Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Поднимаю свое.
У меня много банальных вопросов про отношения с людьми и миром, надеюсь на них найдется время.
Первый: есть ли что ловить с одним человеком, и если да, то что и как. Мне кажется, у двух таких классных людей обязатльно что-то должно быть, но пересекались шапочно, он очень интровертный, и черт его знает, нужен ему кто-то вроде меня или я сейчас буду откровенно навязываться. С одной стороны уже проявил инициативу, и боюсь если ее будет слишком много, это только оттолкнет. Или оттолкнет излишнее хождение вокруг на цыпочках.
Анон #73 с любовью все еще терзается вопросами перспектив в отношениях Но если честно, мне кажется, мы поднятиями постов только перепутаем и разупорядочим все
Под сменой психологической обстановки я имела ввиду, например, прекратить общение с людьми, с которыми общаться уже некомфортно. Или если ты ходишь по привычке в какой-то клуб или кружок, но атмосфера давно не доставляет радости, то пора задуматься. Или если дома напряженная атмосфера, то лучше хотя бы пару вечеров в неделю проводить в гостях, в библиотеке, в антикафе, словом, там, где тебе будет уютно.
Ага, я понял, буду думать, что можно сделать))
Спасибо за пояснения, анончик, мне теперь намного комфортнее, я понимаю, куда двигаться дальше!
Здоровья тебе!
И тебе всего самого лучшего!
Анон с энтеритом
Анон #73 с любовью все еще терзается вопросами перспектив в отношениях Но если честно, мне кажется, мы поднятиями постов только перепутаем и разупорядочим все
Согласен, но что делать Как получится, так получится.
Анон #51
Доброе утро, анон с аватаркой и метафорическими картами заехал к вам на час
Анончик, у которого сегодня было собеседование, как успехи?
Анон #104 смотрит на тебя с надеждой, анон.
Анон #51, доброе утро!
А мне? Анон охеренно взрослый и с кучей обязательств по жизни, и тут на тебе - любовь. Понятно, что поздняя, почти без истерик и косячин, но отказываться от нее анон не намерен. Хоть и не знает точно, насколько это взаимно.
Карты не могут точно ответить, взаимна ли сейчас эта любовь. Но перспективу в отношениях они показывают явно, и тебе самому они могут принести очень много пользы. Чем же они будут полезны? Эмоциональным подъемом можно воспользоваться для преодоления лени и выполнения большого объема работы (вообще обе карты советуют сейчас не лениться во всех смыслах). Вдохновения тоже бояться не стоит. Внутренне вполне можешь преобразиться, несмотря на взрослость То есть сейчас самое время избавиться от каких-то ненужных мыслей, установок, стереотипов, стать свободнее и легче.
Но, опять-таки, работать над отношениями придется, точнее, работать над собой, потому что если не начать избавляться от ненужного хлама в душе, эта любовь может скатиться в один из повторяющихся сценариев прежних отношений. Впрочем, ресурса у тебя достаточно.
Удачи
Спасибо, это очень вдохновляет, правда.
И тебе
51-й.
Анончики, разложите мне чего-нибудь, пожалуйста.
На данный момент в моей жизни полный застой буквально во всех сферах. Вылезти из него мне поможет только чудо. Собственно, вопросы: 1) ждать ли это чудо в ближайшем будущем? И 2) как его не пропустить?
Анон, это скорее к гадателям, но я попробую помочь.
Карты говорят, что застой в твоей жизни мнимый, создается лишь иллюзия тупика, на самом деле выбор есть всегда. Есть впечатление, что ты настолько перегорел из-за каких-то сложных жизненных обстоятельств, что сейчас уже не можешь сделать и шага - кажется, что за поворотом снова одни только переживания. Вижу очень сильный страх разлуки, страх оказаться брошенным. Сейчас главное успокоиться и взглянуть на каждую сферу жизни без тревоги (да, я знаю, что это только звучит легко, особенно если учесть, что карта намекает на присутствие панических атак), собрать информацию (об этом говорится в двух картах), подумать над всеми вариантами.
Насчет чуда трудно что-то сказать, могу посоветовать лишь не делать поспешных выводов, не взваливать на себя слишком много работыи никого не "спасать" (и без этого слишком много стресса), пока не придешь в себя. А там лед тронется, сам не заметишь как. То есть направь внимание не на внешние обстоятельства, а внутрь себя.
Прости за общий ответ, очень тяжелые карты выпали, трудно передать словами. Задавай дополнительные вопросы, пока я здесь, хорошо? Особенно если что-то с семьей связанное, карты прямо тянет в эту сторону сейчас почему-то.
Анон #73 с любовью все еще терзается вопросами перспектив в отношениях
Но если честно, мне кажется, мы поднятиями постов только перепутаем и разупорядочим все
Может нам создать на дайри анонимное сообщество по типу правдоруба (принимаем заявки, выделяем для каждой по сообщению)? У каждого будет своя "темка" с личной дискуссией. Я тоже начинаю путаться, а помочь хочется всем.
Может нам создать на дайри анонимное сообщество по типу правдоруба
Было бы здорово!
И метки типа: вопрос анону с Таро, вопрос анону не с Таро...
Я, конечно, понимаю, что очень банальный и тупой вопрос, но хотелось бы узнать о шансах на взаимность в любви
Просто прям вообще заклинило на человеке, и... Да все этим сказано :(
Доброе утро!
А объект твоего воздыхания сейчас одинок? Просто если у него никого нет, то твои шансы действительно заметно возрастают, так как карта говорит о том, что без пары этот человек себя не мыслит - ему нужна постоянная эмоциональная подпитка (а готов ли ты ее давать?). Также говорится о том, что над отношениями тебе сейчас работать благоприятно, а еще карты советуют назначить "неофициальную встречу Ну, если на свидание боишься звать, то сыграйте вместе во что-нибудь или сходите куда-нибудь с общими знакомыми. С человеком таким не соскучишься, сразу говорю, - будет постоянно меняться, только успевай. От тебя сейчас требуется хорошее настроение и самочувствие.
Дерзай
Неважно какому анону - какому приглянусь)
Я на следующей неделе выхожу на новую работу. Работа ответственная и несколько отличается от того, что мне приходилось делать, и мне страшно( хочу узнать - я справлюсь? Меня не выгонят с работы через месяц за профнепригодность? Реально на измене вся(
есть один кун... и все.
правда, не знаю, что ещё сказать, ибо ситуации как таковой нет: есть один кун, он мне дохуя нравится, но мы едва общаемся в общей компании. Фиг знает, вроде какой-то восьмой селезенкой есть чувство, что что-то между нами есть (в смысле, что не я один такой заинтересованный, но он тоже), но то ли это глюки и самовнушение, то ли кун тоже тот ещё Штирлиц, как я, то ли он сам ещё это не осознал
вот вопрос: это все-таки глюки, или не они? И во что это все развиться может
Доброе утро!
Да, карта указывает на зарождение новых отношений, но тебе сейчас понадобится терпение, много терпения. Во-первых, придется ждать, что уже трудно, во-вторых, не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь, т.е. не поздравлять себя с успехом в личной жизни раньше времени, что сложнее. Суетиться нельзя. Планировать можно, реализация всех планов касательно этого человека вполне реальна Хороший способ приблизиться к этому человеку, кстати, - это попросить о помощи или предложить какое-то сотрудничество. Заодно у него можно научиться многим вещам.
Ох, люблю про любовь раскладывать
А можно мне тоже про любовь? Я уже много лет одинок, начинаю думать, что ничего не изменится и я так и буду никому не интересен.
Все, аноны, побежала дальше крабить.
Все, кто получил расклады, можете задавать вопросы, вечером отвечу.
ох, какая темка. было бы очень здорово, если бы кто-то мою ситуацию посмотрел. в общем, у меня уже некоторое время такое ощущение, что жизнь в целом закончилась и ничего хорошего больше не будет. и по пунктам:
фирма, на которой проработала 10 лет, вроде в ближайшее время должна закрыться, перспектив найти другую работу по специальности с сопоставимой зарплатой в нашем городе - ноль целых хрен десятых. и, внезапно, до одури и тошноты не хочется мне больше по своей специальности работать. в общем, даже не представляю что делать буду, когда наша фирма таки издохнет - пока самый реальный вариант купить веревку и мыло.
на личном фронте тоже все тухло. кажется, что я вообще не способна наладить близкие отношения с другими людьми. с одной стороны, вроде и особо не страдаю от своего одиночества, но, как бы объяснить, все же чувствую свою неполноценность. хочется, чтобы все как у людей, вот.
да еще и с единственной отрадой-хобби все как-то не очень. мне наконец-то удалось попасть в группу, в которую я очень стремилась. но вот отношения с народом как-то не складываются, я там чувствую себя чужой. а когда пытаюсь сблизится - делаю и говорю все что-то не так и не впопад. кажется, что все за спиной ржут от меня, да и вообще надеются, что я свалю потихоньку. из за этого и самооценка под плинтусом, и радости от хобби никакого.
в общем, не знаю даже как вопрос сформулировать... ммм, ожидается ли какой-то просвет, есть ли у меня еще хоть какие перспективы (в общем или по пунктам - как удобней)? как-то так.
Отредактировано (2016-02-08 14:17:45)
Доброе утро!
▼Скрытый текст⬍Дерзай
Добрый день, анончик! Спасибо за совет!
Ну что ж, будем дерзать - одинок... С эмоциональной подпиткой, правда, у меня туговато, я тот еще замкнуто-закрытый овощ, не понимающий, как другие могут быть другими. Но, может, наконец-то осознаю потребности других и изменюсь
Настроения и самочувствия пока хватает) Спасибо, анон!
Анон #73
Есть возможность помириться, так как карта указывает на приятные и дружеские отношения и стабилизацию и гармонизацию вопроса. Но для этого необходимо, чтобы обе стороны: а) были готовы к примирению; б) осознавали свои ошибки: в) понимали, что все будет не как прежде, т.к. долго придется восстанавливать доверие и сохранять отношения максимально открытыми и прозрачными.
Удачи, анон, и спасибо за вопрос!
Наконец-то появилась, чтобы поблагодарить. Спасибо, анончик, огромное! Мы начали наш трудный путь к окончательному примирению *.*
С эмоциональной подпиткой, правда, у меня туговато, я тот еще замкнуто-закрытый овощ, не понимающий, как другие могут быть другими. Но, может, наконец-то осознаю потребности других и изменюсь
Анон, спасибо за отклик. Перекраивать себя не нужно - не умеешь входить в режим Пинки Пай (простите, единственное сравнение, которое приходит на ум после бессонной ночи ), будь светлым и понимающим человеком, который всегда готов выслушать партнера.
Есть возможность помириться, так как карта указывает на приятные и дружеские отношения и стабилизацию и гармонизацию вопроса. Но для этого необходимо, чтобы обе стороны: а) были готовы к примирению; б) осознавали свои ошибки: в) понимали, что все будет не как прежде, т.к. долго придется восстанавливать доверие и сохранять отношения максимально открытыми и прозрачными.
Удачи, анон, и спасибо за вопрос!Наконец-то появилась, чтобы поблагодарить. Спасибо, анончик, огромное! Мы начали наш трудный путь к окончательному примирению *.*
Ура! Очень рада за вас
Карты говорят, что застой в твоей жизни мнимый, создается лишь иллюзия тупика, на самом деле выбор есть всегда. Есть впечатление, что ты настолько перегорел из-за каких-то сложных жизненных обстоятельств, что сейчас уже не можешь сделать и шага - кажется, что за поворотом снова одни только переживания.
Ты сейчас описал то, что что происходит в моей жизни последние года три. Но в данной ситуации, как минимум, работы в городе нет и сделать я с этим ничего не могу.
А все остальное ты как будто моей сестре вытащил о_О Анон, если говоришь, что карты тянут на семью, я про нее лучше спрошу. Это, конечно, не дополнительный вопрос, а вообще другой.
За ней ухаживает мужчина старше нее. Она переживает, во-первых, что он ей не нравится, а ей просто одиноко. Во-вторых, что подумают люди из-за его возраста. А я переживаю, что он просто решил вспомнить молодость и разобьет ей сердце.
Спасибо, анон.
Отредактировано (2016-02-08 16:02:35)
За ней ухаживает мужчина старше нее. Она переживает, во-первых, что он ей не нравится, а ей просто одиноко. Во-вторых, что подумают люди из-за его возраста. А я переживаю, что он просто решил вспомнить молодость и разобьет ей сердце.
Спасибо, анон.
Вытащила быстренько одну карту. Сестра пусть на увещевания и манипуляции не поддается, своему страху одиночества - тоже. Если она мечтает об отношениях, то должна спокойно знакомиться и общаться, не чувствуя себя обязанной перед навязчивыми поклонниками. Карты еще советуют обратиться за поддержкой и советом к женщине (изображена материнская фигура, но это может быть и не мама, разумеется) с доброй сердцем.
Вытащила быстренько одну карту. Сестра пусть на увещевания и манипуляции не поддается, своему страху одиночества - тоже. Если она мечтает об отношениях, то должна спокойно знакомиться и общаться, не чувствуя себя обязанной перед навязчивыми поклонниками. Карты еще советуют обратиться за поддержкой и советом к женщине (изображена материнская фигура, но это может быть и не мама, разумеется) с доброй сердцем.
Спасибо, анон, есть над чем подумать. Особенно ей.
есть один кун... и все.
правда, не знаю, что ещё сказать, ибо ситуации как таковой нет: есть один кун, он мне дохуя нравится, но мы едва общаемся в общей компании. Фиг знает, вроде какой-то восьмой селезенкой есть чувство, что что-то между нами есть (в смысле, что не я один такой заинтересованный, но он тоже), но то ли это глюки и самовнушение, то ли кун тоже тот ещё Штирлиц, как я, то ли он сам ещё это не осознал
вот вопрос: это все-таки глюки, или не они? И во что это все развиться может
Доброе утро!
Да, карта указывает на зарождение новых отношений, но тебе сейчас понадобится терпение, много терпения. Во-первых, придется ждать, что уже трудно, во-вторых, не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь, т.е. не поздравлять себя с успехом в личной жизни раньше времени, что сложнее. Суетиться нельзя. Планировать можно, реализация всех планов касательно этого человека вполне реальнаХороший способ приблизиться к этому человеку, кстати, - это попросить о помощи или предложить какое-то сотрудничество. Заодно у него можно научиться многим вещам.
Ох, люблю про любовь раскладывать
Анончик, дай любой угодный тебе бог доброго здоровья! Прямо утешил.
Кун и правда шарит в сфере деятельности, смежной с моей :-D так что действительно можно набраться чего полезного. А как ждать, анон? Или это уже так не скажешь?