Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22426 2025-06-03 22:44:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Таро простора исследователь жезлов, 6 монет, 9 чаш. Искать, перебирать, смотреть, примерять на себя.

:heart: спасибо

#22427 2025-06-03 23:26:07

Анон

Анончики, на вас надежда.))

Помогите принять правильное решение!

У меня есть основноая работа. Но для подачи документов на новую квалификацию мне нужен опыт, который она не дает.

Есть варианты:

Первый - завод.
Второй - госка от мвд.

Какой вариант для меня выйдет лучшим, куда лучше пойти? В плане отношений, нагрузки, норм коллектива и зароботка.

Или лучше ПОДОЖДАТЬ и наклюнется вариант еще лучше?

2. Второй вопрос - предлагают еще одну подработку, но это чисто ради фана и денег. Ни основная, ни те две для повышения уровня, такого не обеспечат.

Но я наверное на нее уже не смогу... хотя хочу! Если только с основной убрать часть и на завод/госку выйти тоде в частичную занятость, то может останется время и на эту.
Стоит пытаться это все совместить? Или я через полмесяца пойму, что не вывожу

3. Тоже по работе. Есть проект в соцсети. Если очень постараться, то я могу пройти условия, что с него регулярно зарабатывать хоть какие-то деньги.
Но старания там - капец.
Стоит или не стоит начинать? Потому что определяет проходиш ты или нет комиссия и выбор по отзывам реально "как пожелает левая пятка"

Анону очень нужны финансы, заколебало экономить даже на необходимом. Но и оформлять квалификацию надо. Помогите разобраться куда мне лучше ткнуться вообще  :heart:

#22428 2025-06-04 06:37:57

Анон

Есть варианты:
Первый - завод.
Второй - госка от мвд.
Какой вариант для меня выйдет лучшим, куда лучше пойти?

Лучше завод, если вариантов только два. На заводе будет интересно и активность высокая, коллектив весёлый. В мвд работа сопряжена с унизительными моментами, ожиданием нападения исподтишка.
IMG-20250604-063103.jpg

Стоит пытаться это все совместить? Или я через полмесяца пойму, что не вывожу

А если попытаешься, это какое-то жизнеизменяющее решение, обратного пути не будет? Нельзя будет подработку бросить и увеличить занятость на основной работе? Анон, формулировки типа стоит ли предполагают, что я за тебя взвешу риски, сопоставлю их с ценой, которую ты готов платить, и выдам тебе готовое умное решение, что тебе делать. Как я могу сделать это за тебя, если ты сам, всю жизнь с собой проживший, не можешь?

Тоже по работе. Есть проект в соцсети. Если очень постараться, то я могу пройти условия, что с него регулярно зарабатывать хоть какие-то деньги.
Но старания там - капец.
Стоит или не стоит начинать?

То же самое, не могу решить за тебя.

Анону очень нужны финансы, заколебало экономить даже на необходимом.

Я понимаю, что сейчас вообще не до этого, но это бы хорошо с психологом проработать, причем не кпт, а глубокая работа, например, психоанализ или любой другой психодинамический подход. Тема денег у нас у всех очень нагружена. Очень часто невозможность улучшить свое финансовое положение связана с тем, что нет внутри представления, как можно жить иначе, чувствовать себя иначе.

#22429 2025-06-04 06:43:40

Анон

Да, что он думает обо мне, внешность, личность. И думает ли вообще.

Думает иногда, смутные вялые мысли, вроде тех, которые бывают, когда лежишь и смотришь на облака или огонь, медленные спокойные мысли. О внешности думает, что ты много на нее тратишь или что пытаешься выглядеть "богато", но для него в ней нет изюминки, нет ничего привлекательного. Про характер думает, что ты человек конфликтный, довольно агрессивный.
IMG-20250604-064038.jpg

Если спросить в твоей формулировке, ответ будет да, потому что пока люди живы, и физически могут начать отношения, отношения возможны и могут начаться.

Могут ли между нами начаться отношения в ближайшие пару лет?

Что-то мне подсказывает, что расклад не будет тебе полезен, анон. И я не смогу донести до тебя, почему. Отношения начаться могут.
IMG-20250604-064304.jpg

#22430 2025-06-04 06:46:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, как у меня будет в ближайшее время разворачиваться ситуация с работой? Подвешенное состояние, и уйти вроде особо некуда, и оставаться уже особо незачем :(

Продолжишь работать. Какой-то документ или какое-то известие важное ожидается.
IMG-20250604-064537.jpg

#22431 2025-06-04 11:07:51

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор с загаданной родственницей? Как я буду чувствовать себя после?

#22432 2025-06-04 12:02:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор с загаданной родственницей? Как я буду чувствовать себя после?

Таро таинственного леса Повешенный, 8 жезлов, рыцарь мечей. Быстро пройдет, с напором с ее стороны (или с твоей). Будешь чувствовать себя беспомощным и оплеванным или тем, кто победил и оплевал

#22433 2025-06-04 13:50:29

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как пойдет вопрошание моего плана по изменению места жительства в ближайшие полгода?
Нервно сильно. Делаю все, по кусочкам, готов к проблемам, но нервы трясут

#22434 2025-06-04 14:54:47

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что расклад не будет тебе полезен, анон. И я не смогу донести до тебя, почему. Отношения начаться могут.

Спасибо, анончик!
Ну, ты, конечно, привёл меня в смятение... Всё-таки поясни, что ты имеешь в виду. Меня ждали бы абьюзивные отношения или что? Я думаю, если есть какая-то опасность, мне стоит это узнать.

#22435 2025-06-04 16:54:10

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста
У меня в понедельник и во вторник сложные и важные экзамены. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я их сдать?
Готовилась с февраля, но все кажется, что мало и недостаточно.

#22436 2025-06-04 19:07:40

Анон

Анончики, милые, я прихожу к вам со страданием по работе слишком часто - каждый раз, как она меня выбесит

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся события в следующем месяце, если я (злобно, на эмоциях) уволюсь. Особенно найду ли источник дохода.

И как сложатся события, если я не уволюсь. Особенно эмоциональное состояние

Эх.
Всем хорошего настроения, что ли

#22437 2025-06-04 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Ты для нее ничем не выделяешься среди других учеников. У нее немало таких, в кого она вложилась, и получилось неплохо. Про потенциал, по ее ощущению, судить рано, либо вы совсем недавно начали, либо ты ещё на очень ранней стадии. Сама она потенциалу слишком большое значение не придает. Думаю, расчитывает поладить и продуктивно поработать

Спасибо, анончик! Порадовало, что она не привязывается к потенциалу, потому что бывают педагоги, которые хотят вкладываться только прям в таланты. Если тут другая ситуация, то я очень рада.

#22438 2025-06-04 20:16:46

Анон

Анон, посмотри, пожалуйста. У меня есть проект. Но что-то он тормозится. И вроде бы всё должно быть хорошо (документы подписаны, я участвовал в его процессе), но я уже начал загоняться, не морозятся ли от меня, и хорошая ли это вообще идея. Посмотри, пожалуйста, как с ним всё будет.

#22439 2025-06-04 21:30:17

Анон

Анон; и я буду благодарна, если посмотришь. Вопрос такой: некоторое время назад начала учить родной язык потенциального партнера. Язык очень нравится, давался в целом неплохо, но человек очень некрасиво обошелся со мной, и я взяла паузу в изучении. Сейчас вот думаю, что делать. Язык не очень популярный, в работе не нужный, с этим конкретным человеком определенно покончено навсегда. В общем, пригодится ли изучение этого самого языка в жизни или пустая трата времени и сил?

#22440 2025-06-04 22:24:03

Анон

Анон пишет:

Лучше завод, если вариантов только два

Анончик, спасибо за расклад.
Не только два))

Анон пишет:

Или лучше ПОДОЖДАТЬ и наклюнется вариант еще лучше?

И нет, я не прошу за меня решать.)
Просто что скажут карты, естественно, человек делает выбор сам, это просто подсказка.

Анон пишет:

А если попытаешься, это какое-то жизнеизменяющее решение, обратного пути не будет?

Не жизнеизменяющее, но вернуться на полную ставку бдет сложно, ее возьмет другой.

Анон пишет:

То же самое, не могу решить за тебя.

Да не надо за меня решать, ну что ты анон.
Я же пишу - решает комиссия. Ну, можно сформулировать так - если приму участие в проекте, какая вероятность, что пропустят? Там трудов много, заморачиваться с пшиком на выходе не хочется.

Я надеюсь, мне кто-то еще доразложит советы от карт)))

#22441 2025-06-05 08:07:10

Анон

Спасибо, анончик!
Ну, ты, конечно, привёл меня в смятение.

Я имею в виду, что если спросить, "могут ли начаться отношения", то ответ карт будет да. Карты понимают вопрос буквально, в лоб, и раз оба человека живы, в здоровом уме, и между ними теоретически возможны отношения, то ответ будет да. Я тебе в первый раз это объяснила, а переформулировал вопрос на ровно такой же.

#22442 2025-06-05 08:08:26

Анон

У меня в понедельник и во вторник сложные и важные экзамены. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я их сдать?

#22443 2025-06-05 08:14:48

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как пойдет вопрошание моего плана по изменению места жительства в ближайшие полгода?
Нервно сильно. Делаю все, по кусочкам, готов к проблемам, но нервы трясут

Выпали Повешенный, Император, 2 жезлов. Карты сильные, внушительные, но медленные, хотя и очень основательные. Здесь не будет быстрого прогресса, вероятны этапы полной остановки процесса, но зато дело крепкое, устойчивое.

#22444 2025-06-05 08:18:18

Анон

Анон пишет:

На пн 8 кубков магия воронов, все хорошо, анон, знания крепкие, понимание ясное. Кубки - это память.
Вторник колесо фортуны Таро нового столетия, пролетит быстро, немного будет похоже на пестрое мелькание перед глазами, разноплановые вопросы, быстро, как будто даже весело, задорно. Здесь тебе повезет с вопросами, возможно, некоторые из них будут повторяться или касаться одной темы. Понедельник как будто вызывает больше опасений, относительно понедельника ты себя чувствуешь более уязвимым

#22445 2025-06-05 08:25:45

Анон

И нет, я не прошу за меня решать.)
Просто что скажут карты, естественно, человек делает выбор сам, это просто подсказка.

Трудно прочитать ответ на такой вопрос корректно. В колоде нет карты со значением "что-нибудь наклюнется".

Не жизнеизменяющее, но вернуться на полную ставку бдет сложно, ее возьмет другой.

Это ценная часть вводной. Прискорбно, что ты поделился этим после расклада, а не до.

Я же пишу - решает комиссия. Ну, можно сформулировать так - если приму участие в проекте, какая вероятность, что пропустят?

Выпало Солнце. Высокая.

Я надеюсь, мне кто-то еще доразложит советы от карт)))

Тоже считаю, что это было бы оптимально

#22446 2025-06-05 10:05:29

Анон

Анон, посмотри, пожалуйста. У меня есть проект. Но что-то он тормозится.

Выпали 2 кубков, 7 жезлов, 9 монет. Это непродолжительная пауза, связанная с каким-то последним согласованием. Не более 7 дней продлится. Будущее у проекта благоприятное

#22447 2025-06-05 10:07:22

Анон

В общем, пригодится ли изучение этого самого языка в жизни или пустая трата времени и сил?

В шапке есть вкладка "чего карты не могут", там объяснение, почему такой вопрос нельзя рассмотреть с помощью карт. Возможно, кто-то из гадателей возьмется. Если без карт, то могу сказать, что лишних знаний не бывает. Они могут пригодиться не так, как мы ожидаем, но никогда не бывают абсолютно бесполезны

#22448 2025-06-05 10:10:46

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся события в следующем месяце, если я (злобно, на эмоциях) уволюсь. Особенно найду ли источник дохода.

Долго не сможешь ничего найти, анон. Выпали неблагоприятные карты рыцарь мечей, 2 мечей, Суд.
Хочу заметить, что мы часто думаем, что если убрать то, что нас злит, жизнь станет лучше, и упускаем из виду, что это что-то дает нам возможность сбрасывать и размещать много агрессии.

И как сложатся события, если я не уволюсь. Особенно эмоциональное состояние

Продолжишь перегружаться. Выпали 10 жезлов, рыцарь жезлов, 4 жезлов. У тебя и светлые промежутки случаются

#22449 2025-06-05 10:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На пн 8 кубков магия воронов, все хорошо, анон, знания крепкие, понимание ясное. Кубки - это память.
Вторник колесо фортуны Таро нового столетия, пролетит быстро, немного будет похоже на пестрое мелькание перед глазами, разноплановые вопросы, быстро, как будто даже весело, задорно. Здесь тебе повезет с вопросами, возможно, некоторые из них будут повторяться или касаться одной темы. Понедельник как будто вызывает больше опасений, относительно понедельника ты себя чувствуешь более уязвимым

Спасибо!
Да, так и есть. Понедельника боюсь больше вторника.
Значит, всё-таки сдам

#22450 2025-06-05 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Выпало Солнце. Высокая.

Спасибо, анончик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума