Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Можно, но я не знаю, что это тебе даст. Это же может быть какое-то шапочное знакомство тоже.
4 кубков, Звезда, рыцарь жезлов. Не с таким размахом, как том, о ком ты спросил в первый раз, но есть нечто похожее. Это какая-то унылая женщина, которая любит наводить суету, баламутить, создавать излишнюю активность.
Анончик, спасибо! Да ничего не даст, просто хочу знать, что есть такие персонажи вокруг нас.
А можно чуть поподробнее про эту женщину. Самое смешное, что тот - та - про кого я подумала, как раз именно такая, очень (мягко говоря) унылая дама с нездоровой активностью. А что значит, не с таким размахом?
А не может ли такого быть, что эта женщина - я?
Извини, конечно, за навязчивость.
Отредактировано (Вчера 13:34:14)
Несу обратную связь по вот этому вопросу:
Анон пишет:Анончик, а можно посмотреть, сбудется ли мое желание? Реальный шанс для его «сбычи» представится месяца через три.
Выпали Луна, король монет, 4 монет. Есть карта обретения, считаю, что да
К сожалению, не сбылось, но из-за того, что случай для «сбычи» так и не представился, нужный для этого человек не приехал (но и не то чтобы не приедет, может и приехать все же), и все как бы пока зависло в некоторой неопределенности. Посмотрю, что будет дальше.
Анон пишет:Что именно муж воспринимает как помехи?
Деньги ему обещанные не платят. Долг уже полмиллиона почти, а нам сейчас деньги нужны до зарезу.
Я спросила конкретно про эту ситуацию до конца июня, выпали Дурак, паж жезлов, 6 кубков. Нет тут никаких денег, нет попыток решить проблему. Я бы, с учётом этого, искала бы другую работу. Другая работа не помешает взыскать долг.
А можно чуть поподробнее про эту женщину.
Что именно поподробнее?
Самое смешное, что тот - та - про кого я подумала, как раз именно такая, очень (мягко говоря) унылая дама с нездоровой активностью. А что значит, не с таким размахом?
Значит в буквальном смысле не настолько выраженные отклонения в поведении, как в первом случае.
А не может ли такого быть, что эта женщина - я?
У меня в картах такого не вышло, но я о тебе не спрашивала, я спрашивала про окоужение.
К сожалению, не сбылось, но из-за того, что случай для «сбычи» так и не представился, нужный для этого человек не приехал
Вот поэтому всегда нужно коротко объяснять контекст. 4 монет - карта фиксации. В триплете нет ни одной карты движения. Если спрашивать про получу ли, триплет хороший, 4 монет - это владеть. Если все получу завязано на движение (приедет-не приедет), ответ нет, движения в триплете нет
Я спросила конкретно про эту ситуацию до конца июня, выпали Дурак, паж жезлов, 6 кубков. Нет тут никаких денег, нет попыток решить проблему. Я бы, с учётом этого, искала бы другую работу. Другая работа не помешает взыскать долг.
Анончик, так он ищет и уже не первый месяц, и везде — да, да, но нет, о чем, собственно, и был мой первый вопрос, а там — оставаться при своем.
Спасибо, что посмотрел.
Отредактировано (Вчера 17:42:34)
Анончики, пожалуйста, очень хочется узнать что чувствует/думает обо мне загаданный человек и куда, вероятнее всего, идут наши отношения?
Анончики, у меня на работе произошла внезапная и поразительная в своей тупости ситуация, очень обидная для меня. Пожалуйста, помогите разобраться и утешиться, потому что я сейчас настолько зол и расстроен, что сам расклад сделать не могу.
Осторожно, под катом большая простыня.
Суть вопроса следующая: чем этот прорыв инферно для меня завершится? Заказчик не признает ошибку, продолжит наезжать и читать жопой, или мне удастся вывести его хоть на какой-то конструктивный диалог? Или я в результате останусь и без этого проекта, и без повышения ставки, и без работы вообще?
Отредактировано (Вчера 23:06:05)
А возможно посмотреть: я действительно на всю жизнь, что ли, на одиночество обречён? Что у меня на личном фронте будет в ближайшие пять лет?
Если такое нельзя смотреть, то как лучше сформулировать запрос, анончики? Задолбался, хочу тоже отношения, а все глухо и глухо
А возможно посмотреть: я действительно на всю жизнь, что ли, на одиночество обречён?
Что у меня на личном фронте будет в ближайшие пять лет?
Если такое нельзя смотреть, то как лучше сформулировать запрос, анончики? Задолбался, хочу тоже отношения, а все глухо и глухо
Максимум можно перспективу личной жизни на три месяца глянуть. Таро вообще инструмент не про какую-то судьбу, а про линии вероятности, наиболее реалистичные варианты развития событий.
Посмотрите, пожалуйста, почему у меня так надолго зависло оформление постоянного проживания за границей? Третий год уже пошёл с момента подачи, на момент подачи средний срок оформления был полтора года. Это мне не по судьбе тут жить, и лучше попробовать в другой стране или всё-таки дадут PR со дня на день?