Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Идиотская ситуация, он мой непосредственный руководитель, вроде у нас нормальное ровное общение по работе, но когда я подхожу к руководителю другого отдела что-нибудь уточнить, он обижается. И когда я прихожу за советом к тому руководителю он тоже обижается (просто у нас отделы занимаются смежной деятельностью, и по факту мой начальник не всегда может правильно сориентировать). Были бы это неформальные отношения, я бы сказала, что он ревнует, причем к конкретному человеку, потому что когда я к другим руководителям за помощью обращаюсь, ему все равно. А так непонятно что и я вообще не понимаю, что происходит.
На работе случился косяк, в котором обвиняют, в числе прочих людей, меня, хотя я только рядом постоял. Но непосредственный руководитель ко мне относится плохо и, по ходу, будет рад все на меня повесить. Можете посмотреть, аноны, каких последствий от этой истории мне ждать в краткосрочной перспективе? В долгосрочной похуй, потому что я и так планирую валить.
На работе случился косяк, в котором обвиняют, в числе прочих людей, меня, хотя я только рядом постоял.
Повесят ли на анона косяки?
10 пентакей, Король пентаклей, 6 мечей
Будет ли анону что-нибудь за косяки?
Башня, 6 пентаклей, Иерофант
Если бы гадал себе, то решил бы что ничего не будет)
Не вижу чтобы на тебя смогли повесить чьи-то косяки. Ты либо слнияешь с ситуации, либо с работы. Но вообще если честно то как будто и желания особо нету у того, у кого все деньги.
Будет ровно столько, сколько ты рядом постоял)
6 пентаклей предполагает равноценный обмен. Сколько дал, столько и получил. А Иерофант отвечает за то чтобы поступать правильно.
Причем правильно с моральной т.з., а не с т.з. закона, допустим.
Т.е. если ты заслужил на штраф, то получишь штраф. Если заслужил на лекцию, то получишь лекцию.
Если ты там вообще не при делах, то ничего не будет.
В этом месяце меня подвели несколько человек. Не так, что совсем уж критично, но неприятно. Ещё наконец-то дошли руки заниматься своей кукухой. Разочаровался лично в себе, но зато теперь знаю конкретно свои проблемы и в каких направлениях придётся работать. В середине месяца ещё работу хотел сменить, но узнал очень много неприятных вещей, поэтому не пошёл. Возможно, онл и к лучшему. Спасибо за расклады, анон
Аноны, можете, пожалуйста, посмотреть на работу. Анон прошел тест, собеседование и в понедельник должен дать ответ да/нет, но на душе грызут сомнения. Направление и специфика не совсем мои, да и уверенности в долгосрочности перспективы нет. Не наколят ли, положительный ли это может быть сдвиг?
Анончики, привет, можно ли посмотреть внутреннюю подоплёку ситуации? Меня, скажем так, ушли с предыдущей работы, крайне несправедливо, как мне кажется. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, как так сложилось, чье решение.
Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, сложится ли с квартирой?
Ситуация такая: этот анон дико нерешительный, в голове куча разных " а если?", "а вдруг?". Наконец увидел квартиру на авито, которая вроде понравилась, но никак не могу заставить себя сделать первый шаг, хотя бы в реале на неё поглядеть.
Посмотри, пожалуйста, какие перспективы, если я все же начну шагать в нужную сторону? И вообще, это квартира для меня?
но никак не могу заставить себя сделать первый шаг, хотя бы в реале на неё поглядеть.
Что будет, срок месяц.
Король пентаклей, сила, 7 жезлов, 9 кубков.
Анон, да сходи посмотри, хоть опыта наберешься) Купли-продажи не вижу, но в любом случае на пользу тебе пойдет)
Анон, да сходи посмотри, хоть опыта наберешься) Купли-продажи не вижу, но в любом случае на пользу тебе пойдет)
Спасибо, анончик. Надо себя как-то пихать уже.
Подниму.
Посмотрите плиз на человека. Он столкнулся с сильным хейтом, который не заслужил, сейчас еще и болеет, может этот негатив и сказывается.
Мужчина, назовем Е.
Плюс у него работа сильно связано с состоянием здоровья. если не сможет вывозить, то не будет и работы
Поэтому:
- как сейчас идет лечение, помогает? Будет ли улучшение?
- грозит смена работы этим летом. Будет, нет? какие варианты. И если будет, то может, не стоит так бояться, а это только к лучшему?
- понадобится ли переезд?
Ну и, если не сложно, вытяните просто карту как итог лета, как начнется для него осень, в целом.
Аноны, просмотрите, пожалуйста, стоит ли ввязываться в ипотеку, чтобы взять квартиру в Израиле
Всем привет, аноны. Очень прошу посмотреть важную для меня штуку.
Контекст. У бывшей было периодически прям-таки отвратительное поведение, которое скорее всего было по крайней мере отчасти обусловлено менталками. Поэтому я вынужден был от неё уйти с комментарием, что я её люблю и не бросаю прям совсем-совсем, но не могу жить с ней в одной квартире в атмосфере пиздеца и неуважения и что я бы конечно предпочёл чтобы она начала лечение. Но она на тот момент не хотела. Короче, не отталкивал её и ушёл мирно, чисто ради своего благополучия, но претензии тоже были. Тем не менее, вскоре после моего ухода она действительно отправилась на лечение. И оказалось, что она об этом сказала всем, кроме меня. Мне пришлось добывать эту информацию самому, потому что я увидел, что её подозрительно долго нет в сети.
Вопросы у меня такие.
Почему она мне ничего не сказала? Она считает, что я от неё отвернулся, вопреки моим словам, что я всё ещё рядом, просто не хочу жить вместе? Или она решила со мной порвать любую связь? Или ей просто стыдно было мне писать потому что она знает что я осуждаю её свиноёбства по отношению ко мне и имею право осуждать? Как она вообще там, помогает ли ей лечение? Мы сойдёмся после того, как она вернётся или она решит начать с чистого листа и забыть меня?
Если чё, я не могу сам это узнать и ещё долго не смогу тк у нас нет связи и я не знаю сколько она пробудет на лечении.
Отредактировано (2025-03-03 00:57:23)
Пожалуйста, ананасы, посмотрите кто-нибудь, оправдаются ли мои худшие опасения насчет здоровья или я катастрофизирую и все обойдется назначением какого-то стандартного лечения. Так тоскливо на душе. Смогу через неделю (плюс-минус несколько дней) дать обратную связь.
Отредактировано (2025-03-03 13:57:34)
Мы сойдёмся после того, как она вернётся или она решит начать с чистого листа и забыть меня?
5 жезлов, королева кубков, король жезлов, 8 мечей
Кмк она пока об этом не думает или не видит пути куда ей двигаться. Я так понимаю она жестко ограничена в движениях?
Почему пошла лечиться
Луна, 5 кубков, Король мечей
Совсем хреново стало, обострение.
Почему не сказала анону?
6 мечей, 10 пентаклей, 5 пентаклей (2 кубков)
9 жезлов, Мир, рыцарь пентаклей
Сложно сказать. Ты ушел, но судя по всему ты все еще семья для нее, хочет чтобы вернулся, ну или вернулись те чувства что были (предполагаю что с тобой, но обычно людей устраивает и с кем-нибудь еще, если найдут похожее). А ты выглядишь недоверчивым, с подозрением отнесешься, все закончил отношения. Короче она планирует долгий процесс.
Вообще с житейской т.з. я бы предположил, что нихера она тебе не скажет и не будет говорить до тех пор пока не увидит результат. Обычно люди так поступают.
Как себя чувствует эмоционально?
3 пентаклей, 7 мечей, 3 жезлов
Получше. Для нее это своего рода побег от проблем, о которых она не хочет думать.
Как чувствует себя физически?
Отшельник, Умеренность, Император
Нормально. Однако возможны скованность, изоляция.
Эффективно ли лечение?
Паж мечей, 8 кубков, 4 кубков
7 пентаклей
Это настолько долгий процесс, что пока и говорить не о чем. Т.е. там начало пути, прощание с прошлым. В общем я думаю что она не ощущает результата, а по факту хз. Тут только набраться терпения, потому что результаты будут через полгода. Если будут.
Пожалуйста, ананасы, посмотрите кто-нибудь
Что скажет врач про здоровье анона?
6 кубков, 4 мечей, 8 пентаклей
Будем лечить.
Как будто бы возвращение какой-то болячки, т.е. то что ты уже знаешь. Если положен постельный режим или отдых/больничный, то будет он. Если положена операция, то назначат операцию.
Но как-то это что-то рядовое, рутинное.
Не знаю какие у тебя худшие мысли, но я бы не паниковал.
Не знаю какие у тебя худшие мысли, но я бы не паниковал.
Спасибо, дорогой анончик. Худшие мысли - как раз что понадобится операция, у меня дикая фобия больниц… и что окажется некая неизлечимая до конца хронь, после которой до конца нельзя оправиться (раньше мне такую хронь не ставили, но я боюсь, что сам себя довел образом жизни, симптомы нехорошие). Поэтому «уже знаешь» - это может быть в том смысле, что я знаю причину, правильно догадываюсь? Или все-таки что уже таким болел?
(А для врачей-то все рядовое и рутинное!)
Отредактировано (2025-03-03 20:08:56)
Аноны, меня опять начало по бывшему крыть и в голове куча вопросов: Какого обр мне мнения сейчас? Что чувствует? Жалеет ли что сделал? Хотел бы общаться? Будут ли в ближайшие месяца три в его голове или действиях какие-то изменения? Или у него в голове бывшая или новая любовь?
Мне уже стало пофиг на него, но вот опять что-то надежды в стиле Золушки полезли.
Буду признательна, если вам тоже будет интересно это глянуть.
Подниму, потому что не отпустила надежда на happy end.
Анону последнее время очень всрато, ничего конкретного, просто поганая черная полоса на душе. В сторону терапии и фармы смотрю, но пока нет денег и уже был негативный опыт.
Можно глянуть, будет ли в обозримом будущем просветление, или все останется также / станет хуже в плане ментального состояния?
Аноны, у меня завтра собеседование, посмотрите, плиз, как пройдет? Что я могу сделать, чтобы повысить свои шансы получить работу?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, по здоровью: как у меня пройдет оставшийся год с точки зрения телесного здоровья? Психическое не смотрите, с ним хронически неважно лет 10 и хз, будет ли "важно".
Анончики, посмотрите, пожалуйста, когда я уже рожу: в марте или в апреле? 😅
в марте или в апреле? 😅
Император
Эт чиста вангование, но думаю что в апреле) Овном должен быть)
Анонче, а кого узи показало?
Отредактировано (2025-03-05 20:00:49)
Анонче, а кого узи показало?
Девочка, а что?))
Девочка, а что?))
Просто интересно указывал ли император на пол или нет) так-то я не спрашивал)
Анончики, пожалуйста, причините равновесие я вляпался в человека и теперь очень мучаюсь неопределенностью. Посмотрите, пожалуйста, как Д. смотрит на наши отношения, как относится ко мне и в какую сторону мы придем в ближайшие несколько месяцев?