Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22451 2025-06-05 18:30:45

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Здесь не будет быстрого прогресса, вероятны этапы полной остановки процесса, но зато дело крепкое, устойчивое.

Как бы медленно, иногда очень медленно, но верно?

#22452 2025-06-05 19:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь не будет быстрого прогресса, вероятны этапы полной остановки процесса, но зато дело крепкое, устойчивое.

Как бы медленно, иногда очень медленно, но верно?

Да, точно так, анон

#22453 2025-06-05 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Долго не сможешь ничего найти, анон

Анон пишет:

У тебя и светлые промежутки случаются

Спасибо, анон  :heart:  это очень ценно
На этой работе реально случаются хорошие моменты, и состояние на рынке не очень, значит "поплакали и продолжаем ебашить" выглядит верной стратегией

#22454 2025-06-05 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри, пожалуйста. У меня есть проект. Но что-то он тормозится.

Выпали 2 кубков, 7 жезлов, 9 монет. Это непродолжительная пауза, связанная с каким-то последним согласованием. Не более 7 дней продлится. Будущее у проекта благоприятное

Спасибо!

#22455 2025-06-05 22:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, как у меня будет в ближайшее время разворачиваться ситуация с работой? Подвешенное состояние, и уйти вроде особо некуда, и оставаться уже особо незачем :(

Продолжишь работать. Какой-то документ или какое-то известие важное ожидается.

Надеюсь, что так и будет. Спасибо!

#22456 2025-06-05 22:28:53

Анон

Аноны, гляньте вопрос, пожалуйста. Мы с мужем из разных стран, хотим съездить в гости к его родным, пока не очень складывается — то отпуск не сходится, то финансы... Один он ехать не хочет, хотя я вообще бы вот не возражала. Получится съездить до конца года, в течение года?

Отредактировано (2025-06-05 22:29:10)

#22457 2025-06-06 06:29:43

Анон

Анон пишет:

Да, точно так, анон

Спасибо большое, тогда работаю дальше в эту сторону и, надеюсь, все будет норм.

#22458 2025-06-06 08:01:14

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с мамой в ближайшее время?  :pink:

#22459 2025-06-06 08:09:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте вопрос, пожалуйста. Мы с мужем из разных стран, хотим съездить в гости к его родным, пока не очень складывается — то отпуск не сходится, то финансы... Один он ехать не хочет, хотя я вообще бы вот не возражала. Получится съездить до конца года, в течение года?

Выпали 4 жезлов (сила знали), королева чаш, принцесса монет, Таро золотого рассвета. Карты статичные, анон, думаю, нет.

#22460 2025-06-06 08:14:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с мамой в ближайшее время?  :pink:

Выпали воздержание, паж посохов, Иерофант. Здесь нет карт обсуждения и поиска компромисса, я так понимаю перемирие. Думаю, нет. Это не означает, что вы не возобновите общение, скорее всего, по пажу, довольно скоро начнете снова разговаривать. Судя по Умеренности и Иерофанту, твоя мама, анон, считает, что есть два мнения, ее и неправильное, и несогласие, выраженное в любой форме, кроме пылкого одобрения, она воспринимает как попытку уничтожить ее лично с особой жестокостью. Иерофант - сильный аркан наставника, духовного учителя, зрелого и мудрого человека, но он быстро скатывается в помешательство и фанатизм, если нет внутреннего противовеса. Тогда, по моей гипотезе, паж (молодой и активный человек любого пола) должен воздерживаться, чтобы не рушить картину мира Иерофанта, позволять ему поддерживать иллюзию авторитетности, всезнания, экспертного суждения. Что чувствует при этом сам паж, и как выглядят со стороны отношения, где нельзя выражаться свободно с самым близким в мире человеком, для Иерофанта дело десятое. Такие мои соображения, анончик.

#22461 2025-06-06 08:32:27

Анон

Выпали воздержание, паж посохов, Иерофант

Спасибо, анончик!

А вот то что по пажу начнется общение, это значит паж будет инициатором или не обязательно? Кстати, паж по описанию (я просто не особо активный) похож на мужа, он как раз третья сторона конфликта  :think:

#22462 2025-06-06 08:42:22

Анон

Аноны, пожалуйста, если можно, посмотрите, попаду ли я в конце июня — начале июля к эндокринологу и поможет ли мне назначенная терапия. И не посадят ли меня на инсулин.

#22463 2025-06-06 08:53:19

Анон

Анончики, а можно какой-то общий прогноз до конца лета сделать? Вопросы конкретные у меня есть, но ответы на них я получать не хочу, как будет, так и будет. А просто общий фон по месяцам или на весь сезон хотелось бы узнать )

#22464 2025-06-06 11:59:42

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, до конца лета на тему работы.
1) какие для меня прогнозы на текущем месте работы?
2) будут ли шансы переместиться в другой отдел? Уйти к партнерам? Уйти в другие подразделения головной компании?
3) будут ли изменения в нынешнем штате среди коллег (не включая меня)?

Спасибо.

#22465 2025-06-06 17:28:07

Анон

это значит паж будет инициатором или не обязательно?

Не обязательно

#22466 2025-06-06 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, если можно, посмотрите, попаду ли я в конце июня — начале июля к эндокринологу и поможет ли мне назначенная терапия. И не посадят ли меня на инсулин.

Зиккурат, старик, закат. Попадешь, анон. Эффект терапии описывает дикобраз, больше всего подходит слово "скромный". На инсулин выпали мыши. Насильно, понятно, никто не назначит, но показания для инсулинотерапии к этому моменту уже будут вполне. Думаю, ты лечение инсулином не начнешь

#22467 2025-06-06 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно какой-то общий прогноз до конца лета сделать? Вопросы конкретные у меня есть, но ответы на них я получать не хочу, как будет, так и будет. А просто общий фон по месяцам или на весь сезон хотелось бы узнать )

На июнь выпала луна. Состояние несколько меланхоличное, интровертированность, пассивность, желание больше быть в тишине, прислушиваться к себе, много сновидений, яркие, важные.
На июль выпало кольцо, карта важных договоренностей, ответа по обязательствам (и твоим, и других перед тобой), некоторая зацикленность, чувство, что есть внешние ограничения, периметр, за который не стоит заступать. На август выпал черный шаман. Писанина, общение на расстоянии, возня с бумагами, построение планов, возможно, какой-то творческий процесс.

#22468 2025-06-06 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, до конца лета на тему работы.
1) какие для меня прогнозы на текущем месте работы?

Что ты имеешь в виду? Карьерный рост, рабочий процесс, новые навыки, финансы?

2) будут ли шансы переместиться в другой отдел?

Выпало кольцо. Очень сомнительно.

Уйти к партнерам?

Выпал погребальный костер. Катастрофа какая-то у партнеров, не до найма. Или условия такие, что из огня да в полымя.

Уйти в другие подразделения головной компании?

Календарь майя. Немедленно нет. И в загаданный промежуток нет. Возможно, это многоэтапный процесс, и ни один этап нельзя пропустить.

3) будут ли изменения в нынешнем штате среди коллег (не включая меня)?

Я не очень поняла, что ты имеешь в виду, потому что изменения происходят с каждым из нас ежесекундно, вплоть до того, что присутствие человека меняет химический состав воздуха, которым мы дышим, но я спросила в твоей формулировке, и вывод вулкан. Какие-то взрывы гнева, внезапные поступки, утечка чего-то, например, информации. Давно назревавший выплеск. Возможно, череда увольнений.

#22469 2025-06-06 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду? Карьерный рост, рабочий процесс, новые навыки, финансы?

В целом, без конкретики.

Анон пишет:

Я не очень поняла, что ты имеешь в виду

Я имел в виду, будут ли уходы старых и приходы новых сотрудников. Штат небольшой совсем.

В остальном понял, спасибо большое.

#22470 2025-06-06 18:03:31

Анон

Анон пишет:

На июнь выпала луна. Состояние несколько меланхоличное, интровертированность, пассивность, желание больше быть в тишине, прислушиваться к себе, много сновидений, яркие, важные.
На июль выпало кольцо, карта важных договоренностей, ответа по обязательствам (и твоим, и других перед тобой), некоторая зацикленность, чувство, что есть внешние ограничения, периметр, за который не стоит заступать. На август выпал черный шаман. Писанина, общение на расстоянии, возня с бумагами, построение планов, возможно, какой-то творческий процесс.

Эх, походу, все про работу да про работу! Ну и ладно, так тоже пойдет.
Спасибо!

#22471 2025-06-06 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Зиккурат, старик, закат. Попадешь, анон.

Спасибо, анон. Ничего хорошего, конечно, но буду надеяться на лучшее.

#22472 2025-06-06 23:53:32

Анон

Здравствуйте! Можно мне тоже общий прогноз на лето с июля до сентября? Чем буду заниматься и какой будет состояние?

#22473 2025-06-07 08:15:47

Анон

Аноны, хэлп, плиз. У меня буквально с понедельника начинается сложный период, очень боюсь конфликта и того что отношения с матерью испортятся. Она может узнать обо мне вещи, которые я скрывала.
Пожалуйста, кто-нибудь может глянуть, насколько серьезным будет скандал и не приведет ли он к разрыву отношений с семьей.

#22474 2025-06-07 08:25:40

Анон

Анон пишет:

Можно мне тоже общий прогноз на лето с июля до сентября? Чем буду заниматься и какой будет состояние?

И мне тоже! Пока июнь тяжело идёт, хочется про другие месяцы узнать.

#22475 2025-06-07 17:59:51

Анон

Аноны, если у кого-то под рукой карты и спокойствие - можете, пожалуйста, посмотреть, в чём причина, что я сегодня в состоянии бешенном и замученном? Никаких причин вроде нет, но я злюсь на любую мелочь, косячу - тоже по мелочи, но злюсь из-за этого и сразу мысли "всё пропало, я дурень косорукий" и чувствую себя уставшим, будто вагоны веточкой разгружал. Ничего тяжелого сегодня не произошло, я в недоумении и ярости, непонятно на что(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума