Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Мне есть смысл ждать результатов от человека, который пообещал помощи?
Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут. У меня вопрос только в том, полезны ли они будут тебе. Вероятнее всего, ответ на твой вопрос нет, потому что результата в триплете нет, но это не про причине лени, отказа, желания обвести вокруг пальца. Мне кажется, он просто немного бестолковый.
Не смогу уже найти расклад, но делали на личную жизнь до мая включительно, к сожалению никого не встретила. Точнее были новые знакомства, но все шапочно-поверхностные.
Может кто из анонов-гадателей посмотреть шансы на личную жизнь летом? Спасибо.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с моей мамой в ближайшие 3 месяца, как у нее будут дела со здоровьем и не придется ли мне срочно срываться и ехать в другую страну, чтобы ухаживать за ней?
что у меня будет с карьерой(планирую менять работу, сейчас готовлюсь к собеседованиям, удастся ли?)
Так как ты ещё даже не сходил ни на одно собеседование, точность расклада будет очень низкой. Шансы на трудоустройство с первой попытки высокие.
и личной жизнью(в личной жизни сейчас разве что fwb)
Здесь прогноз негативный. Выпала 10 мечей, это часто призыв принять и переварить тяжелое осознание. Может быть так, анон, что нынешний расклад в личной жизни тебя бессознательно целиком устраивает, потому что позволяет выдерживать комфортный, переносимый уровень близости, комфортную дистанцию и при этом иметь отношения, которые не слишком нарушают быт. Очень часто невозможность получить желаемое возникает по причине того, что желаемое у нас уже есть, просто сложно признать, что вот это и есть мое желаемое.
Вот твои карты
И как мне помочь себе сейчас, чтобы не так уныло было?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с моей мамой в ближайшие 3 месяца, как у нее будут дела со здоровьем и не придется ли мне срочно срываться и ехать в другую страну, чтобы ухаживать за ней?
Пропущено, сомневаюсь, что смогу прочитать ответ в картах. Ты как будто хочешь, чтобы тебя обнадежили, что можно будет спокойно заниматься своей жизнью, никто не потревожит, но карты для этого плохо подходят.
Ты как будто хочешь, чтобы тебя обнадежили, что можно будет спокойно заниматься своей жизнью, никто не потревожит, но карты для этого плохо подходят.
Нет, хочу понять готовится мне к худшему или еще есть время?
Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут.
Капец!! Спасибо. У меня вот буквально один в один результат, дурачок ленивый, но искренний.
Штош, буду надеяться.
Спасибо еще раз!
Шансы, анон, высокие.
Спасибо, анон, поняла тебя
Это одна из причин катастрофизации.
Спасибо, анон!
Близкий сделал мне очень больно морально, просто вот резко и внезапно. По сути, послал нахрен.
Можно посмотреть, в чем причина?( И еще, это окончательно все или есть шанс восстановить что-то?
У меня выходит, что есть трудности с коммуникацией. Ты плохо улавливаешь подтекст, тебе понятно только на когнитивном уровне. В части распознавания эмоций и умения с ними обращаться есть трудности. Те же проблемы с различением полутонов, нюансов.
Спасибо большое. Интересно, никогда такого не замечала за собой. Может ты и права. Со своими эмоциями, вот да, обращаться, пожалуй, не умею.
У меня раньше такой проблемы не было, но потом я переехала в другой город и как-то тут не получается не то что подруг, даже знакомых завести. Мне кажется, я людям не особо нравлюсь, боюсь быть слишком навязчивой Наверное, мне надо быть более чуткой к другим людям?
Анончики, прошу, посмотрите, что мне мешает заниматься творчеством. Я уже всё перепробовал, но я всё равно жутко боюсь рисовать и писать, несмотря на то что у меня скоро голова разорвётся от идей и желания это делать.
Анончики, прошу, посмотрите, что мне мешает заниматься творчеством.
Скрытый текст
Спасибо большое, анончик
Аноны, гляньте, пожалуйста. Столкнулся с трудностями в обучении, не понимаю, насколько там дело в моей неопытности, а насколько - в том, что я себя накручиваю завышенными ожиданиями или чем-то еще подобным. Преподавательница мне очень нравится, я ей доверяю, но совсем не знаю, нравлюсь ли я ей.
Столкнулся с трудностями в обучении
совсем не знаю, нравлюсь ли я ей.
Видимо, для тебя это связанные явления. Как ты думаешь, почему ты не спросил об этом преподавательницу?
Аноны, я тут произвел некий довольно радикальный улучшайзинг, можете посмотреть, будет ли какой-то эффект от этого (кроме моей чуть подбодрившейся самооценки), заметят ли окружающие люди это в положительном ключе, мол, "аноннейм стал симпатичней" или в глазах людей это будет жалкая "заплата" на в целом неудавшейся моей внешности?
Отредактировано (2025-05-21 13:24:03)
Аноны с картами, привет! Сходил на собеседование, ничего не понятно, но беспокоит даже не результат собеседования, а то, что по слухам там высокое руководство терпеть не может женщин, а я как на грех женщина
Возьмут меня на это конкретное место или нет?
Анончики, будьте добренькие, посмотрите на мою ситуацию с трудоустройством.
Полторы недели назад отправил резюме в компанию, пока никакого ответа не получил.
Меня проигнорят, или есть всё-таки какие-то перспективы?
Как ты думаешь, почему ты не спросил об этом преподавательницу?
Э, да какой препод на это прямо ответит-то?(((
Ну можно ж по-разному спросить.
К примеру сложно ли меня обучать, я нормально все понимаю, как щитаете есть ли у нас коннект и все такое.
Аноны, гляньте, пожалуйста.
Из твоего комментария непонятно что именно ты хочешь, чтобы тебе поглядели)
Из твоего комментария непонятно что именно ты хочешь, чтобы тебе поглядели)
не понимаю, насколько там дело в моей неопытности, а насколько - в том, что я себя накручиваю завышенными ожиданиями или чем-то еще подобным.
То есть тут два варианта, хотел бы понять, какой из них ближе к истинному положению дел. Ну типа то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
1. Или всё плохо, потому что я новичок.
2. Или всё не так уж плохо, просто я себя накручиваю.
Отредактировано (2025-05-21 20:29:49)
Аноны, я тут произвел некий довольно радикальный улучшайзинг, можете посмотреть, будет ли какой-то эффект от этого (кроме моей чуть подбодрившейся самооценки), заметят ли окружающие люди это в положительном ключе, мол, "аноннейм стал симпатичней" или в глазах людей это будет жалкая "заплата" на в целом неудавшейся моей внешности?
Анон, выпали 5 монет, Дьявол, Колесница. Противоречивое будет у окружающих восприятие. Некоторые одобрят, другие отвергнут, не обязательно вслух. Заметят все
Анон пишет:Как ты думаешь, почему ты не спросил об этом преподавательницу?
Я такой препод. И меня радуют такие вопросы, для меня это признак того, что ученик стремится использовать наше общее время по максимуму, получить от нашей совместной работы как можно больше.
Я поняла, что ты хочешь разобраться в чувствах, возникающих относительно твоих результатов, и как будто тебе нужно внешнее подтверждение, потому что собственных ощущений недостаточно. Но результаты - это ведь не трудности. Я и другой анон пытаемся понять, в чем именно состоит затруднение в обучении, что не получается.
Аноны с картами, привет! Сходил на собеседование, ничего не понятно, но беспокоит даже не результат собеседования, а то, что по слухам там высокое руководство терпеть не может женщин, а я как на грех женщина
![]()
Возьмут меня на это конкретное место или нет?
Анон, разложить не сложно. Я просто хочу обратить твое внимание на постановку вопроса. Если слухи правдивы, тебе точно нужно работать там, где терпеть не могут женщин? Если слухи лживы или, пускай, преувеличены, зачем на них ориентироваться?
Выпали сила, туз чаш, 6 монет. Препятствий к трудоустройству не вижу.