Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22351 2025-05-22 11:01:13

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

По ощущениям, у меня очень тяжёлый период, мне прямо трудно жить, и мне это не нравится. Я ожидала, получу какое-то облегчение после того, как сделаю некоторое дело, но не получила.

Как я буду чувствовать себя через месяц, может ли мне стать лучше?

#22352 2025-05-22 11:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с картами, привет! Сходил на собеседование, ничего не понятно, но беспокоит даже не результат собеседования, а то, что по слухам там высокое руководство терпеть не может женщин, а я как на грех женщина  ;D
Возьмут меня на это конкретное место или нет?

Анон, разложить не сложно. Я просто хочу обратить твое внимание на постановку вопроса. Если слухи правдивы, тебе точно нужно работать там, где терпеть не могут женщин? Если слухи лживы или, пускай, преувеличены, зачем на них ориентироваться?
Выпали сила, туз чаш, 6 монет. Препятствий к трудоустройству не вижу.

Анончик, спасибо большое, что посмотрел!
Да вот в том и дело, что я понятия не имею, правдивы эти слухи или нет. Может, меня стращают, а может, и правда там какой-то женоненавистник сидит. Непосредственное руководство там хорошее, это именно про высокое начальство такое говорят. Но проверить, наверное, только опытным путем можно.

#22353 2025-05-22 19:06:17

Анон

Аноны, у меня оч большой запрос, так что наверное спрошу, кто будет согласен повозиться с моими проблемами за донат.  :please:  Там и рабочее, и личное, и творческое. Очень быстро жизнь сейчас перестраивается, хочется немного успокоить свои бурные мысли

#22354 2025-05-22 19:19:42

Анон

Аноны, помогите пожалуйста :sadcat: Посмотрите по картам, есть ли на мне порча?

Скрытый текст

#22355 2025-05-23 00:21:36

Анон

Аноны, посмотрите как ко мне загаданный мужчина относится и почему не пишет?

#22356 2025-05-23 06:39:35

Анон

Анон пишет:

По ощущениям, у меня очень тяжёлый период, мне прямо трудно жить, и мне это не нравится. Я ожидала, получу какое-то облегчение после того, как сделаю некоторое дело, но не получила.

Как я буду чувствовать себя через месяц, может ли мне стать лучше?

Одиноким и запутавшимся человеком, но переноситься это будут легче, чем то, что ты чувствуешь сейчас.
IMG-20250523-063831.jpg

#22357 2025-05-23 06:42:35

Анон

Аноны, помогите пожалуйста :sadcat: Посмотрите по картам, есть ли на мне порча?

IMG-20250523-064051.jpg
Нет

#22358 2025-05-23 06:45:32

Анон

Аноны, посмотрите как ко мне загаданный мужчина относится

IMG-20250523-064323.jpg
Ты для него как будто не существуешь, анон.

и почему не пишет?

IMG-20250523-064443.jpg
Наслаждается теплом, отдыхом, возможно, жизнью.

#22359 2025-05-23 07:07:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, будьте добренькие, посмотрите на мою ситуацию с трудоустройством.
Полторы недели назад отправил резюме в компанию, пока никакого ответа не получил.
Меня проигнорят, или есть всё-таки какие-то перспективы?

Анон, мне кажется, резюме рассмотрено, и принято решение, что ты им не подходишь. Учитывая весну, думаю, может, они считают, что ты молод, или опыта недостаточно.
IMG-20250523-070710.jpg

#22360 2025-05-23 10:51:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня оч большой запрос, так что наверное спрошу, кто будет согласен повозиться с моими проблемами за донат.  :please:  Там и рабочее, и личное, и творческое. Очень быстро жизнь сейчас перестраивается, хочется немного успокоить свои бурные мысли

Анончик, ищу таких как раз, пиши

Скрытый текст

#22361 2025-05-23 10:58:56

Анон

Пожалуйста, если можно, ответьте, хотя бы на один из вопросов. :awe:
Меня передумали брать на работу из за уточняющих вопросов про зарплату и график, надо было не уточнять, а быстрее выходить и работать, раз куда то позвали? Или есть другая причина?
Я упустил последний шанс, или избежал проблем?
Найду ли другую работу в ближайший месяц?

#22362 2025-05-23 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, резюме рассмотрено, и принято решение, что ты им не подходишь. Учитывая весну, думаю, может, они считают, что ты молод, или опыта недостаточно.

Спасибо, что разложил, анон :)
Эх. Нет, я не юн, и у меня достаточно большой опыт в смежной сфере. Одновременно с подачей моего резюме компания искала стажёров вообще без какого-либо опыта  :dontknow:

#22363 2025-05-23 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, ищу таких как раз, пиши

Скрытый текст

А ещё возьмёшь одного такого?  :please:

#22364 2025-05-23 20:11:09

Анон

Анон пишет:

А ещё возьмёшь одного такого?  :please:

Конечно, пиши.)

#22365 2025-05-24 02:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, спасибо, Антон, что принес фидбэк. Приятно, что вспомнил

Это ты смотрел? Тебе спасибо! А фидбек всегда ношу, я не часто обращаюсь, поэтому запоминаю и знаю, что потом надо ответить, интересно же гадателю как вышла его работа)
На дальше у него не посмотришь?)

Аноны, это я в треде Таро писал ( а надо сюда) )), В общем, слежу за хоккеем и спрашивал про одного хокка. Фидбек принес через полгода, потому что вопросы были на длительный срок. Очень интересно вышло и для меня удивительно сколько попало.

Кто захочет и сможет, разложите еще на новый сезон?
Потом сравним, фидбек гарантирую  :friends:

вопросы

Посмотрите, плиз, это интересно вот так, на публичного человека. Потом сравним.))) Или можете просто на него вытянуть и раскзать, что описывают карты. Тоже будет любопытно!

#22366 2025-05-24 12:02:34

Анон

Анон 22358 спасибо. Я прежде чем зайти сюда за ответом, как раз думала что больше всего боюсь быть забытой и что человек продолжает жить свою счастливую жизнь без моего участия. Еще думала какими картами в таро можно это описать, а тут ты с оракулом. Очень красноречивый ответ вышел.

#22367 2025-05-25 13:26:50

Анон

Аноны, у меня важные экзамены на этой неделе Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я сдать или нет?

#22368 2025-05-25 16:05:22

Анон

Посмотрите, пожалуйста, пересдам ли я экзамен в пятницу, 30 мая?  :sadcat:

#22369 2025-05-25 21:16:43

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как разрешится неприятная ситуация с издательством? Будут ли у меня финансовые проблемы, точнее? И есть ли способ их избежать?

Отредактировано (2025-05-25 21:21:07)

#22370 2025-05-26 09:06:51

Анон

Гляньте пожалуйста, что для меня будет лучше в материальном плане, если я останусь в Украине, или уеду в Германию?

#22371 2025-05-26 09:50:28

Анон

Аноны, получится ли у меня то, что я хочу в юридическом вопросе сейчас?
Посмотрите, пожалуйста, очень нервно( надо две части выполнить и со второй я не уверена, что не будет палок в колеса, да и вообще(
Сейчас стараюсь узнать все, но паничку словила(

#22372 2025-05-26 10:40:17

Анон

Посмотрите, пожалуйста

Скрытый текст

#22373 2025-05-26 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, пересдам ли я экзамен в пятницу, 30 мая?

10 жезлов, звезда, 3 пентаклей
5 кубков

Я думаю с трудом, но наскребешь нужное количество баллов/решенных задач/вопросов и т.п.. Пройдешь скорее всего по нижней границе.
Я бы решил, что получишь тройку.

#22374 2025-05-26 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня важные экзамены на этой неделе Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я сдать или нет?

Анон пишет:

Паж мечей, 10 пентаклей, Иерофант (императрица)

Я думаю, что да.
Совет все перепроверять и не делать поспешных выводов, когда кажется о я точно знаю, ответ 42.
В заданиях могут быть логические ловушки, которые можно понять двояко.

#22375 2025-05-26 20:33:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста

Скрытый текст

Анон, напрасно ты не прочитал шапку перед тем, как написать. Мало того, что срок слишком большой для карт, так ещё и вопрос ты выбрал, который лучше всего смотреть каждый раз в первый день нового цикла. Кроме того, нет вводной. Неясно, начал ли ты пытаться, есть ли, от кого беременеть, или просто возникла потребность спросить, что как, ну а вдруг?
IMG-20250526-203025.jpg
Препятствий к зачатию я не вижу, фертильность высокая. Не выпало карты именно с эмбрионом, хотя в колоде есть. Я бы сказала, именно для забеременеть прогноз негативный. Повторяю, точность его близка к нулю из-за вышеназванных причин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума