Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22526 Вчера 21:41:49

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите пожалуйста нет ли над моей семьёй родового проклятья. И когда жить станет легче?..

#22527 Сегодня 00:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, можешь глянуть по здоровью, пожалуйста!!!
Вчера была у гинеколога с обычными кистами яичника, а она глянула на Узи и такая: А с такими кистами  к онкогинекологу! Идите в онкологию!
Анон сидит в шоке, дышит в пакетик и готовится умирать.

Анончик, я расклады не делаю, но: любым новообразованием (в том числе доброкачественными) занимается онколог. То, что тебя к нему направили, не озночает, что у тебя там онкология, вполне могут быть доброкачественные эндометриома, цистаденома или дермоидная киста. И не все они требуют оперативного лечения, за некоторыми просто наблюдают и делают УЗИ раз в год. Не паникуй раньше времени.

Спасибо. :friends:  Умом-то я понимаю, что это не диагноз, просто врач всё это говорила с крайне заполошенным видом, хватала свой мобильник, выбегала звонить в коридор, грызла ногти.
Анон  уже начал себе говорить, что его  50 лет - это ну норм срок для пожить.

#22528 Сегодня 06:10:53

Анон

Умом-то я понимаю, что это не диагноз, просто врач всё это говорила с крайне заполошенным видом, хватала свой мобильник, выбегала звонить в коридор, грызла ногти.

Идиотка какая-то, а не врач, как врач говорю, анон. Скорее всего, соприкосновение с твоим случаем подняло в ней невыносимую тревогу о ее собственном здоровье. Настолько невыносимую, что она потеряла всякое соображение. Узи - очень оператор-зависимый метод. Какой у тебя был вопрос к картам?

#22529 Сегодня 06:17:14

Анон

Посмотрите пожалуйста нет ли над моей семьёй родового проклятья.

Проклятья нет, анон, есть склонность накапливать агрессию и неумение с ней обращаться.
IMG-20250618-061332.jpg

И когда жить станет легче?

С помощью карт нельзя ответить на вопрос когда, это раз. Что такое легче, по сравнению с чем легче, в чем именно легче, это два. Рассмотрению в картах не подлежит, расклад не будет информативен. Анон, ощущение, что раз семья много поколений жила плохо, а ты часть семьи, и тоже живёшь и будешь жить плохо, может быть признаком неуспешной сепарации. Сепарация создаёт устойчивое чувство собственной автономии. Они жили так, они выбрали ничего с этим не делать, а со многим ничего поделать и не могли, но на меня это больше не влияет, у меня свой путь. Рекомендую психолога, но не узкофокусную терапию научения (кпт, схема, эот). Есть бесплатные или за минимальную оплату.

#22530 Сегодня 06:25:38

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, выбираю из двух мест работы, оба не особо нравятся, но надо выбрать. Одно проектная работа, другое — производство. Посмотрите, где мне будет лучше

Лучше в чем, анон? Лучше финансово? В смысле рабочих задач? Карьерного роста? Нагрузки? Коллектива?

Ине появится ли откуда-нибудь новое предложение? Спасибо )

До конца лета появится. Но оно противоречивое, или будет выглядеть роскошно и окажется пустышкой, или, наоборот, будет выглядеть более чем скромно, а на деле будет очень хорошим местом
IMG-20250618-062311.jpg

#22531 Сегодня 06:29:43

Анон

И потом чувствую, что зря именно публикую, трачу силы и время, которые можно потратить на что-то ещё.

То есть публикация не даёт ожидаемой награды? Анон, тут хорошо бы подумать, какого именно вознаграждения за вложенные усилия ты ожидаешь. Старайся думать в сторону чувств, как бы ты хотел себя чувствовать после публикации. Когда поймешь, можно будет подумать, реально ли публикация может дать тебе такое, или надо в другом месте поискать признание, похвалу, восторг, восхищение, которые ты ищешь.

Можно узнать - стоит ли продолжать пытаться или оно того действительно не стоит и я только выгорю так?

Анон, а кто это может решить, кроме тебя самого? Кто, кроме тебя, знает, какую цену и за что именно ты готов платить? Вопросы такого типа рассмотрению в картах не подлежат, потому что предполагают, что гадатель решит за тебя, а это недопустимо

#22532 Сегодня 06:38:57

Анон

Дорогие гадающие анончики,
посмотрите пожалуйста, какие отношения и чувства между двумя загаданными людьми

Я в первый раз молча пропустила, потому что недостаточно вводной, но раз ты повторяешь вопрос, отвечу. Анон, хорошо бы, когда ты такое спрашиваешь, писать хотя бы то, что об этих отношениях тебе доподлинно известно. Например, мужчина и женщина или две женщины, отношения, предположительно, коллег или начальника и подчиненного или романтические. В шапке же специально написано без ката, что контекст очень важен, карт мало, ситуаций множество, и важно понимать, какое из разных значений аркана подойдет к ситуации.
Отношения описываются картой дракон. Собственнические. Есть фиксация, желание владеть ради владения.
Чувства описываются картой светлячок. Слабая, хрупкая привязанность. Слабое едва ощутимое тепло.

есть ли кто-то ещё у них на стороне

Это при том, что мне даже неизвестно, о каких "них" идёт речь. Так как ты не посчитал нужным никак разграничить людей,о которых спрашиваешь, я предположила, что это мужчина и женщина. Сам понимаешь, как это сказывается на точности. На мужчину выпала карта тигр. Нет, никого у него нет, скорее всего, он вообще не умеет строить отношения, одиночка. На женщину выпала карта ягненок. Есть многочисленная семья или другой большой круг похожих по складу людей, возможно, есть ребенок. Романтически нет никого. На перспективу (что это, кстати, означает? Просто будущее или что?) отношений на срок 6 мес выпал стервятник. Примерно понятно, особенно в сочетании с первой картой, как там складывается взаимодействие. Оба используют друг друга, причем делают это беззастенчиво, оправдываясь тем, что такова их природа. Пока есть, чем поживиться, будут сохранять связь.

#22533 Сегодня 06:44:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с парнем, который нравится. Правда нравится, но «все сложно» (с)

Вот бы ты вместо "все сложно" нормально объяснил, кто вы друг другу, кто свободен, кто - нет, в каком виде общение на момент расклада. Было бы здорово, если бы ты серьезно отнесся к вопросу, ответ на который тебе важно получить, и написал бы сюда, какой именно информации тебе не хватает.
На перспективу выпал ястреб. Предполагаю дальнейшее сохранение дистанции, наблюдение за ним со стороны, мониторинг соцсетей или аккуратное наведение справок через общих знакомых. Ястреб карта большого расстояния, поэтому я предполагаю, что общения (близкого) нет и регулярного контакта тоже нет. Ястреб также хищник, поэтому, скорее всего, интерес и влечение к нему не уменьшится, если все пройдет, как идёт. Срок 6 мес.

#22534 Сегодня 07:05:16

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, почему один мой коллега с работы не отвечает мне на дружеские сообщения в мессенджерах, но при этом вживую при встрече радостно бежит общаться, просьбы по работе выполняет с энтузиазмом, иногда заходит в кабинет и дарит конфеты, старается обнять не то чтобы очень дружески. Недавно был мой день рожденья (в рабочий день - он с самого утра принес конфеты, поздравил), а в это воскресенье был его день рожденья. Я ему написал в мессенджере поздравление, он сразу же открыл, но не ответил как и всегда!
На прямые вопросы, почему не отвечаешь, говорит, что ой как занят как занят. Что у него на уме??
Дружбу я ему свою не навязываю, мы 10 лет прекрасно общались на работе без подарков и объятий, да и он женат вообще-то, просто хочу как-то разрулить это...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума