Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22701 2025-07-04 19:25:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если не сложно, как у меня сложатся отношения с новой коллегой?

у меня вышло, что никак не сложатся, ничего особо не изменится, НО - она там ненадолго с тобой. То ли тебя переведут на какую-то одиночную позицию, где общения в целом гораздо меньше, то ли ее. Мб она просто с работы уйдет вообще (у меня вышло что эта работа ей на базовом уровне не заходит и не нравится).
спрашиваю типа а чего ждать от нее? отвечают - ничего, с ней никаких новых начал/проектов не будет
мимокрокодил

#22702 2025-07-04 19:35:13

Анон

Анон пишет:

но: как быстро я смогу найти работу, если уволюсь в августе?

в целом, вышло, что сложно и долго это будет
август - не, будешь отдыхать
сентябрь - появится предложение, но дерьмовое. Какая-то наебка - на бумаге красивое, на деле ноль развития, прогресса и рисунок денег вместо денег.
октябрь - там вот что-то наклевывается, но двоякое: с одной стороны, какое-то хорошее и приятное дело, к которому у тебя душа лежит (ну или просто показали радость от того, что что-то нашел), по деньгам ок, но как будто не соответствующее твоим мозгам и амбициям. Мб какой-то физический труд вместо привычного-умственного.
дальше не стал смотреть.
мимокрокодил

#22703 2025-07-04 23:03:06

Анон

Анон #22701, спасибо за ответ!
Да, у меня тоже складывается ощущение, что и ей у нас не очень, слишком велики отличия между стартапом и условной (мы не в рф) гоской.

#22704 2025-07-04 23:26:11

Анон

Анон пишет:

дальше не стал смотреть.

спасибо тебе, анончик  :heart: к печали, это совпадает с созерцанием хх

#22705 2025-07-05 21:24:43

Анон

Я обычно сначала делаю диагностику, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию. Потом подбираю рунный став на форуме chernayamagiya. Выбираю из работ по теме тот, что нравится визуально. Я люблю симметричные аккуратные работы. Некоторые ставы выглядят нагромождением рун, как будто сваленные в кучу запчасти. Такие не рассматриваю. Из выбранных ставов смотрю по отзывам и беру те, где рун поменьше. Работа у тебя большая, раз соседи неадекваты, может понадобиться несколько ставов. Вот примерно такие: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 242.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=22030.0. вот этот я ставила на отель перед вселением, чтобы в соседних номерах не шумели. Без моей просьбы поселили в самый тихий номер в дальнем конце крыла. В теме новичков почитай про руны, если совсем тебе не знакомо. Залог успеха - вдумчивый подход. Начать можно с фантазии, какими бы стали соседи, если бы были идеальными, так поймешь, как ты хочешь, чтобы они себя вели, что тебе нужно, чтобы они делали или не делали. Исходя из этого подберешь став.

Спасибище, анон!!!

#22706 2025-07-06 10:17:54

Анон

Анончики с картами, вопрос на миллиард евро.
Есть у меня невыявленные, скрытые, недообследованные  серьезные проблемы по гинекологии? Мой врач строго за докмед и не видит абсолютно никаких причин лишний раз без явной необходимости куда-то лезть, но я очкую зверски  :pink: Посмотрите, пожалуйста!

#22707 2025-07-06 11:14:36

Анон

Анон пишет:

докмед и не видит абсолютно никаких причин лишний раз без явной необходимости куда-то лезть

куда лезть?
в смысле?
там только узи и все, что ты там еще сделаешь
не вскрывать же тебя, на узи сам можешь записаться в любой платной клинике
цена вопроса 2-5 тыщ

отшельник, королева жезлов, сила, 6 жезлов
на текущий момент имхо нет ничего скрытого
если у тебя есть болячки, то они есть, но за их вычетом ты здоров как бык

что-то, что может принести проблемы в обозримом будущем
4 жезлов, 10 мечей, король кубков

по-моему нет ничего такого серьезного
в будущем там через годик, последи за циклом, мне кажется
если цикл начнет сбоить, то обратись к спецу

что-то встанет на паузу, как будто какая-то циркуляция крови, может небольшая операция будет - что-то резко завершится внешним способом, не само по себе
все что похоже на трубки\сосуды - просто понаблюдай, без паранои

#22708 2025-07-06 12:23:36

Анон

Анон пишет:

куда лезть?
в смысле?
там только узи и все, что ты там еще сделаешь
не вскрывать же тебя, на узи сам можешь записаться в любой платной клинике
цена вопроса 2-5 тыщ

Лапароскопия для труб, гистероскопия и пайпель для эндометрия — на самом деле очень много всякой фигни, которую можно обследовать помимо УЗИ, и вся она пипец какая недешевая (( И самому не хочется за такие деньжищи лезть, а если нарвешься на криворукого хирурга, то последствия потом очень долго разгребать, а врач мой считает, что показаний нет и нечего рисковать. Такое.
Спасибо большое, что посмотрел, анон!  :heart:

#22709 2025-07-06 13:20:32

Анон

Аноны, можете посмотреть такую историю.
Раньше мы с компанией друзей часто ходили в одно место, нас там в целом всегда принимали хорошо. А несколько месяцев назад мы пришли туда снова и хозяйка заведения достаточно резко сказала одной девушке из нашей компании (одной из самых активных), чтобы она условно уходила и не возвращалась. С тех пор мы туда не ходим, само собой.
Можете глянуть, в чем была причина такого выпала, вроде ничего плохого не делала ни она, ни остальные, или всё же сделали или просто попались под горячую руку?

#22710 2025-07-06 17:13:49

Анон

Анон пишет:

а если нарвешься на криворукого хирурга

Скрытый текст

#22711 2025-07-06 23:45:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня происходит в социальной сфере жизни, какие перспективы и что я могу с этим сделать. В последнее время многие стабильные и дорогие дружеские контакты шатаются или разваливаются, а от других я сам чувствую усталость.

#22712 2025-07-07 08:20:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня происходит в социальной сфере жизни, какие перспективы и что я могу с этим сделать. В последнее время многие стабильные и дорогие дружеские контакты шатаются или разваливаются, а от других я сам чувствую усталость.

Заканчивается что-то, какой-то период или, возможно, иссякло то, что позволяло тебе сохранять отношения со всеми этими людьми. Например, раньше ты незаметно для себя склонен был поддерживать неинтересный разговор, чтобы только сохранить связь. Или позволял людям говорить только о себе, хотя и о твоих проблемах поговорить тоже хотелось, и вроде согласен был на такое, а сейчас больше нет. Старое отжило свое и почти умерло, новое ещё только нарождается, слушай внимательно. Итого: этап такой в жизни.
IMG-20250707-082035.jpg

#22713 2025-07-07 08:23:32

Анон

Можете глянуть, в чем была причина такого выпала, вроде ничего плохого не делала ни она, ни остальные, или всё же сделали или просто попались под горячую руку?

Напомнила ей кого-то внезапно эта девушка. Кого-то из ее близкого круга, кого ей давно приструнить хотелось, и она не сдержала импульс.
IMG-20250707-082256.jpg

#22714 2025-07-07 15:37:52

Анон

Анончики, на меня наехал начальник, посмотрите пожалуйста, не уволят ли меня в ближайшие полгода?

#22715 2025-07-07 15:43:16

Анон

Аноны, утонул в депрессии и тлене, много пореалового всякого, жизнь прям рушится. Будет какое-то просветление в ближайшей перспективе? Хорошее событие, радость? Не знаю, как спросить.

#22716 2025-07-07 16:25:59

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста.

На работе поставят kpi, говорят что это повысит мне зп. Так ли это будет по факту? >_>
А то я вообще не уверен в своих силах, что буду справляться и выдам нужный результат. Будет ли начальство мной довольно и все такое?

#22717 2025-07-07 19:52:31

Анон

Аноны, посмотрите кто-нибудь пожалуйста, я прошел собеседование, жду обратную связь от компании, какой она будет? Получу ли я оффер в эту компанию? Трудоустроюсь ли туда?
Ответить должны на этой неделе, с фидбеком вернусь!

Отредактировано (2025-07-07 19:56:11)

#22718 2025-07-07 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Заканчивается что-то, какой-то период или, возможно, иссякло то, что позволяло тебе сохранять отношения со всеми этими людьми.

Спасибо большое, анон. В общем, что-то такое и ощущаю. Просто как-то растерян в этой ситуации.

#22719 2025-07-08 10:44:12

Анон

Аноны-с-картами, прошу помощи.
Уже где-то с месяц есть ощущение, что упускаю что-то очень важное в своей жизни.
Анон 45 лвл, работаю на не шибко любимой работе, волоку с некоторыми проблемами творческий проект, плюс-минус успешно занимаюсь пением. Счастлив с партнёром, но общее ощущение от жизни - вечная нехватка сил, времени, денег, в общем, какая-то фоновая пятёрка пентаклей (возможно, он недостатка навыков планирования, скажем честно))).
Я работаю над тем, чтобы улучшить то, что есть, но у меня всё чаще возникает мысль - а вдруг я глобально делаю что-то не то? Вдруг есть что-то важное, чего я в упор не вижу?

#22720 2025-07-08 15:12:24

Анон

Анончики, а посмотрите пожалуйста, выйдет ли у меня найти квартиру в этом или следующем месяце? Именно такую, как я загадываю, прилагая столько же усилий, как сейчас. В приоритете у меня именно желаемый типаж квартиры, не скорость. И, возможно, совет для поиска? Проявить больше активности, например, или таки пересмотреть хотелки, а может даже забить и радоваться тому что имею.
Спасибо заранее!

#22721 2025-07-09 06:20:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, на меня наехал начальник, посмотрите пожалуйста, не уволят ли меня в ближайшие полгода?

Рыцарь мечей, Дьявол, 9 мечей. Как бы не слышала со стороны, цель наезда, этого и предстоящих, не в том, чтобы тебя уволить, а в том, чтобы начальник имел возможность наезжать. Ни тебя, ни кого другого увольнять не станут, там такая обстановка в коллективе, так процесс устроен, что уволить никого просто так, без ущерба, нельзя

#22722 2025-07-09 06:23:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, утонул в депрессии и тлене, много пореалового всякого, жизнь прям рушится. Будет какое-то просветление в ближайшей перспективе? Хорошее событие, радость? Не знаю, как спросить.

Паж кубков, Повешенный, королева мечей. Будет приятная, согревающая новость, но эффект от нее будет очень слабым, даже не получится как следует ею насладиться. Ты будто в коконе, чтобы снаружи поменьше просачивалось плохое, но кокон блокирует не избирательно, поэтому хорошее проникает тоже плохо

#22723 2025-07-09 06:25:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста.

На работе поставят kpi, говорят что это повысит мне зп. Так ли это будет по факту? >_>
А то я вообще не уверен в своих силах, что буду справляться и выдам нужный результат. Будет ли начальство мной довольно и все такое?

У меня выходит негативный прогноз: Луна, 3 мечей, 2 мечей. Смысл этого новшества - в попытке урезать зарплату легальным способом, избежать слишком уж выраженного недовольства сотрудников и массовых увольнений, не дать им сильно ощутить несправедливость. По выпавшим картам дела у компании идут довольно тоскливо. Увеличения зарплаты не будет, анон, будет чувство напряжения, несвободы и разочарование

#22724 2025-07-09 06:26:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите кто-нибудь пожалуйста, я прошел собеседование, жду обратную связь от компании, какой она будет? Получу ли я оффер в эту компанию? Трудоустроюсь ли туда?
Ответить должны на этой неделе, с фидбеком вернусь!

Прогноз позитивный: Влюбленные, король мечей, туз монет. Мне кажется, что-то вроде "вы нам очень понравились, приступайте к работе"

#22725 2025-07-09 06:28:39

Анон

Анон пишет:

Аноны-с-картами, прошу помощи.
Уже где-то с месяц есть ощущение, что упускаю что-то очень важное в своей жизни.
Анон 45 лвл, работаю на не шибко любимой работе, волоку с некоторыми проблемами творческий проект, плюс-минус успешно занимаюсь пением. Счастлив с партнёром, но общее ощущение от жизни - вечная нехватка сил, времени, денег, в общем, какая-то фоновая пятёрка пентаклей (возможно, он недостатка навыков планирования, скажем честно))).
Я работаю над тем, чтобы улучшить то, что есть, но у меня всё чаще возникает мысль - а вдруг я глобально делаю что-то не то? Вдруг есть что-то важное, чего я в упор не вижу?

Рыцарь монет, 9 монет, король жезлов. У меня выходит высокая фоновая тревога от невозможности защитить нынешний уровень жизни и страха утратить этот нынешний комфорт. Чувство, что ты что-то упускаешь, это адекватное внутреннее ощущение, что невозможно отследить все опасности и все внешние угрозы. Думаю, может, какое-то недавнее событие подсветило тебе, анон, уязвимость?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума