Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Просто интересно указывал ли император на пол или нет) так-то я не спрашивал)
Указывал в итоге? Теперь интересно
Указывал в итоге? Теперь интересно
Император если спрашивать про пол, обычно означает мужчин, так что не)
Аноны, найду ли я новую с хорошей зарплатой работу в течение месяца-двух, если сейчас начну искать?
Аноны, я очень-очень устал. В жизни черная полоса, выбрался из одной жопы, воспрял духом… и попал в другую. Каждый день стараюсь двигаться в правильную сторону, но не уверен, что дойду, а сил все меньше, и иногда кажется, что хорошо уже никогда не будет. Пожалуйста, посмотрите, будет ли какое-то просветление или поворот к лучшему в ближайший месяц (как результат моих действий или просто удачи, неважно) или все так и будет ухудшаться. Удастся ли мне в итоге разрешить свою нынешнюю проблему? Я сам сейчас не могу карты читать, только больше путаюсь и пугаюсь.
Удастся ли мне в итоге разрешить свою нынешнюю проблему?
Анончики, дебильный вопрос, но я заработал себе на стрессе нарушение сна. Пройдет оно само? Или всё-таки без специальных препаратов не обойтись? Опасаюсь, что препараты привыкание вызывают, но и не спать больше не могу
Но в целом я считаю сил у тебя будет вполне достаточно, чтобы сделать все что требуется.
Спасибо тебе сердечное, дорогой анон. Если не будет ухудшения, я справлюсь, наверное. Я боюсь еще более тяжелого впереди.
Аноны, можете ли посмотреть - стоит ли мне дальше упираться в учёбу?
Что там будет на перспективу?
Аноны, а можете посмотреть, если ли у меня покровитель (дух, божество)? Если да, то что с ним делать, как обращаться?
Анон, а ты можешь подробнее описать что происходит и чего боишься?
Прости, анончик, не могу, не получается, стыдно. Вопрос касался в основном состояния здоровья, но с нюансами, о которых мне трудно говорить (к врачу иду уже). Спасибо большое, что спросил и хочешь помочь.
Анончики, а можно посмотреть на перспективы телеграм-канала, посвященного моим текстам? Меня интересует в первую очередь, поможет ли это каким-то образом привлечь читателей и нет ли каких подводных камней.
Прости, анончик, не могу, не получается, стыдно.
Скорректирую: чего бы там тебе не сказали, не затягивай с решением вопроса.
Анончик, спасибо, спасибо тебе, ты очень добрый. Карты пугающие, конечно, но если не совсем пиздецома, уже неплохо.
Правда, про работу я совсем не думал, почему ты решил разложить на неё?
Отредактировано (2025-03-07 14:39:47)
Аноны, у меня последний год (календарно)
слипся в какой-то непроходящий пиздец во всем. Даже любое вроде бы благополучное и счастливое начинание в итоге оборачивается для меня горем (да, это правильное слово). Будет этому конец уже, в конце-то концов? Ну хоть какой-то свет в конце тоннеля? Я не вывожу больше, хоть в окно выходи.
Отредактировано (2025-03-07 15:19:56)
Аноны, так вышло, что я руковожу небольшой фирмой. Не своей.
Дела у нас стали совсем плохи, хозяин хочет нас продать (я только за) и у меня несколько вопросов:
Станет ли ситуация лучше до лета? Или пора увольнять людей и закрываться? Или надо разогнать кого можно в неоплачиваемый отпуск, а потом позвать обратно, т.к. станет нормально?
Продадут ли нас в этом году?
Сдадим ли мы половину офиса в этом году?
Правда, про работу я совсем не думал, почему ты решил разложить на неё?
У меня тоже про работу вопрос будет.
Произошла ситуация "без меня меня женили", а меня ввели в курс дела только постфактум, без возможности поучаствовать в обсуждении. Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать ли мне санкций.
Сам не хочу трогать карты, пока эмоционально вовлечён в ситуацию. Спасибо!
Аноны, у меня последний год (календарно)
Мне и самой они очень заходят, анон.
На февраль
Анончик, отписываюсь!
Сбылось и очень точно!
Я таки пошел учиться на права в конце февраля. Еще неожиданно начал встречаться в середине февраля, а сегодня также неожиданно расстался. Никто из сторон не хотел, но возникли обстоятельства непреодолимой силы. Или проще говоря парень-дебил.
Благодаря тебе смотрел внимательнее и вовремя отследил, а то мог бы потратить дохуя времени внихуя)
Можешь вытянуть карточки еще на оставшуюся весну, лето и осень?)
Потому что анончик ты спрашивал про будет ли улучшения. Я решил глянуть на более долгий срок, а поскольку я не знал в чем у тебя конкретно проблема, то пробежался по основным направлениям)
Аноны, пожалуйста, посмотрите, очень надо.
Чем закончится мой конфликт с загаданным мужчиной.
Если что, он мне никто, мимопробег неадекватный.
Или он уже закончился? Или будет продолжение? А если будет, то в чью пользу и как себя вести?
Появится ли у меня реальный шанс что-то изменить
Анон, шанс есть всегда.
Отредактировано (2025-03-08 09:29:20)
Как-то так анон, надеюсь поможет и тебе станет получше.
Спасибо тебе огромное, анончик! Не то чтобы мне получше, но немного успокаивает. Ну или хотя бы помогает поверить, что весь объем пиздеца на ближайшее время я уже вычерпал и никакое дополнительное небо на мою голову больше не упадет (ибо я реально не вывезу).
Если не сложно, посмотри ещё аспект личной жизни?