Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, нужен расклад на подругу Ю. из общей компании.
Мне кажется, она со мной дружит сейчас только из-за выгоды и страха потери друзей. Я чувствую какой-то холод от нее и фальшивые позитивные эмоции, наигранность.
Мои вопросы картам:
1. Что чувствует ко мне Ю? Желает ли зла?
2. Как будет развиваться наша дружба ближайшие четыре месяца?
Тут бы с психологом детально разобрать, анон, большое расхождение между твоими ощущениям и реальностью.
Чувства: 3 кубков, паж кубков, паж мечей. Считает, что вам весело вместе, тесный и теплый кружок у вас. Нет ли третьей подруги с вами? Она мягкая и открытая, но все ее попытки к сближению наталкиваются на недоверие и подозрительность с твоей стороны. Я думаю, холод твой, но по механизму проекции помещается в нее (это как завистливая девушка считает, что все вокруг ей завидуют. Ты, понятно, не завидуешь, это просто пример). Только в твоём случае это как будто защитная реакция. Подозрительность оберегает тебя от опасной участи сблизиться,довериться Ю и рисковать получить удар.
Развитие дружбы: паж монет, королева кубков, 4 кубков. Событий нет, она изобретает все новые способы сблизиться, может, будет преподносить мелкие подарочки, по пажу монет это "блестяшки", недорогие приятные мелочи, но не безделушки, а грамотно подобранные штучки, чтобы сделать твою жизнь приятнее, а ты со скучающим видом это вяло принимаешь. Она как будто все пытается подступиться, и это только усиливает твою подозрительность
Сейчас предлагают работу в сетевом магазине рядом с домом
9 кубков, 2 жезлов, Звезда, 5 кубков. Это алкомаркет, анон? Там тебе работу в зале предлагают, ставить товар на полки? У них довольно жестко с недостачами. Работа была бы тебе по силам, можно в своем темпе, лишь бы полки уж совсем откровенно не запустевали, но, во-первых, нет ни одной денежной карты, во-вторых, 5 кубков, разбитые бутылки. Спросят строго. За коллектив не бойся, 2 жезлов+Звезда одинокие и молчаливые карты, там просто решили бы, что ты тихий немногословный человек, ну вот такой характер.
Не знаю, как правильно сформулировать запрос.
Ты все хорошо написал, анон: ситуация и своими словами, какой информации не хватает. Если есть ещё вопросы, пиши
Отредактировано (2025-02-18 07:15:56)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, защищу ли я завтра реферат? Или препод просто у нас их соберет и выставит оценки?
Смерть, туз жезлов, 4 кубков, 9 кубклв. Ты что ли как на казнь идешь. Соберёт и выставит, анон. И оценка тебе понравится
Аноны, а можно посмотреть - выиграет ли моя любимая команда кубок этой весной?
Король кубков, король мечей, 4 кубков. Выиграет команда, у которой уже есть 3 кубка
А могут карты увидеть, нет ли на мне сглаза, порчи или проклятия?
Выпали Влюбленные, Суд, паж мечей. Нет ничего такого, анон. Есть знаешь, что? Когда все хорошо, поднимается тревога, что откуда-то сейчас прилетит. Сейчас вызовут и оторвут голову. Благополучные периоды напрягают, как будто за них должна быть расплата.
Однако и особых проблем сейчас нет (кроме того, что не берут на работу).
На этот вопрос на всякий случай тоже разложила, выпали 4 рубцов, рыцарь монет едет влево, 4 мечей. Тебе поступит какое-то предложение. Либо от 4 мечей - из места, откуда вообще не ожидаешь, ты и не знаешь, что оно ещё работает, ещё живо. Либо предложение тебя на месте не застанет (например, придет на почту, куда ты что лет не заходил).
Анончик, а вторая сторона девушка?
Да.
По срокам с вопросом работы постараюсь вернуться с фидбэком, спасибо тебе, анон
Отредактировано (2025-02-18 08:39:32)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будет у меня в личной жизни в ближайшие полгода.
Тут бы с психологом детально разобрать, анон, большое расхождение между твоими ощущениям и реальностью.
Чувства: 3 кубков, паж кубков, паж мечей. Считает, что вам весело вместе, тесный и теплый кружок у вас. Нет ли третьей подруги с вами?
Мы дружим парами. Она с девушкой, я с девушкой, и еще 4 человека в компании. У нас с Ю. очень разные взгляды на феминизм, активизм и политику, и после того, как я перестала боятся высказывать в компании свое мнение на эти темы, наши отношения стали очень натянутыми. Ю. активная активистка, и для нее эти темы составляют основной интерес. Ю. постоянно пассивно агрессивно шутит в мою сторону, пытается не оставаться со мной наедине, а если так выходит, смотрит в телефон или уходит надолго в туалет. Уже не я одна стала замечать, что я ей не нравлюсь. А ее девушке я нравлюсь, мы с ней более близки. Твое описание больше похоже на описание ее девушки.
А по поводу "блестяшек" и подарков - этой зимой я пыталась задобрить Ю немного и дарила ей штуки разные, одежду и украшения. Она дарит подарки только на праздники и в целом к деньгам относится строго и не любит тратить деньги на кого-то, кроме девушки и себя…и, впрочем, имеет право)
Отредактировано (2025-02-18 10:49:50)
Это алкомаркет, анон? Там тебе работу в зале предлагают, ставить товар на полки?
Нет, обычный продуктовый. Из алкоголя у них только пиво, на водку и подобное нет лицензии. Предлагают кассиром, но, возможно, освободится вакансия на складе (минимум контактов с людьми, тяжести таскать не придётся.
За коллектив не бойся, 2 жезлов+Звезда одинокие и молчаливые карты, там просто решили бы, что ты тихий немногословный человек, ну вот такой
О, а вот это замечательно
во-первых, нет ни одной денежной карты,
Это очень плохо? Я живу в маленьком городе, большие зарплаты только у спецов с большим стажем и тех, кто работает на заводе. То, что предлагают (на сайте у них написано 25-35т.р. в месяц) меня вполне устраивает.
На этот вопрос на всякий случай тоже разложила, выпали 4 рубцов, рыцарь монет едет влево, 4 мечей. Тебе поступит какое-то предложение. Либо от 4 мечей - из места, откуда вообще не ожидаешь, ты и не знаешь, что оно ещё работает, ещё живо. Либо предложение тебя на месте не застанет (например, придет на почту, куда ты что лет не заходил).
Анончик, спасибо большое А рубцы это что? Жезлы?
Сейчас предлагают работу в сетевом магазине рядом с домом, насчёт графика можно договориться. Но я босюь, что не смогу совмещать обе работы
Касаемо денег на новом месте - Королева Чаш ПП - не то что бы совсем нет, но будешь разочарован.
Касаемо отношений с людьми - Жрец ПП - столкновение с нечестностью, отсутствием моральных принципов.
Касаемо совмещения графиков - 10 мечей - будут конфликты вплоть до серьезных.
По итогу, я бы сказал, что деньги будут, но не покроют морально-психологические издержки.
другой Анон
У нас с Ю. очень разные взгляды на феминизм, активизм и политику, и после того, как я перестала боятся высказывать в компании свое мнение на эти темы, наши отношения стали очень натянутыми. Ю. активная активистка, и для нее эти темы составляют основной интерес.
Похоже, ты для нее очень важная фигура. Ей зачем-то нужно, почему-то важно, чтобы ты с ней в этих ее ключевых воззрениях соглашался. Спасибо за пояснение, анон
Анон пишет:На этот вопрос на всякий случай тоже разложила, выпали 4 рубцов, рыцарь монет едет влево, 4 мечей. Тебе поступит какое-то предложение. Либо от 4 мечей - из места, откуда вообще не ожидаешь, ты и не знаешь, что оно ещё работает, ещё живо. Либо предложение тебя на месте не застанет (например, придет на почту, куда ты что лет не заходил).
Анончик, спасибо большое
А рубцы это что? Жезлы?
Это ебаный т9. Это кубки
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будет у меня в личной жизни в ближайшие полгода.
Выпали туз кубков, Иерофант, Умеренность. Иерофант - это безбрачие, целомудрие. У тебя период уединения и серьезного духовного роста. Близких отношений тут нет. Таким ты это время останется в памяти
Аноны, пожалуйста, посмотрите, какой будет исход у непростого разговора с близким человеком, который ждёт меня завтра днем. И есть ли у меня какой-то способ повлиять на вещи, и какие существуют развилки событий сейчас. Спасибо.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, у кого день рождения или кому просто хочется годовой расклад с указанием сфер по выбору, поднимите руку. Предложение бессрочное, раскладывать буду каждый раз, как будет свободное время
Мне!!! Годовой расклад на работу, деньги, личную жизнь и появление детей
![]()
Буду анон-тургеневская барышняТебе даже фото карт вложу, анон, хорошие выпали.
Анончик, который делал этот расклад! Можно тебя попросить посмотреть эти вопросы ещё раз?
Аноны, пожалуйста, посмотрите, какой будет исход у непростого разговора с близким человеком, который ждёт меня завтра днем. И есть ли у меня какой-то способ повлиять на вещи, и какие существуют развилки событий сейчас. Спасибо.
Выпали Дьявол, Умеренность, Правосудие, хотя работала полной колодой. Можно пойти путем ангела, можно - путем беса, думаю, ты сам примерно понимаешь, какой из них какой. Ни один путь не является простым. Отвечать перед собой и иметь дело с последствиями придется в обоих вариантах. Мне кажется, правосудие предлагает сделать то, что ты считаешь правильным внутренне, поступить по совести, даже если с общечеловеческой точки зрения это, например, греховно. Повлиять в этой ситуации - это определиться внутри себя, как тебе кажется правильным
Деньги: Отшельник, паж жезлов, 3 кубков. Отшельник - бессребреник, он вообще не про деньги, ему важнее быть в согласии с собой и жить по личным убеждениям. Паж жезлов - это много новых способов приложить усилия в этом вопросе, 3 кубков - кружение по кругу, которое, впрочем, не переносится тяжело. Нет денежных карт в триплете, думаю, в смысле финансов год тебе не понравится.
Работа: Суд, Сила, 10 жезлов. Работа есть, работы много, всегда есть, чем заняться. Отнимает много сил. Частенько оценивают ее и вообще довольно много дергать будут (начальство или проверяющие инстанции).
Личная жизнь: 8 мечей, 4 монет, король кубков. Есть дорогой сердцу человек, рядом с ним ощущение напряжения, некоторой несвободы, например, необходимость следить за словами. Конфликтов нет, событий особо тоже.
Появление ребенка: 10 кубков, Правосудие, Смерть. Триплет почему-то описывает ожидаемый/закономерный пессимизм в этом вопросе. Кубки для зачатия у меня плохой предиктор, это месячные. А может наступить менопауза, анон? 10 кубков+Смерть навели на такую мысль
есть дорогой сердцу человек, рядом с ним ощущение напряжения, некоторой несвободы, например, необходимость следить за словами. Конфликтов нет, событий особо тоже.
Ну да, не очень у нас. Мы сохраним отношения? Или это он сейчас есть, а потом не будет?
]А может наступить менопауза, анон? 10 кубков+Смерть навели на такую мысль
Господи, анон, ты меня зачем так пугаешь!!! Особенно на фоне предыдущего прекрасного расклада Нельзя какой-то уточняющий вопрос задать?
Анончики, сделайте расклад на работу:
Что ждет финансово…будет много или мало клиентов?
Клиенты будут адекватными?
Стоит ли задуматься о смене работы?
Выпали Дьявол, Умеренность, Правосудие, хотя работала полной колодой. Можно пойти путем ангела, можно - путем беса, думаю, ты сам примерно понимаешь, какой из них какой. Ни один путь не является простым. Отвечать перед собой и иметь дело с последствиями придется в обоих вариантах. Мне кажется, правосудие предлагает сделать то, что ты считаешь правильным внутренне, поступить по совести, даже если с общечеловеческой точки зрения это, например, греховно. Повлиять в этой ситуации - это определиться внутри себя, как тебе кажется правильным
Анон, спасибо тебе большое за расклад, чувствую, что это очень в точку про мою ситуацию. Ты мне очень помог сейчас.
Ну да, не очень у нас. Мы сохраним отношения? Или это он сейчас есть, а потом не будет?
Я, может, плохо русским владею, не знаю. На загаданный веременной промежуток (год от точки расклада) ведущий (но не единственный) тренд таков: есть мужчина, дорогой твоему сердцу, с ним отношения будут складываться так, как я описала. Расставания в картах не выпало. Отсутствие карт расставания не делает его невозможным, только понижает вероятность.
Господи, анон, ты меня зачем так пугаешь!!! Особенно на фоне предыдущего прекрасного расклада
Нельзя какой-то уточняющий вопрос задать?
Анон, а зачем ты повторный расклад попросил? Ситуация поменялась? И что значит "пугаю"? Думаешь, я для этого здесь сижу? Выпали такие карты. Из этой точки, из сегодняшнего дня прогноз по зачатию такой. Если через неделю переделаю, может быть другой расклад. Расклады на здоровье вообще отличаются низкой точностью.
Анончики, сделайте расклад на работу:
Что ждет финансово…будет много или мало клиентов?
Клиенты будут адекватными?
Стоит ли задуматься о смене работы?
Выпали 5 жезлов, 9 кубков, 7 кубков. Идей у тебя много, на жизнь будет хватать. Вообще как будто не хочется ничего менять, не хочется лишних телодвижений. 5 жезлов - это конкуренция в любом виде. И за тебя среди клиентов, и у тебя с другими в нише, и, как вариант, раздражительность у клиентов, но мне это кажется маловероятным, по 9 кубков довольно спокойно и невозмутимо ты сидишь. По 7 кубков много идей для твоего дела, много каких штучек и направлений для работы.
Я, может, плохо русским владею, не знаю.
Анон, ну мне было непонятно, я спросил. Не понимаю, почему такое раздражение. Да, повторный расклад попросил, потому что ситуация поменялась, вот и все.
Извини, если я тебя задел. Я делать этого не собирался.
Отредактировано (2025-02-18 17:34:47)
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, на подругу Т.
Как отреагировала подруга на отказ
Спасибо, анон! Да, очень на нее похоже, она все, что не по ее, воспринимает сначала очень агрессивно и драматично. Уже такое бывало, но потом отношения всегда восстанавливались. Видимо, и сейчас так будет.