Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22476 2025-06-08 00:38:34

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Разложила на ближайший цикл.

А можно к тебе в личку постучаться для более обстоятельного расклада? За плату.

#22477 2025-06-08 17:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разложила на ближайший цикл.

А можно к тебе в личку постучаться для более обстоятельного расклада? За плату.

Можно, конечно, R148.

#22478 2025-06-08 17:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно мне тоже общий прогноз на лето с июля до сентября? Чем буду заниматься и какой будет состояние?

И мне тоже! Пока июнь тяжело идёт, хочется про другие месяцы узнать.

IMG-20250608-174415.jpg
Июнь: менестрель (король камней). Большие ресурсы на руках сосредоточены. Большая ответственность. Какая-то деятельность, связанная с голосом, речью. Возможно, ощущение, что ты поставлен в положение артиста, развлекающего публику умениями. Или необходимость демонстрировать мастерство.
На июль выпала Кали, богиня разрушения. Видимо, какой-то жизненный этап у тебя заканчивается, требуется расчистка под строительство нового.
На август выпал Легба. Путь, которым тебе нужно идти, обозначится отчетливо, события начнут складываться, как фрагменты паззла, нужные люди, нужные двери, решения важных вопросов будто кто-то подкидывать будет.

#22479 2025-06-08 18:58:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у кого-то под рукой карты и спокойствие - можете, пожалуйста, посмотреть, в чём причина, что я сегодня в состоянии бешенном и замученном? Никаких причин вроде нет, но я злюсь на любую мелочь, косячу - тоже по мелочи, но злюсь из-за этого и сразу мысли "всё пропало, я дурень косорукий" и чувствую себя уставшим, будто вагоны веточкой разгружал. Ничего тяжелого сегодня не произошло, я в недоумении и ярости, непонятно на что(

[IMG-20250608-185243.jpg
У тебя перегружена нервная система, перегружены рецепторы, переполнена мыслями и задачами голова. Но ты как будто не замечаешь этого. Предполагаю, что вообще замечаешь некоторые связанные с самочувствием и эмоциями моменты, только когда они очень выраженные, усилены

#22480 2025-06-08 19:02:30

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте! Можно мне тоже общий прогноз на лето с июля до сентября? Чем буду заниматься и какой будет состояние?

IMG-20250608-185943.jpg
Будешь сидеть, грустно обложившись бумагами, с тоской ждать отпуска или выходных. Последними идут влюбленные, возможно, отпуск означает воссоединение с дорогим сердцу человеком или роман, начало отношений, но я когда увидела карту, как-то на секунду упустила название, и мне показалось, что центрального персонажа донимают досужие разговоры и вообще все вокруг. Подумала, что вот как-то так ты будешь себя чувствовать. Последняя трактовка позитивные аспекты влюбленных не отменяет

#22481 2025-06-08 19:08:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, хэлп, плиз. У меня буквально с понедельника начинается сложный период, очень боюсь конфликта и того что отношения с матерью испортятся. Она может узнать обо мне вещи, которые я скрывала.
Пожалуйста, кто-нибудь может глянуть, насколько серьезным будет скандал и не приведет ли он к разрыву отношений с семьей.

IMG-20250608-190424.jpg
Посмотрела на тройку зеркал и подумала вот что: возможно, мама воспринимается как агрессивная или, по крайней мере, опасная, и даже в спокойные, мирные периоды ты всегда помнишь, как перед ней уязвим. В точности как ягненок передо львом. Ещё я подумала, не бывает ли у тебя ощущения, что вы совершенно чужие друг другу люди, разные по природе. Список твоих прегрешений, по ее мнению, анон, внушителен. К нему добавятся ещё новые. Думаю, она выдаст что-то в духе "Это последняя капля, с меня хватит" и здорово вскипит. Но отношения не разорвет. Разрушительная сила конфликта 3-3.5 по десятибалльной шкале. Разговор будет больше о разочаровании с ее стороны, но ощущение будет, что она не разочарована, а именно злится

#22482 2025-06-08 20:14:09

Анон

Можно и мне прогноз на лето? Произойдут ли какие-то изменения в моей жизни за это время? Появятся ли новые интернет-знакомства?

#22483 2025-06-08 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Последними идут влюбленные, возможно, отпуск означает воссоединение с дорогим сердцу человеком или роман, начало отношений, но я когда увидела карту, как-то на секунду упустила название, и мне показалось, что центрального персонажа донимают досужие разговоры и вообще все вокруг. Подумала, что вот как-то так ты будешь себя чувствовать. Последняя трактовка позитивные аспекты влюбленных не отменяет

Спасибо. Думаю, ты не зря проглядел название карты, роман, отношения - это не про меня. Наверное, будет именно донимающее окружение.

#22484 2025-06-09 09:11:30

Анон

Анон пишет:

Можно и мне прогноз на лето? Произойдут ли какие-то изменения в моей жизни за это время? Появятся ли новые интернет-знакомства?

IMG-20250609-090756.jpg
Привет, анон. 3 мечей выпала сама. Можешь оказаться в центре конфликта без вовлечения в него или в центре спора. Будет крупное счастливое событие, связанное с недвижимостью, получением должности, трудоустройством или карьерным ростом.

#22485 2025-06-09 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Разрушительная сила конфликта 3-3.5 по десятибалльной шкале

#22486 2025-06-09 14:26:06

Анон

Анончики, посмотрите такую проблему, пожалуйста.
Болит челюсть. Врачи ничего особенного не видят, но говорят, что можно удалить зуб, который уже и так на ладан дышит. Дескать, возможно, проблема в нем, но это не точно, а лечению он все равно не поддается. Спрашивала несколько мнений, все это говорят. А я почему-то никак не могу на это решиться (представляю возню с протезом, поскольку зуб в зоне улыбки, мысли про имплантат вызывают вообще панику).
Можно спросить у карт, в чем проблема? В этом зубе и его надо удалять? А если удалю, как мне будет? И как будет, если не удалю, останутся ли прежние боли и страдание?
(Не знаю, как лучше сформулировать)

Отредактировано (2025-06-09 14:45:39)

#22487 2025-06-09 16:48:08

Анон

Анон пишет:

У тебя перегружена нервная система,

+1

Анон, почекай следующие состояния.
1. вовремя поспал
2. вовремя пожрал
3. стрессовал ли накануне
4. делал ли положенные перерывы на работе
5. банально, но цикл

#22488 2025-06-09 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Болит челюсть.

Скрытый текст

#22489 2025-06-09 17:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болит челюсть.

Скрытый текст

Спасибо, анончик!
Кажется, в точку, потому что

Скрытый текст

#22490 2025-06-09 20:01:58

Анон

Анон пишет:

А тут вот начались эти боли.

Скрытый текст

#22491 2025-06-09 22:29:16

Анон

Анончики, можете глянуть, найду ли человека, с которым у меня будут более-менее счастливые отношения?
По жизни с этим все настолько плохо, что я уже не в отчаянии, а в каком-то смирении.

#22492 2025-06-10 01:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут вот начались эти боли.

Анон, тебе пломбу ставили на скол?

Скрытый текст

#22493 2025-06-10 01:29:43

Анон

Анон пишет:

У тебя перегружена нервная система, перегружены рецепторы, переполнена мыслями и задачами голова. Но ты как будто не замечаешь этого. Предполагаю, что вообще замечаешь некоторые связанные с самочувствием и эмоциями моменты, только когда они очень выраженные, усилены

Я подозревал, что у меня есть какой-то стресс накопившийся, но "у кого его нет", что-то такое. Пока вот так не сорвало прям( Спасибо, анон! Поработаю над тем, чтобы больше себя осознавать, что ли.

Анон пишет:

Анон, почекай следующие состояния.
1. вовремя поспал
2. вовремя пожрал
3. стрессовал ли накануне
4. делал ли положенные перерывы на работе
5. банально, но цикл

Пожрал всегда контролирую, потому что точно знаю, что прям злой, когда голодный и я поэтому ещё так удивился в тот день - но я же сытый!) Должен быть добрый, умный, ловкий, сильный, я зря себя кормлю, что ли?) хд

Спасибо, анон!

#22494 2025-06-10 04:47:04

Анон

Анон пишет:

Кариес поищу, да, может, действительно как-то в нервы отдает от другого зуба.

Скрытый текст

#22495 2025-06-10 15:11:22

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет судебное заседание у знакомого? Чем все для него кончится?

#22496 2025-06-10 15:47:52

Анон

Анончики, в ближайшие дни будет встреча с одним загаданным человеком, чувствую, что она может оказаться важной, очень волнуюсь за ее исход. Хотелось бы понять, как пойдет разговор, что он может принести, и какой для меня есть совет для наиболее благоприятного исхода? Гляньте, пожалуйста. Сам себя чувствую себя связанным по рукам.

#22497 2025-06-10 22:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кариес поищу, да, может, действительно как-то в нервы отдает от другого зуба.

Скрытый текст

Спасибо, анончик! Удивительная магия, но внезапно перестало болеть. Как будто, как я только приняла решение, что зубу лучше жить, его отпустило, а с ним и всю челюсть) Я, конечно, ещё понаблюдаю, посмотрю, что там, и кариес проверю.

Отредактировано (2025-06-10 22:39:28)

#22498 2025-06-11 00:13:02

Анон

Анончики, тоже прошу общий прогноз на лето - с упором про работу (собираюсь ее сейчас искать после перерыва): найду ли устраивающую меня, чего вообще ждать от процесса поиска?

#22499 2025-06-11 07:04:49

Анон

И снова Анон-клён с личным вопросом про конец этого года.

Вопрос

Отредактировано (2025-06-11 07:09:04)

#22500 2025-06-12 06:56:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, тоже прошу общий прогноз на лето - с упором про работу (собираюсь ее сейчас искать после перерыва): найду ли устраивающую меня, чего вообще ждать от процесса поиска?

На лето в общем выпали влюбленные, королева мечей, Мир. Настрой пацифистский, хочется договариваться, а не спорить, достигать компромиссов, примирять несогласных, хочется тишины, покоя, любви к миру, любви от мира. Есть ясное понимание, что хочется именно так. На работу выпали 10 жезлов, король мечей, звезда. Квалификация у тебя высокая, и ты это знаешь. Требования у тебя тоже высокие. Отчасти из-за такого настроя тебе будут попадаться вакансии, которые будут отзеркаливать для тебя эту ситуацию: у них тоже требования к кандидатам высокие не на пустом месте. То есть поиск затягивается, потому что на меньшее ты не согласен, доставляет дискомфорт, нагружает. Я спросила до конца лета, если ничего не поменять, то трудоустройства в триплете нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума