Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22751 2025-07-12 23:52:03

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

У этого человека этап такой новый в жизни (Дурак, Смерть) - наладить отношения со всеми, с кем не налажено (10 чаш), особенно если ты родственник. Я смотрел причины, с чего его так ударило, но вышло, что нет особых причин, просто существующий жизненный устой его задолбал (перевернутая 8 пентаклей).

Да, все примерно так и есть. Там у него был некоторый разворот в жизни. Но меня устраивало взаимодействие на прежнем уровне. Так что... видимо перетерпеть надо, пока ему не надоест

#22752 2025-07-12 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Вероятно, все же оправится.

Жаль, конечно. Но за расклад спасибо, анон!

Анон пишет:

Но возможно присмереет, когда почувствует что значит быть уязвимым и зависеть от чужой доброй воли.

К сожалению пока это не работало, он и так старый и сильно зависит от жены, но продолжает гнобить словесно даже при посторонних и иногда распускать руки((

#22753 2025-07-13 14:50:33

Анон

Анон пишет:

А карты думают, что он погулял и решил вернуться к истокам. Типа с тобой-то у него была любовь. Что-то он там себе надумал. Еще наверное хочет похвастасться последними достижениями и сказать какой он молодец.
В общем он по-моему не так давно закончил отношения. К отношениям он относился не особо серьезно.

Анон, моё почтение, почти слово в слово.

#22754 2025-07-13 16:22:50

Анон

Гадающие аноны, а можно попросить у карт карьерный совет? Не типо "кем мне быть", а просто что делать в текущей ситуации, когда и работа не нравится, и подходящих вакансий нет.

#22755 2025-07-13 16:36:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста
У меня в понедельник сложный экзамен.
Смогу ли я его сдать?
Я очень боюсь

#22756 2025-07-13 22:56:42

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему у меня в последние недели полторы так тяжело всё идёт? Работа, учёба, деньги, творчество... Как будто головой пытаюсь стену пробить, раз за разом, делаю шаг вперёд - и тут же отбрасывает на три шага назад.
Я уже неистово заебался  :sadcat:

#22757 2025-07-14 04:05:48

Анон

Аноны, можете посмотреть, состоится ли поездка этого анона в последние месяцы лета (конец июня-август)? Как она пройдет? Ждут ли какие-то изменения в привычной жизни анона после этой поездки? Поездка тут в разгар всякой активности вокруг, ремонтов, затрат, смены работы и прочего и не известно, куда оно все придет.

Отредактировано (2025-07-14 04:09:29)

#22758 2025-07-14 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему у меня в последние недели полторы так тяжело всё идёт?

сами выпали
п. 7 пентаклей, паж пентаклей, п. 3 мечей, п. 7 чаш
у тебя какие-то эээ фантомные боли, анон. Карты говорят, что все норм - да, ты сейчас не движешься вперед, но это не катастрофа, а часть пути. Хорошее время, чтобы, условно говоря, посидеть на месте и поразбираться со всякими мелочами, которые уже есть. Наладить процессы, детали, такое вот все. То, что отталкивает назад, тоже разобрать на фрагменты и подумать, как оно работает. Привыкнуть к новым условиям.
еще спросил, а чего тебя тогда в это уныние затянуло вдруг - карты прокэпствовали - Колесница, Смерть, п. 6 мечей - какое-то достижение, которые б вывело на новый этап жизни, не свершилось. Ну и судя по картам выше (точнее, по п. 3 мечей), ты на этом провале зациклился.
(таро Воронья стая, если что)

#22759 2025-07-14 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Хорошее время, чтобы, условно говоря, посидеть на месте и поразбираться со всякими мелочами, которые уже есть. Наладить процессы, детали, такое вот все. То, что отталкивает назад, тоже разобрать на фрагменты и подумать, как оно работает

Спасибо большое, анончик!
Насчёт фантомных болей интересно... потому что препятствия были вполне себе реальными.
Буду думать, как оно работает.  :smoke:

#22760 2025-07-14 20:50:17

Анон

Здравствуйте! Готовлюсь к творческому испытанию. Посмотрите, пожалуйста, на чём стоит сосредоточить внимание, чтобы с большей вероятностью хорошо справиться. Чего ожидать, чего опасаться, какие-нибудь ещё советы?

#22761 2025-07-16 19:38:08

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте! Готовлюсь к творческому испытанию. Посмотрите, пожалуйста, на чём стоит сосредоточить внимание, чтобы с большей вероятностью хорошо справиться. Чего ожидать, чего опасаться, какие-нибудь ещё советы?

Скрытый текст

#22762 2025-07-16 19:43:26

Анон

Анон пишет:

просто что делать в текущей ситуации, когда и работа не нравится, и подходящих вакансий нет.

Расставание, Семья, Тишина

Обрести свободу. Необязательно уходить с работы, но можно позволить себе больше свободы в выполнении задач. Делегировать обязанности, делиться накопленным опытом. Не болтать о своих планах, если надумаешь уйти таки.

#22763 Вчера 12:12:29

Анон

Аноны, а можете мне помочь разобраться? Есть одно дело, при попытках завершить которое я постоянно упираюсь в стену. Мне уже почти без разницы каким именно будет результат, лишь бы получилось поставить точку, банально жалко потраченное время. Может, я что-то упускаю из виду? Или это дело и без форсирования событий как-то само разрешится? Если нужны сроки, то в идеале - до конца августа.

#22764 Вчера 12:36:06

Анон

Гадающие аноны, у меня вопрос про здоровье, не жизнеугрожающее, но зато на долгосрок. Буду безмерно благодарна, если кто-то готов взяться :heart:

Краткий контекст

1. Насколько вообще озвученная тяжесть диагноза корректна для конкретного организма?

Следующие вопросы - если можно, то на 3 года или дольше; именно как тренд - сохраняя/увеличивая привычную нагрузку и без учета новых травм.
2. Прогноз, если остаться на имеющейся поддержке?
3. Если решать вопрос неинвазивно (типа физиотерапии и инъекций)?
4. Ну и если все же операция?

#22765 Вчера 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, у меня вопрос про здоровье, не жизнеугрожающее, но зато на долгосрок.

Анон, что у тебя болит? Позвоночник, поясница? Колени? Стопы?

#22766 Вчера 20:01:36

Анон

В этом году пытался решить жилищный вопрос, на работе есть программа помощи, ипотека с работой в сельской местности, но я родом оттуда, опыт работы тоже был, короче мне норм. Уже размечтался - отказали, мол детным другим нужнее и вообще зп низковата. Я б все посчитал и мне ок, живу скоромно, но у них формальные правила и не ебет.
Получится ли вписаться хотя бы в следующем году по квоте и финансово? Или снова мимо? Очень устал от коммуналки, а снимать что-то хорошее - не накоплю на первый взнос( И вообще я хоббит по натуре, мне очень важно наличие своего угла.

#22767 Вчера 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Анон, что у тебя болит? Позвоночник, поясница? Колени? Стопы?

Если по этой классификации, то пусть будет стопа) Ахиллово сухожилие, если нужна точность.

#22768 Сегодня 06:25:58

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек, есть ли у него ко мне какие-то чувства? Наши дороги давно разошлись, мы не виделись уже несколько лет, но он пишет мне иногда, поздравляет меня со всеми праздниками. Значит ли это что-то или я себе надумываю и это просто акт вежливости?

#22769 Сегодня 07:57:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек, есть ли у него ко мне какие-то чувства? Наши дороги давно разошлись, мы не виделись уже несколько лет, но он пишет мне иногда, поздравляет меня со всеми праздниками. Значит ли это что-то или я себе надумываю и это просто акт вежливости?

Привет, выпали 5 кубков,  Умеренность, 8 жезлов. Он по тебе умеренно (не очень сильно) скучает. Обычно это означает умеренную привязанность. Поэтому пишет

#22770 Сегодня 07:58:59

Анон

Получится ли вписаться хотя бы в следующем году по квоте и финансово?

Привет, анон, выпали Сила, Жрица, королева мечей. Шансы очень высоки, сила на твоей стороне

#22771 Сегодня 08:09:28

Анон

Привет, анон, я рассмотрела.
Корректность диагноза: 5 мечей, 10 мечей, Отшельник. Есть противоречия внутри клинической картины, и это заставляет причастных искать все новые доводы, анализировать все больше. Парадоксальным образом это не проясняет картину. Все, что можно было понять логически, уже понято. Здесь такая ситуация, что разобраться целиком и полностью нельзя. Диагноз выставлен корректно, там нет упушенных значимых деталей, домыслов. Трудность в том, что динамику тяжело прогнозировать, так оно устроено, и диагноз в этом не помогает.

2. Прогноз, если остаться на имеющейся поддержке?

Паж мечей, 4 мечей, 10 жезлов. Паж мечей - обычно неприятный сюрприз, новое в ситуации, вскрывающееся через негатив. 10 жезлов - позитивный аркан, функциональность при максимальной загрузке. 4 мечей в контексте конечности может означать ограничение подвижности.

3. Если решать вопрос неинвазивно (типа физиотерапии и инъекций)?

Луна, 2 кубков, 8 мечей. Есть риск вовлечения парного органа, и это можно не сразу обнаружить.

4. Ну и если все же операция?

Влюбленные, 10 монет, 6 мечей. Карты позитивные, но шестерка намекает на то, что в этой ситуации полную картину увидеть нельзя, надо согласиться на некоторую неопределенность и с учётом этого выбрать направление действий.

#22772 Сегодня 08:14:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете мне помочь разобраться? Есть одно дело, при попытках завершить которое я постоянно упираюсь в стену. Мне уже почти без разницы каким именно будет результат, лишь бы получилось поставить точку, банально жалко потраченное время. Может, я что-то упускаю из виду? Или это дело и без форсирования событий как-то само разрешится? Если нужны сроки, то в идеале - до конца августа.

Выпали 9 жезлов, Маг, 5 кубков. Карт завершения не выпало. На вопрос, почему не получается его завершить, выпали Луна, туз кубков, королева мечей. Анон, тут у меня выходит, что само понятие завершения какое-то расплывчатое, и было бы лучше тебе определить, когда с тебя уже хватит. Иногда дело ещё не закончено формально, но человек чувствует, что он лично с этим делом покончил, и тогда оно завершено, вот я о таком говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума