Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне загаданный мч
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я восстановить густоту волос, помогут ли мне все средства и витамины, что я принимаю? Срок полгода
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я восстановить густоту волос
йоль, дева, земля
Мне кажется что срок больше потребуется. И думаю что массаж головы будет полезен.
Я бы сказал, что да, результата ты добьешься.
Рассматриваю два варианта: найти подработку
Анон, выпали путешествие, нищета, внезапное богатство. Поначалу не очень хорошо пойдет, кратковременные разочарования, бесполезные усилия. Затем подвернется удачный вариант.
и менять работу на другую.
Выпали ожидание, брак, гроб. Здесь прогноз неблагоприятный, ожиданиям не суждено реализоваться.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне загаданный мч
Дорогие анончики, хочется получить совет от карт что делать, чтобы поскорее встретить взаимную любовь?
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, две темы:
1. Я относительно недавно загорелся одной темой, и вот после долгих поисков вроде как нашел в ней подработку. Возьмут ли меня? Получится ли стабильно зарабатывать ту сумму, которую хотелось бы? Смогу ли за лето накопить денег?
2. У меня родственники - натурально ведро с крабами, сейчас отношения портятся все сильнее. Примерно к концу года получится ли у меня наконец с этими людьми разойтись разными путями?
Аноны, помогите пожалуйста.
Хороший мужик, хороший работник, но запойный(( И вроде все понимает, сам не хочет, чисто вот такой слабохарактерный писец. Стоит только встретить друзей.
Догулялся до потери работы, не уволили, но только потомучто сам по характеру реально хороший. Сделали все мирно, типа по обоюдке.
Разложите тоже на 2 темы:
Сможет ли справиться с алкашкой?
Есть варинат, что предложат место на старой работе. Возьмут? И как пойдет там в плане гулянок (там друзей старых дофига!), если возьмут?
Сможет ли справиться с алкашкой?
на три месяца
рыцарь мечей, маг, солнце
2 мечей
Есть вероятность, что в этот период будет держаться
возьмут ли на старое место работы?
4 мечей, башня, король мечей
Скорее всего нет.
И вроде все понимает,
Если он все понимает, то с "друзьями" общаться перестанет и будет обходить их десятой дорогой.
Они ему никакие не друзья, в лучшем случае приятели, а вообще просто тупо враги номер один.
Но до тех пор пока его все устраивает и нравится такое времяпровождения, так и будет бухать. Не будет этих друзей - найдет других, и тоже пьющих.
И ничего там сделать невозможно, пока ему не перестанут нравиться сами гулянки по любым причинам.
У меня выходит, что нет.
Жаль. Спасибо за гадание
возьмут ли на старое место работы?
4 мечей, башня, король мечейСкорее всего нет.
Даже не знаю хорошо это или плохо. Просто, если не возьмут туда, то вообще никуда могут не взять. Найдет работу? Хоть какую-то
И ничего там сделать невозможно, пока ему не перестанут нравиться сами гулянки по любым причинам.
Это все понятно... С ним кто только ни говорил, он понимает, соглашается, но встречает их - и все(
Анончики, что думает про меня загаданный мч? Могут ли между нами когда-нибудь начаться отношения?
Аноны, пожалуйста, а посмотрите тут беспристрастным взглядом?
Этот анон подал заявку на творческую резиденцию. Форма заявки сфокусирована на личности человека, а не объективных вещах, поэтому результат непредсказуем.
Ответы будут через ~месяц. В случае успеха это будет крутой и многообещающий поворот, но требующий резко перекраивать планы.
1. Насколько текущая заявка анона проходит по критериям, по которым будут оценивать?
2. Каковы шансы анона (хотя бы на сегодня, исходя из текущего набора заявившихся и планирующих)?
Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я экзамен 6 июня?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне нового педагога.
Личное: какой видит и как относится?
И профессиональное: видит ли толк, потенциал?
(Мне она прям очень нравится, хочется понять, взаимно ли)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне нового педагога.
Личное: какой видит и как относится?
И профессиональное: видит ли толк, потенциал?
(Мне она прям очень нравится, хочется понять, взаимно ли)
Ты для нее ничем не выделяешься среди других учеников. У нее немало таких, в кого она вложилась, и получилось неплохо. Про потенциал, по ее ощущению, судить рано, либо вы совсем недавно начали, либо ты ещё на очень ранней стадии. Сама она потенциалу слишком большое значение не придает. Думаю, расчитывает поладить и продуктивно поработать
Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я экзамен 6 июня?
Таро простора: 5 монет, суд, справедливость. Сдашь
1. Насколько текущая заявка анона проходит по критериям, по которым будут оценивать?
Практически целиком.
2. Каковы шансы анона (хотя бы на сегодня, исходя из текущего набора заявившихся и планирующих)?
Не менее 90%. Посмотри, как прорисованы обе девятки второго триплета. Очевидно, что твоя заявка сильно выделяется в ряду похожих.
Анончики, что думает про меня загаданный мч?
Что думает о чем именно: о твоем характере, внешности, о том, каков ты в отношениях или о чем?
Могут ли между нами когда-нибудь начаться отношения?
Анончик, всегда хорошо перед тем, как написать вопрос, прочитать шапку и как следует обдумать, что ты хочешь от карт. Если спросить в твоей формулировке, ответ будет да, потому что пока люди живы, и физически могут начать отношения, отношения возможны и могут начаться.
1. Я относительно недавно загорелся одной темой, и вот после долгих поисков вроде как нашел в ней подработку. Возьмут ли меня?
Таро простора: страх кубков, 4 монет, 9 мечей. Мне кажется, шанс высокий. Карты трудоустройства не выпало, но это своеобразная колода.
Получится ли стабильно зарабатывать ту сумму, которую хотелось бы?
Карты для ответа на такой вопрос приспособлены мало. Нет проблемы разложить, но просмотр возможен на короткий срок, не более 6 мес, это не будет информативно. Таро простора: исследователь мечей, Императрица, Звезда. Препятствий не вижу, поле возможностей широкое.
Смогу ли за лето накопить денег?
Таро простора: старейшина чаш, 4 чаш, Отшельник. Часть суммы отложишь. Возможно, часть, кратную четырем.
Примерно к концу года получится ли у меня наконец с этими людьми разойтись разными путями?
Вообще не понимаю, почему возник такой вопрос, препятствий никаких не вижу. Таро простора: Отшельник, старейшина жезлов, страх мечей
Дорогие анончики, хочется получить совет от карт что делать, чтобы поскорее встретить взаимную любовь?
Таро простора исследователь жезлов, 6 монет, 9 чаш. Искать, перебирать, смотреть, примерять на себя. Шевелиться, в общем. Это если по картам. Если без карт, то пункты такие:
1) подумай, как выглядит идеальный партнер для тебя, сколько ему лет, какое телосложение, образование, сколько он работает часов в неделю, сколько зарабатывает и другие пункты, которые важны;
2) подумай, где такие люди проводят время, как и где они знакомятся;
3) подумай, как выглядят для тебя идеальные отношения, сколько времени вы проводите вместе, насколько тесное общение с твоей семьей и семьей партнера, хочется ли вместе в отпуск, как вы должны сходиться в быту;
4) подумай, что ты готов и можешь дать в отношениях и подумай, какому человеку было бы важно такое получать. Подходит ли этот человек под описание из первого пункта? Мы часто не видим противоречий, но хотим, например, чтобы партнер заботился (убирал, готовил, помнил про коммунальные и дни рождения, а также подмечал наше настроение и был в целом эмпатичен), а ищем совершенно противоположный типаж: строгого, властного, жесткого бизнес-воротилу, и потом ранимся о те его качества, которые сами же и искали. То есть чтобы побыстрее встретить взаимную любовь, нужно вначале понять, что для тебя значит взаимная любовь. Это главная часть работы.
Очевидно, что твоя заявка сильно выделяется в ряду похожих.
Спасибо тебе! Собственные расклады говорят то же самое, так что буду надеяться и вернусь в июле с фидбэком!
Анончики, гляньте, как у меня будет в ближайшее время разворачиваться ситуация с работой? Подвешенное состояние, и уйти вроде особо некуда, и оставаться уже особо незачем :(
Таро простора: страх кубков, 4 монет, 9 мечей. Мне кажется, шанс высокий. Карты трудоустройства не выпало, но это своеобразная колода.
Спасибо, анон Там типичного трудоустройства, официального, и нет, может поэтому. В любом случае я подался.
Вообще не понимаю, почему возник такой вопрос, препятствий никаких не вижу. Таро простора: Отшельник, старейшина жезлов, страх мечей
Ну, препятствия в том, что часть родственников постоянно создает финансовые проблемы в том числе и мне, добавляет психологических проблем и настроя "все пропало". Чтобы отвязаться, я планирую переехать, а для этого естественно надо накопить.
Что думает о чем именно: о твоем характере, внешности, о том, каков ты в отношениях или о чем?
Да, что он думает обо мне, внешность, личность. И думает ли вообще.
Анончик, всегда хорошо перед тем, как написать вопрос, прочитать шапку и как следует обдумать, что ты хочешь от карт. Если спросить в твоей формулировке, ответ будет да, потому что пока люди живы, и физически могут начать отношения, отношения возможны и могут начаться.
Тогда могу переформулировать вопрос. Могут ли между нами начаться отношения в ближайшие пару лет?