Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22676 2025-07-02 15:47:10

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, а можешь вытащить мне вот эти картиночки с фразами на июль месяц и август?

Можно мне тоже?

#22677 2025-07-02 16:46:27

Анон

Анон пишет:

С удовольствием.

Спасибо, анон!
Буду посмотреть ^^

#22678 2025-07-02 17:29:45

Анон

Аноны, я тут плясал с экзаменом 2.07.
Я сдал!
91 из 100!
А вот микронаушник не сработал

#22679 2025-07-02 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут плясал с экзаменом 2.07.
Я сдал!
91 из 100!
А вот микронаушник не сработал

Анон, поздравляю! Отличная новость

#22680 2025-07-02 21:13:58

Анон

В плане, хочу переехать из-за неадекватных соседей.

Если это единственная причина для переезда, анон, и нет способов с ними совладать, может быть, магически пробовать? Я рунами разогнала шумные посиделки на детской площадке под окнами. И соседей сверху угомонила, а то как час ночи, так грохот - мебель двигают

#22681 2025-07-03 10:16:31

Анон

Анон пишет:

микронаушник не сработал

А что за микронаушник?)

#22682 2025-07-03 11:36:04

Анон

Анон, а можно мне карточки? До конца лета на отношения, финансы и работу.

#22683 2025-07-03 11:50:12

Анон

Анон пишет:

В плане, хочу переехать из-за неадекватных соседей.

Если это единственная причина для переезда, анон, и нет способов с ними совладать, может быть, магически пробовать? Я рунами разогнала шумные посиделки на детской площадке под окнами. И соседей сверху угомонила, а то как час ночи, так грохот - мебель двигают

Ты имеешь в виду ментальный став? Я просто после твоих слов погуглил. Как  можно рунами разогнать таких неадекватов, объясни, пожалуйста. Буду тебе очень благодарен!

#22684 2025-07-03 13:45:37

Анон

Можно и мне фразу: Что Вселенная хочет мне сказать?

#22685 2025-07-03 18:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а можешь вытащить мне вот эти картиночки с фразами на июль месяц и август?

Можно мне тоже?

IMG-20250703-184700.jpg
На июль выпало время больших свершений. Сколько наметишь, столько и получишь, и даже больше. Работает в обе стороны (если готовишься к неприятностям, я имею в виду). Такое время чудес. На август выпала игривая, кокетливая карта. Думаю, будет стоять остро вопрос отношений и взаимных обязательств, не только романтических, а вообще любых отношений, формат которых признается обществом и изменяет социальный статус человека.

#22686 2025-07-03 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Можно и мне фразу: Что Вселенная хочет мне сказать?

IMG-20250703-185035.jpg

#22687 2025-07-03 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно мне карточки? До конца лета на отношения, финансы и работу.

Можно. Отношения:
IMG-20250703-185140.jpg
18 hd photos
Финансы
IMG-20250703-185238.jpg
Работа
IMG-20250703-185332.jpg
Если значение неясно, напиши вопросы, я тебе интерпретирую

#22688 2025-07-03 18:58:51

Анон

Можно мне, пожалуйста, тоже картинку на то, что сложится в поездке между мной и загаданным человеком?

#22689 2025-07-03 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Мне интересно как ты интепретируешь, хотя общий смысл понятен)

#22690 2025-07-03 19:37:27

Анон

А можно мне тоже? На финансы :please:

#22691 2025-07-03 21:25:39

Анон

Ты имеешь в виду ментальный став? Я просто после твоих слов погуглил. Как  можно рунами разогнать таких неадекватов, объясни, пожалуйста. Буду тебе очень благодарен!

Я обычно сначала делаю диагностику, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию. Потом подбираю рунный став на форуме chernayamagiya. Выбираю из работ по теме тот, что нравится визуально. Я люблю симметричные аккуратные работы. Некоторые ставы выглядят нагромождением рун, как будто сваленные в кучу запчасти. Такие не рассматриваю. Из выбранных ставов смотрю по отзывам и беру те, где рун поменьше. Работа у тебя большая, раз соседи неадекваты, может понадобиться несколько ставов. Вот примерно такие: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 242.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=22030.0. вот этот я ставила на отель перед вселением, чтобы в соседних номерах не шумели. Без моей просьбы поселили в самый тихий номер в дальнем конце крыла. В теме новичков почитай про руны, если совсем тебе не знакомо. Залог успеха - вдумчивый подход. Начать можно с фантазии, какими бы стали соседи, если бы были идеальными, так поймешь, как ты хочешь, чтобы они себя вели, что тебе нужно, чтобы они делали или не делали. Исходя из этого подберешь став.

Отредактировано (2025-07-03 21:26:50)

#22692 2025-07-03 21:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон!

Мне интересно как ты интепретируешь, хотя общий смысл понятен)

Я подумала, что в отношениях что-то не ладится, может быть, есть ощущение, что что-то никак не получается. Тогда совет - переиграть судьбу, делать что можешь, пить кефир, раз больше ничего не пьется. А про любовь, которую следует вернуть, можно предположить, что любви в отношениях не хватает. Или любви в жизни не хватает, то есть эта карта подчеркивает потребность. Если эти две соединить, то получается такое "делай что можешь с тем, что есть". На финансы выпавшая карта может быть как обнадеживающим моментом (так плохо будет не всегда), так и предостережением (так хорошо будет не всегда). И может быть призывом, например, тратить на хотелки, ведь не будет вечно 18. Третья карта без контекста трудна, это как будто совет жить текущим моментом, твоя работа прямо здесь и прямо сейчас, остальное не важно.

#22693 2025-07-03 21:32:35

Анон

Анон пишет:

На август выпала игривая, кокетливая карта. Думаю, будет стоять остро вопрос отношений и взаимных обязательств, не только романтических, а вообще любых отношений, формат которых признается обществом и изменяет социальный статус человека.

Спасибо за картинки! :heart:
Не совсем понимаю, что это значит — проблемы по этой части будут? Споры, ссоры? Вроде картинка не очень страшная, даже милая.

#22694 2025-07-03 21:35:05

Анон

Анон пишет:

Можно мне, пожалуйста, тоже картинку на то, что сложится в поездке между мной и загаданным человеком?

Трудно, анон, но это будет возможность превратить все в шутку, сохранить отношения, если они важны.
IMG-20250703-213446.jpg

#22695 2025-07-03 21:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На август выпала игривая, кокетливая карта. Думаю, будет стоять остро вопрос отношений и взаимных обязательств, не только романтических, а вообще любых отношений, формат которых признается обществом и изменяет социальный статус человека.

Спасибо за картинки! :heart:
Не совсем понимаю, что это значит — проблемы по этой части будут? Споры, ссоры? Вроде картинка не очень страшная, даже милая.

Это же оракул, анон. Надо подождать и посмотреть, как он отыграется. Мне не кажется, что проблемы, просто это будет важный вопрос. Карты действительно позитивные.

#22696 2025-07-03 21:38:28

Анон

Анон пишет:

А можно мне тоже? На финансы :please:

Я тебе до нового года вынула. Все хорошо, анон.
IMG-20250703-213808.jpg

#22697 2025-07-03 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Трудно, анон, но это будет возможность превратить все в шутку, сохранить отношения, если они важны.

Оо, офигенная картинка, я тут вижу масштабный прорыв вперёд и вверх  :chearleader:
Спасибо  :friends:

#22698 2025-07-03 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Я тебе до нового года вынула. Все хорошо, анон.

Спасибо тебе большое, анончик, прям надежда появилась)

#22699 2025-07-04 01:32:14

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если не сложно, как у меня сложатся отношения с новой коллегой? Формально она чуть ниже меня по грейду, пришла в мою команду пару месяцев назад. Первое впечатление было норм, но чем дальше, тем больше каких-то странных подъебок от нее в мою сторону, и хз, чего ожидать дальше.

#22700 2025-07-04 10:13:38

Анон

Анон пишет:

На этой работе реально случаются хорошие моменты, и состояние на рынке не очень

я прихожу с этим вопросом раз в месяц, когда начальник опять скажет что-то, не соотвествующее тк

но: как быстро я смогу найти работу, если уволюсь в августе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума