Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Оставят ли наконец в покое загаданного, близкого анону и однозначно далёкого от чужих политических "поигрулек", героя?
▼Скрытый текст⬍...или я щас даже не знаю, может, ему руностав, что ли, защитный помог бы? Перерисую и дам в руке держать (потом в кармане мантии) до более спокойных времён.
- Анон-клён
Анон-клен, путь еще не пройден до конца. Усталому герою осталось несколько шагов до цели.
Боже, как я увольняться не хочу, прям как будто я из сердца свою работу выдираю, уже и место нашел, и заявление написал, а прям за любую соломинку готов схватиться, лишь бы остаться
![]()
Можете глянуть, аноны, случится какое-то (любое) чудо и всё-таки чаша весов склонится в сторону текущего места?
Мне кажется, нет, анончик. Карта выпала с отчётливым ощущением обреченности
Анон-клен, путь еще не пройден до конца. Усталому герою осталось несколько шагов до цели.
Спасибо большое! На всякий - можно толкование каждой карты? Больше про позитивный исход расклад?
Было, что на своём пути он и так успел получить сколько-то негатива, но
Отредактировано (2025-04-28 10:41:22)
Аноны, посмотрите, провернут ли начальники мое повышение до конца лета?
Подниму.
Анон пишет:Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бываетНа германию выпала карта, глядя на которую я сразу подумала:"Голяк". На Украину выпала Императрица. Сам посмотри, какое красивое поле цветет.
Учти также, что карты не могут заглянуть в будущее далеко, это прогноз только на первые 3 месяца в случае переезда. Через 3 месяца ситуация может поменяться
Спасибо большое 😘
А можно м ещё расклад до конца года несрочно
Да, какое-то знамение. Особый небесный знак только для тебя, анон. 7 коротких временных промежутков, в течение 7 или 49 дней.
отпишусь, благодарю!
Анончики, подскажите, пожалуйста.
У меня сейчас очень турбулентный период в жизни, все летит кувырком, и абсолютно непонятно, куда и как вывернет.
Собственно, вопросы:
1. Что могут посоветовать карты в текущей ситуации - необязательно конкретика, просто общее направление движения к лучшему. Стоит мне больше сосредоточиться на себе и своих идеях, или взять курс на социальность, заводить новые связи? или отъебаться от вселенной и перестать в неё орать
2. Есть дорогой мне человек Х. Как будут складываться наши отношения этим летом?
Аноны, может кто-нибудь, пожалуйста, посмотреть, когда мне всё же повезёт с личной жизнью? Где я смогу скорее найти своего человека? И будет ли у меня семья?
Большие спасибки
Анончики, загаданный человек сейчас переживает не самый лучший период. Из-за этого остался в одиночестве, замкнулся в себе немного. Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне сейчас чувствует? Раньше отношение было теплое, но теперь не знаю, стараюсь его не дергать лишний раз. Каким он меня видит для себя, что ко мне испытывает?
Хочу спросить вот что. Есть человек, чьё душевное нездоровье наводит на мысли, что природа этого нездоровья лежит не в области психиатрия. Человек не близкий, из-за его поведения пришлось прекратить общение, общаться было очень тяжело, с головой там большие беды. Плюс возраст. Но ведь и пожилые могут быть под влиянием сил. Вот, хочу спросить у карт, правильно ли я подумал об сущности внутри или не внутри, но влияющей на загаданного персонажа?
Анончики, можно спрошу про отношение ко мне загаданного мужчины?
Мы друзья, общение с его стороны ровное и доброжелательное, но периодически что-то проскакивает такое... обнять меня чуть дольше, помогать выйти из машины, держа за руку, подарки и тд
Если ли вероятность его инициативы в сторону отношений или так все и останется?