Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22701 2025-07-04 19:25:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, если не сложно, как у меня сложатся отношения с новой коллегой?

у меня вышло, что никак не сложатся, ничего особо не изменится, НО - она там ненадолго с тобой. То ли тебя переведут на какую-то одиночную позицию, где общения в целом гораздо меньше, то ли ее. Мб она просто с работы уйдет вообще (у меня вышло что эта работа ей на базовом уровне не заходит и не нравится).
спрашиваю типа а чего ждать от нее? отвечают - ничего, с ней никаких новых начал/проектов не будет
мимокрокодил

#22702 2025-07-04 19:35:13

Анон

Анон пишет:

но: как быстро я смогу найти работу, если уволюсь в августе?

в целом, вышло, что сложно и долго это будет
август - не, будешь отдыхать
сентябрь - появится предложение, но дерьмовое. Какая-то наебка - на бумаге красивое, на деле ноль развития, прогресса и рисунок денег вместо денег.
октябрь - там вот что-то наклевывается, но двоякое: с одной стороны, какое-то хорошее и приятное дело, к которому у тебя душа лежит (ну или просто показали радость от того, что что-то нашел), по деньгам ок, но как будто не соответствующее твоим мозгам и амбициям. Мб какой-то физический труд вместо привычного-умственного.
дальше не стал смотреть.
мимокрокодил

#22703 2025-07-04 23:03:06

Анон

Анон #22701, спасибо за ответ!
Да, у меня тоже складывается ощущение, что и ей у нас не очень, слишком велики отличия между стартапом и условной (мы не в рф) гоской.

#22704 2025-07-04 23:26:11

Анон

Анон пишет:

дальше не стал смотреть.

спасибо тебе, анончик  :heart: к печали, это совпадает с созерцанием хх

#22705 Вчера 21:24:43

Анон

Я обычно сначала делаю диагностику, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию. Потом подбираю рунный став на форуме chernayamagiya. Выбираю из работ по теме тот, что нравится визуально. Я люблю симметричные аккуратные работы. Некоторые ставы выглядят нагромождением рун, как будто сваленные в кучу запчасти. Такие не рассматриваю. Из выбранных ставов смотрю по отзывам и беру те, где рун поменьше. Работа у тебя большая, раз соседи неадекваты, может понадобиться несколько ставов. Вот примерно такие: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 242.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=22030.0. вот этот я ставила на отель перед вселением, чтобы в соседних номерах не шумели. Без моей просьбы поселили в самый тихий номер в дальнем конце крыла. В теме новичков почитай про руны, если совсем тебе не знакомо. Залог успеха - вдумчивый подход. Начать можно с фантазии, какими бы стали соседи, если бы были идеальными, так поймешь, как ты хочешь, чтобы они себя вели, что тебе нужно, чтобы они делали или не делали. Исходя из этого подберешь став.

Спасибище, анон!!!

#22706 Сегодня 10:17:54

Анон

Анончики с картами, вопрос на миллиард евро.
Есть у меня невыявленные, скрытые, недообследованные  серьезные проблемы по гинекологии? Мой врач строго за докмед и не видит абсолютно никаких причин лишний раз без явной необходимости куда-то лезть, но я очкую зверски  :pink: Посмотрите, пожалуйста!

#22707 Сегодня 11:14:36

Анон

Анон пишет:

докмед и не видит абсолютно никаких причин лишний раз без явной необходимости куда-то лезть

куда лезть?
в смысле?
там только узи и все, что ты там еще сделаешь
не вскрывать же тебя, на узи сам можешь записаться в любой платной клинике
цена вопроса 2-5 тыщ

отшельник, королева жезлов, сила, 6 жезлов
на текущий момент имхо нет ничего скрытого
если у тебя есть болячки, то они есть, но за их вычетом ты здоров как бык

что-то, что может принести проблемы в обозримом будущем
4 жезлов, 10 мечей, король кубков

по-моему нет ничего такого серьезного
в будущем там через годик, последи за циклом, мне кажется
если цикл начнет сбоить, то обратись к спецу

что-то встанет на паузу, как будто какая-то циркуляция крови, может небольшая операция будет - что-то резко завершится внешним способом, не само по себе
все что похоже на трубки\сосуды - просто понаблюдай, без паранои

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума