Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22376 2025-05-26 20:36:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, пересдам ли я экзамен в пятницу, 30 мая?  :sadcat:

Да. Препод с характером? Мне кажется, козел про него. Мне кажется, женщина - это ты с раскрытой зачёткой в руках (не знаю, существуют ли ещё зачётки).
IMG-20250526-203601.jpg

#22377 2025-05-26 20:42:07

Анон

Аноны, получится ли у меня то, что я хочу в юридическом вопросе сейчас?

Анончик, чтобы я могла в триплете опознать "то, что я хочу", мне бы неплохо знать, как выглядит твое хочу. Без этого точность значительно ниже. Вот твои карты
IMG-20250526-203939.jpg
Получишь. Надеюсь, волны+пустая руна означают, что ты попусту волнуешься

#22378 2025-05-26 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, чтобы я могла в триплете опознать "то, что я хочу", мне бы неплохо знать, как выглядит твое хочу. Без этого точность значительно ниже. Вот твои карты

Антон, спасибо, сразу обратную связь несу, все разрешилось тьфу тьфу, именно что много тревоги было в голове и волнений как волн, но вроде все ок.

А нож мб был к расторжению договора, короче, вот.

Отредактировано (2025-05-26 21:13:29)

#22379 2025-05-27 07:21:25

Анон

спасибо, сразу обратную связь несу, все разрешилось тьфу тьфу, именно что много тревоги было в голове и волнений как волн, но вроде все ок.

Отлично.

#22380 2025-05-27 08:07:49

Анон

Анон пишет:

Анон, напрасно ты не прочитал шапку перед тем, как написать. Мало того, что срок слишком большой для карт, так ещё и вопрос ты выбрал, который лучше всего смотреть каждый раз в первый день нового цикла. Кроме того, нет вводной. Неясно, начал ли ты пытаться, есть ли, от кого беременеть, или просто возникла потребность спросить, что как, ну а вдруг?

А если я добавлю инфы, можно будет еще раз глянуть тот же вопрос или уже все? Срок - тот, который в данном случае уместен и при котором вероятность правдивого прогноза выше.

Скрытый текст

#22381 2025-05-27 12:53:51

Анон

Продам ли я мой мерч до конца года, при условии, что стараюсь как только могу?

#22382 2025-05-28 06:19:27

Анон

А если я добавлю инфы, можно будет еще раз глянуть тот же вопрос или уже все?

Разложила на ближайший цикл. В этом цикле шанс низкий, анон. Выпали кубки, а кубки - это месячные.
IMG-20250528-061813.jpg
На всякий случай, анон, ты ведь знаешь, что по американским репродуктивным протоколам нормально не беременеть 13 циклов подряд с момента, как пара начала пытаться?

#22383 2025-05-28 06:21:26

Анон

Анон пишет:

Продам ли я мой мерч до конца года, при условии, что стараюсь как только могу?

Половину продашь, анон. Выпали справедливость, 8 кубков, 4 жезлов. Хотя я подумала, может, какая-то из карт описывает сам мерч. Продажи, в общем, будут, но весь до конца не распродашь

#22384 2025-05-28 08:01:03

Анон

Анон пишет:

Продажи, в общем, будут, но весь до конца не распродашь

Спасибо, анон, половина уже отлично, тем более, примерно для половины есть непродажные планы (подарить, разыграть и себе чуть оставить) а ещё, Справедливость очень похожа на персонажа, который там изображен, именно по духу и ощущению. Так что мб ты реально права мб это его описание.

По любому, спасибо, я успокоилась немного и буду стараться!)

#22385 2025-05-28 08:08:31

Анон

Анон пишет:

А если я добавлю инфы, можно будет еще раз глянуть тот же вопрос или уже все?

Офф, анон, но

Скрытый текст

#22386 2025-05-28 08:18:53

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста. Стоит ли мне активнее проситься в проект? Мне нравится идея, я думаю, могла бы помочь, но меня смущает характер огра, она ну... Специфическая и иногда просто даёт волю нервам буквально вот, сейчас удаляю все, через день остыла и зову заново всех
Возьмут ли меня? Не будет ли там проблем больше, чем положительного?
Если надо, перефразируйте вопрос как будет лучше

#22387 2025-05-28 09:59:55

Анон

Анон пишет:

На всякий случай, анон, ты ведь знаешь, что по американским репродуктивным протоколам нормально не беременеть 13 циклов подряд с момента, как пара начала пытаться?

Да, я в курсе. Может прозвучит неожиданно, но я регулярно хожу к профильному врачу. Спасибо за расклад.

Анон пишет:

Офф, анон, но

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-28 10:00:51)

#22388 2025-05-28 11:19:48

Анон

Стоит ли мне активнее проситься в проект?

Не смогу решить за тебя, анон. Придется самому.

Возьмут ли меня?

Жрица, 4 мечей, 10 монет. Думаю, после продолжительного (по ощущениям) молчания скажут, что у них полный комплект, мест для участия больше нет.

Не будет ли там проблем больше, чем положительного?

В такой формулировке карты вряд ли будут полезны. "Вес" у положительного и проблем может быть разный, иногда мелкие неприятности очень досадны и перевешивают очевидные преимущества. Спросила, что в целом анону дал бы проект в случае участия. Выпали Жрица, 9 жезлов, 6 кубков. Умение отстаивать себя, договариваться, а также важные знания. Может, бумагу какую, подтверждающую участие, если это важно

#22389 2025-05-28 11:58:35

Анон

Аноны, посмотрите, прошу.

Человек мой знакомый, не близкий, но я за него переживаю.
Хороший международный спец, но какие-то неудачи преследуют в последние годы, сейчас вообще был провал, его выгнали с работы.
Посморите возьмут ли его куда-то за лето?
Он, в принципе, может уехать в Европу, но там будет нищенский заработок наверное... Если постараться, может в США, хотя там оооочень сложно, чтоб его взяли.

Поэтому разложите плиз ему на работу, Где когда и как пойдет на новом месте. Я может постараюсь его подопнуть к нужному варианту потом

#22390 2025-05-28 16:09:07

Анон

Аноны! Ай нид хэлп! Продаю и покупаю квартиру. А так же планирую поездку дальнюю и ремонт дачи. Суммы большие, страшно до жопы. Есть проблемы во всем этом глобальном плане. Посмотрите, пожалуйста, получится ли все более менее норм? Нет ли каких прям плохих ситуаций? Получится ли в ближайшие 3-6 месяцев реализовать такие огромные проекты?

#22391 2025-05-28 17:52:16

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Когда мне лучше пойти к преподу на консультацию: в эту пятницу или в следующую?

#22392 2025-05-28 18:24:45

Анон

Как будет двигаться мой план по переезду в ближайшие полгода? Будут ли какие то неожиданные сейчас препятствия?

#22393 2025-05-28 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, прошу.

Устройство на работу до конца лета.

10 пентаклей, 7 кубков, король пентаклей

Как-то не вижу устройства, человек выбирает и на мой взгляд без реального выбора.
Что довольно странно, поскольку человек там должен быть практичным и приземленным. Думаю, ищет такую чтобы получить все и сразу, по-полной.

Совет.

паж мечей, 3 пентаклей, 10 мечей
Если человек привык полагаться на мнение других людей, то лучше ему самому начать трезво смотреть на мир.
Не будет лишним повысить квалификацию.

В общем у меня есть ощущение будто в некоторых вопросах он занимает детскую позицию, проявляет незрелость, хотя человек неглупый.

Это кстати мне кажется общий совет на его жизненные неурядицы.

Анончик, для любопытства, а что за работа?)

#22394 2025-05-28 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, для любопытства, а что за работа?)

Типа тренерства в узкой профф. сфере, точнее не скажешь))

Анончик, а вероятность переезда из-за работы есть и какая? Посмотри плиз. Может ему тогда проще бросить все и махнуть от нас, попробовать в той же Европе. Но там своих спецов, блин, много.

#22395 2025-05-29 03:04:26

Анон

Аноны, а можно спросить - есть ли у меня навыки, умения, которые могут мне принести деньги? И если да - что я должен для этого сделать?

Я вроде бы не совсем безрукий и ленивый, но ощущение, что ничего не могу, не получается, а что могу, умею плохо и оно никому не нужно. Делаю что-то не то, ну или хотя бы не так, раз не получается "добыть" пользу от своего труда и в итоге только ухудшаю свою финансовую ситуацию. Подозреваю депрессию, конечно, но её лечить не на что хд

Отредактировано (2025-05-29 03:04:51)

#22396 2025-05-29 04:44:21

Анон

Дорогой анон с картами! Завтра должна лечь в больницу с воспалением. Боюсь ужасно! Посмотри, пожалуйста, как оно пойдёт? Обойдётся или операция? Или вообще разрешат приходить чисто на уколы-капельницы?
Боюсь врачей, больниц, в истерике просто от осмотров :smoke:

#22397 2025-05-29 13:00:27

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста! На работе пошли угрозы на тему моего увольнения. Они просто угрожают или реально могут довести до действий? Что могут — реально, по звонку как откажут в приеме на работу на новом месте, так и уволят. Вопрос, станут ли реально со мной связываться или только стращают.

#22398 2025-05-29 19:52:46

Анон

Ответ анону из Треда таро https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17999347

Скрытый текст

#22399 2025-05-29 23:07:04

Анон

Аноны, надо кое в чем признаться своей второй половине. Он сильно на меня разозлится? Или переживет? Вопрос вроде и не страшный, но неприятный капец.

#22400 2025-05-29 23:12:26

Анон

Милые анончики с картами, сделайте мне, пожалуйста, расклад на работу. Нынешняя работа устраивает стабильностью и низкой загрузкой, но не устраивает отсутствием реализации амбиций и деньгами. Рассматриваю два варианта: найти подработку и менять работу на другую. Какие перспективы сейчас у этих вариантов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума