Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22326 Сегодня 07:34:59

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мне есть смысл ждать результатов от человека, который пообещал помощи?

Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут. У меня вопрос только в том, полезны ли они будут тебе. Вероятнее всего, ответ на твой вопрос нет, потому что результата в триплете нет, но это не про причине лени, отказа, желания обвести вокруг пальца. Мне кажется, он просто немного бестолковый.
IMG-20250520-072905.jpg

#22327 Сегодня 07:36:55

Анон

Анон пишет:

Не смогу уже найти расклад, но делали на личную жизнь до мая включительно, к сожалению никого не встретила. Точнее были новые знакомства, но все шапочно-поверхностные.
Может кто из анонов-гадателей посмотреть шансы на личную жизнь летом? Спасибо.

Шансы, анон, высокие. 
IMG-20250520-073627.jpg

#22328 Сегодня 07:40:38

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с моей мамой в ближайшие 3 месяца, как у нее будут дела со здоровьем и не придется ли мне срочно срываться и ехать в другую страну, чтобы ухаживать за ней?

#22329 Сегодня 07:48:57

Анон

что у меня будет с карьерой(планирую менять работу, сейчас готовлюсь к собеседованиям, удастся ли?)

Так как ты ещё даже не сходил ни на одно собеседование, точность расклада будет очень низкой. Шансы на трудоустройство с первой попытки высокие.

и личной жизнью(в личной жизни сейчас разве что fwb)

Здесь прогноз негативный. Выпала 10 мечей, это часто призыв принять и переварить тяжелое осознание. Может быть так, анон, что нынешний расклад в личной жизни тебя бессознательно целиком устраивает, потому что позволяет выдерживать комфортный, переносимый уровень близости, комфортную дистанцию и при этом иметь отношения, которые не слишком нарушают быт.  Очень часто невозможность получить желаемое возникает по причине того, что желаемое у нас уже есть, просто сложно признать, что вот это и есть мое желаемое.
Вот твои карты
IMG-20250520-074233.jpg

И как мне помочь себе сейчас, чтобы не так уныло было?

Скрытый текст

#22330 Сегодня 07:51:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с моей мамой в ближайшие 3 месяца, как у нее будут дела со здоровьем и не придется ли мне срочно срываться и ехать в другую страну, чтобы ухаживать за ней?

Пропущено, сомневаюсь, что смогу прочитать ответ в картах. Ты как будто хочешь, чтобы тебя обнадежили, что можно будет спокойно заниматься своей жизнью, никто не потревожит, но карты для этого плохо подходят.

#22331 Сегодня 07:52:37

Анон

Анон пишет:

Ты как будто хочешь, чтобы тебя обнадежили, что можно будет спокойно заниматься своей жизнью, никто не потревожит, но карты для этого плохо подходят.

Нет, хочу понять готовится мне к худшему или еще есть время?

#22332 Сегодня 08:59:37

Анон

Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут.

Капец!! Спасибо. У меня вот буквально один в один результат, дурачок ленивый, но искренний.
Штош, буду надеяться.
Спасибо еще раз!  :heart:

#22333 Сегодня 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Шансы, анон, высокие.

Спасибо, анон, поняла тебя  :friends:

#22334 Сегодня 10:25:18

Анон

Анон пишет: