Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21626 2025-02-18 17:48:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будет у меня в личной жизни в ближайшие полгода.

Выпали туз кубков, Иерофант, Умеренность. Иерофант - это безбрачие, целомудрие. У тебя период уединения и серьезного духовного роста. Близких отношений тут нет. Таким ты это время останется в памяти
IMG-20250218-140615.jpg

Спасибо, анончик. Грустноста, конечно.

#21627 2025-02-18 17:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, защищу ли я завтра реферат? Или препод просто у нас их соберет и выставит оценки?

Смерть, туз жезлов, 4 кубков, 9 кубклв. Ты что ли как на казнь идешь. Соберёт и выставит, анон. И оценка тебе понравится

Спасибо!) Действительно, сдала на хорошую оценку

#21628 2025-02-18 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Какое-то резкое разочарование, апатия, часто проблемы со здоровьем, обычно на фоне нервяка.

Скрытый текст

#21629 2025-02-18 19:57:49

Анон

Анон пишет:

То что ребенок уже взрослый, нашему бессознательному поебать) Но в целом это все лечится)

Да, анончик, я понимаю, спасибо, я к психологу с этим тоже пошла, мы копаем) Просто на психолога тоже деньги зарабатывать надо ;D

ещё про работу

#21630 2025-02-18 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Да вот и я не понимаю

Скрытый текст

#21631 2025-02-18 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Если от полугода, то значит самосаботаж скорее всего (иногда конечно работа просто портится сама по себе, по разным причинам, просто если так всегда, то тут подозрительно выглядит). Если через пару месяцев, то выбираешь не ту работу.

Скрытый текст

#21632 2025-02-18 23:15:04

Анон

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, интересуют перспективы в работе, отношение начальства и коллектива. У меня это новая работа и новая сфера, пытаюсь понять, как оно, есть ли повод для беспокойства или это просто тревожка шалит?
И в целом, если не сложно, что будет с семейным финансовым положением на момент лета-начала осени?

#21633 2025-02-19 11:46:08

Анон

Аноны, я вписался по своему желанию в длительное обучение, а сейчас и подвыгорел, и куча всякого навалилось, бросать не хочу, но устал жесть. Можете посмотреть, есть вообще перспективы после этого обучения, или я зря мучаюсь?

#21634 2025-02-19 13:34:32

Анон

Аноны, а где здесь можно спросить про повторяющиеся числа? Анон уже который раз влюбляется, а у тех людей даты рождения совпадают. Мне как-то тревожно. Хочу изучить вопрос.

#21635 2025-02-19 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, интересуют перспективы в работе, отношение начальства и коллектива. У меня это новая работа и новая сфера, пытаюсь понять, как оно, есть ли повод для беспокойства или это просто тревожка шалит?
И в целом, если не сложно, что будет с семейным финансовым положением на момент лета-начала осени?

Отношение начальства - Суд - строгое, но справедливое. Если есть косяки, которые надеешься удачно скрывать, не надейся.

Отношение коллектива -  5 жезлов - буквальное указание на конкурентную борьбу, будете делить один кусок пирога, они тебе не друзья, ты им тоже. Но вполне честно, без жести.

Карьерный рост - 5 мечей - тут точно нет и, возможно, довольно обидно и чувствительно.

Деньги - 5 чаш ПП - разочарование.

Семейное финансовое положение на лето-начало осени - Королева Пентаклей - без особых излишков, но зато стабильно хорошее, по всей видимости, вследствие семейной поддержки.

#21636 2025-02-19 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вписался по своему желанию в длительное обучение, а сейчас и подвыгорел, и куча всякого навалилось, бросать не хочу, но устал жесть. Можете посмотреть, есть вообще перспективы после этого обучения, или я зря мучаюсь?

Перспективы - 6 мечей ПП. По-моему, ты просто не вывезешь.

А если упрешься во что бы то ни стало, то - 3 чаш ПП - ну как-то не радостно. Ничего особого, никакого особого разочарования или потерь, но как-то "ниочем". Будет не понятно, зачем упирался. Что за обучение хоть, чего ты по его окончанию хотел - денег, карьерных каких-то перспектив, чистой радости?

#21637 2025-02-19 16:25:14

Анон

Анон пишет:

Что за обучение хоть, чего ты по его окончанию хотел - денег, карьерных каких-то перспектив, чистой радости?

Спасибо! Сменить сферу хочу радикально на более подходящую. Сейчас ещё самое начало обучения, когда можно безболезненно бросить. Если несложно, можешь еще посмотреть, будет ли больше толка, если отложить эту затею на несколько месяцев?

#21638 2025-02-19 16:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за обучение хоть, чего ты по его окончанию хотел - денег, карьерных каких-то перспектив, чистой радости?

Спасибо! Сменить сферу хочу радикально на более подходящую. Сейчас ещё самое начало обучения, когда можно безболезненно бросить. Если несложно, можешь еще посмотреть, будет ли больше толка, если отложить эту затею на несколько месяцев?

Сменить сферу на что ты там хочешь - 3 пентаклей - в целом задумка хороша, но до ее реализации нужно будет много и разумно вкладывать, чтоб получилось. Пока это чисто гипотетическая возможность, реализация которой сильно зависит от того, как ты будешь действовать.

Отложить - 6 чаш ПП - хорошая идея. Буквально "то, что ты хочешь получишь позже, но так будет даже лучше".

А почему? - 10 чаш - если вспомнить прошлый расклад с перевернутой тройкой чаш, похоже, что важную роль имеют отношения в коллективе. И в будущем они имеют перспективы сложиться лучше, чем сейчас.

#21639 2025-02-19 17:00:30

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли загаданный человек о будущей встрече со мной? И если да, то что чувствует по этому поводу?

Отредактировано (2025-02-19 17:00:54)

#21640 2025-02-19 17:05:54

Анон

Анончики, можете посмотреть, какое отношение ко мне у одного человека?

Подробнее: у меня есть врагинька, с которой некоторое время назад у нас случилась неприятная ситуация и я свалил подальше, а тут она внезапно возникла в поле моего зрения и крутится рядом. Не могу понять, ей просто похуй или она специально глаза мозолить пришла  :hmm: Спросить в лоб, увы, не вариант, никакого желания с ней контактировать нет.

#21641 2025-02-19 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Сменить сферу на что ты там хочешь - 3 пентаклей - в целом задумка хороша, но до ее реализации нужно будет много и разумно вкладывать, чтоб получилось. Пока это чисто гипотетическая возможность, реализация которой сильно зависит от того, как ты будешь действовать.

Отложить - 6 чаш ПП - хорошая идея. Буквально "то, что ты хочешь получишь позже, но так будет даже лучше".

А почему? - 10 чаш - если вспомнить прошлый расклад с перевернутой тройкой чаш, похоже, что важную роль имеют отношения в коллективе. И в будущем они имеют перспективы сложиться лучше, чем сейчас.

Спасибо  :heart:

#21642 2025-02-19 17:29:54

Анон

Анон пишет:

6 мечей, туз пентаклей, 9 мечей (паж пентаклей)

Если нет головных болей, метеозависимости, давления и вот такого вот, то я бы поставил на что-то психологическое. Очень напряженная работа мозгов. Также возможно тревога.

Анон, я сегодня свалился с жаром, ознобом и прочими спецэффектами и попутно получаю пиздюлей упрёки на основной работе
Но по ощущениям ситуация на работе вскрывается и разрешается

Так что это была болезнь и тревога одновременно ;D

#21643 2025-02-19 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я сегодня свалился с жаром

Поправляйся, анончик!

Анон пишет:

Так что это была болезнь и тревога одновременно

Одно другого не исключает, это да)

#21644 2025-02-19 18:31:08

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, удастся ли моему мужу попасть на новую работу? Прошел все этапы на конкретной вакансии, но работодатель тянет и тянет с финальным ответом.

#21645 2025-02-19 20:35:07

Анон

Можно посмотреть, я прав или нет в том, что человек, с которым мы дружили, а потом разошлись из-за убеждений, как будто не выносит, когда мне хорошо и нарочно пытается ударить меня в такие моменты? Хотя на словах зла не держит и ему на меня все равно.

#21646 2025-02-20 01:37:26

Анон

Аноны, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения с сетрой: как ко мне сейчас относится, есть ли что-то скрытное и что будет между нами в ближайшие месяцы?
Я обрела ее не так давно, знакомимся, иногда в гости к ней заезжаю, вроде близкого общения нет, но она может душу и жизнь свою передо мной вывернуть. Всегда говорит что хочет общаться, что вроде как рада мне... а на действиях фейхоа. Пишет редко, то зовет в гости и соглашается на встречу, то потом морозится. Короче не знаю как себя с ней вести и чего ожидать. Она что-то хитрит или реально такая занятая и "воздушная" на голову? Ощущение что я уже вкладываюсь чуть больше чем должна и боюсь ножей в спину.

#21647 2025-02-20 06:32:25

Анон

Я уже не знаю, кого спросить, поэтому спрошу анончиков с картами. Можете, пожалуйста, глянуть, каковы перспективы защиты моей диссертации до конца года? И есть ли перспективы в поиске новой нормальной работы, если решать все придется радикально увольнением отовсюду?

#21648 2025-02-20 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где здесь можно спросить про повторяющиеся числа? Анон уже который раз влюбляется, а у тех людей даты рождения совпадают. Мне как-то тревожно. Хочу изучить вопрос.

А можешь как-то конкретнее интересующие вопросы сформулировать? Начиная с того значит ли это вообще что-нибудь или просто совпадения, и, если значит, то что, надо ли тебе в будущем такого избегать или еще что.

#21649 2025-02-20 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, я прав или нет в том, что человек, с которым мы дружили, а потом разошлись из-за убеждений, как будто не выносит, когда мне хорошо и нарочно пытается ударить меня в такие моменты? Хотя на словах зла не держит и ему на меня все равно.

Тут интереснее, почему ты не веришь своему восприятию и продолжаешь общаться с человеком которому по его же словам на тебя все равно, а по твоим он не может удержаться от того, чтоб не нагадить, когда тебе хорошо.

Как этот человек относится к тебе на сознательном уровне - Туз Чаш ПП -  у него были к тебе большие симпатии, но сейчас "эта чаша перевернулась и обратно пролитое не собрать" даже при всем желании.

Бессознательно - 7 пентаклей ПП - раньше он вкладывался в ваши отношения, а сейчас просто не видит смысла. Не нарочно пытается ударить, а просто вот такое у него к тебе отношение и есть. Это, наоборот, раньше он специально берег твои чувства или даже хотел, чтоб тебе было хорошо, а плохо не было, а теперь перестал. То есть, вполне правду говорит, зла не держит, просто стало все равно.

Перспективы этих отношений в будущем - 9 мечей ПП - печаль о прошлом, сожаления. Поскольку перевернутая, то еще и с привкусом собственной вины. Но поскольку это в первую очередь о чувствах, это не обязательно означает, что эта вина действительно была именно твоя или что ситуация стоит сожалений.

#21650 2025-02-20 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения с сетрой: как ко мне сейчас относится, есть ли что-то скрытное и что будет между нами в ближайшие месяцы?
Я обрела ее не так давно, знакомимся, иногда в гости к ней заезжаю, вроде близкого общения нет, но она может душу и жизнь свою передо мной вывернуть. Всегда говорит что хочет общаться, что вроде как рада мне... а на действиях фейхоа. Пишет редко, то зовет в гости и соглашается на встречу, то потом морозится. Короче не знаю как себя с ней вести и чего ожидать. Она что-то хитрит или реально такая занятая и "воздушная" на голову? Ощущение что я уже вкладываюсь чуть больше чем должна и боюсь ножей в спину.

Как сестра относится сознательно - Маг ПП - стесняется себя, но пытается показать, что нет. (А почему? - 5 жезлов - карта конкуренции, считает, что выглядит бледно на твоем фоне).

Бессознательно - Маг - хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. Навести иллюзию.

Хочет с этого что-то получить -  Паж пентаклей ПП - нет, нет таких мыслей и планов.

А чего не вкладывается со своей стороны - 5 жезлов ПП - опять отсыл к конкурентным отношениям, в которых она каким-то образом проигрывает (реально или только у себя в голове). То есть, она или не реально не может на должном уровне, или не хочет потому что чувствует себя в худшей позиции, или беспокоится, что таким образом вскроется ее несостоятельность.

Хитрит? - 3 мечей - да, видимо, из каких-то опасений. Последствия этого для Анона - Повешенный ПП - отражает сложную ситуацию, когда пожертвовал чем-то, а потом сожалеешь, думаешь, что не надо было, не стоило того.

Как себя с ней вести - 10 пентаклей - карта связывающая семейные связи и финансы, материальный вклад и помощь родственников.

Чего ожидать - 5 жезлов - третий раз уже выпадает. Видимо, основной мотив ваших отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума