Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
По ощущениям, у меня очень тяжёлый период, мне прямо трудно жить, и мне это не нравится. Я ожидала, получу какое-то облегчение после того, как сделаю некоторое дело, но не получила.
Как я буду чувствовать себя через месяц, может ли мне стать лучше?
Анон пишет:Аноны с картами, привет! Сходил на собеседование, ничего не понятно, но беспокоит даже не результат собеседования, а то, что по слухам там высокое руководство терпеть не может женщин, а я как на грех женщина
![]()
Возьмут меня на это конкретное место или нет?Анон, разложить не сложно. Я просто хочу обратить твое внимание на постановку вопроса. Если слухи правдивы, тебе точно нужно работать там, где терпеть не могут женщин? Если слухи лживы или, пускай, преувеличены, зачем на них ориентироваться?
Выпали сила, туз чаш, 6 монет. Препятствий к трудоустройству не вижу.
Анончик, спасибо большое, что посмотрел!
Да вот в том и дело, что я понятия не имею, правдивы эти слухи или нет. Может, меня стращают, а может, и правда там какой-то женоненавистник сидит. Непосредственное руководство там хорошее, это именно про высокое начальство такое говорят. Но проверить, наверное, только опытным путем можно.