Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21576 2025-02-16 22:11:04

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Если он не готов приложить усилия, чтобы тебе было хорошо во время секса, то и хрен на него.

Ты прав, анончик. Спасибо ещё раз  :heart:

#21577 2025-02-17 00:07:36

Анон

А могут карты увидеть, нет ли на мне сглаза, порчи или проклятия? В жизни было много неудач и провалов. Так же много лет ничего не получается ни в карьере, ни в личной жизни. Однако и особых проблем сейчас нет (кроме того, что не берут на работу). По крайней мере нет долгов и болезней. Но хочется продиагностироваться на всякий случай.

#21578 2025-02-17 07:20:49

Анон

Аноны, а можно посмотреть - выиграет ли моя любимая команда кубок этой весной?

#21579 2025-02-17 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Тут я скажу что может быть, инфа сотка.

С психологией я работаю, но получается пока слабо. Может быть, причина в том, что мне действительно нравится как сейчас и я не хочу впахивать на пределе и за пределами своих сил. Потому что такой опыт уже был и вот с тех пор, видимо, и травма. Потом я нашла свою нишу и мне было в принципе хорошо в ней, хотя и не очень денежно, но устраивало, потому что было где жить. А сейчас нужно платить за съем и что-то есть одновременно. Со стороны это, может быть, смешно. Но без образования (было слишком давно), без опыта (прошлый не годится, а тот, который сейчас мало стоит), и без особого здоровья (на смены по 14 часов меня уже не хватит) действительно довольно сложно зарабатывать больше минималки. Действительно, я должна об этом знать (и знаю, чего уж там), но почему-то думалось, что это все преодолимо. Собственно, по отдельности конечно преодолимо, но вот все вместе... Но чтобы это осознать мне нужно было увидеть все это одновременно, а не как отдельные решаемые вещи.

Анон пишет:

Анончик, как человек у которого нет профессии и который занимается только контрл в контрл с (оператор 1с я кароч)

Забавно читать это от человека, который может настолько хорошо и гадать, и разбирать ситуацию с точки зрения психологии. По-моему, такое консультирование может довольно хорошо оплачиваться в реале. А ты раздаешь даром. Лучи добра тебе, Анончик, за такой подарок.

#21580 2025-02-17 13:54:46

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, защищу ли я завтра реферат? Или препод просто у нас их соберет и выставит оценки?

#21581 2025-02-17 13:57:40

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на подругу Т.
Мы очень давно дружим, отношения переживали разные времена, отдаления и сближения. Она в последнее время часто говорила, что я ей как сестра. Но тут она меня попросила об одной услуге, а мне пришлось ей отказать, потому что я просто не смогла бы выполнить просьбу. И она явно как-то отдалилась. Можно посмотреть: это она обиделась? Или что? И как вообще она ко мне относится, кто я для нее? Может, я проглядела уже отдаление, и у нас отношения зашли в тупик.

#21582 2025-02-17 19:28:00

Анон

Анончики, я опять становлюсь безвольным зомби
Посмотрите, это болезнь начинается или я просто хватанула лишней работы?

#21583 2025-02-17 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на подругу Т.

Как отреагировала подруга на отказ

8 мечей, 3 мечей, туз мечей

Очень расстроилась, прям очень сильно. Зла я думаю не держит, но ранил ее отказ сильно. Хотя она его ожидала.
Мне кажется что она не поняла, что это выше твоих возможностей. Люди всегда надеются на чудо, а вдруг. Либо реально не видела другого выхода в своей ситуации.

Как подруга анона относится сейчас к анону?

Смерть, 3 пентаклей, Влюбленные

Мне кажется, что ей нужно это просто пережить. Думаю, она переработает и переосмыслит случившееся, и все вернется к тому что было.
Иногда даже когда понимаешь почему так, осознаешь правоту другой стороны, все равно тяжело ее принять.

Короче проще говоря она просто расстроена, а не так что как-то поменяла мнение о тебе или ее чувства изменились.
Возможно как-то пересмотрит способ взаимоотношения с тобой, но не думаю что прям кардинально.

#21584 2025-02-17 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, я опять становлюсь безвольным зомби

Поясни пожалуйста что ты имеешь в виду под этим.

Анон пишет:

Посмотрите, это болезнь начинается

И под вот этим.

#21585 2025-02-17 19:57:16

Анон

Анон пишет:

имеешь в виду под этим.

У меня нет сил работать, общаться, вести осмысленные разговоры

Обобщая: это простуда или выгорание опять?

#21586 2025-02-17 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Обобщая: это простуда или выгорание опять?

Скрытый текст

#21587 2025-02-17 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Либо стресс очень сильный где-то получил, либо чего-то очень сильно боишься

У меня возможное увольнение на основной работе и заказ вне работы, связанный с неожиданной деятельность (то есть мне надо не работать как обычно, а общаться с заказчиком)
Похоже, что напрягает это

Спасибо, анон  :heart:

#21588 2025-02-17 20:33:37

Анон

Анон пишет:

связанный с неожиданной деятельность

А что за деятельность, анончик?)

#21589 2025-02-17 20:35:25

Анон

Анон пишет:

деятельность, анончик?)

Я программист и пытаюсь объяснить заказчику, что ему надо )
Выполняю обязанности проектного менеджера

#21590 2025-02-17 20:48:17

Анон

Анон пишет:

Я программист и пытаюсь объяснить заказчику, что ему надо )

Скрытый текст

#21591 2025-02-17 21:18:26

Анон

Аноны, ситуация: работаю в магазине пару дней в неделю, денег получаю немного, но это хоть что-то. Сейчас предлагают работу в сетевом магазине рядом с домом, насчёт графика можно договориться. Но я босюь, что не смогу совмещать обе работы, либо на новом месте будет очень стрессово (знаю, что там часто воруют) и не смогу вписаться в коллектив. На нынешнем месте я один, а там придётся с другими часто общаться, а я очень социально неловкий затупок((

Не знаю, как правильно сформулировать запрос. Если я приму предложение работать, справлюсь ли я (т.е. буду ли комфортно себя чувствовать там, впишусь в коллектив)?  Стоит ли мне соглашаться или отказать? Знаю, что карты не могут принять за меня решение, но мне будет спокойнее знать, что я не упускаю шанс на что-то хорошее((

#21592 2025-02-17 22:07:34

Анон

Анончики, нужен расклад на подругу Ю. из общей компании.
Мне кажется, она со мной дружит сейчас только из-за выгоды и страха потери друзей. Я чувствую какой-то холод от нее и фальшивые позитивные эмоции, наигранность.
Мои вопросы картам:
1. Что чувствует ко мне Ю? Желает ли зла?
2. Как будет развиваться наша дружба ближайшие четыре месяца?

Отредактировано (2025-02-17 22:07:59)

#21593 2025-02-18 00:03:22

Анон

Анончики, а можете посмотреть, пожалуйста, по двум сферам?

про человека
про работу

#21594 2025-02-18 03:20:05

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с загаданным человеком. Он мне нравится, у нас очень много общего, но вопрос каких-либо планов друг на друга не поднимался.

#21595 2025-02-18 04:29:54

Анон

Анон пишет:

про человека

Анон пишет:

что человек на словах говорит одно (что я близка и важна)

Скрытый текст
Анон пишет:

можно ли как-то разорвать этот порочный круг?

Скрытый текст

#21596 2025-02-18 04:53:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с загаданным человеком. Он мне нравится, у нас очень много общего, но вопрос каких-либо планов друг на друга не поднимался.

Скрытый текст

#21597 2025-02-18 06:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Понял, спасибо большое, анон!

#21598 2025-02-18 06:57:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у загаданного мужчины отношения?

Подниму

#21599 2025-02-18 07:01:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему в последнее время у меня не складываются дружеские отношения? Вообще нет подруг.  :sadcat:  Почему так и как я могу это исправить?

Выпали 8 монет, рыцарь кубков, Колесница. Во-первых, какое-то дело поглощает много внимания и психической энергии. Во-вторых, сходясь с людьми, ты как будто торопишь события. И ещё вариант, что ты поиск подруги воспринимаешь как рабочую задачу, действуешь несколько механически, не хватает спонтанности что ли. Мне кажется, помогло бы не отчаиваться, спокойно присматриваться к людям, подходящие обязательно найдутся

#21600 2025-02-18 07:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у загаданного мужчины отношения?

Подниму

Смерть, король монет, 2 жезлов. Нет. Или пережил утрату, и рана не затянулась до конца, или поставил на этой части жизни крест, теперь только в роли стороннего наблюдателя себя видит. При этом он человек надежный, в качестве партнера дал бы много комфорта, думаю, и физически вынослив, и деньги к рукам липнут

Отредактировано (2025-02-18 07:03:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума