Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21651 2025-02-20 16:38:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я уже не знаю, кого спросить, поэтому спрошу анончиков с картами. Можете, пожалуйста, глянуть, каковы перспективы защиты моей диссертации до конца года? И есть ли перспективы в поиске новой нормальной работы, если решать все придется радикально увольнением отовсюду?

Защита диссертации до конца года - Королева жезлов - если будешь нормально делать то, что должен, то вполне успешно защитишься. А если не будешь, то, конечно, нет. Все в твоих руках, Анон. Но перспективы хорошие.

Перспективы в поиске новой нормальной работы - 2 мечей - так себе, разве что будет возможность шило на мыло поменять.

Радикальные увольнения - Туз пентаклей ПП - потеряешь большую выгоду. Или непосредственно в деньгах, или в чем-то другом материально важном.

#21652 2025-02-20 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Защита диссертации до конца года - Королева жезлов - если будешь нормально делать то, что должен, то вполне успешно защитишься. А если не будешь, то, конечно, нет. Все в твоих руках, Анон. Но перспективы хорошие.

Спасибо, анончик :heart:

#21653 2025-02-20 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Чего ожидать - 5 жезлов - третий раз уже выпадает. Видимо, основной мотив ваших отношений.

И маги тоже интересно выпали. Спасибо что так подробно посмотрел анончик! Забавно, интересно за что борьба у нее в голове, все есть и сейчас всем обеспечена, жизнь в гору идет, а все равно фейхоа. Ну значит к себе звать не буду и раскрываться тоже, хватит с меня темных лошадок.

#21654 2025-02-20 22:35:47

Анон

Анон пишет:

Выпали 8 монет, рыцарь кубков, Колесница. Во-первых, какое-то дело поглощает много внимания и психической энергии. Во-вторых, сходясь с людьми, ты как будто торопишь события. И ещё вариант, что ты поиск подруги воспринимаешь как рабочую задачу, действуешь несколько механически, не хватает спонтанности что ли. Мне кажется, помогло бы не отчаиваться, спокойно присматриваться к людям, подходящие обязательно найдутся

Пропустила. Спасибо за расклад, анончик. У меня такое ощущение складывается, что люди просто не хотят со мной общаться. И познакомиться с кем-то новым почти не получается, уже давно, так что даже торопить нечего((

Спасибо за совет, наверное, местами я правда бываю навязчивой с кем-то, это когда ты лишен внимания, за него начинаешь цеплятся

Отредактировано (2025-02-20 22:38:00)

#21655 2025-02-21 11:01:57

Анон

Анончики, задрала вконец тревожка, боюсь, мне уже прямая дорога к психотерапевту ((
Надо принять решение, которое я не могу принять и последствий которого для себя я не представляю (речь про разрыв отношений). Любой вариант — что разорвать, что дать ещё один шанс — это больше, чем прямо сейчас я могу вынести. Уже спать не могу, приступы страха постоянные, рыдаю день и ночь.
Подскажите, как в этом варианте задать картам вопрос? Можно вообще спросить, типа, если анон разорвет отношения, то что будет? И если решит дать шанс, то что будет?

#21656 2025-02-21 11:06:26

Анон

Аноны, я больше не могу, меня заебала моя работа. Постоянно переработки, тревожность, срочные задачи , которые нужно сделать еще вчера. Посмотрите пожалуйста, если я напишу в понедельник заявление на увольнение, смогу ли я найти какие-то другие более устраивающие меня варианты?

#21657 2025-02-21 15:52:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, задрала вконец тревожка, боюсь, мне уже прямая дорога к психотерапевту ((
Надо принять решение, которое я не могу принять и последствий которого для себя я не представляю (речь про разрыв отношений). Любой вариант — что разорвать, что дать ещё один шанс — это больше, чем прямо сейчас я могу вынести. Уже спать не могу, приступы страха постоянные, рыдаю день и ночь.
Подскажите, как в этом варианте задать картам вопрос? Можно вообще спросить, типа, если анон разорвет отношения, то что будет? И если решит дать шанс, то что будет?

