Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22726 2025-07-09 06:29:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите пожалуйста, выйдет ли у меня найти квартиру в этом или следующем месяце? Именно такую, как я загадываю, прилагая столько же усилий, как сейчас. В приоритете у меня именно желаемый типаж квартиры, не скорость. И, возможно, совет для поиска? Проявить больше активности, например, или таки пересмотреть хотелки, а может даже забить и радоваться тому что имею.
Спасибо заранее!

Анон, карты выпали сильные, но не быстрые: Умеренность, Звезда, Колесница. Найдешь, даже в точности такую, но не в загаданный срок, а после. Я спросила до 1.09, предполагаю, что в течение сентября случится

#22727 2025-07-09 06:49:13

Анон

Рыцарь мечей, Дьявол, 9 мечей

Спасибо  :heart:

#22728 2025-07-09 09:32:04

Анон

Аноны, получил прекрасное предложение работы, но они что-то тянут с датой выхода, только конец месяца, и я очкую,что они дадут заднюю и от меня откажутся. Посмотрите, пожалуйста, там все нормально, я выйду в эти даты, никаких серьезных проблем нет?

#22729 2025-07-09 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Анон, карты выпали сильные, но не быстрые: Умеренность, Звезда, Колесница. Найдешь, даже в точности такую, но не в загаданный срок, а после. Я спросила до 1.09, предполагаю, что в течение сентября случится

Спасибо большое, анончик! :heart:

#22730 2025-07-09 10:53:05

Анон

Анон пишет:

У меня выходит негативный прогноз: Луна, 3 мечей, 2 мечей. Смысл этого новшества - в попытке урезать зарплату легальным способом, избежать слишком уж выраженного недовольства сотрудников и массовых увольнений, не дать им сильно ощутить несправедливость. По выпавшим картам дела у компании идут довольно тоскливо. Увеличения зарплаты не будет, анон, будет чувство напряжения, несвободы и разочарование

Спасибо, анон) грустно, но ожидаемо)

#22731 2025-07-09 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Можете глянуть, в чем была причина такого выпала, вроде ничего плохого не делала ни она, ни остальные, или всё же сделали или просто попались под горячую руку?

Напомнила ей кого-то внезапно эта девушка. Кого-то из ее близкого круга, кого ей давно приструнить хотелось, и она не сдержала импульс.

А можешь посмотреть, вернёмся ли мы ещё туда в течение каких-то обозримых месяцев или уже всё, с концами?

#22732 2025-07-09 12:49:30

Анон

Нопейсал бывший, расстались давно, хочет встретиться. Что, зачем, почему?

#22733 2025-07-09 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Прогноз позитивный: Влюбленные, король мечей, туз монет. Мне кажется, что-то вроде "вы нам очень понравились, приступайте к работе"

Анончик, пришла обратная связь, отказали, к сожалению( спасибо тебе большое за расклад!

#22734 2025-07-09 14:43:20

Анон

Анончик, пришла обратная связь, отказали, к сожалению( спасибо тебе большое за расклад!

Анон, как обидно, объяснили причину?

#22735 2025-07-09 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что твоя заявка сильно выделяется в ряду похожих.

Возвращаюсь с радостным апдейтом - спасибо, все именно так и сработало! :heart2:
(про уникальность заявки в ряду похожих прям дословно озвучили, кстати))

#22736 2025-07-09 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон, как обидно, объяснили причину?

Сказали, что решили продолжить поиск :sadcat:

#22737 2025-07-09 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, может, какое-то недавнее событие подсветило тебе, анон, уязвимость?

В десятку, анон. Очень неприятно заболел близкий родственник.

#22738 2025-07-09 19:58:11

Анон

Анончики, сделайте, пожалуйста, расклад на работу до конца года, если можно. Главный вопрос - найду ли новую.

#22739 2025-07-09 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Нопейсал бывший, расстались давно, хочет встретиться. Что, зачем, почему?

От себя лично щитаю денег хочет или у него там сетевой маркетинг какой.

А карты думают, что он погулял и решил вернуться к истокам. Типа с тобой-то у него была любовь. Что-то он там себе надумал. Еще наверное хочет похвастасться последними достижениями и сказать какой он молодец.
В общем он по-моему не так давно закончил отношения. К отношениям он относился не особо серьезно.

#22740 2025-07-10 14:30:34

Анон

Анон пишет:

От себя лично щитаю денег хочет или у него там сетевой маркетинг какой.

Кстати, вообще не удивлюсь.

Анон пишет:

А карты думают, что он погулял и решил вернуться к истокам. Типа с тобой-то у него была любовь. Что-то он там себе надумал. Еще наверное хочет похвастасться последними достижениями и сказать какой он молодец.
В общем он по-моему не так давно закончил отношения. К отношениям он относился не особо серьезно.

Штош, спасибо, принял. Отчитаюсь на выходных.

#22741 2025-07-10 16:02:15

Анон

Вопрос не про меня, надеюсь так можно: человек внезапно потерял работу, он сможет найти новую в пределах месяца и сохранить размер дохода? У него паника, что придется проедать выходное пособие и подушку, а он копит на свое жилье без токсичной родни. Боится что долго не найдет работу вообще или зп будет значительно ниже.
Точно знаю, что спец хороший и профессию искренне любит, правда характер не особо социальный, немного в спектре, неловкий в социалке. Но выгнали не из-за менталки, массовое сокращение после дичайшего проеба начальства.

Отредактировано (2025-07-10 16:03:17)

#22742 2025-07-11 14:39:22

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста
У меня в понедельник сложный экзамен.
Смогу ли я его сдать?

#22743 2025-07-12 05:49:07

Анон

Аноны, можете посмотреть? Этот анон вынужден в жизни часто иметь дело с одним человеком. И в последнее время он начал активно лезть в личную жизнь анона и интересоваться вещами, которые его не касаются и которые я не хочу обсуждать, хотя до этого он годами не проявлял ни к чему такого интереса. Можете посмотреть, с чем это связано и оставит ли он анона в покое и вернется ли все в прежнее русло? И вообще, не создаст ли он проблем?

#22744 2025-07-12 17:35:23

Анон

У меня в понедельник сложный экзамен.
Смогу ли я его сдать?

#22745 2025-07-12 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос не про меня, надеюсь так можно:

Никогда раньше не гадал так через посредников, но решил попробовать.
Вышло что да, в августе (но как будто ближе к концу) будет какая-то перспектива (3 жезлов). Не факт что это будет прям работа, возможно обучение или переобучение, но с обещанием стабильности. Короче, крепкая такая позиция. Но по деньгам чот мутное - не "все плохо", но меньше чем рассчитывал. Может, на деле зп будет меньше, может, серая, может, просто чел заебется сильно на почве беспокойства о финансах.

Еще, пока мешал перед гаданием, выпали сами карты (10 жезлов, перевернутые дама жезлов и Иерофант). По ним: чел перегружен, буквально ноль энергии, вся съедена социалкой, разочарованием и неудовлетворенными амбициями. Ему б отдохнуть сначала, а то наворотит хуйни на горячую голову.

#22746 2025-07-12 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Сможет ли анон его сдать - король пентаклей - да. Что для этого надо сделать - туз мечей - сконцентрироваться и убрать все постороннее, особенно (паж чаш) постороннюю инфу, новости, друзей-подруг-знакомых.
А сдаст ли? перевернутый Король Жезлов - нет. Почему - перевернутый Суд - потому что хочется увильнуть и не делать ничего.
Гм. Сорян если задел или еще что.

#22747 2025-07-12 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть? Этот анон вынужден в жизни часто иметь дело с одним человеком.

У этого человека этап такой новый в жизни (Дурак, Смерть) - наладить отношения со всеми, с кем не налажено (10 чаш), особенно если ты родственник. Я смотрел причины, с чего его так ударило, но вышло, что нет особых причин, просто существующий жизненный устой его задолбал (перевернутая 8 пентаклей). Выходит так себе - свой этот план срочно дружить он не продумал вообще (перевернутый король мечей, перевернутая 4 жезлов). Возможно, что перевернутый король это его характеристика, а не ситуации, в таком случае - сам по себе он еще неприятный чел, взбалмошный, агрессивный и вообще самодур.
Но какого-то особого негатива в его отношениях к тебе я не вижу. Скорее, показали его душевные колебания - вроде относится к тебе покровительственно (король жезлов), но как наладить отношения - не знает, не может, сомневается (перевернутая 7 жезлов), это его расстраивает и повергает в еще большие смятения (перевернутый король чаш).
Будет ли активно гадить анону? Королева мечей, 10 пентаклей, перевернутый паж чаш. Похоже, что он будет и дальше биться и пытаться задружить отказывающего ему анона. Но прям действий против тебя не вижу. Далее Дьявол, Колесо Фортуны, 4 чаш - возможно подвалит с каким-то охуительным предложением, чтоб расположить анона. Но потом то ли анон откажет снова и на этом все, то ли сам этот человек потеряет интерес.

#22748 2025-07-12 20:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сможет ли анон его сдать - король пентаклей - да. Что для этого надо сделать - туз мечей - сконцентрироваться и убрать все постороннее, особенно (паж чаш) постороннюю инфу, новости, друзей-подруг-знакомых.
А сдаст ли? перевернутый Король Жезлов - нет. Почему - перевернутый Суд - потому что хочется увильнуть и не делать ничего.
Гм. Сорян если задел или еще что.

Значит, не сдам
Ладно, пойду на пересдачу

#22749 2025-07-12 23:38:27

Анон

Родственник анона свалился с инсультом. Что вероятнее, он умрет, полностью оправится или будет инвалилом? Контекст:

негатив

Отредактировано (2025-07-12 23:40:52)

#22750 2025-07-12 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Что вероятнее, он умрет, полностью оправится или будет инвалилом?

Дьявол, 5 жезлов, Страшный суд, 9 жезлов

Вероятно, все же оправится. Но возможно присмереет, когда почувствует что значит быть уязвимым и зависеть от чужой доброй воли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума