в любом случае, анончик.

Гадающие аноны, может кто-то ещё посмотреть?

#21493 2025-02-10 14:41:43

Анон

Анончики, что у меня будет с личной жизнью в ближайшие полгода?

#21494 2025-02-10 17:26:57

Анон

Анон пишет:

У меня похожий запрос на запрос анона выше.

Анон пишет:

Гадающие аноны, может кто-то ещё посмотреть?

Скрытый текст

#21495 2025-02-10 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Анон, у вас нет вопроса с ребенком?

Анончик, спасибо за расклад. Он больше похож на правду.

У нас есть этот вопрос, анон,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-10 17:57:01)

#21496 2025-02-10 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, блин, мы совместимы по этому поводу?

Скрытый текст

#21497 2025-02-10 23:20:00

Анон

Анон с годовыми раскладами, а можно ещё пока попросить такой?  :timid:

Отредактировано (2025-02-10 23:20:12)

#21498 2025-02-11 01:02:36

Анон

Анончики, а можно глянуть, какие чувства ко мне сейчас у моей бывшей? Она полностью равнодушна или что-то осталось?Бывают ли у нее мысли попробовать обратно?

#21499 2025-02-11 03:44:43

Анон

Скоро начнутся периоды ретроградных Венеры и Меркурия, всем сулят возвращение бывших. А мой загаданный человек захочет ли вернуться или будет всячески избегать встреч?

#21500 2025-02-11 04:59:21

Анон

Анон пишет:

всем сулят возвращение бывших

так вот в чем дело было

Анон пишет:

А мой загаданный человек захочет ли вернуться или будет всячески избегать встреч?

2 мечей, император, туз кубков

Нет, возвращения не будет, анон. Карт движения нету, возврата тоже. Человек не будет делать лишние телодвижения, он прирос корнями там где он есть сейчас. В лучшем случае позвонит/напишет или сделает какой-нибудь небольшой подарок.

Анон, а твой человек - мужчина?

Отредактировано (2025-02-11 04:59:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума