Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, у меня подошла очередь плановой операции. 7 лет назад я в эту очередь стала, ситуация у меня пока не ухудшилась и операция пока не очень необходима, но если я откажусь и не прооперируюсь, через несколько лет может стать и критично. А может не стать. По очереди операция бесплатна. Я, честно говоря, этой операции боюсь.
Есть ли какие-то препятствия, чтобы сделать её сейчас (мне могут и отказать по какой-то причине)?
Если я все же её сделаю, все ли будет хорошо с прооперированными органами?
Если я её не сделаю, грозит ли мне ухудшение состояния в ближайшие несколько лет?
Если я откажусь, выкинут ли меня из очереди?
Мне надо как-то видеть дополнительную информацию, чтобы принять решение.
Отредактировано (2025-04-17 09:56:40)
Анончик, а ты намеренно пропустил или случайно?
Случайно, анон, извини. Если я не могу рассмотреть вопрос, я обычно пишу, почему пропускаю. Твой просто не увидела.
Анончик, можешь посмотреть на одного мужчину? С ним очень хорошее душевное общение
Выпали сон, равновесие, ви́дение. Либидо высокое, анон, но он научился его подавлять. В других ситуациях ему легче сдерживаться, а в этой, когда влечение усиливается, нужно больше сил, и становится заметно, но на самом деле он везде в жизни зажатый, просто в другом контексте, в другой обстановке сдерживать себя легче. Примерно как голодному человеку намного тяжелее не есть, когда он сидит за накрытым столом
Спасибо, анончик
Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?
Выпал новый день. Должны в течение нескольких дней.
Нет, анончик, они так и не проклюнулись, я написал им сам, и они даже не соизволили ответить. Не ожидал такой грубости, если честно.
Отредактировано (2025-04-17 16:38:02)
Можете посмотреть, сдам ли я на права до конца лета?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему задолбали сны об одном человеке. Предыстория:
▼Скрытый текст⬍Можете посмотреть, что за нах происходит? Почему опять эта хрень начинает меня донимать?
Подниму, если возможно посмотреть такое, конечно.
Окончательное решение по твоей кандидатуре ещё не вынесено, но уже тебя считают выносливым, хоть и довольно медленным сотрудником. Обстоятельным человеком. В руководстве или среди тех, кто непосредственно принимает решение, мнения разделились. Шанс пройти исп срок очень высокий при этом.
Спасибо тебе за расклад, анон!
Все очень в точку (в том числе про направление проекта - айтишный, но про финансовые системы; есть проблемы с распределением своего времени, хотя в остальном работаю неплохо; сегодня на обсуждении тоже начальник дал очень положительный фидбек и сказал, что испытательный точно прохожу).
Поэтому то, что ты видишь хорошее и дальше, внушает много надежды!
Один вопрос, если будет время и возможность уточнить - про кусок выше. Из всех менеджеров я реально могу понять, как сложились отношения с одной из глав проекта (с остальными либо не контактирую напрямую, либо все отлично). Можно посмотреть, как конкретно она ко мне относится и будут ли у нас проблемы / нейтрально и без особых проблем / улучшение?
Но это вообще необязательно, уже огромное спасибо за ответ!
Аноны, думаю сменить научника, потому что под руководством нынешнего я не справляюсь и вообще сомневаюсь что смогу хоть как-то защитить диссер (времени не очень много осталось). А тот человек, к которому я думаю перейти, не факт, что возьмёт, и не уверена, что новое сотрудничество будет сильно лучше. Можете разложить, пожалуйста: 1) примет ли меня новый человек 2) если примет, то каким будет наше сотрудничество, удачным или не очень.
Можете разложить, пожалуйста: 1) примет ли меня новый человек 2) если примет, то каким будет наше сотрудничество, удачным или не очень.
На 1 вопрос выпали туз мечей, 2 жезлов, король жезлов. Карты неплохие, есть сигнификатор руководителя, но нет карт сотрудничества. Иногда так бывает, когда человек склонен решать в самый последний момент, импульсивно. Думаю, равновероятны и согласие, и отказ, решения придется некоторое время дожидаться.
На сотрудничество выпали тоже двусмысленные карты: рыцарь жезлов, 2 жезлов, Повешенный. Первоначальный решительный импульс быстро перейдет в бездействие и отсутствие обратной связи.
Можно посмотреть, как конкретно она ко мне относится и будут ли у нас проблемы / нейтрально и без особых проблем / улучшение?
Туз мечей, Солнце, Влюбленные. Ясная и открытая коммуникация, взаимная симпатия, стремление договариваться, сотрудничать. Мне все нравится
Можете посмотреть, сдам ли я на права до конца лета?
Туз мечей, 2 мечей, королева мечей. Мне карты не нравятся, высока вероятность, что откажешься от попыток
Анон пишет:Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?
Выпал новый день. Должны в течение нескольких дней.
Нет, анончик, они так и не проклюнулись, я написал им сам, и они даже не соизволили ответить. Не ожидал такой грубости, если честно.
Жаль. Спасибо за обратную связь
Если я её не сделаю, грозит ли мне ухудшение состояния в ближайшие несколько лет?
Анон, точность расклада будет нулевая. Это даже врачи тебе с уверенностью сказать не смогут, а ведь у них много разной информации на руках, гораздо больше, чем у меня. С прогнозами на длительный срок лучше к астрологу, они могут смотреть ведущий тренд в более отдаленном будущем
Аноны, очень нужна ваша помощь. У анона есть перспектива работы в другом месте, посмотрите пожалуйста, как сложится у анона, если он останется на старом месте и если он устроится на другую работу? Все знакомые говорят оставаться там, где я сейчас, но я бы хотел попробовать.
как сложится у анона, если он останется на старом месте и если он устроится на другую работу?
Сложится что именно? Финансы? Удовольствие от работы? Карьерный рост? Навыки? Или что? На какой срок смотреть?
На 1 вопрос выпали
Спасибо, анон, буду думать
Анон, точность расклада будет нулевая. Это даже врачи тебе с уверенностью сказать не смогут, а ведь у них много разной информации на руках, гораздо больше, чем у меня. С прогнозами на длительный срок лучше к астрологу, они могут смотреть ведущий тренд в более отдаленном будущем
Спасибо, анон.
А на другие мои вопросы про операцию тоже ответить невозможно?
Можно посмотреть, если я сменю жилье, следующее меня будет радовать больше или меньше?
Подниму…
как сложится у анона, если он останется на старом месте и если он устроится на другую работу?
Сложится что именно? Финансы? Удовольствие от работы? Карьерный рост? Навыки? Или что? На какой срок смотреть?
Удовольствие от работы, карьерный рост, в течение полугода
Аноны, можно пожалуйста разложить на отношение ко мне двух человек А(ж) и В(м)? Вредит ли мне А? Какие перспективы на возобновление общения с ними?
Спасибо, анон.
А на другие мои вопросы про операцию тоже ответить невозможно?
Можно, просто точность будет низкая.
Есть ли какие-то препятствия, чтобы сделать её сейчас (мне могут и отказать по какой-то причине)?
Выпали Колесница, 8 монет, смерть. Классическое начать-починить-закончить. На момент расклада препятствий не вижу.
Если я все же её сделаю, все ли будет хорошо с прооперированными органами?
Тут вот какая трудность. Операция - это травма. Да, она наносится для улучшения, но с прооперированным органом первые дни точно не может быть все хорошо, потому что отек, воспаление, утрата функции. Тем не менее, врач, например, мог бы сказать, что заживает, как надо. Но я не представляю, как прочитать это в картах.
Срок слишком большой. Потом что считать ухудшением состояния? Ухудшение самочувствия или что? Часто ведь состояние ухудшается довольно сильно, но незаметно для человека. Как задать вопрос картам, что взять за критерий, как прочитать ответ?
Если я откажусь, выкинут ли меня из очереди?
Для этого вообще карты не нужны, информация о таких вещах в открытом доступе, но я разложила. Выпали Иерофант, Башня, 10 мечей. Да, у меня выходит, что надо будет делать все заново, становиться в очередь заново.
Удовольствие от работы, карьерный рост, в течение полугода
На первое выпали 6 монет, Отгельник, 8 жезлов. Требования довольно высокие как будто, может быть, много претензий будет к твоей работе. Отшельник может быть показателем того, чего они от тебя ожидают, вековечной мудрости. А может быть твоим внутренним ощущением от работы, тогда это высокий уровень мастерства, смирение и усталость. Делиться ресурсами будут щедро, и знаниями, и техническими аспектами. В целом работа кажется интенсивной и утомительной.
На второй вопрос выпали туз мечей, 3 жкзлов, Повешенный. А там есть, куда расти? Такое чувство, что или компания новая, или должность новая, даже ещё неясно, какой там возможен рост. Формально, причем, ограничений нет, нт младшие арканы какие-то "зачаточные", а старший неподвижный, может останавливать любой процесс надолго
Анончики, у меня есть шанс обзавестись собственной не съёмной квартирой. Посмотрите, пожалуйста, получится ли в обозримом будущем, например, до конца года?
Анон на этой неделе признался в чувствах давнему крашу. Краш сказал, что ему приятно и он смущен. У краша оказался постоянный партнёр, о чем анон догадывался. Анон сказал, что уважает их личные границы, но если вдруг краш когда-то будет свободен, то анон был бы рад вместе провести время.
Можно ли спросить Таро, какие у краша эмоции и мнение по поводу этого разговора? С крашем у меня сейчас нет общих дел и пересекаемся мы крайне редко.
Спасибо, анон.
А на другие мои вопросы про операцию тоже ответить невозможно?Можно, просто точность будет низкая.
Спасибо
Аноны, а можно посмотреть насчет помощи дальнему знакомому? У него сейчас (вроде бы) аховая ситуация, но прежде человек был замечен во вранье, так что в нужности помощи анон не уверен. Да и по непонятным причинам почти все мои прежние попытки кому-то посочувствовать/помочь оказывались неуместными =/