Разорвать отношения - Шут - хорошая карта для такого вопроса, карта свободного гуляния и беззаботности, но есть риск чего-то не понять.

Дать еще шанс - Паж пентаклей - будет в этом какая-то примесь выгоды и удобства, а не только чистых чувств, но кто сказал, что это плохо? Карта комфорта. Это и понятнее, и приятнее первого варианта. Но там старший аркан, а здесь временный вариант, не длительный. Это не к разрыву, а к смене формата. То есть, если сейчас дать еще шанс, то сразу после наступит медовый период после примирения, но естественно, что это не на всегда. Потом будет что-то другое, но что именно, это другой вопрос. Задам еще пару вариантов от себя -

Оставить на самотек и посмотреть как пойдет - Звезда - лучший вариант, карта благоприятного будущего. Не факт, кстати, что именно с этими отношениями, но вообще для вопрошающего, то есть для тебя, Анончик, так будет лучше всего, хотя и не сразу.

Полечить нервы у подходящего специалиста - 3 жезлов - вот это прям совет на будущее, да.

#21658 2025-02-21 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я больше не могу, меня заебала моя работа. Постоянно переработки, тревожность, срочные задачи , которые нужно сделать еще вчера. Посмотрите пожалуйста, если я напишу в понедельник заявление на увольнение, смогу ли я найти какие-то другие более устраивающие меня варианты?

Как наличие вариантов зависит от заявления на увольнение? Я не понимат. Попробуем так:

Уволиться - Рыцарь Чаш - это будет эмоционально приятно, прям большое облегчение и радость.

Перспективы найти работу в пределах полугода - Маг ПП - по специализации или не получится вообще, или с понижением.

Финансы на этот же период - 8 пентаклей - а вот заработать получится. Причем именно заработать, это не помощь семьи и не накопления. Занятно. Может быть, работа не по профилю? - 9 чаш - да, похоже на то и ключевое будет то, что это будет эмоционально комфортно.

#21659 2025-02-21 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Оставить на самотек и посмотреть как пойдет - Звезда - лучший вариант, карта благоприятного будущего. Не факт, кстати, что именно с этими отношениями, но вообще для вопрошающего, то есть для тебя, Анончик, так будет лучше всего, хотя и не сразу.

Анончик, спасибо большое, что посмотрел!   :heart:

Извини, если я задам тупейший вопрос, но, видимо, как всякий человек, который всего два варианта видит, что в данном случае будет оставить на самотёк? Ну, просто для меня это значит остаться в отношениях, просто, как бы это сказать, не убиваться над ними, не пытаться быть в них лучше или хуже, а наблюдать, куда они свернут. Можешь как-то уточнить, что ты от себя вкладывал в этот вопрос?

Полечить нервы у подходящего специалиста - 3 жезлов - вот это прям совет на будущее, да.

У меня есть прекрасный психолог, но, видимо, мне уже прямая дорога к таблетосам, простая мозгоправка и попытка выяснить, что я чувствую, сказать о своих чувствах партнеру и прочее, уже меня не спасают вообще (((

#21660 2025-02-21 16:11:07

Анон

Аноны, здравствуйте! Помогите выйти из клинча. Есть, абстрактно говоря, два пути, один вроде как ошибочный, но сейчас порою кажется - лучше б остался на нём, и другой желанный, но страшно по нему двигаться - а ещё мысли, что вот он и есть ошибка. Связано с личной жизнью (не два кандидата в партнёры, если что). Можете посмотреть, что меня ждёт в каждом из вариантов?

#21661 2025-02-21 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, здравствуйте! Помогите выйти из клинча. Есть, абстрактно говоря, два пути, один вроде как ошибочный, но сейчас порою кажется - лучше б остался на нём, и другой желанный, но страшно по нему двигаться - а ещё мысли, что вот он и есть ошибка. Связано с личной жизнью (не два кандидата в партнёры, если что). Можете посмотреть, что меня ждёт в каждом из вариантов?

Вариант с которого ушел - Шут ПП - видимо уход был не совсем обдуманным и выглядит, как "оступился" со всеми коннотациями "а надо было под ноги смотреть и дальше идти себе и идти". Собственно, повтор того, что ты сам думаешь. Кроме того, сюда еще просится вопрос "а можно ли вообще вернуться к прошлому варианту?"

Вариант желанный, но страшно двигаться - 6 чаш - в контексте личной жизни одна из лучших карт. В зависимости от конкретики - это карта или симпатий без каких-либо задних мыслей и выгод (как у невинных детей), или счастливого детства, или счастливого родительства. Но у тебя, Анон, вопрос максимально не конкретный, поэтому точно нельзя сказать, кроме того, что для отношений это один из лучших вариантов.

#21662 2025-02-21 16:50:44

Анон

Анон пишет:

Извини, если я задам тупейший вопрос, но, видимо, как всякий человек, который всего два варианта видит, что в данном случае будет оставить на самотёк? Ну, просто для меня это значит остаться в отношениях, просто, как бы это сказать, не убиваться над ними, не пытаться быть в них лучше или хуже, а наблюдать, куда они свернут. Можешь как-то уточнить, что ты от себя вкладывал в этот вопрос?

Если ты спрашиваешь моего мнения, то зачем вообще отношения, в которых ты убиваешься и пытаешься быть или лучше, или вообще не собой? Сколько ты так выдержишь? Не разрушает ли тебя само это твое поведение, независимо от поведения партнера? По моему, это вопросы к мозгоправу таки, в первую очередь. И даже, может быть, не про сами эти отношения, а про самооценку вообще. Дескать, почему так сложно просто быть самой и дать отношениям развиваться так, как пойдет, а не укладывать себя в них в некоторое прокрустово ложе чужих (или может быть даже собственных) ожиданий?

А вообще да, примерно это я и имела в виду. У тебя изначально только два варианта и оба такие, в которых это тебе почему-то нужно что-то непременно делать или решать. А вторая сторона? Может быть, настало время дать второй стороне проявить себя, а ты просто посмотришь? Я бы предложила второй стороне хотя бы высказаться, спросить что он(а) думает о ваших отношениях, как представляет себе будущее, чего хочет и т.п. И внимательно послушать. На этот вариант выпадает Рыцарь посохов - идея для начала хороша, но потом нужно будет что-то еще.

#21663 2025-02-21 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Если ты спрашиваешь моего мнения, то зачем вообще отношения, в которых ты убиваешься и пытаешься быть или лучше, или вообще не собой? Сколько ты так выдержишь?

Ну, я загнул, конечно, в реальности все не так ужасно, но выдерживаю я примерно никак, это правда.

А вообще да, примерно это я и имела в виду. У тебя изначально только два варианта и оба такие, в которых это тебе почему-то нужно что-то непременно делать или решать. А вторая сторона?

Вторая сторона сказала, что решение за мной.
Мы оба хотим совместного и счастливого будущего, но наши представления о совместном счастье никак не пройдут полную стыковку ((
Вторая сторона полна недоверия (не из-за меня, из-за своего жизненного опыта, но огребаю-то я), и никак мы не можем с этим справиться. Все, что я делаю или не делаю, недостаточно, а со второй стороной доверие двигается по принципу «шаг вперед, два назад», и хрен его знает, можно с этим вообще что-то сделать или нет? Мозгоправку вторая сторона отрицает.

Отредактировано (2025-02-21 17:06:24)

#21664 2025-02-21 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я больше не могу, меня заебала моя работа.

Я бы рекомендовал тебе искать работу параллельно текущей.
Поскольку в противном случае устройства на работу в течение двух месяцев я не вижу.

#21665 2025-02-21 23:11:16

Анон

Мама и бабушка моей возлюбленной гомофобки, меня люто ненавидят, считая источником гомосексуальности их дочки/внучки. Вопрос: кто-то из них навел на меня что-то вроде порчи? Если да, как избавиться от влияния?

#21666 2025-02-21 23:50:46

Анон

Аноны-гадатели, вдруг карты скажут. Что мне делать, чтобы быть эффективней в своей работе? Чтобы был результат, который виден другим (и мне)? Я так устал от попыток выгрести и выгорел, что просто руки опускаются.

#21667 2025-02-22 08:16:22

Анон

Анон пишет:

эффективней в своей работе?

Что ты понимаешь под эффективностью, анон?
Потому что у меня складывается впечатление что ты перерабатываешь.

#21668 2025-02-22 09:55:13

Анон

Спасибо большое за ответы, аноны!
Анон-с-работой

Отредактировано (2025-02-22 09:55:32)

#21669 2025-02-22 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Что ты понимаешь под эффективностью, анон?

чтобы были результаты, которые видны другим людям (нет, я не перерабатываю, честно, я просто задолбался искать пути стать результативней, и под результатами я не деньги имею в виду, а реально какие-то достижения целей, чтобы начальство/клиенты сказали "о, анон, ты вот тут молодец")

#21670 2025-02-22 16:47:00

Анон

Анон пишет:

"о, анон, ты вот тут молодец")

Это анон обычно какое-то экстраординарное событие в стесненных условиях. Если ты просто делаешь свою работу, то такое вряд ли будет) Каким бы ты ни был эффективным. Ну если там не творчество какое, когда за талант похвалят, конечно.

Ладно, мне все еще непонятно что там с эффективностью, что ты думаешь что ее у тебя нету.
Ты медленно работаешь? Тебе приходится часто прыгать с одной задачи на другую? Ты невнимательный?

У меня пока выходит совет найти равновесие между избеганием проблем и жонглированием задач, (дел очень много, трудно со всеми сразу справиться, кажется что все сейчас упадут тебе на бошку, приходится за всем следить, чтобы ничего не упустить).

#21671 2025-02-22 22:59:33

Анон

Анон пишет:

рное событие в стесненных условиях. Если ты просто делаешь свою работу, то такое вряд ли будет

у нас принято давать позитивный фидбэк)) если есть за что)

Анон пишет:

Ладно, мне все еще непонятно что там с эффективностью, что ты думаешь что ее у тебя нету.

сфера, где я работаю, предполагает, что результат прям видно, и я задолбался нащупывать путь, который приведет к тому, чтобы его стало видно. и подумал, что карты с их образными советами наведут на мысль)

#21672 2025-02-22 23:01:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, нравлюсь ли я загаданному мужчине? Думает ли он обо мне?

#21673 2025-02-23 00:47:58

Анон

@Анон #21662, спасибо  :iloveyou:

#21674 2025-02-23 13:04:35

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста! Как ко мне относится загаданным мужчина и будет ли он делать какие-то шаги ко мне?
По виду все признаки интереса: в общей компании не отлипает от меня, смотрит даже через зал, ревнует, если говорю с кем-то другим, смущается при разговоре, помнит детали наших разговоров, ухаживает и помогает. Общаемся только на работе и общих корпоративах (только одно свидание было наедине и вне работы).

В пятницу (опять по работе) он минут 15 со мной на улице простоял, пока я ждала машину, хотя ему нужно было возвращаться в кабинет, там его ждали контрагенты. Сказал, что рядом со мной приятно даже просто стоять.
При этом на вопрос, будет ли у нас ещё одно свидание, почему-то грустно сказал "я думаю, что нет".(

#21675 2025-02-23 22:31:14

Анон

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, благоприятно ли сейчас начинать подыскивать новую работу, сидя на старой. Если конкретнее, то в данный момент интересует одна вакансия N, получится ли с ней что-то? Но в целом хочу сменить работу вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума