Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У этого человека этап такой новый в жизни (Дурак, Смерть) - наладить отношения со всеми, с кем не налажено (10 чаш), особенно если ты родственник. Я смотрел причины, с чего его так ударило, но вышло, что нет особых причин, просто существующий жизненный устой его задолбал (перевернутая 8 пентаклей).
Да, все примерно так и есть. Там у него был некоторый разворот в жизни. Но меня устраивало взаимодействие на прежнем уровне. Так что... видимо перетерпеть надо, пока ему не надоест
Вероятно, все же оправится.
Жаль, конечно. Но за расклад спасибо, анон!
Но возможно присмереет, когда почувствует что значит быть уязвимым и зависеть от чужой доброй воли.
К сожалению пока это не работало, он и так старый и сильно зависит от жены, но продолжает гнобить словесно даже при посторонних и иногда распускать руки((
А карты думают, что он погулял и решил вернуться к истокам. Типа с тобой-то у него была любовь. Что-то он там себе надумал. Еще наверное хочет похвастасться последними достижениями и сказать какой он молодец.
В общем он по-моему не так давно закончил отношения. К отношениям он относился не особо серьезно.
Анон, моё почтение, почти слово в слово.
Гадающие аноны, а можно попросить у карт карьерный совет? Не типо "кем мне быть", а просто что делать в текущей ситуации, когда и работа не нравится, и подходящих вакансий нет.
Аноны, посмотрите, пожалуйста
У меня в понедельник сложный экзамен.
Смогу ли я его сдать?
Я очень боюсь
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему у меня в последние недели полторы так тяжело всё идёт? Работа, учёба, деньги, творчество... Как будто головой пытаюсь стену пробить, раз за разом, делаю шаг вперёд - и тут же отбрасывает на три шага назад.
Я уже неистово заебался
Аноны, можете посмотреть, состоится ли поездка этого анона в последние месяцы лета (конец июня-август)? Как она пройдет? Ждут ли какие-то изменения в привычной жизни анона после этой поездки? Поездка тут в разгар всякой активности вокруг, ремонтов, затрат, смены работы и прочего и не известно, куда оно все придет.
Отредактировано (2025-07-14 04:09:29)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему у меня в последние недели полторы так тяжело всё идёт?
сами выпали
п. 7 пентаклей, паж пентаклей, п. 3 мечей, п. 7 чаш
у тебя какие-то эээ фантомные боли, анон. Карты говорят, что все норм - да, ты сейчас не движешься вперед, но это не катастрофа, а часть пути. Хорошее время, чтобы, условно говоря, посидеть на месте и поразбираться со всякими мелочами, которые уже есть. Наладить процессы, детали, такое вот все. То, что отталкивает назад, тоже разобрать на фрагменты и подумать, как оно работает. Привыкнуть к новым условиям.
еще спросил, а чего тебя тогда в это уныние затянуло вдруг - карты прокэпствовали - Колесница, Смерть, п. 6 мечей - какое-то достижение, которые б вывело на новый этап жизни, не свершилось. Ну и судя по картам выше (точнее, по п. 3 мечей), ты на этом провале зациклился.
(таро Воронья стая, если что)
Хорошее время, чтобы, условно говоря, посидеть на месте и поразбираться со всякими мелочами, которые уже есть. Наладить процессы, детали, такое вот все. То, что отталкивает назад, тоже разобрать на фрагменты и подумать, как оно работает
Спасибо большое, анончик!
Насчёт фантомных болей интересно... потому что препятствия были вполне себе реальными.
Буду думать, как оно работает.
Здравствуйте! Готовлюсь к творческому испытанию. Посмотрите, пожалуйста, на чём стоит сосредоточить внимание, чтобы с большей вероятностью хорошо справиться. Чего ожидать, чего опасаться, какие-нибудь ещё советы?
Здравствуйте! Готовлюсь к творческому испытанию. Посмотрите, пожалуйста, на чём стоит сосредоточить внимание, чтобы с большей вероятностью хорошо справиться. Чего ожидать, чего опасаться, какие-нибудь ещё советы?
просто что делать в текущей ситуации, когда и работа не нравится, и подходящих вакансий нет.
Расставание, Семья, Тишина
Обрести свободу. Необязательно уходить с работы, но можно позволить себе больше свободы в выполнении задач. Делегировать обязанности, делиться накопленным опытом. Не болтать о своих планах, если надумаешь уйти таки.
Аноны, а можете мне помочь разобраться? Есть одно дело, при попытках завершить которое я постоянно упираюсь в стену. Мне уже почти без разницы каким именно будет результат, лишь бы получилось поставить точку, банально жалко потраченное время. Может, я что-то упускаю из виду? Или это дело и без форсирования событий как-то само разрешится? Если нужны сроки, то в идеале - до конца августа.
Гадающие аноны, у меня вопрос про здоровье, не жизнеугрожающее, но зато на долгосрок. Буду безмерно благодарна, если кто-то готов взяться
1. Насколько вообще озвученная тяжесть диагноза корректна для конкретного организма?
Следующие вопросы - если можно, то на 3 года или дольше; именно как тренд - сохраняя/увеличивая привычную нагрузку и без учета новых травм.
2. Прогноз, если остаться на имеющейся поддержке?
3. Если решать вопрос неинвазивно (типа физиотерапии и инъекций)?
4. Ну и если все же операция?
Гадающие аноны, у меня вопрос про здоровье, не жизнеугрожающее, но зато на долгосрок.
Анон, что у тебя болит? Позвоночник, поясница? Колени? Стопы?
В этом году пытался решить жилищный вопрос, на работе есть программа помощи, ипотека с работой в сельской местности, но я родом оттуда, опыт работы тоже был, короче мне норм. Уже размечтался - отказали, мол детным другим нужнее и вообще зп низковата. Я б все посчитал и мне ок, живу скоромно, но у них формальные правила и не ебет.
Получится ли вписаться хотя бы в следующем году по квоте и финансово? Или снова мимо? Очень устал от коммуналки, а снимать что-то хорошее - не накоплю на первый взнос( И вообще я хоббит по натуре, мне очень важно наличие своего угла.
Анон, что у тебя болит? Позвоночник, поясница? Колени? Стопы?
Если по этой классификации, то пусть будет стопа) Ахиллово сухожилие, если нужна точность.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек, есть ли у него ко мне какие-то чувства? Наши дороги давно разошлись, мы не виделись уже несколько лет, но он пишет мне иногда, поздравляет меня со всеми праздниками. Значит ли это что-то или я себе надумываю и это просто акт вежливости?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает загаданный человек, есть ли у него ко мне какие-то чувства? Наши дороги давно разошлись, мы не виделись уже несколько лет, но он пишет мне иногда, поздравляет меня со всеми праздниками. Значит ли это что-то или я себе надумываю и это просто акт вежливости?
Привет, выпали 5 кубков, Умеренность, 8 жезлов. Он по тебе умеренно (не очень сильно) скучает. Обычно это означает умеренную привязанность. Поэтому пишет
Получится ли вписаться хотя бы в следующем году по квоте и финансово?
Привет, анон, выпали Сила, Жрица, королева мечей. Шансы очень высоки, сила на твоей стороне
Привет, анон, я рассмотрела.
Корректность диагноза: 5 мечей, 10 мечей, Отшельник. Есть противоречия внутри клинической картины, и это заставляет причастных искать все новые доводы, анализировать все больше. Парадоксальным образом это не проясняет картину. Все, что можно было понять логически, уже понято. Здесь такая ситуация, что разобраться целиком и полностью нельзя. Диагноз выставлен корректно, там нет упушенных значимых деталей, домыслов. Трудность в том, что динамику тяжело прогнозировать, так оно устроено, и диагноз в этом не помогает.
2. Прогноз, если остаться на имеющейся поддержке?
Паж мечей, 4 мечей, 10 жезлов. Паж мечей - обычно неприятный сюрприз, новое в ситуации, вскрывающееся через негатив. 10 жезлов - позитивный аркан, функциональность при максимальной загрузке. 4 мечей в контексте конечности может означать ограничение подвижности.
3. Если решать вопрос неинвазивно (типа физиотерапии и инъекций)?
Луна, 2 кубков, 8 мечей. Есть риск вовлечения парного органа, и это можно не сразу обнаружить.
4. Ну и если все же операция?
Влюбленные, 10 монет, 6 мечей. Карты позитивные, но шестерка намекает на то, что в этой ситуации полную картину увидеть нельзя, надо согласиться на некоторую неопределенность и с учётом этого выбрать направление действий.
Аноны, а можете мне помочь разобраться? Есть одно дело, при попытках завершить которое я постоянно упираюсь в стену. Мне уже почти без разницы каким именно будет результат, лишь бы получилось поставить точку, банально жалко потраченное время. Может, я что-то упускаю из виду? Или это дело и без форсирования событий как-то само разрешится? Если нужны сроки, то в идеале - до конца августа.
Выпали 9 жезлов, Маг, 5 кубков. Карт завершения не выпало. На вопрос, почему не получается его завершить, выпали Луна, туз кубков, королева мечей. Анон, тут у меня выходит, что само понятие завершения какое-то расплывчатое, и было бы лучше тебе определить, когда с тебя уже хватит. Иногда дело ещё не закончено формально, но человек чувствует, что он лично с этим делом покончил, и тогда оно завершено, вот я о таком говорю.