Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22301 2025-05-16 10:20:54

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Милое общение должно значить что-то особенное, помимо собственно милого общения. Или что тебе непонятно? Что человек просто может быть приятным в общении?

Мне хочется понимать, рассматривает ли он меня в данный период времени как романтический интерес? Потому что его поведение для меня за рамками дружеских, но он и не переступает этой линии. Вот.

#22302 2025-05-16 17:34:02

Анон

Аноны, я планирую менять работу... Посмотрите, как надолго затянется поиск и каков он будет?

#22303 2025-05-16 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Эх, что-то мне не нравится вот идея поломок самолётов, конечно))

Да ладно, может такси до самолета поломается)
Конечно лучше бы чтобы не и у тебя все прошло хорошо, анончик)
Удачно тебе слетать)

#22304 2025-05-16 20:17:35

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если можно, почему у меня не складываются дружеские, приятельские отношения. Вообще нет подруг. Что делать с этим.

#22305 2025-05-16 21:50:31

Анон

Анончики, а посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне хотя бы до конца месяца как-то справиться с болячкой. Это сложный зуб, если что, сил уже нет больше(

#22306 2025-05-17 10:50:06

Анон

Аноны, привет, щас будет неожиданный запрос.
Я узнал, что человек, который меня в юности сильно обижал и принес мне проблемы с самооценкой, совершил преступление и попал в тюрьму с очень большим скандалом и вот недавно вышел. Мой мозг и раньше периодически возвращался к тому, как он со мной обращался, а теперь, когда карма его самого ткнула носом в его дерьмо, он мне стал часто сниться и вообще не выходит из головы, так как мне интересно, как на него всё это повлияло.

Как изменилась его жизнь после отсидки? Он вот буквально недавно вышел. Какие трудности у него возникли? Как ему сиделось, что чувствовал, что было тяжелее всего? Как сейчас смотрит на свое преступление? Что обо мне думает и вспоминает?

Заранее спасибо.

Отредактировано (2025-05-17 10:51:31)

#22307 2025-05-18 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. На первый вопрос выпали змея, писбмо, аист, получил неприятное известие от семьи или близких друзей. На второй вопрос выпали звёзды, ребенок, лилии. Тут о развитии говорить сложно, общение вежливое, холодноватое, но бесконфликтное, ровное, искреннее

Спасибо, поняла :sadcat: :heart:

#22308 2025-05-18 06:59:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет близящееся рабочее мероприятие и как я там буду держаться.

#22309 2025-05-18 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет близящееся рабочее мероприятие и как я там буду держаться.

Вполне светски, комфортно, будут коллеги, которые очень тебе там обрадуются
IMG-20250518-180447.jpg

#22310 2025-05-18 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне хотя бы до конца месяца как-то справиться с болячкой. Это сложный зуб, если что, сил уже нет больше(

У меня вышло, что даже раньше.
IMG-20250518-180709.jpg

#22311 2025-05-18 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я планирую менять работу... Посмотрите, как надолго затянется поиск и каков он будет?

Анон, на вопрос про время с помощью карт ответить нельзя. На вопрос про поиск выпал такой триплет
IMG-20250518-180906.jpg
Якорь здесь сигнификатор работы, и важно, что колода выбрала его среди нескольких возможных вариантов. Это точно будет очень медленно по ощущениям. Высокая вероятность, что ты вообще не станешь ничего делать. Якорь - самая статичная карта колоды, дом - вторая после. Думаю, рыбы с учётом особенности изображения могут косвенно указать на причину. Либо ниша узкая, либо конкуренция довольно высока. Если все же ты начнёшь искать, процесс по ощущениям сильно затянется, хотя напряжения, сверхусилий, нервов не потребует

#22312 2025-05-18 18:18:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если можно, почему у меня не складываются дружеские, приятельские отношения. Вообще нет подруг. Что делать с этим.

Так как ты решил не сообщать никакой вводной, я прочитала триплет вольно, без учёта контекста.
IMG-20250518-181331.jpg
У меня выходит, что есть трудности с коммуникацией. Ты плохо улавливаешь подтекст, тебе понятно только на когнитивном уровне. В части распознавания эмоций и умения с ними обращаться есть трудности. Те же проблемы с различением полутонов, нюансов.

#22313 2025-05-18 18:22:33

Анон

Мне хочется понимать, рассматривает ли он меня в данный период времени как романтический интерес?

Нет. Ему просто нравится так общаться. Такой он человек. У него и пример есть, возможно, кто-то из взрослых его детства или какой-то персонаж, киногерой. Он у кого-то подсмотрел такой стиль общения и с успехом применяет, нравится ему это.
IMG-20250518-182156.jpg

#22314 2025-05-18 18:33:32

Анон

(Прости, анон, просто все аж бурлит, я не знаю, как сформулировать вопросы для карт, не доходит)

Это одна из причин катастрофизации. Я не говорю, что ты преувеличиваешь или придумываешь проблемы, но чувство, что кругом обрушение и фиаско - отчасти отражение твоего внутреннего состояния.

Плохо работаю? Или там свои интриги, на обоих местах работы?

IMG-20250518-182634.jpg
Нет. У тех, кто предъявляет претензии к работе, есть ощущение, что ты несколько отчужден от коллектива, и их это смутно тревожит. Посыл "ты какой-то не такой анон" оттуда.

Или там вообще сглаз (есть подозрения, что я распизделся в разговоре с некоторыми людьми)?

Нет на тебе никакого сглаза.

Уволят или к сердцу прижмут?

Исследователь монет, колесо фортуны, 3 жезлов. Не уволят.

Что делать, чтоб наладить отношения?

А что тут можно сделать? Ты же хорошо работаешь, это у людей необоснованные претензии. Как тут наладить? Можно сказать, что ты принял к сведению их замечания.

#22315 2025-05-18 18:42:40

Анон

Аноны, привет, щас будет неожиданный запрос.

Я разложила, анон, но с такими запросами лучше всего работает психолог. У тебя с этим человеком есть отношения (под отношениями понимается любая эмоционально нагруженная связь), в которых много не названного, не высказанного.

Как изменилась его жизнь после отсидки?

Стала нагруженной.

Какие трудности у него возникли?

Анон, надо понимать, что я не Ванга. Трудностей может быть множество, большую их часть невозможно увидеть в картах. Сам он считает, что самое трудное - отпустить. Осознать, что он уже на свободе.

Как сейчас смотрит на свое преступление?

Как на эпизод в его жизни, такой же, как многие другие.

Что обо мне думает и вспоминает?

Выпала карта научение. Не думаю, что прямо думает и вспоминает о тебе, скорее, в общем считает, что кое-что понял, кое-чему обучился. Совсем не обязательно тому, что так поступать нельзя. Может быть, понял, что надо лучше скрываться, действовать умнее, чтобы избежать наказания.
IMG-20250518-184208.jpg

#22316 2025-05-18 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! А что у тебя за колода такая?

#22317 2025-05-18 18:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик! А что у тебя за колода такая?

Очень красивая сюрреалистическая Ленорман путь мечты. Рисунки - не нарадуюсь, размер карт - тоже, но картон тонкий очень.
IMG-20250518-185055.jpg

#22318 2025-05-18 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Это точно будет очень медленно по ощущениям. Высокая вероятность, что ты вообще не станешь ничего делать.

Спасибо, анон!
Да, проблема в том, чтобы начать уходить у меня есть, особенно если уходить сразу некуда

#22319 2025-05-18 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Ему просто нравится так общаться. Такой он человек. У него и пример есть, возможно, кто-то из взрослых его детства или какой-то персонаж, киногерой. Он у кого-то подсмотрел такой стиль общения и с успехом применяет, нравится ему это.

Спасибо тебе большое, анон  :heart: пойду поплачу  :sadcat:

#22320 2025-05-19 01:31:18

Анон

Анон пишет:

У меня вышло, что даже раньше.

Спасибо большое за ответ, буду надеяться!

#22321 2025-05-19 01:46:08

Анон

Аноны, у меня есть предложение: хочу попробовать поработать с большими запросами, ищу 2-3 человек, кому интересна подробно рассмотрение личных тем через Таро, за добровольный донат, если захочется.
Формат — индивидуальные сессии в переписке, запросы совместно обсуждаем, буду подбирать расклады под вас.
Сразу оговорюсь, что не все темы смотрю, точно не беру здоровье. Если кому интересно, напишите в личку.

Скрытый текст

#22322 2025-05-19 14:21:59

Анон

Аноны, выручите, пожалуйста  :sadcat:
Сам себе разложить не могу, реальность как-то не бьется с прогнозом, а чисто отражает мои ощущения в моменте
Мне есть смысл ждать результатов от человека, который пообещал помощи? Или это был красивый развод и лох не мамонт лох не вымрет?

#22323 2025-05-20 00:09:32

Анон

Не смогу уже найти расклад, но делали на личную жизнь до мая включительно, к сожалению никого не встретила. Точнее были новые знакомства, но все шапочно-поверхностные.
Может кто из анонов-гадателей посмотреть шансы на личную жизнь летом? Спасибо.

#22324 2025-05-20 00:18:05

Анон

Аноны, какая-то темная полоса, помогите пожалуйста( посмотрите пожалуйста, что у меня будет с карьерой(планирую менять работу, сейчас готовлюсь к собеседованиям, удастся ли?) и личной жизнью(в личной жизни сейчас разве что fwb) этим летом? И как мне помочь себе сейчас, чтобы не так уныло было?

#22325 2025-05-20 07:30:19

Анон

Мне есть смысл ждать результатов от человека, который пообещал помощи?

Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут. У меня вопрос только в том, полезны ли они будут тебе. Вероятнее всего, ответ на твой вопрос нет, потому что результата в триплете нет, но это не про причине лени, отказа, желания обвести вокруг пальца. Мне кажется, он просто немного бестолковый.
IMG-20250520-072905.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума