Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Сказал, что рядом со мной приятно даже просто стоять.
При этом на вопрос, будет ли у нас ещё одно свидание, почему-то грустно сказал "я думаю, что нет".(
Анон, а зачем смотреть, если он тебе итак все сказал? Явно человек влюбился, но не может в отношения по каким-то весомым причинам.
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. На работе в последнее время усилилось, скажем так, недопонимание с одной сотрудницей, как будто какое-то недовольство/неприязнь в мою сторону от нее идет, и чувствуется завуалированная недоудовлетворенность моей работой. Что на будущее выходит? Может вообще попросят с должности с ее подачи?
Заметил, что раз из раза ссоримся с другом в счастливые моменты жизни. Он как будто триггерится с этого и начинает неприятные разговоры, старается эмоционально уколоть. Хочу понять, это обычное совпадение или ему в самом деле почему-то не по душе мое хорошее настроение и он пытается его испортить? И если да, то зачем ему это? Сам он говорит, что я надумываю и мне просто кажется. И что со мной тяжело, когда я в депре, так с чего мол ему негативить, когда меня попускает. Зависть тоже маловероятна, человек гораздо успешнее и лучше состоялся по жизни практически во всем.
Видят ли люди меня таким тревожным, зажатым и неуверенным в себе, какой я есть, или у меня все таки получается это скрывать? Имею в виду в целом окружающих - знакомых, коллег, приятелей, родню, короче не самых близких друзей, перед теми то я и не пытаюсь имитировать лапищи.
Анончики, посмотрите, пожалуйста загаданного человека
1. Устроится ли он на работу в следующие три месяца? Может, вернется на прошлую свою?
2. Мы с ним еще будем общаться в обозримом будущем? Скажем, через полгода-год?
Анончики, пожалуйста, посмотрите, как пройдет поход к врачу в субботу. Назначат ли лечение сразу? Есть ли шанс загреметь в больницу? Буду ли я после этого визита чувствовать себя _психологически_ лучше или хуже?
Аноны, я до конца года познакомлюсь с новым мужчиной для отношений? (Серьезность и продолжительность отношений не интересует.)
сфера, где я работаю, предполагает, что результат прям видно
Что анону делать, чтобы результат был виден и он получил свой поизитивый фидбек?
Слепое пятно/проеб
Жрица
я тебе намекаю а ты никак не поймешь
По жрице выходит тебе намекают на то, что хотят видеть от тебя. Либо подсознательно ты и так в курсе что тебе нужно сделать, просто в упор не хочешь на это смотреть. Также возможно нужно пройти курсы повышения квалификации, поскольку жрица способствует обучению. Жрица - это тайные знания, интуиция.
Если можно от работы сходить на такие курсы или проявить всяческую активность и желание расти над собой и напроситься, то обязательно сходи) Смена обстановки очень положительно влияет на свежий взгляд.
Королева кубков, Влюбленные, Колесница (рыцарь пентаклей)
Умеренность
Я бы предположил, что побольше общаться с людьми и слушать что они говорят, очень возможно что в ходе разговоров получишь ответ на свой вопрос чего в супе не хватает и как у других) Ну и вообще заводить личные связи, чтобы ты был узнаваем.
Колесница примерно о том же, общение, создавание альянсов и обучение. Плюс практичный подход к делу, планирование на долгий срок.
И поменьше парься. Просто делай все размеренно в спокойном темпе на должном уровне.
Думаю еще нужно соблюдать баланс между эмоциями и практичностью.
А у тебя как будто анекдот про два стула.
Вот нужно как-то комфортно устроиться на обоих, объединить)
Заметил, что раз из раза ссоримся с другом в счастливые моменты жизни.
Анончики с картами, у меня есть такой сложный вопрос, я даже не знаю, насколько такой вопрос этичен, но... Короче, подруга гадает на картах (не таро, обычных), сделала она мне расклад на личную жизнь и работу, и прям... Ну, не порадовала меня, скажем так мягко. В правоте своей она уверена железобетонно.
Вопрос в том, насколько то, что она сказала, гвоздями приколочено? Как-то можно такое спросить?
Что анону делать, чтобы результат был виден и он получил свой поизитивый фидбек?
анон, я так надеялся, что тут не будет про повышение квалификации, но карты правы, конечно спасибо! буду напрашиваться, если предложат, да и сам могу потыкать
Аноны, меня опять начало по бывшему крыть и в голове куча вопросов: Какого обр мне мнения сейчас? Что чувствует? Жалеет ли что сделал? Хотел бы общаться? Будут ли в ближайшие месяца три в его голове или действиях какие-то изменения? Или у него в голове бывшая или новая любовь?
Мне уже стало пофиг на него, но вот опять что-то надежды в стиле Золушки полезли.
Буду признательна, если вам тоже будет интересно это глянуть.
В правоте своей она уверена железобетонно.
Вопрос в том, насколько то, что она сказала, гвоздями приколочено? Как-то можно такое спросить?
не будет про повышение квалификации
ахах, не ссы)
я загадывал практичный совет, который ты сможешь приложить к бобошке, так что справишься)
Анончики гадатели, можете посмотреть пожалуйста вероятность отношений с загаданным парнем? Познакомились в университете на концерте его группы где-то в начале октября, потом очень мило посидели в баре, он был очень обходительный, но судя по всему на тот момент у него была девушка. В общем потом мы с ним немного переписывались просто по-дружески и больше ничего. Но этот анон все ещё думает о нем, потому что он очень уж попал в типаж анона. Можно ли посмотреть вероятность отношений и мб как двигаться в эту сторону и есть ли вообще смысл в этом
Или проще говоря анон, не парься. Гадание - повод для размышлений, но не более того)
Анон пишет:Анончики, задрала вконец тревожка, боюсь, мне уже прямая дорога к психотерапевту ((
Надо принять решение, которое я не могу принять и последствий которого для себя я не представляю (речь про разрыв отношений). Любой вариант — что разорвать, что дать ещё один шанс — это больше, чем прямо сейчас я могу вынести. Уже спать не могу, приступы страха постоянные, рыдаю день и ночь.
Подскажите, как в этом варианте задать картам вопрос? Можно вообще спросить, типа, если анон разорвет отношения, то что будет? И если решит дать шанс, то что будет?Разорвать отношения - Шут - хорошая карта для такого вопроса, карта свободного гуляния и беззаботности, но есть риск чего-то не понять.
Дать еще шанс - Паж пентаклей - будет в этом какая-то примесь выгоды и удобства, а не только чистых чувств, но кто сказал, что это плохо? Карта комфорта. Это и понятнее, и приятнее первого варианта. Но там старший аркан, а здесь временный вариант, не длительный. Это не к разрыву, а к смене формата. То есть, если сейчас дать еще шанс, то сразу после наступит медовый период после примирения, но естественно, что это не на всегда. Потом будет что-то другое, но что именно, это другой вопрос. Задам еще пару вариантов от себя -
Оставить на самотек и посмотреть как пойдет - Звезда - лучший вариант, карта благоприятного будущего. Не факт, кстати, что именно с этими отношениями, но вообще для вопрошающего, то есть для тебя, Анончик, так будет лучше всего, хотя и не сразу.
Полечить нервы у подходящего специалиста - 3 жезлов - вот это прям совет на будущее, да.
Анончик, который мне смотрел!
Или кто-то другой с картами.
Я тут понял, что не задал один очень важный вопрос.
А партнеру-то моему надо оно, отношения наши? Любит от меня, хочет все сохранить? Или уже вообще в новые наметился, а эти лишь бы скорее избавиться?
Отредактировано (2025-02-27 08:17:27)
а потом ты начнёшь встречаться с женатым и от него родишь
порвало!
Такое карты не могут сказать, забей на ее гадания (и на нее) однозначно.
Анон пишет:а потом ты начнёшь встречаться с женатым и от него родишь
![]()
порвало!
Такое карты не могут сказать, забей на ее гадания (и на нее) однозначно.
Анончик, я крайне неопытен в этом смысле и как человек родом из региона, где поклоняются духам, подвержен самым разным внезапным суевериям (хотя со всякоразными самоисполняющимися пророчествами стараюсь бороться). А у нее большой опыт и все такое. В общем, поэтому я и пришел спросить, как ваще относиться и что думать.
Отредактировано (2025-02-27 15:00:14)
Аноны, можете посмотреть про знакомого (м). Какое-то время назад почти перестал общаться, отвечает будто нехотя, хотя раньше общался активно, писал первый, отвечал на то, что я писал ему и вообще довольно доверительно общением было. Вроде жаловался на депрессивное состояние, хандру, но вот так резко почти свернуть общение - странно.
Может я его обидел чем-то? Может сделал что-то не то? Во мне ли дело? Или просто человек хочет, чтобы его пока не трогали?
Аноны, посмотрите пожалуйста: муж прошел собеседование и ему пообещали сделать оффер, но сильно тянут: то эйчар в отпуске, то оффер на согласовании с кем-то там, то еще что. Стоит ли вообще его ждать, или в итоге никакого оффера не будет?
Стоит ли вообще его ждать, или в итоге никакого оффера не будет?
Непонятно, дело отложено на данный момент. В течение двух недель офера не вижу.
7 пентаклей, Сила, Королева пентаклей
У 7 пентаклей значение "ты сделал все что мог, теперь садись и жди результата". Получается что двух недель вероятно не хватит для принятия решения.
Что с офером?
10 мечей, 10 кубков, рыцарь мечей
чет они там походу все заново начали, весь процесс.
Почему отложено решение?
3 кубков, 10 кубков, Дьявол
У меня складывается впечатление, что они сами не знают чего хотят, ходят по кругу. Решение от кого-то зависит.
А хотят ли его сделать?
7 пентаклей, 9 пентаклей, Императрица
я считаю что да
Посмотрите плиз на человека. Он столкнулся с сильным хейтом, который не заслужил, сейчас еще и болеет, может этот негатив и сказывается.
Мужчина, назовем Е.
Плюс у него работа сильно связано с состоянием здоровья. если не сможет вывозить, то не будет и работы
Поэтому:
- как сейчас идет лечение, помогает? Будет ли улучшение?
- грозит смена работы этим летом. Будет, нет? какие варианты. И если будет, то может, не стоит так бояться, а это только к лучшему?
- понадобится ли переезд?
Ну и, если не сложно, вытяните просто карту как итог лета, как начнется для него осень, в целом.
Анончики, гляньте на работу, пожалуйста.
Я тут недавно уже плакал, что нам круто урезали зарплату, и вроде как там особо перспектив радужных не было.
Посмотрите, не поменялась ли ситуация? Вернут деньги?
Непосредственное руководство сильно уговаривает подождать ещё месяц, прежде чем уходить, типа, есть надежда.
Я бы не спрашивал, но работа глубоко любимая, расставаться с ней прям ножом по сердцу (