Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли найти работу с нормальной зарплатой в ближайшие несколько недель анону?
Анон пишет:Пропущено. Вопросы про судьбу рассмотрению в картах не подлежат
Спасибо, что отписался
тогда переформулирую по-другому - имеет ли смысл обретать дом там, где я сейчас нахожусь, или он не здесь?
Тоже не смогу корректно рассмотреть, карты понимают вопрос буквально. Для тебя в слове смысл, возможно, намерение осесть, начать строить жизнь там, где ты сейчас, строить долгосрочные планы, принять идею, что это и есть теперь твоя жизнь. Для карт все проще. Крыша над головой - это смысл? Смысл! Поэтому ответ будет да, конечно, имеет. Кроме того, твоя формулировка предполагает, что я приму решение за тебя. Тут больше ведь вопрос к тебе самому. Что не даёт жить целиком и полностью там, где ты живёшь сейчас? Почему нужно сидеть на чемоданах, ожидая, когда можно будет сорваться обратно? Откуда ощущение, что когда придет момент срываться обратно, ты вообще этого захочешь?
А можешь ещё посмотреть, как он в целом ко мне сейчас относится?
Выпал Ястреб. С опаской, с некоторым недоверием. Не думаю, что именно с тобой связано, мне кажется, он сам по себе такой человек. Предпочитает дистанцию
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли найти работу с нормальной зарплатой в ближайшие несколько недель анону?
Выпала карта замирания, а ты уже ищешь? Когда выпадают неподвижные карты, намерение обычно остается идеей, намерением. Срок до 1 августа.
Нет, конечно, с чего ты взял? По раскладу рассматривались две потенциальные вакансии, и обе они финансово примерно одинаковые, терпимо, далеко от желанного. Никакого отношения к дальнейшей твоей жизни этот частный случай, описанный в раскладе, не имеет, ничего не предсказывает, кроме ответа на вопрос
Просто с текущего места, выстраданного и бесконечно любимого, я вынужден уходить. Осталась неделя. Ждать возможности нет. Предложений только эти сраные два, оба хуже, ни в одно я лезть, будем честными, не хочу, но никаких других не просматривается на горизонте. От этого и ощущение, что никакого просвета, залезу сейчас в эту петлю и никогда больше из нее не вылезу.
залезу сейчас в эту петлю и никогда больше из нее не вылезу
Но почему?
Ты можешь работать и параллельно искать.
Я так делал. Устроился на хоть какую-нибудь, через месяц уже пошел мониторить себе новую, полгода искал, даже не отпрашивался с работы - договаривался на после (соглашались), и таки нашел по нужным мне на тот момент параметрам.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли найти работу с нормальной зарплатой в ближайшие несколько недель анону?
Выпала карта замирания, а ты уже ищешь? Когда выпадают неподвижные карты, намерение обычно остается идеей, намерением. Срок до 1 августа.
Да, я активно ищу, бегаю по собесам , но пока какие-то сомнительные предложения(
Но почему?
Ты можешь работать и параллельно искать.
Я так делал. Устроился на хоть какую-нибудь, через месяц уже пошел мониторить себе новую, полгода искал, даже не отпрашивался с работы - договаривался на после (соглашались), и таки нашел по нужным мне на тот момент параметрам.
Анон, очень многое зависит от отрасли и от твоих предыдущих мест работы.
К сожалению, мой же великолепный послужной список (а он реально великолепен) одновременно является серьезным препятствием в трудоустройстве, потому что никто не хочет связываться с конфликтом интересов, НИКТО. Ну вот нашлись двое смелых за полгода, но оба случая — это моя профессиональная смерть.
Менять профессию я не хочу, об этом не может идти речи.
Я уж не говорю о том, каково уходить с работы, на которую ты буквально полжизни положил, а теперь тебя (и не только тебя) оттуда выдавили, потому что новому руководству нужна своя команда, а не чужая.
Отредактировано (2025-06-25 11:05:15)
когда можно будет сорваться обратно?
Даже не обратно, а скорее всего куда-то дальше тт просто я уже все делаю, чтобы осесть тут на десять лет, но не понимаю, нужно ли покупать жилье и наконец-то чувствовать этот свой угол или потерпеть эти десять лет, как терпел предыдущие пятнадцать, а свое ждет в другом месте.
У меня есть совершенно иррациональное чувство, что плачу этим отсутствием угла (которое мучительно, заставляет страдать и тосковать) за все остальное хорошее, что у меня есть, поэтому не дождаться знака - все испортить. Но я ничем не могу проверить это ощущение - чуйка или шиза.
Дорогие аноны с картами, большая просьба: посмотрите, пожалуйста, 1) ответят ли мне по тестовому, на которое я убила кучу времени, и 2) что за беда у нас в общении с загаданным человеком, почему он себя так странно ведёт?
Анончик, а можно попросить расклад на оставшиеся полгода?
Анончики, посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне загаданный человек в течение месяца?
Анончик, а можно попросить расклад на оставшиеся полгода?
Какие-то конкретные сферы или общий расклад?
анончики с картами..
посмотрите пожалуйста такой момент.. как ко мне относится один друг с которым давно не общались, в чем была причина прекращения общения много лет назад, и есть ли шансы на востановление общения если я сейчас ей напишу?
анончики с картами..
посмотрите пожалуйста такой момент.. как ко мне относится один друг с которым давно не общались, в чем была причина прекращения общения много лет назад, и есть ли шансы на востановление общения если я сейчас ей напишу?
Ощущает, что вы сейчас очень друг от друга далеки. Каких-то особенно значимых, заметных чувств к тебе нет. Далекое воспоминание.
На прекращение общения выпал вигвам с люлькой. Думаю, она вообще как-то захотела другого от жизни: уединения, домашнего уюта, семьи или больше быть с семьёй. Или быть только с семьёй. Или, возможно, обстоятельства от нее требовали быть с семьёй, заботиться о ком-то. На шанс на возобновление общения выпала библиотека, карта интенсивной, насыщенной переписки
Анончики, посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне загаданный человек в течение месяца?
Выпал календарь майя, это знак предопределения и конкретной даты события. Ответ да, либо в течение месяца, либо через месяц от сегодняшней даты, либо, если в загаданный промежуток выпадает значимая для него или для тебя дата, то в эту дату.
Анон пишет:анончики с картами..
Ощущает, что вы сейчас очень друг от друга далеки. Каких-то особенно значимых, заметных чувств к тебе нет. Далекое воспоминание.
На прекращение общения выпал вигвам с люлькой. Думаю, она вообще как-то захотела другого от жизни: уединения, домашнего уюта, семьи или больше быть с семьёй. Или быть только с семьёй. Или, возможно, обстоятельства от нее требовали быть с семьёй, заботиться о ком-то. На шанс на возобновление общения выпала библиотека, карта интенсивной, насыщенной переписки
ух ты. спасибо огромное
очень красивый оракул, можно узнать название?
Отредактировано (2025-06-26 11:52:09)
Промежуток, который ты выбрал, запомнится как время тишины, уединения, медленного продвижения, большого вложения сил. Ты будешь в очень хорошей физической форме, почувствуешь себя выносливым, состоятельным физически, компетентным. Общения, разговоров будет очень мало. Информация будет поступать к тебе какими-то странными путями, в виде полушепотных слухов, в виде неясных указаний, никто бы не услышал, а ты уловишь. Интуиция очень обострится. Не форсируй события, больше будь наедине с собой.
Про финансы могу только строить догадки, так как ты не пишешь ничего про текущее положение дел, источники дохода, хватает ли тебе, есть ли долги. Выпал космическое яйцо, предполагаю кубышку. Или начнешь копить, или существенно увеличишь уже имеющиеся накопления, или будет ситуация, когда возникнет угроза для накоплений, необходимость их тратить, и ты этому будешь сопротивляться. Высока ценность накопленного, вот как можно одним словом сказать. Если есть финансовая цель (накопить столько-то), ты ее достигнешь
очень красивый оракул, можно узнать название?
Метафорические карты "Река жизни" https://magic-kniga.ru/items/44148
Промежуток, который ты выбрал, запомнится как время тишины, уединения, медленного продвижения, большого вложения сил. Ты будешь в очень хорошей физической форме, почувствуешь себя выносливым, состоятельным физически, компетентным. Общения, разговоров будет очень мало. Информация будет поступать к тебе какими-то странными путями, в виде полушепотных слухов, в виде неясных указаний, никто бы не услышал, а ты уловишь. Интуиция очень обострится. Не форсируй события, больше будь наедине с собой.
Про финансы могу только строить догадки, так как ты не пишешь ничего про текущее положение дел, источники дохода, хватает ли тебе, есть ли долги. Выпал космическое яйцо, предполагаю кубышку. Или начнешь копить, или существенно увеличишь уже имеющиеся накопления, или будет ситуация, когда возникнет угроза для накоплений, необходимость их тратить, и ты этому будешь сопротивляться. Высока ценность накопленного, вот как можно одним словом сказать. Если есть финансовая цель (накопить столько-то), ты ее достигнешь
Спасибо, анончик!
Не очень мне нравится вот это вот уединение, не совсем это мои энергии
Текущее финансовое положение фиговое, были огромные траты и, возможно, предстоят ещё, и вот на это возможно ещё как раз очень нужны финансы, которых нет.
У меня случился разговор с эйчарами и все действительно так
Спасибо за обратную связь, анон. На твои три вопроса выпали следующие карты:
1) у меня выходит, что ни уход, ни решение остаться как будто большой роли не сыграют. Есть момент предопределения или, точнее, довольно твердо заданного хода дальнейших событий, мало пространства для маневра, мало будет будущее меняться.2) на этот вопрос выпали скальпы. Трофеи уже захвачены, все, что можно было получить, улучшить, урвать, ты уже. Досиживание лета, мне кажется, ни на что не влияет
3) выпал сундучок с луной и солнцем. Классическая трактовка - раскрытие скрытой информации, раскрытие секрета. Это не карта обмана, но они определенно не все говорят. Думаю, исполнят, вопрос, подойдет ли это лично тебе.
Хм, загадочно. Спасибо
Выпал календарь майя
Спасибо огромное!
А можешь ещё посмотреть, как он в целом ко мне сейчас относится?
Выпал Ястреб. С опаской, с некоторым недоверием. Не думаю, что именно с тобой связано, мне кажется, он сам по себе такой человек. Предпочитает дистанцию
Спасибо, анончик
Анончики, на меня выпрыгнуло предложение работы, выглядит так себе и по должности, и по деньгам, и по задачам, но коллектив вроде бы комфортный и режим работы не убийственный. Как у меня пойдут там дела, если соглашусь?