Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, помогите, пожалуйста.
2 июля мне предстоит сдавать сложный и важный экзамен, от результата которого зависит моя жизнь. Я готовлюсь почти полгода(это не ЕГЭ).
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я его сдать? И как?
А то мне боты таро выдают плохие результаты
Не могу выбрать билет на концерт. В бельетаже: дешевле, никто не сидит перед лицом. Минусы: далековато, не очень комфортно сидеть (но в целом сойдет). В партере: удобнее сидеть, ближе, не нужно нагибаться, чтоб все увидеть. Минусы: дороже, возможно будет хуже видно из-за впереди сидящих, возможно будет слишком весело (для меня это минус), точнее все будут вставать, танцевать, выходить в проходы, и тоже ничего не увижу, если не встану. Анончики, хелп, что выбрать? Где мне больше понравится?
Анончики с картами, здравствуйте. Я очень жду положительных изменений в жизни и все для этого делаю. Скажите, пожалуйста, должно ли что-то измениться в лучшую для меня сторону за 4 месяца. С июля по октябрь?
Отредактировано (2025-06-23 06:17:05)
Паж кубков, Туз пентаклей, Смерть (3 мечей)
Я бы сказал что возможность есть, но результат будет не очень.
Прислушайся к своей интуиции и вызубри билеты (или хз что у тебя там), которые жопа чует что могут принести тебе проблемы. Скорее всего принесут.
Аноны, привет! Можете посмотреть на человека и его отношение ко мне?
Аноны, привет! Можете посмотреть на человека и его отношение ко мне?
Интересный расклад конечно.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Хвостик
Аноны дорогие, можно посмотреть на отношение ко мне и возобновление общения товарищей В, ВЛ, Л? Было время с каждым хорошо общалась, а потом резкое прекращение.
Анончики, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, чего ожидать мне от моей работы в ближайшие три месяца?
У нас идет переход на новое ПО, из-за несовершенства которого основная задача и проект анона оказывается под угрозой. В лучшем случае эта угроза принесет очень много лишней бесполезной работы, в худшем увольнение. Или, может, все обойдётся?
Анон, ты из доски жалоб?
Спасибо тебе за расклад, анон
Да, я как раз оттуда
Аноны, я очень зла.
Понизили зп. Посмотрите, пржалуйста, поднимут ли обратно из-за недовольства. Хотя бы на тот уровень, на котором она была. В идеале, конечно, еще больше.
Да, я как раз оттуда
Аноны, я очень зла.
Понизили зп.
Повысят ли зп?
Император, 7 мечей, 6 жезлов
У меня такое ощущение что они сделали именно то что хотели, и менять это не планируют.
Что будет с зп анона в этой фирме?
Паж мечей, 8 пентаклей, Императрица (дурак, смерть)
Ну денег больше не станет. Может дадут какой-нибудь проект который говорят ну ты сделай а там посмотрим, но я не вижу чтобы денег было больше. Разве что премию единомоментно выпишут.
Анон пишет:Лучше в чем, анон? Лучше финансово? В смысле рабочих задач? Карьерного роста? Нагрузки? Коллектива?
Финансов и карьерного роста, потому что это взаимосвязано. Остальное как-то пофиг уже.
Подниму. Выбираю из двух работ, проектная и производство, обе хуже, но надо что-то выбрать. Где мне будет лучше финансово, карьерно и по общей атмосфере?
Я тогда добавлю
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, почему один мой коллега с работы не отвечает мне на дружеские сообщения в мессенджерах
78 дверей король монет, 7 монет, туз жезлов. Он откроет, прочтет, начинает думать, что ответить. Потом ему кажется, что он думает уже слишком долго, уже неловко отвечать.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше в чем, анон? Лучше финансово? В смысле рабочих задач? Карьерного роста? Нагрузки? Коллектива?
Финансов и карьерного роста, потому что это взаимосвязано. Остальное как-то пофиг уже.
Подниму. Выбираю из двух работ, проектная и производство, обе хуже, но надо что-то выбрать. Где мне будет лучше финансово, карьерно и по общей атмосфере?
Я про тебя не забыла, анон. 78 дверей проектная: отшельник, 7 жезлов, 6 мечей. Нагрузка большая. Очень энергозатратно. Руководители любят преподносить доп работу как заманчивое предложение, как уникальный шанс подзаработать или ещё какие-то приятные штуки получить. Денежных карт нет. Производство хуже: дьявол, 6 жезлов, 4 кубков. Странная там схема, невнятно прописаны обязанности или не очень понятно, по каким критерям будут оценивать твой труд. Какие-то есть люди, которые должны этим заниматься, как-то им нужно будет каждый раз понравиться или как-то себя, свой труд презентовать. Тебе это быстро надоест, ты начнёшь делать минимум, который позволит получать зарплату. Навыки легко потерять при таком отношении, да и вообще обкиснуть. Карьерно все же немного лучше проектная, возможно, за счёт того, что можно будет что-то добавить в портфолио или потому что будет контакт с заказчиками. Финансово обе примерно одинаковые, обе плохие.
Аноны дорогие, можно посмотреть на отношение ко мне и возобновление общения товарищей В, ВЛ, Л?
78 дверей, срок полгода.
В: 9 жезлов, Сила. Вы начали общаться или преимущественно общались в компании кого-то третьего? Тесный круг, но почти никогда один на один? Относится к тебе как к довольно приятному воспоминанию о том времени, тогда общение казалось обещающим, будто могло перейти в другой контакт, например, стать ближе. Возобновление общения в указанный срок маловероятно, скорее всего, нет.
ВЛ: рыцарь мечей, туз пентаклей. Это довольно нахрапистый человек, прямой и грубоватый, импульсивный. Занятно, что это тебя он такой считает. Вообще он склонен к давлению и силовому воздействию. Возобновление общения очень маловероятно. Он не из тех, кто любит делать первый шаг, ему как будто больше нравится держать в руках все ниточки и ждать, какая дернется.
Л: 5 кубков, Маг. Этот человек считает, что ты его бросил в беде или что все, в том числе, ты, его бросили в беде. Сейчас он полностью погружен в себя, с большим трудом удерживает хрупкое душевное равновесие, возможно, занят множеством дел, нельзя ни на мгновение отвлечься. Ему ни до чего, общение не интересует, не думаю, что выйдет на связь
Анончики с картами, здравствуйте. Я очень жду положительных изменений в жизни и все для этого делаю. Скажите, пожалуйста, должно ли что-то измениться в лучшую для меня сторону за 4 месяца. С июля по октябрь?
Забавный вышел расклад. Ты считаешь, что только начал, что понял, наконец, как тебе надо, чего ты ищешь, нашел средства, ресурсы, инструменты, приступил к поискам, а все уже давно случилось. То, к чему ты стемишься, уже давно сделано, уже есть. Клетка раскрыта, тебя не внешнее препятствие останавливает. Мои слова надо понимать иносказательно, не буквально.
2 июля мне предстоит сдавать сложный и важный экзамен, от результата которого зависит моя жизнь. Я готовлюсь почти полгода(это не ЕГЭ).
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я его сдать? И как?
А то мне боты таро выдают плохие результаты
Сдашь на максимальный балл. Выпала сильная благоприятная карта
Финансово обе примерно одинаковые, обе плохие.
Йопта, да что за невезуха какая-то с работой! Черная полоса полгода уже тянется, сил моих нет Спасибо, что посмотрел, анончик, но у меня там что, вообще полсвета нет никакого впереди на эту тему?
Как я заебался, ты себе не представляешь даже.
Отредактировано (2025-06-24 15:41:19)
анончики, можете пожалуйста посмотреть ситуацию, а точнее два возможных варианта ее развития, срок около полугода.
человек, с которым был очень болезненный разрыв (подруга), предлагает попробовать заново и построить отношения на более здоровом фундаменте. говорит, что поняла свою главную проблему, из-за которой мы перестали общаться, и больше такого не допустит. я очень хочу дать ей этот шанс и поверить, но в то же время боюсь, что мне снова сделают больно, потому что наш разрыв был самым болезненным в моей жизни, и вот сейчас я пытаюсь все взвесить. можно посмотреть на перспективы обоих вариантов развития (возобновлять и не возобновлять общение)?
Милые анончики, посмотрите, есть ли в моей судьбе свой собственный дом (угол, хатка, свое, постоянное). Не можу(
Анончики, а можете сделать мне какой-нибудь общий расклад на работу? Я как будто в растерянности: текущее не устраивает, но и полного понимания, куда надо двигаться, нет, только общие представления.
Подниму 🙏