Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, в ближайшие дни будет встреча с одним загаданным человеком, чувствую, что она может оказаться важной, очень волнуюсь за ее исход. Хотелось бы понять, как пойдет разговор, что он может принести, и какой для меня есть совет для наиболее благоприятного исхода? Гляньте, пожалуйста. Сам себя чувствую себя связанным по рукам.
У меня выпали королева мечей, 8 мечей, 3 жезлов. Нет карт контакта, я бы рискнула предположить, что встречи вовсе не будет. Если эти карты таки описывают встречу, то человек с той стороны совершенно недоступен диалогу по своим внутренним причинам. Все сказанное будет пропускать мимо ушей. Нет тут совета, только следить за социальными сигналами (поза, взгляд) и вовремя сворачивать разговор
На лето в общем выпали
Спасибо, анончик!
Дорогие гадающие анончики,
посмотрите пожалуйста, какие отношения и чувства между двумя загаданными людьми(если такая формулировка корректна для ответа на поставленный вопрос), что происходит между ними, есть ли кто-то ещё у них на стороне, и какие перспективы у этих отношений (хотя бы во временном промежутке, доступном для карт).
Заранее благодарю.
Посмотрите пожалуйста, как пройдет мое собеседование в понедельник? Как меня на нем оценят? Фидбек принесу!
Отредактировано (2025-06-12 20:36:21)
Милые анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне не написал один человек, хотя обещал. И какова вероятность, что ещё выйдет на связь?
У меня выпали королева мечей, 8 мечей, 3 жезлов. Нет карт контакта, я бы рискнула предположить, что встречи вовсе не будет. Если эти карты таки описывают встречу, то человек с той стороны совершенно недоступен диалогу по своим внутренним причинам. Все сказанное будет пропускать мимо ушей. Нет тут совета, только следить за социальными сигналами (поза, взгляд) и вовремя сворачивать разговор
Анончик, спасибо тебе большое за расклад! Все так и было, как ты описал.
А не можешь, пожалуйста, еще посмотреть, почему у меня в любви столько бед? Будто бы что-то мешает меня любить в ответ. Будь это что-то со мной или может даже сглаз какой-то, не знаю даже. Хочу понять, можно ли с этим что-то сделать.
А не можешь, пожалуйста, еще посмотреть, почему у меня в любви столько бед?
Анончик, это может очень хорошо помочь разобрать психолог, который работает в любом психодинамическом подходе (психоанализ, психоаналитическая терапия, экзистенциальный анализ, гештальт). Повторяющийся жизненный сценарий всегда воспроизводит травму. Цель повторения сценария - попытки нашей психики преодолеть эту травму. Ты говоришь о травме отвержения. Механизм, если упростить, такой: значимый взрослый в детстве бывал недосягаем (надо разбираться, что именно для тебя означает "мешает меня любить в ответ" - отталкивает, грубит, использует, извиняется, что не чувствует ответной любви или что), и это причиняло сильную боль. Чтобы справиться с ней, мы неосознанно фантазируем, как отогреваем это холодное сердце, как этот взрослый понимает, какие мы красивые и классные и начинает быть очень нежным и внимательным. Вырастая, мы никуда не двигаемся из этой точки. Мы выбираем людей, похожих на этого человека из детства (в этот момент можно часто услышать:"Да они все вообще не похожи на мою маму/отца! Это совсем другие люди" и тем не менее, это так. Сходство не во внешности/поведении, а в чувствах, которые эти люди в нас вызывают). Пока к этой конструкции не добавится понимание, что именно ты делаешь, раз за разом вступая в такие отношения, сценарий будет повторяться.
Отредактировано (Вчера 06:33:53)
Милые анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне не написал один человек, хотя обещал. И какова вероятность, что ещё выйдет на связь?
На первый вопрос выпали маг, 3 мечей, король кубков. Какие-то неприятности у него, потребовалось их решать разными способами. На второй вопрос до конца июля выпали иерофант, король мечей, император. Нет, не выйдет на связь
Анончик, это может очень хорошо помочь разобрать психолог
Да, анон, я понимаю, о чем ты, и подумаю еще, но для меня чувства всё же не про самоценность, и я действительно тревожусь, не может ли быть сглаза. Но спасибо за развернутый ответ все равно.
Аноны, послезавтра мне предстоит серьёзный экзамен. Я паникую. Посмотрите, пожалуйста, сдам или нет?
Анончик, я недавно разорвала отношения с одним человеком (ж). Они показались мне угрожающими и токсичными. Можно посмотреть, так ли это в реальности? Правда ли была опасность для меня с ее стороны?
И ещё ее отношение к этому: сильно ли она злится, планирует ли она меня как-то преследовать, или я себя накручиваю?
Анончик, я недавно разорвала отношения с одним человеком (ж). Они показались мне угрожающими и токсичными. Можно посмотреть, так ли это в реальности? Правда ли была опасность для меня с ее стороны?
И ещё ее отношение к этому: сильно ли она злится, планирует ли она меня как-то преследовать, или я себя накручиваю?
На первый вопрос ответ да. Независимо от ее истинных намерений твое ощущение правильное, этот человек тебе не полезен.
Она второй вопрос ответ нет, для нее все закончилось в момент окончания отношений, мстить и вредить не планирует. Вот такая карта выпала
Аноны, послезавтра мне предстоит серьёзный экзамен. Я паникую. Посмотрите, пожалуйста, сдам или нет?
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы заинтересовать работодателя на вакансии, которую сейчас рассматриваю? И если да, то какие перспективы у меня на этой работе?
и я действительно тревожусь, не может ли быть сглаза.
Нет-нет, анон. Нет на тебе воздействия
и я действительно тревожусь, не может ли быть сглаза.
Нет-нет, анон. Нет на тебе воздействия
Спасибо, анончик. Хорошо знать.