Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Вопросы здоровья очень сложны в диагностике. У меня вышло нет на оба вопроса, не беременна, нет ребенка. Это какие-то плохо, превратно истолкованные слухи
Огромное спасибо, я очень благодарна за помощь!! Было подозрение, что это очередная ее афера, она много врала на темы и серьезнее, так что возможно ли истолковать это как обман?
Анончики, дорогие, посмотрите пожалуйста вероятность отношений, встречу ли я своего человека и примерно в какой период. Этот Антон просто так устал от одиночества в романтическом плане ((
Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива у моих нынешних отношений. То, что сейчас, - это кризис, который можно преодолеть, или все закончилось? А нужно ли пытаться его преодолеть, даст ли мне это что-то хорошее, или мне будет лучше, если все закончится? Что чувствует по отношению ко мне второй участник и почему он ведет себя со мной так, как ведет?
Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива у моих нынешних отношений. То, что сейчас, - это кризис, который можно преодолеть, или все закончилось?
На цыганском оракуле выпали визит, возлюбленная, желание. Карт окончания нет, думаю, фаза такая.
А нужно ли пытаться его преодолеть, даст ли мне это что-то хорошее, или мне будет лучше, если все закончится?
В такой формулировке рассмотреть нельзя, получится, что гадатель принимает решение за тебя.
Что чувствует по отношению ко мне второй участник и почему он ведет себя со мной так, как ведет?
Выпали смерть и судья. По чувствам подавленность, обреченность, страх полной утраты отношений. Возможно, это очень требовательный к себе человек, жесткий, непримиримый, или его воспитали такие люди, и он не верит, что в отношениях бывает иначе. Не только с тобой связано его поведение.
Анончики, дорогие, посмотрите пожалуйста вероятность отношений, встречу ли я своего человека и примерно в какой период. Этот Антон просто так устал от одиночества в романтическом плане ((
На Цыганском оракуле до 1.09 выпали подарок, фортуна, возлюбленная. Вокруг тебя много любви, и будет множество возможностей для романтических отношений. Прогноз очень благоприятный
так что возможно ли истолковать это как обман?
Анон, мы обсуждаем карточный расклад. Это цветные картинки, которые я прочитала в соответствии с моим душевным состоянием на момент гадания и предшествующим жизненным опытом. Я бы не стала делать далеко идущие поспешные выводы в отношении человека. Даже очень точные прогнозы могут быть ошибочными. Карты к очень точным методам прогнозирования не относятся. В ответ на твой вопрос: у меня выпало, что она осознанно никаких слухов не распространяла, что это люди что-то как-то не так услышали, домыслили и истолковали. Мне не кажется, что она намеренно вводила кого-то в заблуждение по вопросу беременности, если, конечно, она тебе лично прямо в лицо не говорила, что совершенно точно беременна.
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшие полгода? Моя работа меня вполне устраивает в плане зарплаты и условий, но раздражают и заебывают новые требования начальства.
На цыганском оракуле выпали дом, письмо, ребенок. Возможности для этого будут, к тебе минимум однажды поступит новость (может, сообщение о вакансии). Дом - тихая расслабленная карта. Я думаю, что требования смягчатся или перестанут так сильно волновать. Вероятнее всего, ты останешься на текущей работе, поиск новой тоже сойдёт на нет
Вот и хотелось бы узнать мнение карт, это мои тараканы или я все таки все правильно ощутил?
Выпали смерть, надежда, офицер. У нее те же проблемы, что у тебя, трудности с коммуникацией, распознаванием эмоций окружающих. Ей трудно бывает выбрать верный тон. Она очень серьезный, вязкий, даже депрессивный человек, напряжённый и зажатый, и стыдится этих качеств, пытается прикрыть это легким тоном, некоторой игривостью, может, но из-за контраста, который довольно легко считывается, это ее поведение выглядит нарочитым, порой даже кривлянием или лёгкой развязностью кажется. На самом деле это себя она считает юродивой, над собой посмеивается на опрежение. Отнеслась к делу серьезно. К вам обоим - с неловкостью, робостью.
Аноны, посмотрите пожалуйста стоит ли мне продолжать психотерапию? Ну или знаю есть вариант расклада "что будет если продолжу и что будет если брошу". Прошел год, денег ушло очень много, а прогресса в голове вроде немного есть, на деле все те же ошибки допускаю. Мне кажется я неизлечимо тупой анон и просто просираю деньги
Анон, так год терапии, особенно если раз в неделю, - это же совсем ни о чем. Нормально, что ты делаешь всё так же ошибки. Теперь зато ты понимаешь, что делаешь. Наработать новый способ обращаться с собой и жизнью - большая и затратная по времени задача. Я бы обсудила эти твои мысли с психотерапевтом. Желание бросить часто возникает, когда в работе подходите к чему-то глубокому, важному, с чем страшно соприкоснуться. Потом ведь если в терапии оно ещё не прошло, так без терапии точно никуда не денется.
Если останешься: гнев, надежда, письмо. Какой-то инсайт грядет. Гнев может быть буквально приступом гнева.
Если уйдешь: быстрое и довольно ощутимое облегчение и удовольствие. Денежная экономия. Регресс. Выпали ребенок, любовь, деньги.
А можешь ещё посмотреть, есть вообще перспектива у этой дружбы? Что-то хорошее в этом именно для меня?
Ответ на этот вопрос будет да. Что-то же тебя привлекло, что-то тебе эти отношения дают, анон. Зачем-то ведь ты общаешься.
Потому что я уже задумалась над тем, что проще отползти в сторону, чем пытаться человека перевоспитывать.
Что бы ты почувствовал, если бы тебя взялся кто-то перевоспитывать? Почему ты вообще думаешь, что это нужно делать? Это ведь очень просто: обозначить, где действия другого тебе мешают, озвучить последствия, подождать. Если человек не слушает, отойти в сторону, оборвать общение.
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, изменилась ли ситуация у нас на работе, вернут ли финансирование в ближайшее время?
Я пару месяцев назад набегал в ахуе от резко и задним числом урезанных зарплат.
Выпали тяжёлые статичные карты: возлюбленная, постоянство, верность. На карте верность собака сторожит могилу. Считаю, что в ближайшие полгода ситуация не изменится
Анон пишет:Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, изменилась ли ситуация у нас на работе, вернут ли финансирование в ближайшее время?
Я пару месяцев назад набегал в ахуе от резко и задним числом урезанных зарплат.Выпали тяжёлые статичные карты: возлюбленная, постоянство, верность. На карте верность собака сторожит могилу. Считаю, что в ближайшие полгода ситуация не изменится
Спасибо, что посмотрел, анон!
Ну тогда второй вопрос, в общем, отпадает, смысла в повышении нет.
Отредактировано (2025-04-04 09:01:54)
Анончик с картами, неожиданно позвали на собеседование в компанию, куда я вяло хотела, но прям даже не думала, что они реально заинтересуются! Срастётся у меня с ними? И если да, то на ту позицию, куда я метила, или скромнее предложат?
(Я бы прям очень хотела, чтобы срослось.)
Анончик, посмотри, пожалуйста, выплатят ли мне вовремя деньги и куплю ли я эту квартиру? Сегодня появился немалый шанс, что всё пойдет по одному месту и я потеряю деньги и квартиру.
А что карты говорят?
Если останешься: гнев, надежда, письмо. Какой-то инсайт грядет. Гнев может быть буквально приступом гнева.
Если уйдешь: быстрое и довольно ощутимое облегчение и удовольствие. Денежная экономия. Регресс. Выпали ребенок, любовь, деньги.
Спасибо, похожу еще немного, пока деньги есть.
Анон пишет:Очень прошу посмотреть.
Можно ли ожидать что мне окажут финансовую помощь в этом и следующем месяце, как я на то рассчитываю?Ты не пишешь, чего именно ожидаешь, помощи какого размера по сравнению, например, с твоим ежемесячным доходом, поэтому точность расклада будет низкая.
На февраль: 5 мечей, паж монет, 9 жезлов. С трудом выцарапаешь небольшую сумму, сопрставима с карманными расходами подростка, зарплатой стажера, стипендией по внутреннему ощущению (то есть как если бы ты в свои студенческие годы получил стипендию и как ты себя чувствовал финансово с учётом тогдашних трат и потребностей). На март выпало Влюбленные, 5 кубков, Солнце. Скажут:"Свободен".
Анон! Хочу отчитаться, что, к счастью, не сбылось и все хорошо
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия ко мне со стороны коллеги (м) на текущей работе?
Отнеслась к делу серьезно. К вам обоим - с неловкостью, робостью.
Спасибо, анончик. Очень хорошо, если так. То есть плохо конечно, если у нее те же проблемы, я постараюсь быть как можно бережнее. Но хотя бы не то, чего я боялся, меня очень больно бьет работать с людьми, которые себя считают классными, а меня дурачком. Вот это для меня худшее и я эгоистично надеюсь избежать хотя бы этого.
Мало информации о жизни и психическом устройстве этого человека, но вот моя гипотеза. Когда он был маленьким, мир (для младенца мир - это мать, потому что он не знает сначала, что мир существует, и контактирует только с матерью или тем, кто ее заменяет) очень его обидел. Для этого достаточно, чтобы младенец большую часть времени раздражал мать. Младенец безошибочно это улавливает. Так как у него мало знаний о мире, ему ничего не остаётся, кроме как решить, что это он какой-то не такой младенец и заслуживает только ненависти от мира. Вырастая, он все время живёт так, будто вокруг него со всех сторон мать, которая его ненавидит. Все люди вокруг - такая мать. Но ненависть матери ведь не означает, что младенец перестал ее любить, правда? Наоборот, она стала для него ещё желаннее, еще дороже, как тот, кто очень долго голодал, сходит с ума рядом с богато накрытым столом, ест без всякой меры, пока не затошнит, а то вдруг завтра опять голод. Постоянно выбирая людей, которые заставляют его чувствовать себя ненавистным младенцем, он надеется очень постараться, исправится и заслужить, наконец, любовь матери. Но так как он этого не понимает (или не понимает как следует), он обречен повторять попытку раз за разом. Вместо ненависти может быть любое другое чувство (стыд, вина, страх и тд) или несколько чувств. Надеюсь, понятно объяснила.
Понятно, анон, в целом, похоже на правду из того, что я видел в отношении этого человека. Он и в целом, как мне кажется, выбирал себе даже для дружеского общения тех, кто его регулярно шпынял, иногда прямо довольно жёстко.
Собственно, поэтому мне в нашем общении и казалось, что со мной ему некомфортно потому, что я так себя не веду и кажусь ему пресным, скучным человеком, с которым неясно, как взаимодействовать вообще.
Отредактировано (2025-04-04 17:36:56)
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне? В данный момент общение прервалось. Мне казалось, что я ему нравлюсь, но не могу понять, больше в дружеском ключе или в романтическом. Он довольно сложный человек, но с ним интересно.
Анончики, у меня задержка, посмотрите, пожалуйста, это мы с предохранением продолбались или кому-то просто нужно меньше стрессовать/щитовидку проверить
Возможно, это очень требовательный к себе человек, жесткий, непримиримый, или его воспитали такие люди, и он не верит, что в отношениях бывает иначе. Не только с тобой связано его поведение.
Спасибо большое. Это похоже на правду, анончик. Обнадежил!
Про второй вопрос да, плохо сформулировал, это я в расстроенных чувствах)
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас с загаданным мужчиной перспектива брака? Может ли брак быть счастливым/удачным? И почему, хотя была договорённость, мужчина ещё не вышел на связь?
И чтобы дважды не вставать. Подлежат ли восстановлению дружеские отношения с загаданной девушкой? Что нужно сделать для этого? Что она сама об этом думает?
Спасибо большое
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас с загаданным мужчиной перспектива брака?
Мне кажется, анон, нет. И мне кажется, ты тоже это подозреваешь. Вы как будто оба не для семейной жизни, а для духовного поиска в одиночестве созданы.
И почему, хотя была договорённость, мужчина ещё не вышел на связь?
Подлежат ли восстановлению дружеские отношения с загаданной девушкой?
Что нужно сделать для этого?
Переварить агрессию, раздражение, признать в себе нечто похожее на влечение к ней. Влечение не в строго сексуальном смысле, а в смысле признания ее привлекательности, женственности, соблазнительности или подобных вещей, пусть даже это какая-то мелочь, например, запах духов или красивая грудь. Вообще, похоже, поле между вами очень заряжено. В такой обстановке легко возникают конфликты.
Что она сама об этом думает?
Противоречивые мысли. Возможно, думает, что в некоторых вещах вы прямая противоположность друг друга. Может быть, думает полярные вещи, то хочет общаться и дружить, то оборвать контакт навсегда.
Анончики, у меня задержка, посмотрите, пожалуйста, это мы с предохранением продолбались или кому-то просто нужно меньше стрессовать/щитовидку проверить