Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21501 2025-02-11 09:36:05

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон с годовыми раскладами, а можно ещё пока попросить такой?  :timid:

Можно.

Скрытый текст

#21502 2025-02-11 09:43:39

Анон

Спасибо, анон, обещаю вернуться с фидбеком  :heart:
А можно ещё по отдельным моментам?

Скрытый текст

#21503 2025-02-11 10:57:26

Анон

Анон пишет:

Может быть стресс или еще что-то такое влияет на процесс. Но тут я бы сказал терпение и труд все перетрут.

Скрытый текст

#21504 2025-02-11 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а твой человек - мужчина?

Да, и верно что он очень врос в свою землю и дом.

#21505 2025-02-11 17:17:22

Анон

Анончики, а можно ли у карт узнать, в каком месяце мог бы родиться анонов ребёнок и какого он был бы пола? Анон не беремен. Но хочет знать, если бы у него были дети, то в какой месяц они родились бы?

#21506 2025-02-11 17:59:32

Анон

Анончик, а можно и мне годовой расклад? :please:

#21507 2025-02-11 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Родственники, работа — тут все ок. Родственники как раз максимально не трогают наши мозги по этому вопросу.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, а можно ли у карт узнать,

Если ты чисто абстрактно интересуешься, то теоретически можно узнать время года, но пока пробовать не начнешь бесполезно спрашивать - слишком много переменных.

#21508 2025-02-11 18:26:32

Анон

Анон пишет:

Если ты чисто абстрактно интересуешься, то теоретически можно узнать время года, но пока пробовать не начнешь бесполезно спрашивать - слишком много переменных.

Увы, пробовать в ближайшие годы не получится однозначно. Поэтому я рад был бы узнать хотя бы время года.))

#21509 2025-02-11 18:35:26

Анон

Аноны, а можно посмотреть я правда не нравлюсь людям или мне кажется. И если  не кажется, то почему ко мне относятся с пренебрежением?

#21510 2025-02-11 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому я рад был бы узнать хотя бы время года.))

Скрытый текст

#21511 2025-02-11 22:11:20

Анон

Операция, сделаю ли и если да, то получится ли все с ней удачно, буду ли доволен результатом?

Король кубков, 2 мечей, паж монет. Камень в каком-то органе, секретирующем жидкость? Или типа миомы что-то? Или глаза хочешь оперировать? Вероятность операции высокая, прогноз хороший.

Как будет здоровье у подруги?

Смерть, рыцарь мечей, туз кубков. Тут что-то хроническое, что обостряется от нагрузки, но это давно известное, похоже, что-то. В этом виде в течение года и просуществует.

И как будет с моим собственным здоровьем?

Отшельник, 7 кубков, королева кубков. Так и будешь к каждому шороху в теле нервно прислушиваться, вздрагивать, но карты не событийные. Есть что-то, какой-то орган, который тебя беспокоит, но ничего не происходит с ним особенного.

Что будет с личной жизнью?

Императрица, 5 мечей, 10 жезлов. Работа - твоя личная жизнь. Думаю, ты свободен сейчас, думаю, научился получать удовольствие от этого. Наиболее вероятно, что текущее положение дел сохранится в течение года.

Будут ли какие-то изменения с работой, начну ли наконец грести в сторону смены профессии?

Паж кубков, 5 жезлов, паж жезлов. Два вида обновлений: эмоционально важные и непосредственно касающиеся рабочего процесса, возможность проявить инициативу, активность, приложить усилие. Конкуренция. Смены рода деятельности не вижу. Обучение высоко вероятно.

Нынешняя компания друзей - все будет по-прежнему?

Колесница, Императрица, паж кубков. Нет, ничего плохого, возможно приятное пополнение, новый участник. Их всех главное вовремя переключить, направить в нужное русло, мне кажется, ты это часто мастерски проворачиваешь.

Загаданный мужчина - как будем общаться, не взбрыкнет и не бомбанет ли в очередной раз на меня хз за что?

Смерть, Дьявол, 10 мечей. Высокий риск конфликта и разрыва отношений. Или конфликта и смертельной усталости с твоей стороны. Причину конфликта сказать не могу.

#21512 2025-02-11 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть я правда не нравлюсь людям или мне кажется. И если  не кажется, то почему ко мне относятся с пренебрежением?

Отшельник, 5 монет, Дурак. Они видят тебя потерянным и беспомощным, скорее, сочувствуют. Ещё, возможно, по Дураку ты не всегда улавливаешь контекст или социальные сигналы, поэтому можешь действовать невпопад, немного мешать. Не вижу антипатии, раздражения.

#21513 2025-02-11 22:45:11

Анон

Спасибо.

Анон пишет:

возможно, по Дураку ты не всегда улавливаешь контекст или социальные сигналы

В принципе я это у себя давно подозреваю. Не все мимо, но социальные игрища не совсем моё.

#21514 2025-02-12 00:40:04

Анон

Анончики почему я не могу встретить мужчину со взаимной симпатией именно для отношений, а не просто на переспать? На горизонте маячит очередной день одинокого Валентина.

#21515 2025-02-12 08:52:37

Анон

Анон пишет:

Можно.

Скрытый текст

#21516 2025-02-12 08:54:49

Анон

Анон пишет:

Заложи от года, наверное, поскольку пентакли обычно означают года.

Скрытый текст

#21517 2025-02-12 08:56:16

Анон

Анончик с картами, в субботу иду на медосмотр и нервничаю до слёз! Во-первых, боюсь врачей панически, во-вторых, боюсь плохих новостей. Особенно гинеколога и УЗИ.

Разложи пожалуйста, как пройдёт? Чего ждать?

#21518 2025-02-12 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, в субботу иду на медосмотр и нервничаю до слёз! Во-первых, боюсь врачей панически, во-вторых, боюсь плохих новостей. Особенно гинеколога и УЗИ.

Разложи пожалуйста, как пройдёт? Чего ждать?

Выпали 6 кубков, туз кубков, Дьявол. Все хорошо, только какой-то один показатель потребует наблюдения в динамике

#21519 2025-02-12 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно глянуть, какие чувства ко мне сейчас у моей бывшей? Она полностью равнодушна или что-то осталось?Бывают ли у нее мысли попробовать обратно?

Пропустили :please:

#21520 2025-02-12 16:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно.

Скрытый текст

Большое спасибо за расклад!
Сейчас действительно эмоционально непростой период. В марте будет практика, так что да, о моих навыках будут судить, про юридические вопросы тоже в точку. В мае планирую начать искать новое место работы, а в июне у меня должен быть отпуск, тоже верно)
Можешь подробнее посмотреть, какие процессы закончатся в декабре? С чем это связано?

#21521 2025-02-12 18:09:46

Анон

Анончики с картами, очень прошу о помощи! Если я сегодня-завтра сам попрошу о встрече в эти выходные интересующего меня мч, не влезу ли в проблемы? Мы хорошо провели время две недели назад, а теперь он молчит, ну и я пока молчу.

#21522 2025-02-12 19:30:19

Анон

Можешь подробнее посмотреть, какие процессы закончатся в декабре? С чем это связано?

Выпали 4 жезлов, 3 монет, 3 мечей. Учеба или какая-то стажировка, может быть, работа (заказ, проект), которая легкая, не пыльная. Жалко будет

#21523 2025-02-12 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, очень прошу о помощи! Если я сегодня-завтра сам попрошу о встрече в эти выходные интересующего меня мч, не влезу ли в проблемы? Мы хорошо провели время две недели назад, а теперь он молчит, ну и я пока молчу.

Пропустила, так как невозможно сделать расклад на "проблемы", нужно спросить про конкретные неприятности

#21524 2025-02-12 19:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а можно глянуть, какие чувства ко мне сейчас у моей бывшей? Она полностью равнодушна или что-то осталось?Бывают ли у нее мысли попробовать обратно?

Пропустили :please:

Сила, король кубков, туз мечей. Иногда бывает острое желание показать, что она давно пережила разрыв. Сложно сказать, какое это чувство. Желание отомстить таким образом, возможно. Но это только иногда, на короткое время с ней бывает, быстро забывает

#21525 2025-02-12 19:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропустила, так как невозможно сделать расклад на "проблемы", нужно спросить про конкретные неприятности

Ох, точно. Извиняюсь за кривой вопрос(
А можно тогда посмотреть, что он чувствует?.. Почему молчит и сам не пишет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума