Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Аноны, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня перспективы на повышение на работе в этом году?
А то у компании дела не очень и я не знаю есть ли смысл читать умные книжки, готовитьсяТы как будто настроен увидеть похороны компании, а она преподнесет приятный сюрприз. Возможно, не повышение, но что-то сопоставимо приятное. Готовиться к этому отдельно не надо, это подарок.
Спасибо большое! От этого как-то даже полегчало
Выпала сильная позитивная карта нежданные деньги
Спасибо большое. Мне кажется, что стажировка и экспедиция могут сильно повлиять на исполнение моей мечты. К тому же сама экспедиция идет с зп.
Лучше, чем что? Лучше с какой позиции? Лучше, если рассматривать в течение какого срока?
Идти ли мне на экспедицию? Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев. Экспедиция будет морская и она проходит в начале учебного года, а стажировка летняя, в ходе которой можно будет собрать материал для курсовой и научиться необходимым скиллам для экспедиции.
Сепарация - это внимательно и спокойно выслушать, обдумать, признать некоторые доводы логичными, как ты и делаешь, анон, а потом решить, подходит тебе такое или не подходит. У бабушки много тревоги за тебя, и она пытается защитить тебя, как умеет.
Спасибо за такие слова, это очень помогает определить что к чему. В целом я очень остро реагирую на слова других людей, слишком неуверенна в себе, постоянно переживаю за будущее и сравниваю себя с другими. Понимаю, ее беспокойства, и кажется проблемы в больше в том, что я сильно все воспринимаю к сердцу.
Очень вынослив твой зверь, перенесет стоически.
Анончик, все нормально прошло, спасибо тебе еще раз огромное!
Извините за дебильный вопрос, но скоро ли месячные начнутся и почему не начинаются? Нет возможности сейчас к врачу ни платно, ни бесплатно Вроде не беременная.
Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев.
На первый вопрос выпалт 6 кубков, король мечей, паж мечей. Неприятные сюрпризы (небольшие) возможны, но ты сам хорошо знаешь свои слабые места, знаешь, как с ними обходиться. Экспедиции не помешает.
На второй вопрос выпали 10 монет, 4 монет, 9 жезлов. Голова поболит, трудновато придется. Закончить сможешь, карта благоприятного окончания в триплете есть, ничем не блокирована
Извините за дебильный вопрос, но скоро ли месячные начнутся
Не умею отвечать на вопрос когда с помощью карт.
и почему не начинаются?
Колесница, 5 кубков, 3 кубков. Небольшой гормональный "конфликт", немного в разные стороны тянут полярные процессы, он уже почти себя исчерпал, вот-вот начнутся
Колесница, 5 кубков, 3 кубков. Небольшой гормональный "конфликт", немного в разные стороны тянут полярные процессы, он уже почти себя исчерпал, вот-вот начнутся
Спасибо, что посмотрел, анон!
Боже, как я увольняться не хочу, прям как будто я из сердца свою работу выдираю, уже и место нашел, и заявление написал, а прям за любую соломинку готов схватиться, лишь бы остаться
Можете глянуть, аноны, случится какое-то (любое) чудо и всё-таки чаша весов склонится в сторону текущего места?
Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев.
На первый вопрос выпалт 6 кубков, король мечей, паж мечей. Неприятные сюрпризы (небольшие) возможны, но ты сам хорошо знаешь свои слабые места, знаешь, как с ними обходиться. Экспедиции не помешает.
На второй вопрос выпали 10 монет, 4 монет, 9 жезлов. Голова поболит, трудновато придется. Закончить сможешь, карта благоприятного окончания в триплете есть, ничем не блокирована
Спасибо, анончик. Очень помог, успокоил сильно. Запомнила твой расклад. Приду с фидбеком, даже если откажусь от экспедиции.
Аноны, посмотрите, провернут ли начальники мое повышение до конца лета?
Аноны, мне визу менять надо, переживаю сильно. Можете посмотреть, успешно ли пройдёт?
Анончик, если не трудно, у меня два вопроса.
1. мне повысят зп?
2. мне кажется что у меня задержка - меня глючит или таки задержка? И если второе то можешь посмотреть почему?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли ко мне симпатия со стороны какого-нибудь мужчины/парня
Что-то меня, аноны, уже 3ю ночь кроет. Много лет пытаюсь разобраться в психологии, с людьми учусь дружить, к психотерапевту исправно 2 раза в месяц хожу, у психиатра таблеточки пью... но похоже моя жизнь как дном была, так в целом и останется, страхи не уйдут, я ничего решающего так и не сделаю для ее изменения. Разочаровалась во всем. Где был просвет и надежды - рухнуло, по всем сферам жизни жопа и я признаюсь что тупая анониха. Можно глянуть, будет ли какое-то вдохновляющее и радующее меня событие в ближайшие 2 месяца? Любое положительное, что вернет веру, силы и оптимизм.
Оставят ли наконец в покое загаданного, близкого анону и однозначно далёкого от чужих политических "поигрулек", героя?
...или я щас даже не знаю, может, ему руностав, что ли, защитный помог бы? Перерисую и дам в руке держать (потом в кармане мантии) до более спокойных времён.
- Анон-клён
Отредактировано (2025-04-27 08:05:37)
Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бывает
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Кратко: я сейчас в процессе поступления на работу Х. Проблема в том, что это не просто работа, а очень специфическая и туда дай бог если половина претендентов проходит (и это при огромной нехватке кадров), вот я чую, что меня заваливают. Если я туда не попаду, то в планах у меня с осени работа У.
Что карты говорят, попаду на Х, или уже заранее начать готовиться к У?
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Сможем ли мы помириться с загаданным человеком и восстановить общение? (Если нужны детали, то мне тяжело их дать: у нас было приятельское общение, но, можно сказать, оно мне скрашивало жизнь именно в той форме, в которой оно было, а потом условия этого общения изменились)
Что-то меня, аноны, уже 3ю ночь кроет. Много лет пытаюсь разобраться в психологии, с людьми учусь дружить, к психотерапевту исправно 2 раза в месяц хожу, у психиатра таблеточки пью... но похоже моя жизнь как дном была, так в целом и останется, страхи не уйдут, я ничего решающего так и не сделаю для ее изменения. Разочаровалась во всем. Где был просвет и надежды - рухнуло, по всем сферам жизни жопа и я признаюсь что тупая анониха. Можно глянуть, будет ли какое-то вдохновляющее и радующее меня событие в ближайшие 2 месяца? Любое положительное, что вернет веру, силы и оптимизм.
Да, какое-то знамение. Особый небесный знак только для тебя, анон. 7 коротких временных промежутков, в течение 7 или 49 дней.
Посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Сможем ли мы помириться с загаданным человеком и восстановить общение? (Если нужны детали, то мне тяжело их дать: у нас было приятельское общение, но, можно сказать, оно мне скрашивало жизнь именно в той форме, в которой оно было, а потом условия этого общения изменились)
Сможете, анон, но осадок навсегда останется. Множественные мелкие напоминания, как небольшие шрамы. Как раньше уже никогда не станет.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Кратко: я сейчас в процессе поступления на работу Х. Проблема в том, что это не просто работа, а очень специфическая и туда дай бог если половина претендентов проходит (и это при огромной нехватке кадров), вот я чую, что меня заваливают. Если я туда не попаду, то в планах у меня с осени работа У.
Что карты говорят, попаду на Х, или уже заранее начать готовиться к У?
Спасибо.
В настоящий момент вопрос ещё не решен, ситуация равновероятно может повернуть как в сторону х, так и в сторону у
Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бывает
На германию выпала карта, глядя на которую я сразу подумала:"Голяк". На Украину выпала Императрица. Сам посмотри, какое красивое поле цветет.
Учти также, что карты не могут заглянуть в будущее далеко, это прогноз только на первые 3 месяца в случае переезда. Через 3 месяца ситуация может поменяться