Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21701 2025-02-27 23:32:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Идиотская ситуация, он мой непосредственный руководитель, вроде у нас нормальное ровное общение по работе, но когда я подхожу к руководителю другого отдела что-нибудь уточнить, он обижается. И когда я прихожу за советом к тому руководителю он тоже обижается (просто у нас отделы занимаются смежной деятельностью, и по факту мой начальник не всегда может правильно сориентировать). Были бы это неформальные отношения, я бы сказала, что он ревнует, причем к конкретному человеку, потому что когда я к другим руководителям за помощью обращаюсь, ему все равно. А так непонятно что и я вообще не понимаю, что происходит.

#21702 2025-02-28 09:54:45

Анон

На работе случился косяк, в котором обвиняют, в числе прочих людей, меня, хотя я только рядом постоял. Но непосредственный руководитель ко мне относится плохо и, по ходу, будет рад все на меня повесить. Можете посмотреть, аноны, каких последствий от этой истории мне ждать в краткосрочной перспективе? В долгосрочной похуй, потому что я и так планирую валить.

#21703 2025-02-28 18:37:33

Анон

Анон пишет:

На работе случился косяк, в котором обвиняют, в числе прочих людей, меня, хотя я только рядом постоял.

Повесят ли на анона косяки?

10 пентакей, Король пентаклей, 6 мечей

Будет ли анону что-нибудь за косяки?

Башня, 6 пентаклей, Иерофант

Если бы гадал себе, то решил бы что ничего не будет)

Не вижу чтобы на тебя смогли повесить чьи-то косяки. Ты либо слнияешь с ситуации, либо с работы. Но вообще если честно то как будто и желания особо нету у того, у кого все деньги.

Будет ровно столько, сколько ты рядом постоял)
6 пентаклей предполагает равноценный обмен. Сколько дал, столько и получил. А Иерофант отвечает за то чтобы поступать правильно.
Причем правильно с моральной т.з., а не с т.з. закона, допустим.

Т.е. если ты заслужил на штраф, то получишь штраф. Если заслужил на лекцию, то получишь лекцию.
Если ты там вообще не при делах, то ничего не будет.

#21704 2025-02-28 22:01:55

Анон

Анон пишет:

Одно разочарование уже случилось. Не ожидал, что так быстро

А я тебя ищу. В дополнение к 3 мечей вынула
IMG-20250202-180014.jpg
Это не очевидные какие-то разочарования, да и весь месяц не совсем то, чем кажется. Думаю, часть неприятных событий обернутся в итоге чем-то не таким уж плохим.

В этом месяце меня подвели несколько человек. Не так, что совсем уж критично, но неприятно. Ещё наконец-то дошли руки заниматься своей кукухой. Разочаровался лично в себе, но зато теперь знаю конкретно свои проблемы и в каких направлениях придётся работать. В середине месяца ещё работу хотел сменить, но узнал очень много неприятных вещей, поэтому не пошёл. Возможно, онл и к лучшему. Спасибо за расклады, анон :heart:

#21705 2025-03-01 10:12:41

Анон

Аноны, можете, пожалуйста, посмотреть на работу. Анон прошел тест, собеседование и в понедельник должен дать ответ да/нет, но на душе грызут сомнения. Направление и специфика не совсем мои, да и уверенности в долгосрочности перспективы нет. Не наколят ли, положительный ли это может быть сдвиг?

#21706 2025-03-01 14:49:32

Анон

Анончики, привет, можно ли посмотреть внутреннюю подоплёку ситуации? Меня, скажем так, ушли с предыдущей работы, крайне несправедливо, как мне кажется. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, как так сложилось, чье решение.

#21707 2025-03-01 23:49:13

Анон

Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, сложится ли с квартирой?
Ситуация такая: этот анон дико нерешительный, в голове куча разных " а если?", "а вдруг?". Наконец увидел квартиру на авито, которая вроде понравилась, но никак не могу заставить себя сделать первый шаг, хотя бы в реале на неё поглядеть.

Посмотри, пожалуйста, какие перспективы, если я все же начну шагать в нужную сторону? И вообще, это квартира для меня?

#21708 2025-03-01 23:57:48

Анон

Анон пишет:

но никак не могу заставить себя сделать первый шаг, хотя бы в реале на неё поглядеть.

Что будет, срок месяц.
Король пентаклей, сила, 7 жезлов, 9 кубков.

Анон, да сходи посмотри, хоть опыта наберешься) Купли-продажи не вижу, но в любом случае на пользу тебе пойдет)

#21709 2025-03-02 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Анон, да сходи посмотри, хоть опыта наберешься) Купли-продажи не вижу, но в любом случае на пользу тебе пойдет)

Спасибо, анончик. Надо себя как-то пихать уже.

#21710 2025-03-02 13:00:50

Анон

Подниму.

Анон пишет:

Посмотрите плиз на человека. Он столкнулся с сильным хейтом, который не заслужил, сейчас еще и болеет, может этот негатив и сказывается.
Мужчина, назовем Е.
Плюс у него работа сильно связано с состоянием здоровья. если не сможет вывозить, то не будет и работы
Поэтому:
- как сейчас идет лечение, помогает? Будет ли улучшение?
- грозит смена работы этим летом. Будет, нет? какие варианты. И если будет, то может, не стоит так бояться, а это только к лучшему?
- понадобится ли переезд?
Ну и, если не сложно, вытяните просто карту как итог лета, как начнется для него осень, в целом.

#21711 2025-03-02 15:31:43

Анон

Аноны, просмотрите, пожалуйста, стоит ли ввязываться в ипотеку, чтобы взять квартиру в Израиле

#21712 2025-03-03 00:47:49

Анон

Всем привет, аноны. Очень прошу посмотреть важную для меня штуку.

Контекст. У бывшей было периодически прям-таки отвратительное поведение, которое скорее всего было по крайней мере отчасти обусловлено менталками. Поэтому я вынужден был от неё уйти с комментарием, что я её люблю и не бросаю прям совсем-совсем, но не могу жить с ней в одной квартире в атмосфере пиздеца и неуважения и что я бы конечно предпочёл чтобы она начала лечение. Но она на тот момент не хотела. Короче, не отталкивал её и ушёл мирно, чисто ради своего благополучия, но претензии тоже были. Тем не менее, вскоре после моего ухода она действительно отправилась на лечение. И оказалось, что она об этом сказала всем, кроме меня. Мне пришлось добывать эту информацию самому, потому что я увидел, что её подозрительно долго нет в сети.

Вопросы у меня такие.
Почему она мне ничего не сказала? Она считает, что я от неё отвернулся, вопреки моим словам, что я всё ещё рядом, просто не хочу жить вместе? Или она решила со мной порвать любую связь? Или ей просто стыдно было мне писать потому что она  знает что я осуждаю её свиноёбства по отношению ко мне и имею право осуждать? Как она вообще там, помогает ли ей лечение? Мы сойдёмся после того, как она вернётся или она решит начать с чистого листа и забыть меня?

Если чё, я не могу сам это узнать и ещё долго не смогу тк у нас нет связи и я не знаю сколько она пробудет на лечении.

Отредактировано (2025-03-03 00:57:23)

#21713 2025-03-03 13:56:36

Анон

Пожалуйста, ананасы, посмотрите кто-нибудь, оправдаются ли мои худшие опасения насчет здоровья или я катастрофизирую и все обойдется назначением какого-то стандартного лечения. Так тоскливо на душе. Смогу через неделю (плюс-минус несколько дней) дать обратную связь.

Отредактировано (2025-03-03 13:57:34)

#21714 2025-03-03 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Мы сойдёмся после того, как она вернётся или она решит начать с чистого листа и забыть меня?

5 жезлов, королева кубков, король жезлов, 8 мечей
Кмк она пока об этом не думает или не видит пути куда ей двигаться. Я так понимаю она жестко ограничена в движениях?

Почему пошла лечиться

Луна, 5 кубков, Король мечей
Совсем хреново стало, обострение.

Почему не сказала анону?
6 мечей, 10 пентаклей, 5 пентаклей (2 кубков)

9 жезлов, Мир, рыцарь пентаклей

Сложно сказать. Ты ушел, но судя по всему ты все еще семья для нее, хочет чтобы вернулся, ну или вернулись те чувства что были (предполагаю что с тобой, но обычно людей устраивает и с кем-нибудь еще, если найдут похожее). А ты выглядишь недоверчивым, с подозрением отнесешься, все закончил отношения. Короче она планирует долгий процесс.

Вообще с житейской т.з. я бы предположил, что нихера она тебе не скажет и не будет говорить до тех пор пока не увидит результат. Обычно люди так поступают.

Как себя чувствует эмоционально?
3 пентаклей, 7 мечей, 3 жезлов
Получше. Для нее это своего рода побег от проблем, о которых она не хочет думать.

Как чувствует себя физически?

Отшельник, Умеренность, Император
Нормально. Однако возможны скованность, изоляция.

Эффективно ли лечение?
Паж мечей, 8 кубков, 4 кубков
7 пентаклей

Это настолько долгий процесс, что пока и говорить не о чем. Т.е. там начало пути, прощание с прошлым. В общем я думаю что она не ощущает результата, а по факту хз. Тут только набраться терпения, потому что результаты будут через полгода. Если будут.

#21715 2025-03-03 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, ананасы, посмотрите кто-нибудь

Что скажет врач про здоровье анона?

6 кубков, 4 мечей, 8 пентаклей

Будем лечить.
Как будто бы возвращение какой-то болячки, т.е. то что ты уже знаешь. Если положен постельный режим или отдых/больничный, то будет он. Если положена операция, то назначат операцию.
Но как-то это что-то рядовое, рутинное.
Не знаю какие у тебя худшие мысли, но я бы не паниковал.

#21716 2025-03-03 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю какие у тебя худшие мысли, но я бы не паниковал.

Спасибо, дорогой анончик. Худшие мысли - как раз что понадобится операция, у меня дикая фобия больниц… и что окажется некая неизлечимая до конца хронь, после которой до конца нельзя оправиться (раньше мне такую хронь не ставили, но я боюсь, что сам себя довел образом жизни, симптомы нехорошие). Поэтому «уже знаешь» - это может быть в том смысле, что я знаю причину, правильно догадываюсь? Или все-таки что уже таким болел?

(А для врачей-то все рядовое и рутинное!)

Отредактировано (2025-03-03 20:08:56)

#21717 2025-03-03 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня опять начало по бывшему крыть и в голове куча вопросов: Какого обр мне мнения сейчас? Что чувствует? Жалеет ли что сделал? Хотел бы общаться? Будут ли в ближайшие месяца три в его голове или действиях какие-то изменения? Или у него в голове бывшая или новая любовь?
Мне уже стало пофиг на него, но вот опять что-то надежды в стиле Золушки полезли.
Буду признательна, если вам тоже будет интересно это глянуть.

Подниму, потому что не отпустила надежда на happy end.

#21718 2025-03-04 14:37:09

Анон

Анону последнее время очень всрато, ничего конкретного, просто поганая черная полоса на душе. В сторону терапии и фармы смотрю, но пока нет денег и уже был негативный опыт.
Можно глянуть, будет ли в обозримом будущем просветление, или все останется также / станет хуже в плане ментального состояния?

#21719 2025-03-05 11:27:45

Анон

Аноны, у меня завтра собеседование, посмотрите, плиз, как пройдет? Что я могу сделать, чтобы повысить свои шансы получить работу?

#21720 2025-03-05 15:57:40

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, по здоровью: как у меня пройдет оставшийся год с точки зрения телесного здоровья? Психическое не смотрите, с ним хронически неважно лет 10 и хз, будет ли "важно".

#21721 2025-03-05 16:04:54

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, когда я уже рожу: в марте или в апреле? 😅

#21722 2025-03-05 19:59:04

Анон

Анон пишет:

в марте или в апреле? 😅

Император

Эт чиста вангование, но думаю что в апреле) Овном должен быть)
Анонче, а кого узи показало?

Отредактировано (2025-03-05 20:00:49)

#21723 2025-03-05 20:00:57

Анон

Анон пишет:

Анонче, а кого узи показало?

Девочка, а что?))

#21724 2025-03-05 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Девочка, а что?))

Просто интересно указывал ли император на пол или нет) так-то я не спрашивал)

#21725 2025-03-05 20:16:28

Анон

Анончики, пожалуйста, причините равновесие  :sadcat: я вляпался в человека и теперь очень мучаюсь неопределенностью. Посмотрите, пожалуйста, как Д. смотрит на наши отношения, как относится ко мне и в какую сторону мы придем в ближайшие несколько месяцев?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума