Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22501 2025-06-12 06:59:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, в ближайшие дни будет встреча с одним загаданным человеком, чувствую, что она может оказаться важной, очень волнуюсь за ее исход. Хотелось бы понять, как пойдет разговор, что он может принести, и какой для меня есть совет для наиболее благоприятного исхода? Гляньте, пожалуйста. Сам себя чувствую себя связанным по рукам.

У меня выпали королева мечей, 8 мечей, 3 жезлов. Нет карт контакта, я бы рискнула предположить, что встречи вовсе не будет. Если эти карты таки описывают встречу, то человек с той стороны совершенно недоступен диалогу по своим внутренним причинам. Все сказанное будет пропускать мимо ушей. Нет тут совета, только следить за социальными сигналами (поза, взгляд) и вовремя сворачивать разговор

#22502 2025-06-12 09:30:22

Анон

Анон пишет:

На лето в общем выпали

Спасибо, анончик! :heart:

#22503 2025-06-12 15:56:35

Анон

Дорогие гадающие анончики,
посмотрите пожалуйста, какие отношения и чувства между двумя загаданными людьми(если такая формулировка корректна для ответа на поставленный вопрос), что происходит между ними, есть ли кто-то ещё у них на стороне,  и какие перспективы у этих отношений (хотя бы во временном промежутке, доступном для карт).
Заранее благодарю.

#22504 2025-06-12 20:35:59

Анон

Посмотрите пожалуйста, как пройдет мое собеседование в понедельник? Как меня на нем оценят? Фидбек принесу!

Отредактировано (2025-06-12 20:36:21)

#22505 2025-06-12 21:13:02

Анон

Милые анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне не написал один человек, хотя обещал. И какова вероятность, что ещё выйдет на связь?

#22506 2025-06-13 11:02:56

Анон

У меня выпали королева мечей, 8 мечей, 3 жезлов. Нет карт контакта, я бы рискнула предположить, что встречи вовсе не будет. Если эти карты таки описывают встречу, то человек с той стороны совершенно недоступен диалогу по своим внутренним причинам. Все сказанное будет пропускать мимо ушей. Нет тут совета, только следить за социальными сигналами (поза, взгляд) и вовремя сворачивать разговор

Анончик, спасибо тебе большое за расклад! Все так и было, как ты описал.
А не можешь, пожалуйста, еще посмотреть, почему у меня в любви столько бед? Будто бы что-то мешает меня любить в ответ. Будь это что-то со мной или может даже сглаз какой-то, не знаю даже. Хочу понять, можно ли с этим что-то сделать.

#22507 Вчера 06:32:17

Анон

А не можешь, пожалуйста, еще посмотреть, почему у меня в любви столько бед?

Анончик, это может очень хорошо помочь разобрать психолог, который работает в любом психодинамическом подходе (психоанализ, психоаналитическая терапия, экзистенциальный анализ, гештальт). Повторяющийся жизненный сценарий всегда воспроизводит травму. Цель повторения сценария - попытки нашей психики преодолеть эту травму. Ты говоришь о травме отвержения. Механизм, если упростить, такой: значимый взрослый в детстве бывал недосягаем (надо разбираться, что именно для тебя означает "мешает меня любить в ответ" - отталкивает, грубит, использует, извиняется, что не чувствует ответной любви или что), и это причиняло сильную боль. Чтобы справиться с ней, мы неосознанно фантазируем, как отогреваем это холодное сердце, как этот взрослый понимает, какие мы красивые и классные и начинает быть очень нежным и внимательным. Вырастая, мы никуда не двигаемся из этой точки. Мы выбираем людей, похожих на этого человека из детства (в этот момент можно часто услышать:"Да они все вообще не похожи на мою маму/отца! Это совсем другие люди" и тем не менее, это так. Сходство не во внешности/поведении, а в чувствах, которые эти люди в нас вызывают). Пока к этой конструкции не добавится понимание, что именно ты делаешь, раз за разом вступая в такие отношения, сценарий будет повторяться.

Отредактировано (Вчера 06:33:53)

#22508 Вчера 08:37:11

Анон

Анон пишет:

Милые анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне не написал один человек, хотя обещал. И какова вероятность, что ещё выйдет на связь?

На первый вопрос выпали маг, 3 мечей, король кубков. Какие-то неприятности у него, потребовалось их решать разными способами. На второй вопрос до конца июля выпали иерофант, король мечей, император. Нет, не выйдет на связь

#22509 Вчера 08:41:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, это может очень хорошо помочь разобрать психолог

Да, анон, я понимаю, о чем ты, и подумаю еще, но для меня чувства всё же не про самоценность, и я действительно тревожусь, не может ли быть сглаза. Но спасибо за развернутый ответ все равно.

#22510 Вчера 21:22:50

Анон

Аноны, послезавтра мне предстоит серьёзный экзамен. Я паникую. Посмотрите, пожалуйста, сдам или нет?

#22511 Вчера 22:52:31

Анон

Анончик, я недавно разорвала отношения с одним человеком (ж). Они показались мне угрожающими и токсичными. Можно посмотреть, так ли это в реальности? Правда ли была опасность для меня с ее стороны?
И ещё ее отношение к этому: сильно ли она злится, планирует ли она меня как-то преследовать, или я себя накручиваю?

#22512 Сегодня 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, я недавно разорвала отношения с одним человеком (ж). Они показались мне угрожающими и токсичными. Можно посмотреть, так ли это в реальности? Правда ли была опасность для меня с ее стороны?
И ещё ее отношение к этому: сильно ли она злится, планирует ли она меня как-то преследовать, или я себя накручиваю?

На первый вопрос ответ да. Независимо от ее истинных намерений твое ощущение правильное, этот человек тебе не полезен.
Она второй вопрос ответ нет, для нее все закончилось в момент окончания отношений, мстить и вредить не планирует. Вот такая карта выпала
IMG-20250615-125653.jpg

#22513 Сегодня 13:01:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, послезавтра мне предстоит серьёзный экзамен. Я паникую. Посмотрите, пожалуйста, сдам или нет?

Сдашь.
IMG-20250615-130015.jpg

#22514 Сегодня 16:30:21

Анон

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы заинтересовать работодателя на вакансии, которую сейчас рассматриваю? И если да, то какие перспективы у меня на этой работе?

#22515 Сегодня 16:36:46

Анон

и я действительно тревожусь, не может ли быть сглаза.

Нет-нет, анон. Нет на тебе воздействия

#22516 Сегодня 16:46:22

Анон

Анон пишет:

и я действительно тревожусь, не может ли быть сглаза.

Нет-нет, анон. Нет на тебе воздействия

Спасибо, анончик. Хорошо знать.

#22517 Сегодня 16:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдашь.
IMG-20250615-130015.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума