Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22126 2025-04-23 07:18:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня перспективы на повышение на работе в этом году?
А то у компании дела не очень и я не знаю есть ли смысл читать умные книжки, готовиться

Ты как будто настроен увидеть похороны компании, а она преподнесет приятный сюрприз. Возможно, не повышение, но что-то сопоставимо приятное. Готовиться к этому отдельно не надо, это подарок.
IMG-20250423-063402.jpg

Спасибо большое! От этого как-то даже полегчало

#22127 2025-04-23 11:14:50

Анон

Выпала сильная позитивная карта нежданные деньги

Спасибо большое. Мне кажется, что стажировка и экспедиция могут сильно повлиять на исполнение моей мечты. К тому же сама экспедиция идет с зп.

Анон пишет:

Лучше, чем что? Лучше с какой позиции? Лучше, если рассматривать в течение какого срока?

Идти ли мне на экспедицию? Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев. Экспедиция будет морская и она проходит в начале учебного года, а стажировка летняя, в ходе которой можно будет собрать материал для курсовой и научиться необходимым скиллам для экспедиции.

Анон пишет:

Сепарация - это внимательно и спокойно выслушать, обдумать, признать некоторые доводы логичными, как ты и делаешь, анон, а потом решить, подходит тебе такое или не подходит. У бабушки много тревоги за тебя, и она пытается защитить тебя, как умеет.

Спасибо за такие слова, это очень помогает определить что к чему. В целом я очень остро реагирую на слова других людей, слишком неуверенна в себе, постоянно переживаю за будущее и сравниваю себя с другими. Понимаю, ее беспокойства, и кажется проблемы в больше в том, что я сильно все воспринимаю к сердцу.

#22128 2025-04-23 14:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карты очень хорошие, особенно касательно бумажных дел, документов: письмо, огонь, постоянство. Быстро и удобно можно все оформить. Я вообще препятствий настоящих не вижу

:heart: спасибо, анончик, очень сильно надеюсь на это

фидбэк

#22129 2025-04-23 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Очень вынослив твой зверь, перенесет стоически.

Анончик, все нормально прошло, спасибо тебе еще раз огромное!

#22130 2025-04-23 15:44:06

Анон

Извините за дебильный вопрос, но скоро ли месячные начнутся и почему не начинаются? Нет возможности сейчас к врачу ни платно, ни бесплатно  :facepalm:  Вроде не беременная.

#22131 2025-04-23 16:58:45

Анон

Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев.

На первый вопрос выпалт 6 кубков, король мечей, паж мечей. Неприятные сюрпризы (небольшие) возможны, но ты сам хорошо знаешь свои слабые места, знаешь, как с ними обходиться. Экспедиции не помешает.
На второй вопрос выпали 10 монет, 4 монет, 9 жезлов. Голова поболит, трудновато придется. Закончить сможешь, карта благоприятного окончания в триплете есть, ничем не блокирована

#22132 2025-04-23 17:01:15

Анон

Извините за дебильный вопрос, но скоро ли месячные начнутся

Не умею отвечать на вопрос когда с помощью карт.

и почему не начинаются?

Колесница, 5 кубков, 3 кубков. Небольшой гормональный "конфликт", немного в разные стороны тянут полярные процессы, он уже почти себя исчерпал, вот-вот начнутся

#22133 2025-04-23 17:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень вынослив твой зверь, перенесет стоически.

Анончик, все нормально прошло, спасибо тебе еще раз огромное!

Отличная новость!

#22134 2025-04-23 17:37:58

Анон

Анон пишет:

Колесница, 5 кубков, 3 кубков. Небольшой гормональный "конфликт", немного в разные стороны тянут полярные процессы, он уже почти себя исчерпал, вот-вот начнутся

Спасибо, что посмотрел, анон!

#22135 2025-04-23 17:41:14

Анон

Боже, как я увольняться не хочу, прям как будто я из сердца свою работу выдираю, уже и место нашел, и заявление написал, а прям за любую соломинку готов схватиться, лишь бы остаться  :sadcat:
Можете глянуть, аноны, случится какое-то (любое) чудо и всё-таки чаша весов склонится в сторону текущего места?  :sadcat:

#22136 2025-04-24 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев.

На первый вопрос выпалт 6 кубков, король мечей, паж мечей. Неприятные сюрпризы (небольшие) возможны, но ты сам хорошо знаешь свои слабые места, знаешь, как с ними обходиться. Экспедиции не помешает.
На второй вопрос выпали 10 монет, 4 монет, 9 жезлов. Голова поболит, трудновато придется. Закончить сможешь, карта благоприятного окончания в триплете есть, ничем не блокирована

Спасибо, анончик. Очень помог, успокоил сильно. Запомнила твой расклад. Приду с фидбеком, даже если откажусь от экспедиции.

#22137 2025-04-24 12:46:21

Анон

Аноны, посмотрите, провернут ли начальники мое повышение до конца лета?

#22138 2025-04-25 13:22:08

Анон

Аноны, мне визу менять надо, переживаю сильно. Можете посмотреть, успешно ли пройдёт?

#22139 2025-04-25 18:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, есть хоть какой-то шанс, что забеременела в этом цикле? Уже почти год, блин, пытаемся  :sadcat:

Выпала карта либидо. Вообще это сигнификатор беременности, хотя я на этой колоде еще не смотрела такие вопросы

Увы, очередной пролет.

#22140 2025-04-25 19:11:45

Анон

Анончик, если не трудно, у меня два вопроса.

1. мне повысят зп?

2. мне кажется что у меня задержка - меня глючит или таки задержка? И если второе то можешь посмотреть почему?

#22141 2025-04-25 21:08:38

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли ко мне симпатия со стороны какого-нибудь мужчины/парня

#22142 2025-04-26 22:53:21

Анон

Что-то меня, аноны, уже 3ю ночь кроет. Много лет пытаюсь разобраться в психологии, с людьми учусь дружить, к психотерапевту исправно 2 раза в месяц хожу, у психиатра таблеточки пью... но похоже моя жизнь как дном была, так в целом и останется, страхи не уйдут, я ничего решающего так и не сделаю для ее изменения. Разочаровалась во всем. Где был просвет и надежды - рухнуло, по всем сферам жизни жопа и я признаюсь что тупая анониха. Можно глянуть, будет ли какое-то вдохновляющее и радующее меня событие в ближайшие 2 месяца? Любое положительное, что вернет веру, силы и оптимизм.

#22143 2025-04-27 07:52:19

Анон

Оставят ли наконец в покое загаданного, близкого анону и однозначно далёкого от чужих политических "поигрулек", героя?

Скрытый текст

...или я щас даже не знаю, может, ему руностав, что ли, защитный помог бы? Перерисую и дам в руке держать (потом в кармане мантии) до более спокойных времён.

- Анон-клён

Отредактировано (2025-04-27 08:05:37)

#22144 2025-04-27 11:58:26

Анон

Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бывает  =)

#22145 2025-04-27 12:05:34

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.

Кратко: я сейчас в процессе поступления на работу Х. Проблема в том, что это не просто работа, а очень специфическая и туда дай бог если половина претендентов проходит (и это при огромной нехватке кадров), вот я чую, что меня заваливают. Если я туда не попаду, то в планах у меня с осени работа У.

Что карты говорят, попаду на Х, или уже заранее начать готовиться к У?

Спасибо.

#22146 2025-04-27 15:57:45

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Сможем ли мы помириться с загаданным человеком и восстановить общение? (Если нужны детали, то мне тяжело их дать: у нас было приятельское общение, но, можно сказать, оно мне скрашивало жизнь именно в той форме, в которой оно было, а потом условия этого общения изменились)

#22147 2025-04-28 09:37:36

Анон

Анон пишет:

Что-то меня, аноны, уже 3ю ночь кроет. Много лет пытаюсь разобраться в психологии, с людьми учусь дружить, к психотерапевту исправно 2 раза в месяц хожу, у психиатра таблеточки пью... но похоже моя жизнь как дном была, так в целом и останется, страхи не уйдут, я ничего решающего так и не сделаю для ее изменения. Разочаровалась во всем. Где был просвет и надежды - рухнуло, по всем сферам жизни жопа и я признаюсь что тупая анониха. Можно глянуть, будет ли какое-то вдохновляющее и радующее меня событие в ближайшие 2 месяца? Любое положительное, что вернет веру, силы и оптимизм.

Да, какое-то знамение. Особый небесный знак только для тебя, анон. 7 коротких временных промежутков, в течение 7 или 49 дней.
IMG-20250428-093701.jpg

#22148 2025-04-28 09:38:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Сможем ли мы помириться с загаданным человеком и восстановить общение? (Если нужны детали, то мне тяжело их дать: у нас было приятельское общение, но, можно сказать, оно мне скрашивало жизнь именно в той форме, в которой оно было, а потом условия этого общения изменились)

Сможете, анон, но осадок навсегда останется. Множественные мелкие напоминания, как небольшие шрамы. Как раньше уже никогда не станет.
IMG-20250428-093836.jpg

#22149 2025-04-28 09:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.

Кратко: я сейчас в процессе поступления на работу Х. Проблема в том, что это не просто работа, а очень специфическая и туда дай бог если половина претендентов проходит (и это при огромной нехватке кадров), вот я чую, что меня заваливают. Если я туда не попаду, то в планах у меня с осени работа У.

Что карты говорят, попаду на Х, или уже заранее начать готовиться к У?

Спасибо.

В настоящий момент вопрос ещё не решен, ситуация равновероятно может повернуть как в сторону х, так и в сторону у
IMG-20250428-094003.jpg

#22150 2025-04-28 09:43:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бывает  =)

На германию выпала карта, глядя на которую я сразу подумала:"Голяк". На Украину выпала Императрица. Сам посмотри, какое красивое поле цветет.
Учти также, что карты не могут заглянуть в будущее далеко, это прогноз только на первые 3 месяца в случае переезда. Через 3 месяца ситуация может поменяться
IMG-20250428-094243.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума